X



鷲====鷹==-//-猫-檻=鴎===-公 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799それでも動く名無し (ワッチョイW 7f39-k1zP)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:26:34.26ID:XYKcAAyc0
清田が今いたら恐らく4番という恐怖
70試合 .278 7本 OPS.829
0801それでも動く名無し (ワッチョイW e7b0-zWYW)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:26:39.43ID:omee2Ijw0
ヤクルト 阪神と一緒にいたくない
De 巨人と一緒にいたくない
SB 他所との合同スレが少ない
オリ ようやっとる専からも弾き出されたのを拾ってもらった

寺原専は利害が一致してるんや
0802それでも動く名無し (ブーイモ MMff-F5PF)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:26:40.87ID:fEVUCiTxM
>>786
あと阪神ファンはプライド高くてようやっとる専に来たがらない気がする
0804それでも動く名無し (ワッチョイW df57-48yi)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:26:57.74ID:xcub7c6T0
>>714
阪神ファンとあまり仲良い感じはないかな…
実弾専の仲はガチやと思う
0805それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-V6Gi)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:26:57.98ID:Gc/C+4da0
>>753
愛斗もロッテ戦だけ活躍するからなぁ
他でも活躍してくださいおねがいします
0806それでも動く名無し (ワッチョイ e780-dUGE)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:27:03.96ID:5BoADF2I0
清田語録好き
おかしいですよ監督も好き

ハァンって笑いのセンス高いよな
0807それでも動く名無し (ワッチョイ e701-khhA)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:27:20.77ID:x9zxQpFg0
ようやっとる専は語録使ってるだけで
どこファンかさっぱりわからんからな
でもそれでいい
0808それでも動く名無し (ワッチョイ e764-N6wW)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:27:27.24ID:ow92QExe0
>>710
今川とかは精通してるかもしれない
0809それでも動く名無し (ワッチョイW df34-/kAa)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:27:56.54ID:XQZFcCvl0
>>808
今川はまだ精通してなさそう
0811それでも動く名無し (ワッチョイW c7a3-ESI4)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:28:06.63ID:K4lWPoVJ0
>>796
始めて聞いたキャラやがなんか頭に明太子乗ってるみたいでかわいいな
0813それでも動く名無し (ワッチョイ e780-dUGE)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:28:22.12ID:5BoADF2I0
>>807
(中日とロッテの語録が強すぎるって)知ってんじゃん
0814それでも動く名無し (ワッチョイ 2764-KWE8)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:28:22.40ID:9dFCOljw0
>>721
なんぼ元気の有り余っとるガッキだって試合を終始見届けるのは無理があるで
せやから球場と遊び場をくっ付けた北広島のアレは案外うまくいくかもしれん
0816それでも動く名無し (ワッチョイW bf7d-9HS5)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:28:30.44ID:Stdr3SnA0
はやくようやっとる専でこのへん使いたい

・ルーキー、桐敷。わかるか?
・分かるわけないやろ!
・一つしかないやろ!
・ちょっと時間大丈夫ですか?
・誠司さんありがとう
0817それでも動く名無し (ササクッテロレ Sp5b-pdlM)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:28:32.18ID:abAoLaAPp
横浜の浜口が明日二軍戦で投げるみたいだけどかかったの4/7やんけ
うちの陽性軍団帰ってくるのオールスター前とかやんもう・・・
0818それでも動く名無し (ワッチョイW df34-/kAa)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:28:35.55ID:XQZFcCvl0
>>810
ハムにはいないぞ
0819それでも動く名無し (アウアウウー Saab-bdsm)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:28:46.24ID:ugglgGTza
ようやっとる専はそれでも何だかんだ毎年ASとCS、日シリのときは立つけどな

