X



デレマスの鷺沢文香ちゃんについて知っていること [転載禁止★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:04:31.10ID:0JiyJeWt0
>>91
うーんなんj民の鏡
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:04:31.89ID:rFXljLiK0
>>91
デレスレが生んだモンスター
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:04:33.02ID:z/otLeRL0
>>92
4のおっぱいが最高やね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:04:33.83ID:DhYj7ZFF0
>>79
何か晒したいのはわかるが流れが全くわからん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:04:34.60ID:rIr2Yzxa0
>>89
昼のデレスレ民「夜の奴らはクソ」
夜のデレスレ民「昼の奴らはクソ」
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:04:35.47ID:40RYpUoO0
>>83
これでエロ絵禁止って生殺しやね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:04:37.10ID:FWFlEN+O0
>>78
2/9デレスレ民なんか😫
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:04:50.50ID:L2L6jhTmd
>>92
セックスセックスセックスセックスセックスセックス
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:04:55.64ID:40RYpUoO0
>>84
昼スレでも言ったけどスイッチ機能ほしいわね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:05:01.48ID:ndzp0yFi0
>>15
めぐ全リプガチ恋マンの1匹やん😱
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:05:02.12ID:NgPGTG2O0
フェスもアレだし限定も引くもんないやろ、って舐めてたら文香来て困惑
ほんま緑の悪魔は
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:05:04.80ID:cNDSr3Vl0
最近知ったんだが珠ちゃんのアホ毛とあやめ殿のお団子って着脱式なんか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:05:09.70ID:y10e1quM0
>>95
この莉嘉分からせたい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:05:09.88ID:mAtpZxGq0
夜の部まとめ転載禁止

1人目:お茶さん
Q.いつか北海道旅行したいけど何泊何日か悩んでる。めぎゅしは何日間でどこを巡る?
A.1ヶ月とりたい。7泊8日とかどうですか?札幌、小樽、ニセコとか…ノースサファリもおすすめ
2人目
Q.猫を飼いたいけどペットを飼う資格がない。これくらいで悩むならやめるべき?
A.飼ってください。猫今すぐほしいけど今はペット不可の家。
アフィ転載禁止
3人目
Q.手が届く範囲にモノを置きすぎて逆に見つからない。断捨離したい。捨てる基準は?
A.今すぐに断捨離してください、服は1年着なかったら捨てる。めぐりあいとかイベントで着てる服は私服じゃなくてその度に買ってる
4人目
Q.めぎゅしの番組を僕に紹介してくれた彼女と入籍した。めぎゅしは結婚式でやりたい演出はある?
A.最近お兄ちゃんも入籍した、私は結婚しないかも。シンプルでいいんじゃないですか?派手にする人は派手な自分が好きなだけですよ
5人目
アドセンスクリックお願いします
Q.日課が続かない。筋トレとかストレッチ、一度途切れるとなかなか再開できない。めぎゅしは日課ある?だらしない私に喝を
A.掃除が日課です。今日は疲れてるから明日やろうと思ってるのに掃除してるから病気ですね。(話の途中で唐突に虫を殺す)自分がやってて楽しいことじゃないと続かない。がんばれ!
6人目
Q.自転車で6時間くらい走ったらヘルメットに穴が開いてて頭に変な日焼けをした。ダルマンみたいな形。なんか面白いジョークに昇華できない?
A.タオルを頭に巻いたりできないんですか?実は俺スイカの生まれ変わりなんだよね…みたいな
7人目
Q.写真写りが悪いことが悩み。気持ち悪いくらいニヤニヤしてる。
A.私も苦手、写真自体あんまり撮るとかなかった。よく真顔だよねって言われるけど笑顔のつもり、表情筋を鍛えましょう。立花日菜に聞いたら自分のいい角度を分かってるって言われた。右と左で顔が違うのが悩み。
8人目
アフィ転載禁止
Q.ゴールデンウィークも折り返しなのにゲームしかしていない。時間の使い方が下手なので有効に使う方法を教えて
A.私も下手。今日も家出る直前なのにトイレ掃除してきた。昔友達だった子は時間を区切って生活してた。でもこのままでいい気がしますよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:05:10.31ID:7t0QlL1K0
デレスレ以外への書き込み数が少ないって理由で勝手になりすましされてたやつおったから気を付けろよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:05:24.23ID:rFXljLiK0
昼スレって普通になんGにあるんやな
Jに残ってると思ってた
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:05:30.74ID:9tsPYTVK0
ナタPもさすがにナタへのヘイトが高まっているのを感じて心を痛めています

