X



【吉川岡本】巨人ファン集合【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (4段) (ワッチョイ b349-Njao [133.114.6.105 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/04(水) 17:35:54.62ID:9ngkTd800

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:21:43.79ID:O/DLYX+K0
>>687
やめたれwww
叩き潰せる力を持ってるのは讀賣巨人軍ファンだけやのにな
0699それでも動く名無し (アウアウウー Sa3d-ANzE [106.146.24.175])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:21:47.20ID:Sn0yZYtba
>>671
匿名掲示板ですら開示されるのにインスタに突撃して誹謗中傷はアホの極みや
中日の福が法的手段使ってたの知らんのか
0701それでも動く名無し (ワッチョイW 09f7-CULp [110.132.113.122])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:21:57.58ID:NQ6JFWAi0
>>678
初ホームランがチェンなんだよなあ
0702それでも動く名無し (ブーイモ MM2d-xmNw [210.138.176.121])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:22:04.53ID:ccdRvpL+M
>>671
なんgとかも大概やが
SNS勢ってなぜかさらに知能が低い気がするんやけどなんでなんや?
0703それでも動く名無し (オッペケ Sre5-J3wr [126.211.42.203])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:22:28.89ID:3nyP5VT7r
>>671
どさくさに紛れて広島ファンも叩いてて草
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:22:35.39ID:O/DLYX+K0
寺内、實松、加藤健
この辺の控えも皆レベル高かったよな、あの頃のジャイアンツは
0705それでも動く名無し (アウアウウー Sa3d-zBVn [106.146.91.204])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:22:44.72ID:9rRdErV8a
尚輝離脱したらもう見るのやめるわ
0706それでも動く名無し (ワッチョイW b964-7WK+ [60.68.148.106])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:22:47.84ID:Nwg2yO2M0
>>702
流石に直接言いに行きはしないよな普通距離感バグっとるわ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:22:54.41
寺内の打撃は小林みたいな意外性があったわね。
0709それでも動く名無し (ワッチョイW 4906-a0oq [14.9.224.225])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:23:00.18ID:DG4c+Lez0
>>700
ただの障害者やんか
そっとしてあげないと
0710それでも動く名無し (ワッチョイW b1b8-9HS5 [122.211.18.103])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:23:04.78ID:2RDWsG0E0
>>700
こういう奴が普段どんな生活してるのか気になるわ
0711それでも動く名無し (ワッチョイW b1b8-9HS5 [122.211.18.103])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:23:39.54ID:2RDWsG0E0
>>702
ネットリテラシー皆無のガキと女が多いから
0712それでも動く名無し (ワッチョイW 1364-ANzE [219.183.158.210])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:23:48.62ID:ODrs2aTj0
>>697
やってるぞ
今季はみつをが入団して西岡川崎飯原と元プロの大所帯化が進行した
0713それでも動く名無し (アウアウエー Sae3-2I2w [111.239.154.24])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:24:11.98ID:e0cUaUQma
SNSの誹謗中傷っていい大人の男がほとんどだからな
選手叩く時に脳にかなりのアドレナリンが放出されるらしいで気持ち良くてやめられない
0714それでも動く名無し (ワッチョイW b33a-XzuB [133.207.14.160])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:24:18.97ID:33CvI89O0
>>712
ムネリンもおるんか
村田も残ってたら中々のビッグネーム揃いやったな
0715それでも動く名無し (アウアウウー Sa3d-ANzE [106.146.24.175])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:24:44.92ID:Sn0yZYtba
>>711
いやたぶんリテラシーはおっさんおばさんのがないぞ
若いやつでやってんのはほんとのガイジだけや
0716それでも動く名無し (アウアウイー Sa65-pwhx [36.12.91.18])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:25:15.73ID:1J/fsKMya
>>410
すまん横川じゃなくて藤岡だったは 記憶が
0717それでも動く名無し (ワッチョイ 71b4-vnhZ [218.41.228.202])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:25:15.95ID:Oy0kfrFa0
同じ地雷系ノーコンドラ1でもこっちは大勢、向こうは黒原だもんな
ホンマ大勢で良かったわ、スカウトグッジョブ
0719それでも動く名無し (ワッチョイW 13ac-u3KN [219.98.195.19])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:25:33.03ID:nLsG5RBZ0
>>712
栃木どこに向かっとるんや
栃木から出てきたプロ記憶にないんやが
0720それでも動く名無し (オッペケ Sre5-J3wr [126.211.42.203])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:25:36.50ID:3nyP5VT7r
>>702
同類だな
直接言ってないからセーフとか正当化する馬鹿もいるし
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:25:42.90
>>671
本人のアカウントに突撃したら訴えられるかもしれんのにようやるわ
0722それでも動く名無し (ワッチョイW b1b8-9HS5 [122.211.18.103])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:26:36.87ID:2RDWsG0E0
>>718
投球から帽子取って謝罪するまでの流れがスムーズすぎて笑ったわ
まじで当てる前提で投げてると思った
0724それでも動く名無し (ワッチョイ 133d-pYs5 [123.218.105.136])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:26:52.97ID:bnmE1CPo0
選手がSNSなんかやってもメリットなさそう
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:26:58.23ID:O/DLYX+K0
ワイがSNSで暴れたのは丸の足がファーストに当たった時に、阪神選手が「あれいいの?」とかほざきやがった時だけやな

