X



ウマ娘のアドマイヤベガちゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:12:48.15ID:eCQLU8/m0
>>843
あの記者まだ普通にコラム書いてるらしいな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:12:55.26ID:6aFIkI6za
>>835
オルフェとかやね
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:13:26.93ID:eCQLU8/m0
>>850
違うぞ
報知杯弥生賞ディープインパクト記念(皐月賞トライアル)やぞ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:13:29.39ID:ZD3ujgDL0
>>848
み、未来人や
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:13:32.53ID:zGslj2di0
こないだのパカライブ見てからやたらカワカミが可愛く思えてしまう
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:13:48.55ID:Fx0e/lBJ0
CBって3冠馬なのに扱い雑だよな。1期のアニメから回想みたいなシーンとはいえ出てるのにセリフ全くないしCV決まったのもゲームリリースされてからで出番もリリースから半年くらい経ったエイシンフラッシュ育成ストーリーが初出やし
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:13:54.61ID:rh2twmpWa
薗部はダビマスでガッツリウマ娘便乗してんやからバラゲー差し出して欲しいわね
しっかり筋通した上でスタホで便乗してるセガのサトノを見習え
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:13:55.30ID:tS7ah6C8a
>>854
ちょっと草
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:14:17.12ID:vkjs8H8D0
>>856
同期が濃ゆいけどおらんしな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:14:23.37ID:tS7ah6C8a
>>856
かえって特別感でたからセーフ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:14:28.01ID:gD9reg3ua
新しいウイポがTTGからやけどマルゼンスキーからシービールドルフ出てくるまでのレベルの低さがよく分かる
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:14:31.27ID:z/K0Af4tM
サクラチヨノオーって所持率少なすぎない?
育成割と楽だし性能もまあまあで何よりかわいい
キャラ勢多そうなのに少なすぎると思うんやが
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:14:38.57ID:DJ1iZxiR0
>>856
焦らし上手とも言える
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:14:44.79ID:eCQLU8/m0
>>856
なんも固まってなかったようにしか思えん
サイトへの追加も遅かったやろ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:14:47.67ID:1t8xNq6h0
キーストン育成したい
ダービーもドラマ性ばっちりの主人公やで
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:14:49.65ID:JFdrL2NF0
>>856
シングレだと1話で登場して以降ほとんど消えてたという
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:14:51.29ID:ZD3ujgDL0
ライバルで勝負服ビコー出る度にこいつ実装されても引く奴おるんかと心配になる
戦隊ものすきな人はええんか
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:14:53.65ID:zuavqz1Z0
>>863
実装時期が悪い
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:14:59.41ID:ur8L10uyd
>>856
会長体制のトレ学で会長より上の世代は邪魔なだけなんや
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:15:16.22ID:KSzwFoMDM
今回のこれ見て「パールって美人だなー」って思った
https://i.imgur.com/9z5hhzG.jpg
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:15:17.88ID:DTHTYbYR0
ワイはシングレに一瞬でもいいからウィナーズサークルは出てほしいと思う
世紀の芦毛対決の翌年に芦毛がダービー取るとか熱すぎやろ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:15:21.43ID:BNIGGXDla
>>856
シービーはどこだ!
