X



【反省会】レアルマドリード vs マンチェスターシティ ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:43:04.29ID:BWv8SO2S00505
すごかったわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:45:36.00ID:nwRAJ4X3a0505
王子に泣きついて左サイドバック、アンカーの控え、フォワードに怒りの大補強かましそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:45:43.08ID:GUXAYsCf00505
なんでデブとマフレズ下げたんだ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:45:45.09ID:dgfPzUP500505
カニバサミ後ろからユニフォーム掴みダイブしたカゼミロがカードなしで試合を終えた理由わかる奴いるか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:46:00.72ID:Kdf5oDCO00505
>>33
こいつ諦め早すぎやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:46:00.73ID:I/10s3nf00505
>>13
アザールはもう選手リタイアしてる感じなんちゃう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:46:03.76ID:KkSgkJ3f00505
>>31
カゼミロやろ!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:46:05.14ID:8IA1C2Wi00505
油断するなよシティ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:46:05.97ID:K5dcPPXk00505
斜めのドリブルが効いたわね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:46:07.44ID:yKR6qXHd00505
>>29
ファッキンチームだな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:46:10.13ID:vNrS/CiH00505
ベンゼマとかモドリッチとかCL何回優勝するねん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:46:20.43ID:FL2Ak4Qa00505
納豆とたまごと豆腐
>>11
ラリーガしばらく決勝行けてなかったんやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:46:28.45ID:8VwqNZqO00505
>>27
コバチッチは残しとけばマドリーでもええ選手になったと思うんやけどなぁ
ハゲいい選手放出しすぎやわ3連覇したけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:46:28.69ID:EBL4y6Cmd0505
>>5
マドリディスタの血が騒いだ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:46:29.07ID:3STy7a/k00505
>>25
ドリブラーやったのにシティでつまらん選手になった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:46:29.44ID:xZf2IwHq00505
>>31
マンオブザマッチはさすがにロドリゴやけどキーパーが大事なのは同意
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:46:30.82ID:rUpiDaby00505
10年童貞のシティみてると10年で2回優勝したチェルシーってすごかったんやなぁ…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:46:41.35ID:wHGxli2AM0505
ここがグリーリッシュの分かれ目やったな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:46:44.02ID:Ck3Az1ksd0505
>>31
メンディーの神クリアは評価されていい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:46:44.19ID:K5dcPPXk00505
うーんクルトワ神
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:46:44.27ID:bxzaAkxD00505
シティが優勝できないのはエデルソンみたいな2流のキーパー使ってるからや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:46:47.34ID:GUYJdo1200505
>>39
まあデブは露骨に運動量落ちて精彩欠いてた
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:46:49.33ID:vf2zjfj200505
すまん、PK妥当だったか?
妥当なら理由を教えてくれ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:46:49.76ID:KkSgkJ3f00505
>>40
これが無ければ本当劇的な好ゲーム
これがあるせいでなんかなぁって感想
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:46:49.91ID:u+Pkg4sYd0505
クルトワバロンドール?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:46:49.93ID:/QwfO74700505
クルトワ化け物やなほんま
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:46:50.11ID:X/+WQVK700505
>>25
最近決定力あるし9番の補強するにしても別タイプのCFとして必要なオプションやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:46:51.93ID:xy0+G5J3r0505
>>31
ナバスもちょいちょいミスはあったけどここ一番はほんまにすごいキーパーやったな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:46:53.98ID:4xoXGt5H00505
CL決勝の成績
レアル 16戦13勝
リバプ 9戦6勝
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:46:56.75ID:WMYerDGJ00505
>>33
これあかんよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:47:00.63ID:nQhnFwuu00505
グリーリッシュのこれな
2点でもおかしくなかった
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:47:03.80ID:/HTEChMd00505
このベンゼマの落としよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:47:11.75ID:3djx8kl600505
>>33
一点差でこれは選手の士気下がるわな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:47:12.52ID:Peq0lSPU00505
なんでグリーリッシュがこんな叩かれとるんか分からん
チャンスも作ってたのに
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:47:12.68ID:o6hhuKJHd0505
シティカスの負け犬ツイートでも漁って読むか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:47:14.71ID:bwzDTAQ/00505
いうほどペップって名将か?金ありゃ国内無双ぐらい誰もできるっしょ
暗黒期お笑いリバプールを立て直したクロップのがすごいよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:47:16.67ID:Abf9uI4C00505
90分まで枠内シュート0だったという事実
おかしいよこのチーム
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:47:20.31ID:NUZpW0kJ00505
今日一番悲惨な負け方をしたチームwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:47:23.69ID:7lEl5yqva0505
>>57
アブラモビッチとかいう最高のオーナーおったからな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:47:27.73ID:N0EJpJzr00505
ぶっちゃけペップってペプシンに過大評価されてるだけの無能よな
あれだけ金使ってもらっていつまでたってもCL取れないとかありえん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:47:30.88ID:K5dcPPXk00505
ロドリゴ持ってるわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:47:41.60ID:hWn90NWz00505
試合会場がパリってのもレアル有利だな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:47:43.06ID:E6qL4zCP00505
シティは決勝に行くべきじゃない
ミランとインテルがあんだけ苦しんだのに不公平や
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:47:53.52ID:74rrpSgha0505
カマヴィンガ地味にこいつすごない?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:47:53.91ID:GUXAYsCf00505
>>82
バイエルンもぐちゃぐちゃにしたしな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:47:58.01ID:KkSgkJ3f00505
>>64
覆すレベルの要素が無かった
プレー中に吹いてなかったら逆にVARでPKになることも無かったと思う
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:48:00.49ID:WMYerDGJ00505
良い試合だったけど
審判はレベル低かったな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:48:00.96ID:bxzaAkxD00505
>>64
あれは完全に八百長
でも延長持ってかれてる時点でシティの負けや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:48:03.89ID:Peq0lSPU00505
アセンシオってこのアシスト意外全然あかんかった気がするけど
この謎アシストは評価されるんやろか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:48:11.71ID:X/+WQVK700505
>>35
周りがなんだって言うけど得点力は個の力で打開できなきゃWGは無理やね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:48:12.58ID:yyc20cFv00505
やっぱファンの熱量もちがうよな
後ろ向いて飛んでるようなファンあかんわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:48:13.09ID:4NgwHsG9M0505
ハゲ無能すぎへんか?