それでも誹謗中傷はしない
論破してやったわ
0726それでも動く名無し (アウアウエー Sae3-2I2w [111.239.154.24])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:27:16.52ID:e0cUaUQma
>>711
逆逆ネットでバカなことやらかすのはほぼ大人の男なのが常識やで

こないだ某有名ユーチューバーが300万円分の情報開示を弁護士に依頼したら普通のサラリーマンとかほとんどだったらしいで
逆に女子供はおらん
0728それでも動く名無し (ワッチョイW 4906-a0oq [14.9.224.225])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:27:26.18ID:DG4c+Lez0
黒原のインスタ荒されるのはざまあねえわ
むしろこの程度で済んで良かったな
0729それでも動く名無し (ワッチョイW 2964-PyNH [126.5.94.77])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:27:52.35ID:UmVGbrHZ0
#吉川尚輝 選手について #原辰徳 監督
「かなり痛がっていた。本人は病院に行っているようです。(ベンチに)引っ込んでから何か歩けるようになってきたと。心配ではあるけどね」

球団によると、当たったのは左肩甲骨付近。詳細は明日以降になるようです
https://twitter.com/sanspo_giants/status/1521781679110590466?s=21&t=PqG0LAbMQeAOcgCPD3qOcA

1日もモヤモヤされるとか困るわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0731それでも動く名無し (スププ Sd33-qLjX [49.98.2.178])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:27:58.92ID:5TbVgiPid
>>683
あの時は覚醒してたからなぁ
戻ってきた時にはリセットされてた
0732それでも動く名無し (オッペケ Sre5-nv0P [126.158.140.56])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:28:07.00ID:lfUKrR0or
三軍でも他人のランナーはしっかり帰すトヨキンwwww
0733それでも動く名無し (ワッチョイW b964-7WK+ [60.68.148.106])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:28:24.05ID:Nwg2yO2M0
北村なんて嫁さんまで荒らされてたからな
0734それでも動く名無し (オッペケ Sre5-J3wr [126.211.42.203])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:28:27.89ID:3nyP5VT7r
西山倉會澤坂倉こいつらが伝統的に糞だな
0735それでも動く名無し (ワッチョイW 53c2-HZTp [115.65.244.233])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:28:34.86ID:pWOvSPlV0
澤村とか当てたあと帽子とらなかったりけっこう不貞腐れてたけどあれ敵からしたらイラついたやろな
0737それでも動く名無し (ワッチョイW b33a-XzuB [133.207.14.160])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:28:47.29ID:33CvI89O0
>>729
立てない理由が瞬間的な呼吸困難とかなら以外と軽症かもな
0738それでも動く名無し (ワッチョイW 1106-ANzE [106.72.128.160])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:28:49.45ID:vYPkMGX70
炎上芸やってるタレントが誹謗中傷されましたーとか言ってるのは正直残当としか思わんが正々堂々とやってる奴に凸るのはおかしいわな
ワイなら申し訳ないし怖いしできんわ
0739それでも動く名無し (ワッチョイW 91f7-p823 [42.151.104.78])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:29:02.34ID:zPcbpXRR0
>>729
頸椎じゃなかったのは不幸中の幸いやな
にしてもいっつも絶好調のときに離脱するよなぁ...
0740それでも動く名無し (アウアウウー Sa3d-zQ4j [106.146.87.214])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:29:03.83ID:JMmwjQ2Ua
>>672
京セラで寺内のホームラン見たの地味に自慢やわ
0741それでも動く名無し (ワッチョイW 1357-/JVz [59.129.183.48])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:29:32.92ID:eKeoLwHy0
>>346
休日って病院やってるんか?
0742それでも動く名無し (ワッチョイW 4906-a0oq [14.9.224.225])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:29:45.36ID:DG4c+Lez0
>>733
藤浪の当てられる前に当てろのやつやろ
珍カスの民度の悪さには勝てんわ、完敗
0743それでも動く名無し (ワッチョイW 53c2-HZTp [115.65.244.233])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:29:58.41ID:pWOvSPlV0
>>740
2013年くらいの大勝した試合か?
あの試合めっちゃ覚えてるわ
0744それでも動く名無し (アウアウウー Sa3d-ANzE [106.146.9.220])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:29:58.87ID:zCo/AhRXa
>>695
朝ドラスタッフ「六甲おろしで掛布出したし、栃木の球場を甲子園に見立てて撮影するんやから折角なら栃木の野球関係者出したいなぁ…せや!寺内おるやん!」

