X



道徳最小★1253 [🇺🇦vs🇷🇺★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (4級) (コードモ Sp0d-R7XL)
垢版 |
2022/05/05(木) 07:23:35.24ID:AogASSWYp0505
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾5発までを目安に補給してや

ロシアの攻撃キャンペーン評価(日本時間午前中更新)、5/3
https://www.understandingwar.org/backgrounder/russian-offensive-campaign-assessment-may-3

ツイッター上でウクライナ政府をネオナチ政権だと拡散しているのは誰か
https://news.yahoo.co.jp/byline/toriumifujio/20220307-00285312

NGID 正規表現
.{8}d 末尾NG
^.{8}[dMrH] 一括NG

※前スレ
道徳最小★1251 [🇺🇦vs🇷🇺★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651668355/
道徳最小★1252 [🇺🇦vs🇷🇺★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651674313/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0482それでも動く名無し (コードモW 7f57-b7OI)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:16:48.15ID:Ddrd7gwG00505
>>463
頭の足りないオークだからアゾフくんの姿がチラついたら攻撃せずにはいられんのや

たぶん露軍を拘束するために夜襲やらハラスメント攻撃やら繰り返して、包囲部隊に相当ストレス与えてるんやろ
0483それでも動く名無し (コードモ 87ad-VZQ6)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:16:50.15ID:GYWE2FG300505
>>462
ここ案外リンク先踏む奴おらんぞ
ワイはつられまくる奴をみてリンク張る時はなるべく内容を明記するようにした
0484それでも動く名無し (コードモW e750-BFcU)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:17:36.57ID:J/mOf93500505
悲観しての自殺やったら家族は外国に逃して一人で死ねばええだけの話やしな
揃いも揃って一家心中を選んどるのはそういう事やろ
0486それでも動く名無し (コードモ df3d-glhM)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:17:51.52ID:9zpicfdy00505
>>458
むしろそのためや
宣戦布告すると、ようは作戦ではなく戦争になるので国家総動員にできる
ロシアという畑から兵隊さんを収穫できるようになる
理屈的には10倍プッシュ、100倍プッシュも可能やで
畑からいくらでも取れるのでロシア兵が100万人戦死しようが関係ないってな
実際、過去にやってきているからな(現代ではありえないはずだが)
0487それでも動く名無し (コードモ Sp5b-cy3O)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:18:03.64ID:6MMFkHFpp0505
一家心中すれば財産は国庫に入るもんね
0489それでも動く名無し (コードモW bf57-lVyk)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:18:27.16ID:aLDJtRsU00505
>>456
ハイローミックスのロー側が今や大概の国なら主力担うレベルだもんな
0490それでも動く名無し (コードモ Sdff-5GBG)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:18:31.88ID:j/kSKghqd0505
>>479
🇪🇺『ワイらが協力すれば総二階建ての飛行機作れるやろ』
0491それでも動く名無し (コードモW a7fc-p60V)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:18:45.29ID:nLwBVxk000505
>>447
南ロシアには全く似ていません!
途上国にありがちな資源だけで食っている肝い体です!
0492それでも動く名無し (コードモW dfe4-MfNV)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:18:48.24ID:me4NKUYH00505
>>481
今思えば冷戦時代はみんな対ソに必死やったから成功したんやな
冷戦終わってみんなやりたい事がバラバラになったら失敗
0493それでも動く名無し (コードモ MM8f-Vvlp)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:18:48.57ID:A+j0jK3tM0505
プーチンがんらしいけど死んだらほんとどうなるんやろう
息子に継がせようにもまだ10歳くらいやし母がイスラムやから本人もイスラム教徒の可能性もあるし
0494それでも動く名無し (コードモW bf80-+cc+)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:18:49.38ID:+Vu+//Y200505
なるほど相続人含めて消すために子供すらぶっころやってんのかお前らロシアに詳しいな
0495それでも動く名無し (コードモW 7f80-w1ut)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:19:02.94ID:gK8ywqee00505
>>483
流れがなんJ程早くないのにメンタリティだけはしっかり引き継いだからな
基爆釣
0496それでも動く名無し (コードモ bf84-6p0A)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:19:07.42ID:CmJTrhaD00505
今回イタリアはほんまようやっとるなあ
g7やしワンチャンEUの盟主になれるかもやな
0497それでも動く名無し (コードモ Sp5b-cy3O)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:19:10.92ID:6MMFkHFpp0505
エースコンバット常連のロシア上位戦闘機が実質架空機ってショックやわ
0499それでも動く名無し (コードモW c73d-p+jE)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:19:22.81ID:oT03jI/L00505
モスクワの若者死なんと現状が分からんのやろな
0500それでも動く名無し (コードモW e79b-lray)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:19:34.66ID:FLZinNmG00505
>>453
あまりにもクリミア併合がうまく逝きすぎてん
だから今回もまともに相手は対応出来ずにウクライナの国ごと手に入るはと多方面から舐めプ侵攻したんやな