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:15:26.60ID:XzxBkgRn0
>>853
もう合体メカみたいになってるやん
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:15:40.31ID:UMLv7P+30
クロウキャニオンとかいうガチのマジのレジェンド
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:15:41.72ID:eCQLU8/m0
>>868
ガチのロリコンが回すから大丈夫やろ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:15:48.64ID:nvrBGpuA0
>>853
ワイが報知杯弥生賞ディープインパクト記念(皐月賞トライアル)にわかやったか恥ずかしい🤧
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:15:49.22ID:vkjs8H8D0
>>866
キーストンもドラマ性凄いよなぁ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:15:49.25ID:ziptYi+Pd
>>871
デレステで見た
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:15:50.04ID:jiwkud0Q0
>>863
タマの後だからなあ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:15:57.84ID:+LWbWriXd
そもそも三冠馬自体が…アニメで一期から3冠馬達が強キャラのようにチラチラ出てきたのに…ゲーム内でほんま扱い酷いからな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:16:07.54ID:OKRm6uJv0
サニーブライアンはアカンのかなあ
大西擬人化するだけでええのに
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:16:14.87ID:njNeC/6W0
そういえばいつのまにかスピードフクキタル煽り無くなったよな
なんやったんやあれ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:16:22.94ID:xlOOzCoN0
>>803
クリフジとか実装されたら泣いて喜ぶわ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:16:24.33ID:BOfqz92Ep
ディープインパクト記念ホンマダサい
シンザンやセントライトがまともだから余計感じる
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:16:25.96ID:b/Qcmj6w0
関係ないけど、実馬のドトウ。とうとう牧場の猫がドトウの背中に乗った
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:16:27.86ID:ZD3ujgDL0
>>876
ロリコン勢の性癖からもはずれてないか
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:16:55.85ID:nvrBGpuA0
>>855
声に中毒性あるわ
勝負服があんなダサくなければなぁ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:17:05.11ID:UK9YLUmm0
1周年直前やったもんなアルダンとチヨちゃん…
ワイは課金して回したけどおかげでサポカガチャはアヤベ完凸で力尽きたで
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:17:10.11ID:JFdrL2NF0
>>887
べアナックルかな?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:17:11.72ID:+pLqrxs30
>>883
イメクラに慣れてよく考えたらわざわざあいつ入れんでも仕上がることにみんな気づいてしまったんや
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:17:14.48ID:jiwkud0Q0
ビコーってロリコン的には前の勝負服のほうが好きそう
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:17:25.76ID:eCQLU8/m0
>>889
あんな強い世代で三冠取ったCBはようやっとる
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:17:31.32ID:UMLv7P+30
>>882
大西の現在がね…
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:17:34.70ID:VJ54d4Wq0
>>888
本当の意味でメスガキやな
0898それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/05/05(木) 00:17:34.98ID:+S+e0d2g0
>>888
どっちかというショタコンの方が近そう
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:17:36.58ID:1t8xNq6h0
>>889
スズパレードはウイポでいつもお世話になるわ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:17:42.25ID:ur8L10uyd
>>855
今の応援団のサポカのイラストは可愛いと思うわ
花嫁の方はきついけど
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:17:49.64ID:ipXSwhIi0
>>890
邪神ちゃんみある
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:18:04.51ID:PEykCbtNp
>>799
アブクマポーロとかアジュディミツオーとかフリオーソとか
強い地方馬も日の目を見るべきや
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:18:05.15ID:go9BznIx0
よくみたらテレビアニメとちがった配信アニメじゃん
あんまり期待できない感じじゃね?
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:18:05.14ID:52GOYzDX0
シービーの雑草をライブで聞きたい
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:18:08.20ID:Xq1UP9650
ニホンピロアワーズも実装しよう
ニホンピロウイナーと一緒に
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:18:09.86ID:zGslj2di0
チヨより持っとるの少ないのがアヤベや
性能評価もなんか下げられとったからホンマ少ないやろチケットで取れんし
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:18:14.49ID:5xkPYUOe0
>>896
大西今何してるん?
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:18:18.28ID:Q6xt4idG0
シービーは同世代も参戦できようになってから実装してほしい
ぴょいっとハレルヤできるくらい面子いるし
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:18:37.62ID:JFdrL2NF0
>>903
Abema独占!!で一挙放送やりまくるぞ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:18:44.46ID:z5xrqSRza
>>895
マイル中距離馬で菊のパフォーマンスはほんまにようやっとる
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:18:50.88ID:rh2twmpWa
ディープインパクト記念は金子どころか馬主会も全会一致で不採用決めたのに理事長かなんかが強行したんやろ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:18:57.95ID:+pLqrxs30
>>900
MELくんの悪魔的センスによって生み出された地獄のような前髪とデコを少しでもごまかそうと髪乱れさせたイラストレーターの努力と苦悩が伝わってきて草なんよ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:19:02.42ID:wGK8I7OZ0
>>903
Netflixオリジナルドラマみたいな感じなんちゃう
それのAbema独占ならまあそこそこ見れそうやが
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:19:02.47ID:eCQLU8/m0
>>896
田原よりマシやろ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:19:04.64ID:XUsz3opRr
カワカミはシンプルに変な声や
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:19:31.58ID:if9KJrxx0
https://i.imgur.com/yTbKbC3.jpg
ちゃんとゲットしてコンちゃんと並べてあげるんやで
あと抱きしめながら一緒に競馬場行け
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:19:41.10ID:zEglsXBsa
S+でA決勝行けるか?