しかし、ナターリアのゴリ押しという意見には激しく同意だなー... 流石にここから1年半くらいデレステの出番はないと思いたい。他Pからのヘイトもだいぶ溜まってる。
@82pLovesNatalia
昨日 17:52
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:05:32.06ID:D3QZr8fo0
デレスレ民A「この頭のでかさはどう見てもありす!」
デレスレ民B「お肇もありそう」
デレスレ民C「ワンチャンふじとも」

鷺 沢 文 香

なんやねんこいつら
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:05:37.29ID:L2L6jhTmd
>>108
セックス
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:05:45.50ID:40RYpUoO0
>>92
徹底してすけべ猫なプロ意識に感服したい
なんだかんだ正月みくやろ
ブランみくも衝撃やったが
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:05:54.76ID:hWoOYG9W0
>>105
どうせ住人一緒だし不毛過ぎる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:06:04.63ID:cNDSr3Vl0
>>105
共通項「全裸では抜けない」
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:06:28.73ID:D3QZr8fo0
>>120
移住当初はアフィカスが向こうで立ててたけど伸びなくてなんGに寄ってきた
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:06:32.96ID:40RYpUoO0
>>95
ナタ特訓前可愛くて好き🥰
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:06:36.62ID:rIr2Yzxa0
>>127
そんなことないぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:06:43.50ID:nnB54yBV0
https://i.imgur.com/BYe7O1a.jpg
メイドもええけどこっちのドスケベ文香も欲しかった
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:06:48.12ID:ndzp0yFi0
>>128
普通メイドにはメイスだよね😅
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:06:53.83ID:40RYpUoO0
>>105
目くそ鼻くそ定期
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:07:00.77ID:YbJpJ+at0
>>123
これ中指立ててる?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:07:07.24ID:RVQl5zqx0
>>122
シンデレラフェス五十嵐響子を当てたデレスレを信じろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:07:08.92ID:0TxiAgtR0
>>41
なぜデレスレの書き込み履歴を残した状態でレスバを仕掛けるのか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:07:28.10ID:ndzp0yFi0
ナタでもミュー貰えるってことは来月ちやちゃんミューチャルある?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:07:28.39ID:TAXNAzc10
なんG民なら先週の天皇賞でガチャ資金増やしたはずやけど
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:07:33.07ID:L2L6jhTmd
>>141
ノーシコ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:07:37.22ID:FWFlEN+O0
>>117
めぎゅしまたお茶さんだよ…とか思ってるんやろか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:07:51.87ID:rFXljLiK0
メイドテーマなのにあのお嬢さまの僕ちゃんってどこ行ったん...?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:07:53.92ID:L2L6jhTmd
>>145
セックス&セックス
トイレに連れ込みたい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:07:56.08ID:40RYpUoO0
>>121
背中から刺してくるタイプ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:08:06.39ID:DtoB8J7J0
>>117
お茶さんもしかしてめぎゅしの行動範囲割り出そうとしてないか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:08:08.77ID:92+wgQrNM
文香のエッチな画像貼ってクレメンス
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:08:11.02ID:NgPGTG2O0
>>134
これ描いてるの左藤空気やろ…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:08:14.27ID:cNDSr3Vl0
一時期自演とアフィ絡みで夜が殺伐し過ぎて
昼スレの方が平和な時期もあった
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:08:24.78ID:FWFlEN+O0
来月のテーマなんやっけ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:08:25.61ID:40RYpUoO0
チチデカフェス→チチデカ限定→⁇?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:08:27.23ID:rAVRUx1i0
すけべメイド
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:08:34.40ID:0JiyJeWt0
>>78
あずって誰や
あず味か
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:08:42.25ID:rFXljLiK0
>>155
ブライダル
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:08:42.44ID:wHNg7YPy0
隣の天海春香(20)みたいなSSRがシコれるわ
髪型変更は当たりハズレが大きすぎる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:08:45.54ID:rIr2Yzxa0