森保と大して変わらんだろこれ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:48:15.31ID:Mmsmp/Yy00505
久保はフィジカルも技術も頭も全部足りんからなレアル復帰なんて無理に決まってる
今日ロドリゴが戦犯になったとしても久保戻そうとはならん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:48:18.49ID:mkopTZkQ00505
レアルって3連覇した時に比べて全然強くなさそうなのに決勝まで勝ち上がるとかホントよく分からんな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:48:20.61ID:zFwpDnsc00505
プレミアあるから交代はわかる
グリーリッシュがなんも出来んかっただけや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:48:24.64ID:Bu+p/tUM00505
>>57
チェルシーはイングランド人の主力いたからな
ああいうのがチームまとめるんや
フォーデンはまだ若い
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:48:26.23ID:t0i/TeYWM0505
clは一生れあるまどりーだけでやれば?って思う試合だった
ペレス死んだ瞬間雑魚だそこれ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:48:28.73ID:3djx8kl600505
>>39
舐めプの精神
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:48:30.26ID:hk+na756a0505
ロドリゴはゴミ久保と交代とか言ってたやつ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:48:30.59ID:HjdSGbeDd0505
>>67
叩きまくってたレアルオタとかいう民度0オタ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:48:33.47ID:mv1HZLQld0505
シティこの負け方はキツイな…
アーセナルが仇を打つで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:48:34.63ID:bwzDTAQ/00505
>>82
結局メッシ頼りの一回きりやしなCLとれたの
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:48:35.46ID:wHGxli2AM0505
>>64
ベンゼマが先に触ってる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:48:35.50ID:Peq0lSPU00505
>>92
まぁこれよね、吹いたらそうやなって思うわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:48:45.80ID:Kdf5oDCO00505
>>85
あいつは生粋のシティファンやから負けてもノーダメージや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:48:45.93ID:iReF7Afe00505
ロドリゴとかいうとんでもないやつと久保が来季のスタメン争いするってマ?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:48:47.62ID:6KyDIvBM00505
>>33
こういうの見るとクロップの方が上やな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:48:49.71ID:K5dcPPXk00505
カマヴィンガを今期早いうちから使い続けたアンチェロッティが才能を開花させたよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:48:54.50ID:nQhnFwuu00505
>>90
解説も言ってたけどPSG戦からかなりよくなったような
久保見てるやつはマジョルカ戦のカマヴィンガくっそ良かったの覚えてるかもわからんがそのときよりもよくなっとる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:48:55.50ID:yKR6qXHd00505
チェルシーのグダグダがどうなるかでライス筆頭にマーケット全然変わるよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:48:57.37ID:ky0Cq1bM00505
これに来年エムバペかあ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:49:03.52ID:58xo9936d0505
C L決勝専用機のベイルは決勝間に合うんやろな?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:49:06.12ID:0XQqq2WC00505
ツイッターのシティファンキレ散らかしてて草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:49:09.72ID:I/10s3nf00505
安永が指摘してるけどグリーリッシュは守備の時の
距離感悪かったな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:49:12.60ID:2f51rVMo00505
>>76
決めんとあかんときに決めれんのやったら150億のお荷物や
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:49:17.28ID:nvaxRPEk00505
セーブ8ってえぐいわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:49:17.77ID:Peq0lSPU00505
>>111
ナバスおったし最初の頃はミスしてたし、多少はね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:49:22.13ID:TLIJIVJkM0505
元世界一SBのカルバハルさんが最近輝き取り戻してきてるな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:49:24.88ID:K5dcPPXk00505
セーブ8とか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:49:31.12ID:8VwqNZqO00505
>>108
ペレスおらんと兼ねも政治もなくなって死ぬからオイルマネー注入できる会長呼べるように規則変えるんちゃうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況