ちなみに去年のCSのときは中日ファンが「ようやっとる専どこ…」ってなってた
0821それでも動く名無し (ワッチョイW df57-48yi)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:28:51.63ID:xcub7c6T0
>>710
札ドの試合赤ちゃんよく泣いてる気がするわ
0823それでも動く名無し (ワッチョイW e764-kV2G)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:29:10.75ID:AtjP5iw/0
今川ってよくハムファン続けられてるな
0824それでも動く名無し (オッペケ Sr5b-aGRb)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:29:21.27ID:gQxEPj/Ar
>>750
西武園ゆうえんちじゃなくてキッズルームとキッズフィールドの話やぞ
0825それでも動く名無し (ワッチョイW a7f0-+EOb)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:29:25.64ID:CBau6C0P0
>>816
上林が打つと誠知さんありがとうってレスされるのは草はえた
0827それでも動く名無し (ワッチョイW 7f12-d3Om)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:29:36.08ID:esikiOJV0
2位と4ゲーム差って流石に独走って言ってええよな?
0828それでも動く名無し (スップ Sdff-wRxe)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:29:40.11ID:tVu16Wnyd
鷹ファンたまに誠知さんありがとう!使ってるよね
0829それでも動く名無し (ワッチョイW c7a3-ESI4)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:29:42.76ID:K4lWPoVJ0
>>816
誠司さんはもう矢野に色紙書いてあげてないんやろか?
またお立ち台で見たいわ
0830それでも動く名無し (ワッチョイW c7e7-J3wr)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:29:43.97ID:U6abZkV10
明日はまだベルドで猫さんとか
ホームでバンクかと勘違いしてた
こどもの日、マリン、ソフトバンクって言葉が並ぶと
何故か頭が痛くなってくるんや
0833それでも動く名無し (ワッチョイW dfcf-TMn0)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:29:54.17ID:Fk2Qp3780
>>816
誠司さんやるためだけに川越上げて活躍してほしい
0834それでも動く名無し (ワッチョイW 0757-aTJi)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:29:55.08ID:ixc8leIV0
>>721
そら当たり前やろ
ワイが野球大好きのガッキだったときも現地での試合観戦は6~7回ぐらいで正直飽きてたで
エネルギーありあまってるガキに3時間座って野球見るなんて無理無理
野球観戦はオッサンの趣味や
0836それでも動く名無し (アウアウウー Saab-N0cK)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:30:02.83ID:fl8WFOoLa
>>816
そういや村上矢野の語録はようやっとる専内で使えてるんか?
0837それでも動く名無し (アウアウウー Saab-sI6V)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:30:04.87ID:Be+GVuUga
今年こそようやっとる専みんなでAクラス入りしてCSで会いたい!
なお
0840それでも動く名無し (ワッチョイ e701-khhA)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:30:15.09ID:x9zxQpFg0
>>813
阪神は今年は強いやろう(語録が)
また楽天だけ何もないじゃん…
0841それでも動く名無し (ワッチョイW 67ad-av7q)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:30:16.72ID:9k73Ovp20
>>832
ロッテに死ぬほどいるぞ
0842それでも動く名無し (ワッチョイW 5fdc-BbfE)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:30:20.80ID:b7JWF1Ck0
>>814
球場の裏手にラブホテル置いてるメラドは地味に頭良いと思う
0843それでも動く名無し (ワッチョイW c79b-LGrz)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:30:30.60ID:lwRo6/Oe0
>>826
ここで煽ってるヤツら~のコピペすき
0844それでも動く名無し (ワッチョイW e764-kV2G)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:30:35.44ID:AtjP5iw/0
>>832
絶対美馬
0846それでも動く名無し (ワッチョイ e780-dUGE)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:31:08.96ID:5BoADF2I0
>>838
暗いMAXとかいう別称好き
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:31:18.72ID:4DRxmUbf0
>>832
たしか美馬が異常なくらい援護貰えてないんやなかったか
0848それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-V6Gi)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:31:29.27ID:Gc/C+4da0
>>824
球場の話か
子どもぐずったら狭山不動尊に行けばええな
落ち着くで
0849それでも動く名無し (ワッチョイW bff7-V3xw)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:31:30.47ID:9CKkqdqp0
西武にゃんは豚だのデブだの言ってたのに急に穂高さん呼ばわりすんのやめろ
0851それでも動く名無し (ワッチョイW 6705-IKZB)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:31:40.58ID:2ezCBgsq0
>>816
これのせいでようやっとる専の楽天関係語録の少なさがより顕著に
0852それでも動く名無し (ワッチョイW 7f39-k1zP)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:31:44.12ID:XYKcAAyc0
>>834
正直野球観戦て人に勧められるような趣味じゃないよな
ワイはなんかのタイミングで聞かれない限り自分からは絶対言わない
0853それでも動く名無し (ワッチョイW 2764-VtzN)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:31:44.22ID:ENzENKtT0
>>15
ドームなのに灼熱の太陽……?
0855それでも動く名無し (ワッチョイW a7f0-+EOb)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:31:58.38ID:CBau6C0P0
>>849
アグーって渾名も冷静に考えると大概酷いよなw
0856それでも動く名無し (アウアウウー Saab-zBVn)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:32:11.76ID:rhLLevCQa
スレと関係ないけど明日ボストンのエンゼルスの試合あるやろか?雨らしいけど
0858それでも動く名無し (スップ Sdff-wRxe)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:32:26.91ID:tVu16Wnyd
正直ようやっとる専にも入れんかったのにただただ弱かったオリファンとしては肩身が狭かった
0859それでも動く名無し (ワッチョイW df57-N0cK)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:32:27.45ID:db0V7IDc0
ヤクルト
ホーム  5勝9敗
ビジター 12勝3敗