前回は全く歯が立たなかったが
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:19:44.30ID:+LWbWriXd
あけこってTwitter辞めたんちゃうんか…
またやってるんか
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:19:50.47ID:u/t7izyfd
>>883
スピパワ賢さはフク入れんでもカンストできるからな
それに気づいてしまったらフクはただスタ根30増やすだけの低スペックカードに変わってまう
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:19:50.60ID:Ahi0U+Gu0
世代間比較で馬鹿にされがちな釈迦世代より酷い世代がシングレの時代にあるらしい
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:19:52.06ID:JFdrL2NF0
シービーがディエゴみたいな帽子ずっとつけてるのなんか草
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:19:52.63ID:u+RIZs8ka
>>914
何が狙いなんやろな
なんかしら爪痕残したかったとか
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:20:08.14ID:bXMOTnHd0
>>902
トーシンブリザード😡
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:20:08.16ID:jiwkud0Q0
>>923
行けるよ
0932それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/05/05(木) 00:20:08.35ID:+S+e0d2g0
>>907
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:20:14.98ID:Xq1UP9650
>>922
●怪物やべー男
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:20:22.60ID:go9BznIx0
>>883
フク天民はえらいよ
煽られる前にスッと話題にしなくなったんだから
当初の予想通りアヤベの方が人権やったわけ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:20:22.73ID:lgYOx+jD0
ディープって列伝の一着至上主義といい内部に下手なアンチよりタチ悪い信者抱えてるよな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:20:29.42ID:+pLqrxs30
>>923
それはS+のせいやなくて適正とスキル舐めたせいや
極論Sでもワンチャンプラチナとれるわ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:20:30.39ID:NBY/HDmx0
シングレのイナリ気性の荒さが前面に出てて好き、アプリも良く見たら可愛く見えるな
https://i.imgur.com/GDOJsFc.jpg
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:20:33.95ID:DJ1iZxiR0
>>889
ニシノライデンとか結構強かったけどG1じゃねぇ
CBは初期ライバルもモンスニーがいて生涯通した話作りやすよね
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:20:35.15ID:wGK8I7OZ0
>>922
やべー女やめろ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:20:50.85ID:7XQ+dXQjd
引退した騎手って調教師になるの除いたら細江一強過ぎる
岡部やアンカツをたまに見る位で
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:20:51.86ID:mM6Yk7Yfa
>>914
JRAのディープ信者っぷりはやばい
当時から今までずっとやばい
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:20:56.67ID:go9BznIx0
未だにディープのお薬擁護してるやつがいるぐらいだからな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:21:00.92ID:vkjs8H8D0
>>906
ワイは引きにいったわ
言われるほど性能も悪くなかった
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:21:01.45ID:Q6xt4idG0
シンザン記念みたいに何十年も立てば違和感なくなるやろの精神で通したディープインパクト記念
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:21:02.59ID:mkvOzO3u0
ツルマルツヨシって
藤田がG3くらいでめっちゃガッツポーズしてた記憶あるわ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:21:05.90ID:NMsK2Fmcd
>>924
辞める→始める
を何回もやっとるからな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:21:11.30ID:XUsz3opRr
オペ世代アニメ化するんか
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:21:19.86ID:bXMOTnHd0
>>938
地元の神社が名前の由来やわ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:21:27.93ID:Fx0e/lBJ0
中の人の話して申し訳ないけどシービーの声優さんシービー愛凄いんやな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:21:31.45ID:nBN9Q++B0
スピキタルはなーどうしても優先度下がる
育成難度は下がるんだがな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。