X



ウマ娘のナリタトップロードちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:59:41.65ID:DLfXoRXlr
ダートはアドマイヤドンもってこいや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:59:47.04ID:AFYoATjHd
>>92
モンジューの強さを表現するためにはエルコンを強くする必要があったんやで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:59:51.97ID:GYMggt8x0
クラシックの次の年は世紀末覇王、その次の年は漆黒の帝王
トプロは話として出来すぎてるわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:00:00.98ID:aECe7F5ed
>>112
グロ
おうまPの全裸
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:00:04.64ID:1sVpCDBmd
ダメジャーは何で実装無いんやろ今でもトップクラスの種牡馬で戦績も申し分ないダスカの兄妹なのに
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:00:14.81ID:aXJYyGDh0
ダイワメジャー出すとダスカの引き立て役にされそうやから出ないやろ
有馬もダスカにはせりかけないで後ろから行ったしまあ距離不安だからだけど
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:00:22.33
>>105
エルを蹴散らしたラスボスのモンジューが凄いことを表現するために
歴史を捻じ曲げてエルのG1勝利数を盛ったんだぞ
これがどれだけ競馬をリスペクトしてるのかわからんのか?
そんなモンジューを倒したスペちゃんこそ史上最強だということが証明された、まさに競馬関係者のためのアニメだ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:00:30.97ID:N2xnHxMq0
>>121
人生って耐えることも必要やな😅
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:00:38.73ID:AFYoATjHd
>>124
スペ春天よりどっちかって言うと引退有馬カットのがよく言われてる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:00:38.78ID:qsr3/GAT0
ギム爺は露出多いし
関係者はどうぞどうぞって感じやろね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:00:40.89ID:p2nSNCxv0
>>130
クラシック避けるならええけどそうじゃないとキンカメに触れざるを得ないからでは
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:00:44.23ID:zOxrN0bD0
夢をつかんだ武豊のダービーはリスペクトしない方針なんや!
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:00:48.67ID:jekYThJKa
メインストーリーの後半の情報出た?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:00:57.43ID:YjcrMbYQ0
>>132
ガイジ芸滑ってるぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:00:57.48ID:ejtlROEK0
スペとグラスの最後の有馬記念は武豊が勘違いウイニングランとかいう馬鹿なことしなかったらアニメでもまじめに描かれてた説
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:00:59.84ID:weIguA1Z0
今の新規20連しかできないんだって
終わってんな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:01:01.68ID:pp5IoswW0
ドクターコパ今日誕生日なんか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:01:02.93ID:Dg5if5C90
>>94
アズレンは脚本家があの人だった時点で察し案件だったからセーフ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:01:08.14ID:0/tlpq/s0
>>132
そのスペを2度倒したグラス
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:01:22.53ID:/z00wUR20
>>116
適正の補正をジュニア期とクラシック期とシニア期で変動させればええんや
ジュニア期は適正低くても能力値そこまで落ちないようにすれば能力の暴力で押し切れる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:01:25.46ID:IUfdTKOHa
>>139
ワイがトプロと結婚する
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:01:29.04ID:BHDXW5haa
>>23
ウマ娘!黒ウィズ!FGO!プリコネ!キズナアイ!ハチナイ!

