X



ワイの初任給が16万円やったんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 03:05:57.49ID:QjYm/AIy0
ちな院卒
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 03:06:17.45ID:QjYm/AIy0
手取りの話や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 03:06:48.77ID:zs0K+q3ld
そんなもん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 03:06:57.12ID:eQJt3/fz0
多い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 03:07:25.90ID:s3WJVxIA0
ワイ12万やった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 03:08:16.10ID:t01wi1O70
初任給でそれはやばいやろ
ワイ学部卒で205000やったで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 03:08:26.96ID:WGsSmQ5XM
じゃあワイは10万円
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 03:08:48.00ID:QjYm/AIy0
>>7
手取りやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 03:09:05.70ID:j5ft1rAn0
いや手取りで言うなよ
条件違いすぎて比較できんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 03:09:11.51ID:ZP0L60+n0
どこのアニメーターだよ
やりがい搾取されとんなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 03:09:19.23ID:WGsSmQ5XM
ワイなんか8万円やったのに高すぎやろお前ら
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 03:09:21.50ID:+WqW8/e00
15万くらい退職金とかに積立しとるんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 03:10:41.99ID:t01wi1O70
>>9
当たり前やろ
初任給なんて大して税金も保険料も引かれないんだぞ
アフィか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況