X



スマホにフィルム貼ってる奴wwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:26:19.51ID:1oh8gl6k0
剥がしたほうが画面キレイやぞ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:27:05.15ID:1oh8gl6k0
売ること考えて日常で使いにくくするとかバカバカしいやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:28:13.21ID:L4tQHYM+0
落としてヒビ入ったら嫌だし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:28:43.22ID:hzEf0jJy0
サラサラフィルムが好きなの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:28:54.40ID:jMjrzJ3B0
アンチグレアにするために貼る
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:29:28.88ID:vr8XQL3G0
ゴリラ貼ってるけど幅足りなくて困る
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:29:46.66ID:wIKvHdTea
Galaxy最初から貼ってあったからそのままやわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:30:20.43ID:9n2du5uf0
オカマ野郎やろ
そもそもどんな落とし方したら画面にヒビ入んねん
10年以上何度もコンクリに落としてるけどそんなことにならんわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:30:27.98ID:ksZauPKe0
ノングレアのほうが見やすい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:31:19.52ID:eeA/U/p+0
スマホ使いたての頃は必死になって気泡入れないでフィルム付けることに執着してたけど思いきってフィルムなしにしたら全く問題なかったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:31:56.92ID:yv8p2//O0
今日びのガラス小キズなんてそうそう付かんのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況