X



【欧州CL】レアルマドリード vs マンチェスターシティ ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:35:22.90ID:9YRPE95U00505
パリとかいうこの状況から3点決められたお笑いチーム
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:35:34.32ID:WMYerDGJ00505
アセンシオふざけてんのか?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:35:34.52ID:Peq0lSPU00505
まぁ試合見ててもシティリバポは抜けてるからなあ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:35:40.98ID:EhffezJ200505
英国民のアイドル来た
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:35:43.61ID:nwRAJ4X3a0505
100億ゴール見せろグリーリッシュ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:35:43.66ID:/QwfO74700505
クソみたいな守備やないか?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:35:44.92ID:WMYerDGJ00505
ショートソックスおじさん
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:35:48.12ID:UzMqoOOX00505
>>621
ウエストハムか?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:35:50.19ID:C+97FsX2d0505
ラリカス二日続けて憤死
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:35:50.51ID:mySPlhs100505
あそこで走ってきてシュート浮かないマフレズ流石やね
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:36:04.30ID:toLQohmh00505
今日はスターリングひとつまみ無しか
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:36:05.24ID:X/+WQVK700505
今季のシティリバポは2-2の試合3つやしCL決着も悪くは無いフェンねぇ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:36:09.76ID:WMYerDGJ00505
ジェズスおつ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:36:13.14ID:106khKlZ00505
>>621
1からチーム作り直さないとガチで手遅れなるやろ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:36:13.38ID:epCYtiWM00505
シティリバポ、リーグ戦の得失までそっくりで草なんや
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:36:13.87ID:nQhnFwuu00505
トッテナムvsリバプール(18-19)
レアルvsアトレティコ(15-16)
レアルvsアトレティコ(13-14)
バイエルンvsドルトムント(12-13)

ここ10年でもこんだけ同国決勝あるやん
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:36:14.05ID:qmYmzqGI00505
ここから2点はきつすぎ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:36:14.62ID:oNP/1hMW00505
>>624
タイプとしては合うよなあヴィニおるしない野郎やけど
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:36:15.91ID:4Y3qWMqE00505
150億や
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:36:17.92ID:Kdf5oDCO00505
シュートうますぎ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:36:18.83ID:3djx8kl600505
グリーリッシュで舐めプはじめてて草
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:36:19.15ID:QCJlylCX00505
ちゃんと守備してろよグリーリッシュ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:36:20.20ID:kCUobuaZM0505
舐めプグリーリッシュさん
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:36:28.87ID:XxcKZoMSa0505
>>624
エンバペくんのにどこで使うねん
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:36:33.30ID:zktf8ptF00505
ジャック!ジャック!
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:36:35.23ID:17Pdsos7d0505
グリーリッシュ舐めプ開始
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:36:37.29ID:X/+WQVK700505
前で時間作りに来たな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:36:50.71ID:BWv8SO2S00505
ムバッペほっとしてそう
下手にCL優勝されたら加入しずらいしな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:36:52.50ID:g3FnQbCK00505
ロスタイム10分出るやろ入金済みだから🤭
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:36:55.40ID:/QwfO74700505
グリーリッシュはヴィラに帰った方が幸せやろ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:37:05.47ID:H+C1rTi600505
グリーリッシュこういう試合で謎にやりそう
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:37:12.14ID:nvaxRPEk00505
>>642
18-19とかいう黒歴史
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:37:14.26ID:V2sEQkUP00505
爆笑😂😂
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:37:19.62ID:106khKlZ00505
>>642
去年…
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:37:22.55ID:xJVhK2FT00505
レアルっていつの間にこんなブサイク集団になったん?
まして強いわけでもないのに
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:37:28.53ID:Mqhfh/tc00505
グリーリッシュとかいう150億のイケメン
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:37:32.70ID:oNP/1hMW00505
なにやってだこいつ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:37:36.28ID:UzMqoOOX00505
ヴィニシウスバテてるやん
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:37:38.03ID:siBohaF900505
>>642
去年の記憶は消えたんか
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:37:42.99ID:yKR6qXHd00505
プレミア シティリヴァプール
リーグカップ リヴァプールチェルシー
FAカップ リヴァプールチェルシー
CL リヴァプールシティ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:37:47.54ID:I/10s3nf00505
シウバ最強やな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:37:55.53ID:WMYerDGJ00505
ベルナルド・シウバ素晴らしいな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:37:55.58ID:Peq0lSPU00505
ヴィニシウスもう走れやんやろ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:37:57.87ID:NTHl8025a0505
ハンドやんけ!!!
