X



【MX】であいもん★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:35:38.59ID:+S+e0d2g0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:35:44.27ID:40dW+fAQ0
さんいちもん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:35:44.34ID:5m0IDbS50
OPすき
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:35:44.37ID:xK4EPZ040
OPすき
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:35:44.35ID:xsoj7+Ft0
さんいち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:35:44.87ID:QaSztV5e0
サンイチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:35:50.14ID:bXMOTnHd0
スヤァ...
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:35:50.23ID:m0hD9gRQ0
朝ドラ定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:35:50.51ID:HZNX3d2H0
サンイチ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:35:51.31ID:kdZFUaLd0
OPすき
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:35:51.62ID:xsoj7+Ft0
OPとED交換しろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:35:52.72ID:eU/hCO/j0
>>1
有能
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:35:53.52ID:BH5aa8fmp
OPすき
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:35:54.56ID:QaSztV5e0
OPすき
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:35:54.74ID:ci6cvDRT0
OPすき
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:35:55.39ID:QlzfUGmZ0
エスタブライフから逃げてきたで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:35:55.84ID:LYDkmx0H0
OPすき
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:35:57.70ID:40fAXJQK0
さんいち
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:35:57.72ID:Be9chrW2a
であいもんはTwitterで京都の人に方言が下手って言われてたな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:35:57.95ID:zgFO+z4e0
OPすき
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:35:58.89ID:Pj3B6c010
朝ドラOP
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:36:02.97ID:AvvCT8ZI0
サンイチ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:36:02.99ID:u8BthvZw0
EDっぽいOP
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:36:03.66ID:972izmJ40
さんいち
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:36:04.03ID:ZwRB7OsN0
EDっぽい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:36:04.72ID:n+VCG/mq0
朝ドラ定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:36:05.53ID:eFMsd+9k0
OPすき
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:36:05.92ID:HveW0T5i0
OPすき
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:36:06.35ID:hUoVYeFk0
NHK朝ドラOP定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:36:06.52ID:WuQTWLCg0
OPすき
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:36:06.55ID:UbJtacWT0
OPすき
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:36:07.41ID:NH/KaNZH0
サンイチ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:36:08.17ID:AjboU4Nc0
EDすき
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:36:09.16ID:i4uTsPjyd
眠くなるOP
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:36:10.73ID:eFMsd+9k0
サンイチ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:36:11.50ID:kdZFUaLd0
眠気を誘うOP
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:36:11.60ID:ci6cvDRT0
京都なのにあんまり京都感ないよなこのアニメ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:36:12.53ID:40fAXJQK0
おばさんにヒーヒー言わされたくない?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:36:12.84ID:bXMOTnHd0
>>23
そういうとこやわ京都人
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:36:16.47ID:xsoj7+Ft0
RPGと時間帯変えてくれ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:36:18.56ID:NH/KaNZH0
>>19
コイツパンツはいてるぞ!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:36:18.57ID:bs6KpnKSM
はい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:36:18.59ID:xK4EPZ040
ラジバンダリ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:36:18.71ID:hUoVYeFk0
OPすき
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:36:18.80ID:eFMsd+9k0
朝ドラ定期
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:36:20.12ID:E+N7cDmW0
この歌聞くと水曜の終わりって感じやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:36:20.71ID:HZNX3d2H0
ここでみっくなら眠気覚めて好都合なのに
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:36:23.80ID:UPOtbBTD0
ばらかもんかえして
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:36:25.66ID:aLsD3/+P0
OPとED逆やろ!って思ってたけど今考えたらこのままの方がしっくりくるわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:36:25.65ID:LO20i99U0
NHKアニメになれなかったであいもん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:36:34.33ID:Afc7IjQ80
ひゃんいち
OPすき
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:36:37.39ID:xK4EPZ040
ここすき
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:36:38.20ID:hUoVYeFk0
ここすき
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:36:39.32ID:NH/KaNZH0
ここすき
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:36:41.43ID:i4uTsPjyd
>>43
ビルディバイドの方が京都感あるな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:36:41.79ID:Ll0kJ1Nq0
>>23
どう下手なんやろ
なんかクドさは感じるけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:36:41.89ID:lxQvJTG00
>>23
お前らはもてなしが下手やろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:36:41.91ID:bs6KpnKSM
ここワイ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:36:44.33ID:Pj3B6c010
>>23
せっかくYouTubeで彩沙ちゃんに京都弁監修受けてたのに
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:36:45.28ID:QaSztV5e0
>>19
表現の自由はあるけど需要がなくて後悔するぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:36:46.04ID:AjboU4Nc0
>>23
ほんま京都人て京都人やな
大阪人は関西弁にそこまで文句つけんのに
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:36:46.30ID:40fAXJQK0
>>45
ホームズも品が問われますとか言ってバカにするしな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:36:50.19ID:JlpHWzXCd
>>52
声豚きめえんだよ死ね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:36:50.75ID:eFMsd+9k0
>>23
京の人ってほんまいけずやわぁ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:36:52.49ID:ci6cvDRT0
>>52
ただいまー↑の言い方すき
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:36:53.43ID:n+VCG/mq0
>>23
京都人か貶すのは上手いって事やろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:36:54.13ID:Afc7IjQ80
ここすき
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:36:55.11ID:QlzfUGmZ0
>>47
脱いでるわ😎
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:36:56.56ID:972izmJ40
>>23
方言は細かい地域で微妙に変わりすぎるから完全に受け入れられること少ないからなぁ
じゃりン子チエくらいやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:37:07.38ID:bXMOTnHd0
>>63
KUGE出てくるしな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:37:13.82ID:IgAbnF9E0
うまそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:37:14.85ID:972izmJ40
うまそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:37:19.00ID:hUoVYeFk0
>>76
わかる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:37:23.21ID:IgAbnF9E0
あ、
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:37:23.43ID:BH5aa8fmp
あ、
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:37:24.00ID:UbJtacWT0
あ、
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:37:25.31ID:kdZFUaLd0
あ、
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:37:25.70ID:Pj3B6c010
カーラちゃんすき
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:37:25.83ID:5m0IDbS50
あ、
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:37:26.29ID:QaSztV5e0
あ、神アニメだ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:37:26.37ID:E+N7cDmW0
あ、神アニメだ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:37:27.05ID:bs6KpnKSM
あ、シコれる方のヒーラーだ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:37:27.30ID:lxQvJTG00
あ、クソアニメ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:37:27.96ID:at5hT4M10
あ、アニメだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況