パ・リーグってこういう極端なチームあるんか?
0860それでも動く名無し (ワッチョイW 5fdc-BbfE)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:32:27.64ID:b7JWF1Ck0
>>844
この間の楽天戦の美馬がほんま可哀想だった
0861それでも動く名無し (ワッチョイW dfcf-TMn0)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:32:34.98ID:n3MGGYrT0
>>849
去年は辛気臭い顔して打席に立ってたからな
今年は楽しそうで何より
0862それでも動く名無し (ワッチョイW 0706-Ke+r)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:32:40.68ID:sVksRFFG0
>>798
なんだかんだ公式が意識しあってそうなのは猫鷹やと思う
0865それでも動く名無し (ワッチョイW 8750-+NnC)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:32:57.22ID:F6afgRdg0
大人になると何故子供の時球場で優遇されたかよくわかるわ
0866それでも動く名無し (ブーイモ MMff-F5PF)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:33:00.16ID:fEVUCiTxM
ようやっとる専はゲッツーとか打ったらアホ!ボケ!と堂々と書き込めるのが嬉しい
0867それでも動く名無し (ワッチョイW 5fcf-vx6M)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:33:05.47ID:goS73xEO0
>>832
美馬がここまで合計1点やろ確か
0868それでも動く名無し (ワッチョイW e795-BSsp)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:33:07.05ID:Gk+gW3g10
援護率0.5って二試合やったら1点貰うと次週無援護見殺しって事でええんよね?
低すぎて頭おかしくなるで
0869それでも動く名無し (ササクッテロレ Sp5b-pdlM)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:33:11.11ID:abAoLaAPp
今日もだけどおかわり渾身のフライがただの外野フライで悲しい😭
もうHR打つの無理やろこれ
0870それでも動く名無し (アウアウウー Saab-sI6V)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:33:15.08ID:Be+GVuUga
>>832
ゾウや
美馬 0勝3敗 防御率2.45 (18回 援護 1)
0871それでも動く名無し (ワッチョイW e764-J6zz)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:33:15.37ID:vMxP02Hj0
>>798
ロリックスは確定や
0873それでも動く名無し (ワッチョイW 8750-+NnC)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:33:23.07ID:F6afgRdg0
>>864
梨田!好き
0875それでも動く名無し (ワッチョイW 5fdc-BbfE)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:33:33.23ID:b7JWF1Ck0
>>855
森友「おいデブ」
0876それでも動く名無し (ワッチョイW a7f0-+EOb)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:33:36.59ID:CBau6C0P0
>>852
女と見に行くと、打撃戦で遅くなれ!!真っ直ぐ帰るの嫌になるくらい帰り電車混め!!って邪な気持ちで応援してしまうわ
0877それでも動く名無し (ワッチョイW bf7d-9HS5)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:33:42.68ID:Stdr3SnA0
>>851
辰己小深田に期待や
0880それでも動く名無し (ワッチョイW 5fdc-BbfE)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:33:51.13ID:b7JWF1Ck0
>>859
仙台にあるな
0882それでも動く名無し (ワッチョイ e701-khhA)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:33:59.87ID:x9zxQpFg0
>>873
汎用性0なのがね…
0883それでも動く名無し (ワッチョイ 7f39-VZQ6)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:34:01.90ID:5Cfx6IhV0
マーの好投で涌井が目覚めた感ある ダル含めて仲良し組だったよな
0884それでも動く名無し (ワッチョイ e764-VZQ6)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:34:12.31ID:Cfhx8U8C0
>>864
あのGMとか試合数があるとかは弱いか
0885それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-V6Gi)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:34:13.02ID:Gc/C+4da0
>>869
これ全盛期なら全部ホームランやろな、という甘い球がいくつもあった
0888それでも動く名無し (ワッチョイW 0706-Ke+r)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:34:19.72ID:sVksRFFG0
>>852
野球ファンってリアルでもめんどいやつそこそこいるしなかなか周りに言えないところはある
0889それでも動く名無し (ワッチョイW bf55-lXI2)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:34:20.26ID:KKIdRHAA0
正直阪神はビッグボスより面白い監督なのに文句言ってて贅沢だと思う
0890それでも動く名無し (スップ Sdff-wRxe)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:34:25.31ID:tVu16Wnyd
>>864
それは要相談っていつの間にか使われなくなったな
0891それでも動く名無し (ワッチョイW 07c2-8RV6)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:34:28.53ID:yr4RQRI40
35 * 石川 雅規 178 (現役1位)

48 槙原 寛己 159
49 * 涌井 秀章 153 (現役2位)
50 大野 豊 148
51 星野 仙一 146
52 山内 新一 143
52 石井 一久 143
52 * 和田 毅 143 (現役3位)
52 * 岸 孝之 143 (現役3位)

涌井さんの周りの通算勝利、1001とかあの監督とかレジェンドばっかや
0894それでも動く名無し (ワッチョイW 5fdc-BbfE)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:35:07.87ID:b7JWF1Ck0
>>877
コブって基本全然喋らんし
0898それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-V6Gi)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:35:53.59ID:Gc/C+4da0
>>891
150勝でも名球会認めてええよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています