X



昨日はじめて球場で現地観戦したんやが野次ヤバ過ぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/05/05(木) 02:07:07.39ID:A+6+BjIVd
40歳ぐらいのおっさんが大声で「はよ投げろやボケェ!」とか怒鳴ってて怖かった
しかも1人じゃなくてそういう人が結構おった
ええ大人があんなことしてええんか
0003それでも動く名無し垢版2022/05/05(木) 02:09:29.56ID:0oWxHJu40
は?
ヤジるために野球に行くんやぞ

ヤジれないならテレビでいいやん
0004それでも動く名無し垢版2022/05/05(木) 02:09:57.14ID:vWpwc1jU0
そんなもんや
自分はそんなことせんかったらええねん
0005それでも動く名無し垢版2022/05/05(木) 02:10:19.39ID:rSt8oYeE0
なまじベンチに近い方が聞こえる筈なので野次は酷い
外野から叫んでも聞こえ
0006それでも動く名無し垢版2022/05/05(木) 02:10:39.93ID:rSt8oYeE0
聞こえへんやろ?
0007それでも動く名無し垢版2022/05/05(木) 02:11:22.11ID:JmBEHMRLa
どのファンや
0008それでも動く名無し垢版2022/05/05(木) 02:11:29.11ID:rSt8oYeE0
外野やなくて良席取ったときは野次りまくってたで
ちなハメ
0009それでも動く名無し垢版2022/05/05(木) 02:12:10.19ID:ZP0L60+n0
シラフじゃなくて酒に酔った状態やしな
非日常感が味わえてよかったやん
0010それでも動く名無し垢版2022/05/05(木) 02:13:59.66ID:rSt8oYeE0
そしたらやっぱ外野より内野の方が野次は酷いらしかった
外野は黙々と応援してるから平和らしい
0011それでも動く名無し垢版2022/05/05(木) 02:16:41.44ID:SPoakt1Vd
球場と競馬場はやばい
0012それでも動く名無し垢版2022/05/05(木) 02:24:33.64ID:0oWxHJu40
>>11
昔から昼間から酒飲みまくってるヤニ吸いのジジイがメインの客層だからな

競馬場は騎手にみんなでシネシネ言いまくるしな
0013それでも動く名無し垢版2022/05/05(木) 02:25:37.27ID:pguN1DE0a
>>11
球場はそうでもないなぁ
関西だけじゃないの?
ベルド、マリン、ハマスタ、からくりで酷いヤジ聞いたことない
公営競技場は全部すごい
0014それでも動く名無し垢版2022/05/05(木) 02:26:32.28ID:VzMfTCio0
あのオッサンらは何もかもうまくいってないかわいそうな人らなんや
察してやってくれ
0015それでも動く名無し垢版2022/05/05(木) 02:29:03.50ID:rSt8oYeE0
>>13
大矢政権の時期は荒れてたハマスタ
2009-2011頃
0017それでも動く名無し垢版2022/05/05(木) 02:31:03.13ID:pguN1DE0a
>>16
あー、あれはかなり限定されたシチュエーションやな
普段はない
0018それでも動く名無し垢版2022/05/05(木) 02:31:57.99ID:hWn90NWz0
甲子園なら日常風景
0019それでも動く名無し垢版2022/05/05(木) 02:32:08.88ID:E9vOdkDS0
ハズレ引いたんやな
何回も行ったけどたまにしかそういうの近くに居なかったわ
0020それでも動く名無し垢版2022/05/05(木) 02:32:50.52ID:KCYMv6hj0
商魂込めてで死ね死ね言ってるおじさんのヤバい感じ
0021それでも動く名無し垢版2022/05/05(木) 02:34:12.57ID:j2eW8rZAr
オールスターでみんな楽しそうに読売倒せーよって歌ってるじゃん
0022それでも動く名無し垢版2022/05/05(木) 02:35:04.71ID:jAIl7CVm0
阪神戦で安い席に座ったらまわり全員ヤバくて5000円ちょいの席座ったらみんなおとなしかったからチケットの値段と民度は比例すると思った
0023それでも動く名無し垢版2022/05/05(木) 02:39:08.78ID:0oWxHJu40
>>22
それはわかるw
ガラガラの日とか、広いところで酒飲みながら大声でヤジ叫びたいだけやろ
0024それでも動く名無し垢版2022/05/05(木) 02:44:01.33ID:QrGJLcAU0
昭和なんてグラウンドに殴り込みやぞ
0026それでも動く名無し垢版2022/05/05(木) 02:51:22.32ID:oxGElbkl0
オリックスか
0028それでも動く名無し垢版2022/05/05(木) 02:52:38.97ID:tb3pk9PR0
神宮の三塁側選手入り口でいつも野次りまくってた中日おっさん生きてるかな
0029それでも動く名無し垢版2022/05/05(木) 02:52:50.31ID:oxGElbkl0
>>22
からくりでバックネット裏から見たが違う人種みたいやったわ
0030それでも動く名無し垢版2022/05/05(木) 02:54:06.65ID:oxGElbkl0
昔ガラガラ神宮行ったら
駄目投手にピッチャー変えろやじばかりで引いたわ
0031それでも動く名無し垢版2022/05/05(木) 02:54:57.71ID:p+gypvGh0
入ってねぇんだよこの野郎!って怒号する選手もいるくらいだし
0032それでも動く名無し垢版2022/05/05(木) 02:55:49.97ID:cvLABryk0
そうか?基本球場行く時って試合見んで飯と酒に夢中で試合終わるわ
0033それでも動く名無し垢版2022/05/05(木) 02:55:52.21ID:K7KG+qAR0
>>27
甲子園じゃなかったら普通
0035このブ,ログは垢版2022/05/05(木) 02:58:25.55ID:WxQBYKSOa
ワイが行った昔のハマスタ(一塁側内野)では駒田がクッソヤジられてた
0036それでも動く名無し垢版2022/05/05(木) 03:01:19.02ID:Sn1Vp6U60
近鉄が一番ひどかった
潰れてもしゃーないってくらいに
0038それでも動く名無し垢版2022/05/05(木) 03:01:47.10ID:wmVpGlQrM
>>15
当時の中継で点取られる度に変な声聞こえてたな
0040それでも動く名無し垢版2022/05/05(木) 03:02:39.81ID:zs0K+q3ld
今時どこだよよっぽどだな
0041それでも動く名無し垢版2022/05/05(木) 03:03:06.53ID:wmVpGlQrM
仙台は選手に野次飛ばさない代わりに審判とコーチへの野次が酷かった
0042それでも動く名無し垢版2022/05/05(木) 03:07:08.98ID:U1hUWkxq0
ハマスタとか野次飛ぶと警備員がすぐすっ飛んでくるよな
0043それでも動く名無し垢版2022/05/05(木) 03:08:23.63ID:M34gtNb80
野球だけでなくサッカーでもおるよな
浦和とか怖いと思ったら湘南にウザいヤジ飛ばすのおったわ
何年か前やけど
0044それでも動く名無し垢版2022/05/05(木) 03:08:32.99ID:rSt8oYeE0
>>42
はえー今そんななんか
時代を感じるな
0045それでも動く名無し垢版2022/05/05(木) 03:11:46.47ID:rhLLevCQ0
高校野球の野次は悲しくなるからやめてほしいわ
0046それでも動く名無し垢版2022/05/05(木) 03:12:05.60ID:M34gtNb80
関西は阪神にガラ悪いの集まっとる感じでオリやサッカーのヴィッセルとかは比較的大人しいわ
まあ低迷してる時とかやとたまにヤジ飛んだりすることはあるものの
0047それでも動く名無し垢版2022/05/05(木) 03:13:31.17ID:ch5Kyz3Qr
昨日戸田球場で横のやつらがアル中で試合中ずっと酒盛りしてて最悪だったわ
0048それでも動く名無し垢版2022/05/05(木) 03:14:08.36ID:v7lZiz4Yd
そのくらいでびびるのかかわヨ
0050それでも動く名無し垢版2022/05/05(木) 03:18:03.14ID:wHNg7YPy0
コーチなんて基本無能なのに偉そうにしてるからな
0051それでも動く名無し垢版2022/05/05(木) 03:19:20.84ID:w84U9Q7Y0
ガチでキチガイの底辺しかおらん
ネットならともかくリアルでああいう人種がいることに驚愕する
0052それでも動く名無し垢版2022/05/05(木) 03:22:23.13ID:N1kBAFUs0
ワイはリクエストが2回あったんやがその度に「アウトに決まっとろうがぁボケェ!!!」」
とか罵声飛んでてリクエストの待ち時間がめっちゃ嫌やったわ
0053それでも動く名無し垢版2022/05/05(木) 03:23:57.17ID:wHNg7YPy0
コロナ前は神宮は外人に人気だったな安くて日本の応援の雰囲気が楽しめるって立地も良く
0055それでも動く名無し垢版2022/05/05(木) 03:25:41.99ID:reD8M2fE0
京セラは野次るために行く場所やぞ
0057それでも動く名無し垢版2022/05/05(木) 03:27:46.76ID:zs0K+q3ld
どこの球場でも阪神はアレ
0058それでも動く名無し垢版2022/05/05(木) 03:29:34.90ID:M34gtNb80
東やと西武、案外ヤクがガラ悪い印象やったわたまたま近くにそんなやついたからかもやけど
巨人はその場よりネットでうるさいというか陰湿イメージやな
0059それでも動く名無し垢版2022/05/05(木) 03:29:37.23ID:e+gKsErM0
甲子園も言うほど酷く無かったけどなただ新井さんに対する当たりは強かった
0060それでも動く名無し垢版2022/05/05(木) 03:31:16.40ID:wHNg7YPy0
昔の甲子園はスタンドでも喫煙可だったで
今は本当に綺麗になったよ
0061それでも動く名無し垢版2022/05/05(木) 03:31:36.41ID:jAIl7CVm0
西武は係員が常に客席巡回してマスクしてないやつ注意したりしてるからそれなりに民度いい方かと
0063それでも動く名無し垢版2022/05/05(木) 03:36:38.00ID:VMvnZjLl0
それ昨日のハムの試合の9回表やろな
解説者から実況スレまで「早よ投げろ」「テンポ悪すぎ」連呼やった
0064それでも動く名無し垢版2022/05/05(木) 03:48:23.99ID:emZix7YI0
昔神宮で酔った中日ファンが今ハムで二軍監督やってる木田が出てきた時
優しい夫と書いてまさお〜って言っててほっこりした
0066それでも動く名無し垢版2022/05/05(木) 04:11:38.65ID:oHON7H1f0
神宮の内野席はガチで甲子園超えるくらい野次がやばいコロナで減って良かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況