やばすぎて草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:01:29.83ID:USScyaqi0
競馬村「女を捨てろ」
純子ちゃん「ワイは女じゃないんやな……せや!」
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:01:30.31ID:FUhZvz5j0
>>126
エルにはJCできっちり負けてるんのにそこはほぼカットやし
スペ上げの為に同着やったやろと
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:01:32.37ID:TC/pYBsL0
オグリの妹のローマン出ないのかな
シングレだと家帰ってきたらローマンが生まれてるんやろ?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:01:33.77ID:eC7hmuIu0
>>102
ゲート難草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:01:36.44
>>96
だよな
圧倒的主役が雑魚を蹴散らして
エルを倒した最強の凱旋門賞馬をスペちゃんが倒し、史上最強を証明した
これこそ競馬へのリスペクト
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:01:38.41ID:gbcpXi840
でもなんやかんや女性のジョッキーの道切り開いたパイオニアなんやろ?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:01:43.60ID:AFYoATjHd
なんか全ての意見が自分と同じじゃないと気に入らない人っているよね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:01:56.91ID:GYMggt8x0
>>139
新人トレーナーワダリュージ編や
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:02:22.12ID:PcSE6WyEd
>>155
お前じゃい!w
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:02:30.72ID:GYMggt8x0
>>154
あと高卒でジョッキーになった唯一の人間や
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:02:36.81ID:awg+Ec1I0
>>137
ブリュスクマンすればなんとかならんか?😢
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:02:38.94ID:i06zLvWBp
>>139
明日出るんちゃう
今日はフィギュア新作コパノリッキーアニメ新作の3個情報出たから明日はストーリー後半ガチャ更新の情報横浜にもこんなウマ娘がいるんだ(*^◯^*) の3本立てやな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:02:42.27ID:9J0kY6iV0
>>137
何気に総帥系もNGっぽいから皐月賞も出来ないという
史実皐月賞馬の皐月賞を触れないわけにもいかんしな。メイショウボーラーだけじゃしんどい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:02:54.13ID:p7W1rtxJ0
最強世代は21年世代に変わったから
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:02:57.82
>>145
あれは、せめてグランプリくらいはとスペちゃんが勝ちを譲ってあげたというのは有名な話
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:03:05.10ID:aM6RGB4w0
こけてもオグリが控えているからまだ守りに入るのははやいかな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:03:05.75ID:IbfR03Q70
そもそもウマ娘の方針的に衰えるとか晩年とかいう概念は使わないんじゃね?とおもったがマヤノシナリオのナリブは衰えてた描写あったな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:03:09.81ID:jEtrvz8Ma
純子シコはイメ損にあたらないって本当ですか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:03:12.07ID:SZB5KL9u0
トプロって成績見るだけだとオペと次世代の馬にボコされまくったって感じしかせんのやけど
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:03:23.19ID:tR2dpKdir
>>151
最終話で唐突に「今年からトレセンに妹が入るんだ」って言って
妹いたの!?って総ツッコミされるパターンや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:03:26.89ID:YFs6GmoX0
>>169
正解
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:03:34.29ID:ipmES8Ri0
自演して擁護してる時のリシア

195 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff97-F+Zb) sage 2021/11/26(金) 16:48:14.83 ID:uaJ4FqSa0
>>192
単にやめただけじゃね?

総ファン数なんて育て方とか開始時期にもよるから煽り道具にもならんよ

193 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-/oBY) sage 2021/11/26(金) 16:46:38.30 ID:k6cnQMjAd
何が面白いんだ


198 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-/oBY) sage 2021/11/26(金) 17:01:32.24 ID:k6cnQMjAd
未だにサークルメンバーの月の稼ぎがゲーム内で見ることが出来ないって異常だろ
ファン数で競い合わせてるくせに


672 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd70-uz5+)  2021/12/07(火) 17:39:59.372 ID:5ghNopnFd
艦これスレにもいるカードと一緒に出かけるやべー奴だけど流石に娘いるとは思わなったわ

636 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4a16-Z6Z9)  2021/12/07(火) 17:25:54.292 ID:Hzr4lYrm0
>>623
それスクショ晒しした奴がクズだった奴じゃん

652 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f5ba-myQd)  2021/12/07(火) 17:33:10.862 ID:o17lgHt20
画像保存マンってオグリ教の娘も保存してるん?

https://i.imgur.com/2mHQHMQ.jpg
https://i.imgur.com/xjgUx5X.jpg
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:03:39.81ID:QFEOWGOep
>>167
チヨちゃんもピークは過ぎたって描写あったな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:03:46.14ID:ejtlROEK0
>>167
むしろ最近のシナリオはそれが顕著だよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:03:49.05ID:c8t/kPW60
>>169
そうやぞ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:03:51.29ID:AFYoATjHd
>>150
尺的にJCを入れられんかったとか?
元ネタでも乗り替わりで菊花賞→JCで本調子じゃないとこで負けてるし