この経緯考えるとやっぱ持ってる男よな寺内
0745それでも動く名無し (ワッチョイW b1b8-9HS5 [122.211.18.103])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:29:59.45ID:2RDWsG0E0
あらためて死球見たけど尚輝の痛がり方やべーな
折れてそうだなこれは
0746それでも動く名無し (オッペケ Sre5-1N8D [126.133.245.189])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:30:00.24ID:JQCdnnuKr
>>735
バックスクリーンチラ見するしな
0747それでも動く名無し (ササクッテロロ Spe5-7dty [126.253.125.210])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:30:13.29ID:4576yTgIp
デッドボールの事考えてもイライラするから無理やりポジを探すか
増田陸上でも結構やれそうやない?
守備はアレやが
0749それでも動く名無し (アウアウウー Sa3d-ANzE [106.146.0.214])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:30:28.92ID:2Rzo2wgHa
よりにもよって不動のリードオフマンとして覚醒した吉川に当てるのはやらかしすぎや
今シーズンの巨人ファンは吉川でポジりまくってたからな
しかもストレートがあそこに抜けるとか擁護のしょうがない
0750それでも動く名無し (アウアウクー MM65-RCTI [36.11.224.65])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:30:59.96ID:prMQucvAM
明日抹消されないことを祈るわ
0752それでも動く名無し (オッペケ Sre5-nv0P [126.158.140.56])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:32:03.08ID:lfUKrR0or
https://i.imgur.com/MQNWNUc.png
これ当たり処がもうちょっと真ん中だったらヤバそうだったな
0753それでも動く名無し (ワッチョイW 33a9-48yi [101.142.12.227])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:32:08.18ID:1/tLS/Df0
明日こどもの日やのに坂本おらんの現場のチビッ子かわいそうやな
0756それでも動く名無し (ワッチョイW fb9c-p823 [183.76.200.132])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:32:46.21ID:xVaSUsLd0
>>728
やっぱ巨ファンってヤバい奴らも多いんだなって……
福の件から何も学ばなかったのかよ
0757それでも動く名無し (ワッチョイW b964-7WK+ [60.68.148.106])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:32:57.82ID:Nwg2yO2M0
>>751
野球選手はSNSあんまやらんほうがええわな
0758それでも動く名無し (ワッチョイW 53c3-r8Qw [147.192.48.112])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:33:00.47ID:qrCbC/1N0
>>728
インスタで済むならいい方だな
広島ファンはヤクルトの若手潰したからな
0759それでも動く名無し (アウアウウー Sa3d-zQ4j [106.146.87.214])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:33:13.35ID:JMmwjQ2Ua
>>743
先発は杉内やったかな
確かボウカーも猛打賞やってたわ
0760それでも動く名無し (ワッチョイW 1106-r1/+ [106.73.1.225])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:33:28.68ID:GJgqVEkX0
黒原殺してえわ
0761それでも動く名無し (スップ Sd33-PwyJ [49.97.23.251])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:33:30.89ID:rGB5cjYTd
黒原とかいうカスゴミは一生許さんからな
0763それでも動く名無し (アウアウウー Sa3d-R7XL [106.132.72.102])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:33:58.38ID:MnzDxIxma
ドラ1で行って欲しいのは吉田、澤井やな
矢澤は投手としてノーコンすぎる、野手としては中軸打てるタイプじゃない
まあ考えられる限り最悪のドラフトは1位蛭間2位羽田野やな
0766それでも動く名無し (アウアウウー Sa3d-ANzE [106.146.25.39])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:34:21.24ID:sdDqtVe/a
高梨もツイッターでよく投稿してるけどやめたほうがいいと思うんよなぁ
0767それでも動く名無し (ワッチョイW 13f7-AjIJ [27.138.79.28])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:34:22.42ID:PvPT7rlB0
>>356
お前はなんで生きてるんや?
0768それでも動く名無し (ワッチョイW fbe7-5Zas [103.246.71.42])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:34:26.96ID:j+MKQDe50
現地のヤジも凄かったな
怒鳴り声入りまくってたで
0769それでも動く名無し (オッペケ Sre5-J3wr [126.211.42.203])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:34:27.28ID:3nyP5VT7r
>>756
福に突撃したのは巨人ファンだった⁉︎
0771それでも動く名無し (ワッチョイW 13b8-0Zxd [125.100.173.22 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:34:33.12ID:piUBghNY0
>>755
あるっしょ
あそこら辺デッドボール当たるのはよくある
痛がり方が尋常じゃないだけで