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:38:03.99ID:E6IJGWoN00505
ロドリゴ帰った?
いなくね?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:38:04.31ID:uOGtEY7nd0505
>>656
ドルトムントに関しては連覇した後だからドルトムントの方が上だぞ決勝直前にゲッツェ強奪した鬼畜
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:38:13.59ID:K5dcPPXk00505
ベルナベウ冷えっ冷えやん
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:38:14.67ID:XxcKZoMSa0505
なんやいまの
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:38:16.12ID:WMYerDGJ00505
>>677
入ったで
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:38:23.99ID:hWn90NWz00505
ハンドやなぁ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:38:26.23ID:X0/WeW5N00505
トットナムとアーセナルが合併したらシティより強くなれますか?
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:38:27.15ID:kCUobuaZM0505
>>671
やっぱクロップリバポって史上最強だわ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:38:29.19ID:Kdf5oDCO00505
これはハンド
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:38:47.58ID:EhffezJ200505
プレミアMVPってベルナルドでいいよな
バロンドールって柄じゃないけど
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:38:49.43ID:bxzaAkxD00505
セリエ勢はもうcl出なくてええやろ
カンファレンスリーグでも出てろ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:38:57.23ID:/QwfO74700505
>>683
どっちも控えがね…
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:38:57.63ID:WMYerDGJ00505
フェルナンジーニョか
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:39:05.07ID:UzMqoOOX00505
アザールとかいうクソゴミがね…
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:39:07.14ID:hWn90NWz00505
しかしこのレアルで久保がプレーしてる姿が全く想像できんわ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:39:16.65ID:hqb+vNNI00505
プレミア一強つまらんしペップとクロップは清水とジェフに来てくれ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:39:23.53ID:I/10s3nf00505
エデルソン見えてたな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:39:24.36ID:K5dcPPXk00505
おじさん定期
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:39:25.14ID:4Y3qWMqE00505
ベイルが鼻くそほじって見てそう
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:39:26.53ID:hK9PyyxFa0505
レアル枠内シュート0ってマジ?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:39:28.13ID:nQhnFwuu00505
ベンゼマの神トラップ
オフでも決めろおじさんは激怒
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:39:30.28ID:/QwfO74700505
もう終わったな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:39:31.37ID:nwRAJ4X3a0505
エデルソン今日は集中しとるなしっかり止めてる
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:39:32.70ID:WMYerDGJ00505
カマビンガうめえな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:39:32.94ID:oNP/1hMW00505
>>683
コンテとアルテタとか選手疲弊しそう
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:39:32.97ID:JEzsVv4Gd0505
もしかしてギュンドアンは決勝3回目か
全部負けてるけど
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:39:33.04ID:nvaxRPEk00505
おっちゃんやん
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:39:35.06ID:r3XnAQ7B00505
>>621
5でも無理やろ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:39:35.36ID:kCUobuaZM0505
去年の決勝ガチで思い出せんかった印象薄すぎや
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:39:43.86ID:WfCqi7uK00505
ベンゼマダメダメやん
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:39:44.20ID:hWn90NWz00505
オフサイデモキメロ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:39:45.57ID:WMYerDGJ00505
オフでも決めろ😡
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:39:48.76ID:OWrNlYlA00505
シウバで今年成り立ってたわ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:39:49.61ID:H+C1rTi600505
オフおじ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:40:06.99ID:kCUobuaZM0505
決めないベンゼマはただのおにぎりだ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:40:07.51ID:nQhnFwuu00505
すまん去年の決勝ガチで忘れとった
チェルシー勝ったんだったな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:40:13.22ID:3djx8kl600505
アザール ベンゼマ ベイル
これが見たかったわ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:40:14.52ID:+d1Wm93C00505
もうキツいか
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:40:15.59ID:nvaxRPEk00505
ハゲ3人草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況