尚ウクライナ側は8年間臥薪嘗胆を誓って欧米の支援の元軍備を増強してた模様

アフガンとか簡単にタリバンの手に落ちたからなぁ
アメップの支援を山ほど受けてたのにアフガンの
大統領はさっさとトンズラかましよった

ゼレンスキーもそうするわと安直に考えてたのかもな
0501それでも動く名無し (コードモW df3d-4ORV)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:20:04.05ID:w347x/zV00505
ロシア軍所有とはいえ歴史遺産みたいなものが無くなるのは悲しいな
0503それでも動く名無し (コードモW dfe4-MfNV)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:20:26.50ID:me4NKUYH00505
>>483
英語ソースだと誰もレスつけない時あるの草
誰かが解説してようやくレスがつき始める
0504それでも動く名無し (コードモ bf84-6p0A)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:20:39.98ID:CmJTrhaD00505
>>501
北朝鮮や中央アジアくんが持ってるから大丈夫大丈夫
0505それでも動く名無し (コードモ MM8f-EG+s)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:20:40.29ID:XORpqjtPM0505
>>483
踏んでも字が読めへんからななんJ,G民って
ヨーロッパ諸国の人口あたりの自殺率としてヘヴィメタルバンドの数貼ったら自殺率と本気で思いよるし
0506それでも動く名無し (コードモW 2764-umBO)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:21:40.24ID:paQ76cGN00505
>>216
キャプテン・アメリカじゃん
0507それでも動く名無し (コードモW bf57-lVyk)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:21:41.89ID:aLDJtRsU00505
>>505
0509それでも動く名無し (コードモ e703-glhM)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:22:11.52ID:IDVrHcUU00505
史上最大規模の戦車戦が行われるとは一体何だったのか
0510それでも動く名無し (コードモW e750-BFcU)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:22:14.93ID:J/mOf93500505
>>502
まああれは確実に政治的意図を持っての誤報やわな
0511それでも動く名無し (コードモW 7f21-oJvB)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:22:20.07ID:WtGV3XbI00505
>>505
相関性はありそう
0512それでも動く名無し (コードモ MM8f-8zjo)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:22:27.50ID:hPd5KxF8M0505
>>219
持ち上げてた奴さぁ…
0513それでも動く名無し (コードモ MM8f-oJvB)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:22:28.29ID:QCuKiCyZM0505
GDP伸び率で内戦国に囲まれるロシア草
https://i.imgur.com/6FNY3LC.png
0514それでも動く名無し (コードモW dfe4-MfNV)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:22:34.42ID:me4NKUYH00505
>>456
こういうのってバーゲンセールせんのかな