あとは元ネタのダービーをそのまま再現したら物語になんねえぞ
キングのアホ逃げ自爆とそれについて行くウンスの巻き添えを丁寧に描写しても困るやん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:03:55.70ID:TPo8PoX6M
これ新作ってアニメ3期扱いなんか?配信とか書いてるけど形式の違い?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:04:00.24ID:ZoNyajZd0
>>66
こういうのにウマ娘のドトウの画像でリプしてるやつキモいよな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:04:09.51ID:ja6yxbMXp
SSRずんこがOKならSSR武豊もOKやろ
ウマ娘声優やぞ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:04:13.53ID:gARJMts+0
>>167
あれは衰えたというよりも怪我だしなあ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:04:36.74ID:BTV5Zfw/0
>>169
はい
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:04:39.73ID:AFYoATjHd
>>157
ワイはそんなこと言うてないで
この結論で決まった(笑)とか言うてるやつはおるけど
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:04:56.55ID:dWbBbsI00
最近全くウマ娘やっとらんのやが
小出水がメインストーリー見るだけの生配信やっててそれが同接10位って頭おかしいやろ
ウマ娘って意外と未だに人気あるんか?
https://i.imgur.com/fDpIhqS.jpg
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:04:57.35ID:b0m5GBtu0
アニメ一期も二期も賛否両論で安心したわ
ご都合展開と行き過ぎたパロネタ意味不明なネタズレてる表現部分がすげーノイズやったから褒め一辺倒なのはどうかと思ってた
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:04:59.49ID:gARJMts+0
>>169
97世代にもボコられた(物理)ぞ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:05:01.08ID:TC/pYBsL0
>>184
うまんこにちんぽ入れられて声出ちゃったのかな?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:05:03.40ID:Qlm93grP0
これは三期決定でええんか?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:05:07.04ID:xtxx2wxjM
すまん、ワイのスイープちゃんはまだか?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:05:09.08ID:aXJYyGDh0
そういえばフジキセキのシナリオやったんやけど後輩の中長距離不安の黒カゲの馬娘ってだれなんやモデル無しか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:05:15.40ID:1sVpCDBmd
>>169
G2番長やったけど安定してたな
晩年のシンボリクリスエスが強すぎたのもある
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:05:16.00ID:c8t/kPW60
>>184
シングレ信者のその感じほんま痛いからやめた方がええで
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:05:19.05ID:AFYoATjHd
>>169
人気はあったんや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:05:24.12ID:ZljT/CLD0
そういやタッケとルメールCM出たしずんこ版のCMも期待してええんか?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:05:24.46ID:R22dJa4ja
>>171
ありそう
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:05:26.77ID:i06zLvWBp
>>161
なんとか地獄の総帥に許可取れんかな
ビッグレッド系列きたら嬉しい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:05:28.88ID:DLfXoRXlr
船橋と川崎のレース実装しろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:05:32.78ID:gARJMts+0
>>193
これ多分3期じゃなくBNWみたいな感じなんやと思う
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:05:34.63ID:ejtlROEK0
2期でJCやらなかったのは有馬記念と展開が被ってマンネリになるからでしょ
制作側がやりたかったのがJCではなくて有馬記念ってだけ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:05:46.92ID:DXvpH/340
>>189
ウマ娘のアプリ入れたくないけどストーリーは見たい需要や
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:06:00.53ID:p2nSNCxv0
>>169
報われなかったけど挫折もしなかった辺りに美学を感じる人向けのシナリオだと思う
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:06:10.79ID:gARJMts+0
>>184
シンデレラゴールドはいうほどそうなってなかったぞ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:06:16.02ID:AFYoATjHd
>>204
有馬もちゃんとやって欲しかったけどね
ビワハヤヒデに恨みでもあるのかな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:06:31.52ID:Qlm93grP0
>>203
そっかあ、残念
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:06:36.68ID:YFs6GmoX0
一期の主役スペシャルウィーク
二期の主役トウカイテイオー
シングレの主役オグリキャップ
↑分かる

新コミカライズの主役サクラローレル
新アニメの主役ナリタトップロード
↑ちょっと外しに来てないか?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:06:37.78ID:6Gw55mPR0
これからキタサン以降の比較的新しい世代のウマ増やしていくんかね
シュバルグラン待ってる
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:06:40.72ID:G6BHSHY10
うまおじさんやと恋さんが抜けておもろいからな
流石関西でトップなったことある芸人や
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:06:43.84ID:i17tf4DHa
>>210
来週のサザエさんかよ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:06:48.20ID:l1dM58Kk0
>>169
オペ引退したあと最強世代相手に唯一食らいついたオペ世代の生き残りがトプロやぞ
トプロが走ることでオペの強さを証明したんや
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:06:54.79ID:B+nmkip80
ウマ娘は利一存命時にアドベの許可貰えてるのが一番快挙だよな
アドベが良くてドンやアドグル断るとも思えんしサイゲの基準はわからん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:06:57.52ID:0+NUUrNId
>>212
はい、これがズラシね
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:06:58.21ID:FeA0Xr19a
>>189
ゲーム以外はまだ人気やで
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:06:59.12ID:aECe7F5ed
>>201
言うほどマイネルホウオウ柴田大知見たいか?🤔
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:07:08.10ID:qsr3/GAT0
>>199
まあ来るの確定みたいなもんやな
同期のフトナガくんか和田さんもバージョン違いで同時に来そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況