0772それでも動く名無し (ワッチョイW ab57-5NJE [113.156.185.94])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:34:45.99ID:F8qSiQa90
>>744
他におらんかったのかねって毎回思うわ
0773それでも動く名無し (ワッチョイW b33a-XzuB [133.207.14.160])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:35:02.87ID:33CvI89O0
>>763
蛭間1位ってあり得るんか
東大専すぎるやろ谷田さんかよ
0774それでも動く名無し (ササクッテロル Spe5-h/8N [126.233.122.241])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:35:14.14ID:7J1Ez+Mep
黒原は1回は許されるだろうが
もう一回やったら藤浪と同じで左打者を並べられなくなるわ
0776それでも動く名無し (ワッチョイ 71b4-vnhZ [218.41.228.202])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:35:42.64ID:Oy0kfrFa0
蛭間1位指名したらさすがにファン辞めるわ
0777それでも動く名無し (アウアウウー Sa3d-ANzE [106.146.44.47])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:35:53.59ID:+sjP4tVJa
村田修一とか小林はなぜか当たっても全く怪我する気しなかった
0778それでも動く名無し (ワッチョイW b33a-XzuB [133.207.14.160])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:36:02.01ID:33CvI89O0
やっぱSNSやってない坂本って神だわ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:36:07.06ID:99/3gjeV0
>>751
殺人は殺された方が悪い理論ほんま草
0780それでも動く名無し (アウアウウー Sa3d-p823 [106.130.73.88])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:36:10.26ID:bPc7YNAya
>>671
善良な巨人ファンがもしいたら自制を促して欲しいです
当てたチームのファンがこのゴミたちに何か言っても火に油注ぐだけだし
0782それでも動く名無し (ササクッテロラ Spe5-p823 [126.157.19.99])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:36:18.96ID:4Ma8YluYp
試合見れんかったけど吉川ぶつかったとき動けなかったんか
長期離脱するほどじゃなくても動きが悪くなったりはあるからそれがほんま怖い
2016年ぐらいの山田も背中に死球受けてから失速してたし
0783それでも動く名無し (ワッチョイW 1106-r1/+ [106.73.1.225])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:36:30.03ID:GJgqVEkX0
広島市民死ねや
0786それでも動く名無し ▲転載禁止▲ (オッペケ Sre5-wqJi [126.193.163.171])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:36:42.13ID:RJnzFwu5r
>>781
0787それでも動く名無し (ササクッテロル Spe5-h/8N [126.233.122.241])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:36:48.51ID:7J1Ez+Mep
>>776
大勢1位の時にファン辞めるとか言ってた奴いたけど
今もファン続けてるんかね
0788それでも動く名無し (ワッチョイW 53c3-r8Qw [147.192.48.112])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:36:49.27ID:qrCbC/1N0
>>776
蛭間で辞めるくらいなら大勢の時に辞めとけよ
0789それでも動く名無し (ワッチョイW 1364-ANzE [219.183.158.210])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:36:50.29ID:ODrs2aTj0
>>747
ほぼセカンド固定でたまにファーストだから次世代のセカンド候補として期待してると思うから今季どっかで使うと思うんやけどなぁ増田陸
じゃなかったら支配下復帰させてへんやろし
0790それでも動く名無し (スフッ Sd33-yzUK [49.104.19.46])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:37:09.62ID:ap02eEYfd
>>735
味方のファンもイラついてたぞ澤村の乱調には
0791それでも動く名無し (アウアウウー Sa3d-ANzE [106.146.23.101])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:37:45.91ID:ZXZAfkJFa
だいぶ落ち着いてきたわ
坂本もいないし若手にはチャンスと思って頑張って欲しいけどな
0792それでも動く名無し (アウアウウー Sa3d-zQ4j [106.146.87.214])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:37:46.02ID:JMmwjQ2Ua
>>671
何人か見せしめで逮捕した方がええやろ
0793それでも動く名無し (ワッチョイW b33a-XzuB [133.207.14.160])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:38:39.08ID:33CvI89O0
山田が三軍やけど6回無失点四球1やったんやっけか
ポジってええか?
0794それでも動く名無し (アウアウウー Sa3d-ANzE [106.146.9.220])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:38:53.91ID:zCo/AhRXa
>>781
昔ならともかくナベツネがまだ影響力あると思ってるんかロシアは
HARAの方が恐ろしいまであるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況