ああ、全裸で思い出したわ
昨日これ作ってくれた奴ありがとな
ワイは昨日来れなかったんで反応できんかったんやがこれで2回抜いたわ
ワイは全裸大好きやぞ
https://i.imgur.com/lJfVn1O.jpg
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:08:47.32ID:7t0QlL1K0
>>104
イッチが「アフィカス対策したのにアフィ連呼されたと主張」
→どんなスレ立てたか見せろと言われる
→無関係のスレを自分が立てたことにして本人にバレる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:08:47.51ID:40RYpUoO0
>>128
猟犬やん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:08:48.59ID:aWMp6bZ40
>>130
3人セットで我が家で採用してイタズラしたい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:08:51.27ID:q0AyjdFod
激重ロードからのSR南条
ふざけんなクソ緑
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:08:56.08ID:DtoB8J7J0
>>158
分かってんだろ?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:08:58.70ID:OPaEUy2r0
>>121
なんとなく居心地悪くなるのはわかる
ヘイト書くようなとこは見んようにせなあかんな
例えばこことかな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:09:02.10ID:rAVRUx1i0
>>115
きゃわわ♡♡
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:09:06.07ID:GZNF8jok0
自分の事をシンデレラだと思ってる卑しいアイドル
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:09:08.72ID:h5oFtdTfH
ブラはー期待してええか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:09:11.33ID:40RYpUoO0
>>164
ユッキとメスガキ莉嘉がすけべで好き
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:09:11.53ID:cNDSr3Vl0
>>143
ワイはスイートピーSで儲けたわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:09:20.75ID:KCpkcYBD0
あのメイド文香はデレスレの読み聞かせもさせられてるんかね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:09:20.94ID:rIr2Yzxa0
>>160
春香って20やったっけ?
ミリ知らんけど765は歳取っとるんか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:09:29.36ID:gUCK1+Tr0
10連いつまで?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:09:34.62ID:Y/jftv/b0
>>171
ここにはない
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:09:45.78ID:40RYpUoO0
>>134
このコマだけやと限定一枚目っぽさあるしそっちで我慢しよう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:09:48.30ID:aWMp6bZ40
>>142
次のスキルが出来たからミュー配り出したんやな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:09:59.34ID:Pb/kjYrkd
莉嘉って最近影薄くない?
今回ので成分補給できたけど
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:10:01.53ID:FWFlEN+O0
>>159
ああそっか
あきらちゃんあるで
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:10:01.72ID:6Tk2tY//0
ナターリアのヘイトはソウソウのコールありライブで大逆転できるから我慢しとけ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:10:03.16ID:0TxiAgtR0
6年もデレステやってきて運営の何を見てきたんやナターリアゴリ押しでもなんでもないぞ何も考えてないだけだぞ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:10:05.84ID:rIr2Yzxa0
>>162
そもそも何で匿名掲示板でそんなにムキになるのかわからん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:10:08.11ID:nnB54yBV0
>>143
和田銀行で負けたやつ多そう
そういえば和田がアニメ化するらしい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:10:12.29ID:5oUBAH8yd
>>178
これじゃ知能が低く視力が悪い女になるやん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:10:21.41ID:YymlhxV40
>>161
首輪は全裸ではない
裸ネクタイという前例があるからだ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:10:24.06ID:hUZwpcYl0
白封筒!w
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:10:25.06ID:ZzfsjWjs0
3人揃えたいけど150回してピックアップ掠りもせんしもう終わりやね…
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:10:27.84ID:DtoB8J7J0
>>192
声無ボ頑
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:10:27.98ID:40RYpUoO0
>>161
全裸コラが肯定されてもいい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:10:30.18ID:0JiyJeWt0
>>188
そんな甘くない
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:10:31.77ID:rFXljLiK0
>>186
言うほどあきらブライダル感あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況