アメリカ空軍のF-16A
Block 1
最初の量産型で、黒色のレドームを持つ。1978年から配備開始。デビスモンサン空軍基地において94機が額面上保管中
Block 5
機体の機械としての信頼性と生産性の向上[76]。
デビスモンサン空軍基地において197機が額面上保管中
Block 10
機体の機械としての信頼性と生産性の向上[76]。Block 1/5も後にピース・レトロフィットI/II計画によりこの仕様に改修された。
デビスモンサン空軍基地において312機が額面上保管中
0516それでも動く名無し (コードモW 673a-s8XH)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:22:57.03ID:bIth9kf800505
この戦争の落とし所がわからんわマジで
0518それでも動く名無し (コードモ bf84-6p0A)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:23:47.64ID:CmJTrhaD00505
>>516
ロシア軍をクリミアからすら完全に追い出すまで止まらんで
0519それでも動く名無し (コードモW 7f3d-3IX0)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:23:48.11ID:8cs4u1NE00505
>>495
(´・ω・`)所詮は侵略者のオークなんだよね
0520それでも動く名無し (コードモ Saab-KVL+)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:23:50.06ID:MuC3Ru2xa0505
>>462
こんな奴らがQやロシア人を馬鹿にしてるからな
笑えんよ
0521それでも動く名無し (コードモ Sdff-PRj6)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:24:02.72ID:bEiY2Esfd0505
>>483
でも釣ろうとしてるやつが誰も釣りだと気付かなくてしびれを切らすのはちょっとおもろい
0522それでも動く名無し (コードモW 7f80-w1ut)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:24:16.84ID:gK8ywqee00505
>>517
????「ローストしたら美味しそうやな」
0523それでも動く名無し (コードモW e73a-bch0)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:24:25.52ID:MjX9HjTZ00505
>>219
OL→セーフ
逸郎→アウト
0526それでも動く名無し (コードモW bf80-+cc+)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:24:51.65ID:+Vu+//Y200505
>>515
俺らはエルフとか女騎士をオカズにしとるし半分オークの血が入っとるのは間違いないしな
0528それでも動く名無し (コードモW e73a-bch0)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:25:24.10ID:MjX9HjTZ00505
>>497
旧日本軍の雷電ポジや
0529それでも動く名無し (コードモW e750-BFcU)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:25:27.37ID:J/mOf93500505
>>518
追い返す事に成功してもまたロシア軍が再侵略しにくるやろな
ロシアという国が存在しとる限り戦争終わらなさそう
0530それでも動く名無し (コードモ Sdff-PRj6)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:25:37.77ID:bEiY2Esfd0505
>>520
そんな奴らにもバカにされるのがQとロシア人なんやで
0531それでも動く名無し (コードモW 7f80-w1ut)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:25:38.37ID:gK8ywqee00505
>>519
ちゃんと撤退したぞ
これでも食っとけつ🥒
0532それでも動く名無し (コードモ a754-hE9t)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:25:42.69ID:9xihmlh200505
ワイもウクライナ美女に種まきたい
0533それでも動く名無し (コードモ e703-glhM)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:25:44.08ID:IDVrHcUU00505
私は収穫の時には立ち会えないかもしれないが、今のうちにまけるだけの肥料をウクライナにまいておいた。

ウラジーミル・プーチン
0534それでも動く名無し (コードモW 2764-FgXk)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:25:47.13ID:Dmsvk1Qu00505
>>454
120mm弾の中に人入れるか?
0536それでも動く名無し (コードモW a7fc-p60V)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:26:06.05ID:nLwBVxk000505
>>516
ロシア→ウクライナ制圧
ウクライナ→ロシア軍完全撤退

だからどっちかがボロ負けするまでズルズル続くんちゃうか
0540それでも動く名無し (コードモW e79b-lray)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:27:08.82ID:FLZinNmG00505
>>484
政府の暗殺、というより裏社会との繋がりでオリガルヒは自殺してるらしい
てか向こうの金持ちで裏社会に繋がってない奴はいない位腐敗してる
腐敗してたから金持ちになれたって裏返しでもある
闇ガネをマネーロンダしたりとズブズブなんよ
でプーチソがガイジムーブした為に海外資産が凍結されたりして一挙にカネを失ってしまった
それでキレるのは裏社会も一緒
てかマフィアほと組織のカネ飛ばしたら厳しい制裁
するからな
それに絶望して本人だけでなく一家心中してる側面もあるそうな
マフィアは家族にも報復するから
0541それでも動く名無し (コードモW e764-Ac2A)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:27:13.69ID:qdrSGL9000505
ウクライナで起こってること
・ウクライナで親ロシア派が迫害されているとして進軍
・ホロコースト記念碑をロシア軍が破壊
・ロシア軍が民間人を虐殺
・ロシア軍が略奪
・ロシア軍が市民を連行、強制労働させる
・ロシア軍が選別センターを設置して市民に拷問



なんや
プーチンの言うとおりウクライナにネオナチおるやん
0542それでも動く名無し (コードモW 676f-sHsO)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:27:16.17ID:1PG4w1LD00505
舐めプ侵攻したら想像以上に抵抗されて笑い話で済まん損害受けた挙げ句
あっちこっちの国にお前らネオナチ!連呼するだけの
痴呆老人みたいな国に成り下がってしまうなんて🥺
0543それでも動く名無し (コードモ Sp5b-edtM)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:27:16.96ID:axgkd/SDp0505
>>533
死体埋めるとその土地に何も生えなくなるぞ

ソースは戦争は女の顔をしていない
0546それでも動く名無し (コードモW e750-BFcU)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:28:33.82ID:J/mOf93500505
>>543
やっぱ土葬って糞だわ
0547それでも動く名無し (コードモ MM8f-oJvB)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:28:34.53ID:qRglzP2ZM0505
反ワク増えすぎやろ

3回目接種率 5月2日更新
12.7% 12-19歳
32.9% 20代
36.4% 30代
46.3% 40代
64.9% 50代
76.4% 60-64歳
80.7% 65-69歳
88.6% 70代
91.4% 80代
89.7% 90代
86.4% 100歳以上
https://www.kantei.go.jp/jp/headline/kansensho/vaccine.html
0550それでも動く名無し (コードモW e73a-bch0)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:28:39.61ID:MjX9HjTZ00505
>>543
死体が埋まると綺麗な花を咲かすと有名な桜🌸さん
0554それでも動く名無し (コードモ df3d-glhM)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:29:35.47ID:9zpicfdy00505
>>514
アメリカは保管しておく
だからマジでなんかあったら現役復帰して稼働しだす
お古を持ち出してきて「桁違いに戦力が膨れ上がる」をやれるのがアメリカ
同時にチート国力で増産もしだす
0555それでも動く名無し (コードモW bf80-+cc+)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:29:38.42ID:+Vu+//Y200505
だからネオナナチって何なんだよそもそも素直にナチでええやろ
0558それでも動く名無し (コードモW e73a-bch0)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:30:28.07ID:MjX9HjTZ00505
>>554
アイツらは自分を過小評価して見せるからな
ソースは第二次世界大戦前後
0563それでも動く名無し (コードモ bf84-6p0A)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:32:42.15ID:CmJTrhaD00505
>>529
再侵略するには兵器がいるが
制裁されてる身の上でどこにあるねん…
原始人みたいに武器は石ころで突撃でもさせるのか
0565それでも動く名無し (コードモ MM8f-EG+s)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:33:28.14ID:XORpqjtPM0505
>>547
いうて60%は行くやろ
0566それでも動く名無し (コードモW ff57-ynOR)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:33:34.27ID:6CPRwkSf00505
>>560
それで世界一アンチナチスなイスラエルをナチ扱いするとかめちゃくちゃなんだ
0567それでも動く名無し (コードモW 7f80-w1ut)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:33:39.78ID:gK8ywqee00505
>>559
言うて旧チェルノブイリとクーデターさえなければゴルビーソ連続投で良かった説ないか?
ゴルビーが政治家育てられたとは思えんからそれはそれで詰みそうやけど
0568それでも動く名無し (コードモW ff57-ynOR)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:33:48.07ID:6CPRwkSf00505
テスト
0569それでも動く名無し (コードモW e764-Ac2A)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:34:03.80ID:qdrSGL9000505
>>549
戦闘機くらいの大きさでも迷彩でどこに居るか分からなくなるしドローンレベルの大きさなら下面水色に塗られただけで何処に居るかほぼ分からなくなりそうやないか?
0570それでも動く名無し (コードモW dfe4-MfNV)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:34:04.13ID:me4NKUYH00505
>>560
ちょっとうっかりケロカスとかリアルで使っちゃった感じやね
0571それでも動く名無し (コードモW e79b-lray)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:34:06.01ID:FLZinNmG00505
>>549
ナゴルノ紛争の動画みたけどアルメニア兵が塹壕に
固まって身を伏せている中心に上から自爆ドローン
が飛び込んで爆発してるのをみて、うわ塹壕意味ないやん
こんなん戦争ちゃうやんけ虐殺やんけとおもたは
ほんまドローン戦争やで時代は
0574それでも動く名無し (コードモW e750-BFcU)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:34:23.72ID:J/mOf93500505
>>563
あの国ならやりかねんという恐怖
石ころまではいかんくても小銃突撃は平気でやりそう
0575それでも動く名無し (コードモ Sd7f-Go78)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:34:24.95ID:w7JEbq9Rd0505
>>87
男だけの街を作って不安を煽ってそれを排除したら議論の場にリベラルしか残らなかっただけだから気にするようなことだからな
0576それでも動く名無し (コードモ Sd7f-Mm4y)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:34:26.08ID:w7JEbq9Rd0505
ヒスババアのイメージが悪くなったから新しい状況の対処ができないのだから規制は既定事項でしょお前が勝手に存在しないなら無駄
6年前だと思い込んでる痛いやつ
0577それでも動く名無し (コードモ Sdff-PRj6)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:34:30.23ID:bEiY2Esfd0505
>>547
三回目なら上出来だろ
俺は二回目の間隔的に打てるのもうちょい先だわ
0581それでも動く名無し (コードモ Sd7f-AeFg)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:34:50.17ID:l/okxXdvd0505
>>7
オッサンだぞ?大阪という大都会に出てくるけど日本語になったのってなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況