X



玉川、ネタバレにブチギレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:01:35.19ID:sny0nP8600505
試しにテレビで倍速放送とかしてほしい
絶対クレームくるやろやけど
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:01:37.78ID:MfJe6G9w00505
モーニングショーは老人向けの番組だからZ世代のそれとは対極やね
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:01:40.51ID:e0BucUtH00505
そもそもTikTokで流行った曲なんて30秒聞ければ満足だからな
バンバン次の曲行ってほしい
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:01:41.42ID:8aPKa4l700505
安っぽいな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:01:43.34ID:48zFtbrq00505
よう考えたら流行りの米津玄師もイントロあるタイプやし関係ないわな
たまたまYOASOBIがサビ始まりなだけで
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:01:45.85ID:6+KBmxD/d0505
だから爆発的にヒットする作品が増えてるんだろうな
みんなと同じ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:01:48.12ID:Yh2dKZj500505
そんなクソみたいなSNS捨てろよ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:01:50.75ID:/Wgo1Cen00505
そうか?
若いときは逆に時間に寛容だったと思うがなあ
無駄に2駅前に降りて歩いたりしてたで
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:01:53.22ID:4nzEOQIj00505
時間を無駄にしたくない
って悩んで結局時間浪費してそう
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:01:56.65ID:/W/Hjc+q00505
z世代とか言って括らんでほしいわ。一部のバカだけやぞこんなん。
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:01:56.83ID:nQhnFwuu00505
売れるものがどんどん売れるのってまさにこんな感じよな
周りが見てるから見る
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:01:57.47ID:s5N74pHD00505
つか、倍速視聴とか勝間和代が提唱してたじゃん
世代関係ないだろ
単に技術的にそうしやすくなっただけ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:02:02.68ID:Z5j0acJ400505
OPEDはスキップするけど本編は普通に見るわ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:02:03.85ID:D84egGud00505
>>860
あやしい笑顔
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:02:08.19ID:972izmJ400505
>>837
細かい部分まで記憶に残るかよりざっくり記憶して周りと話に合わせる方が重要なんやろ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:02:10.66ID:kU7h2Kju00505
朝からモーニングショー見ながら実況とかいうタイパ悪すぎる行動しないんやろなあ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:02:10.74ID:Sz3lqEH7a0505
>>840
ファスト映画違法になったからね😭
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:02:11.00ID:JpJSTJ0C00505
Eテレで香川照之の昆虫すごいぜ始まったぞ!
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:02:12.41ID:+CaLCJvz00505
時間を無駄遣いするのは最高の贅沢や
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:02:13.47ID:hgqhG5Tz00505
>>857
俺は友達ちゃうぞ
絡んでくんなや
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:02:13.98ID:vc9KYrrhM0505
我が闘争より
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:02:16.08ID:KrsuBzJw00505
tiktokでエロゲの曲が流れてくる時代や
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:02:20.21ID:6+KBmxD/d0505
昔よりみんなと同じじゃないとだめみたいな強くなってるな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:02:20.65ID:htkueyex00505
おもんないを映画見るから、おもろい映画見つけたとき嬉しくなるのに
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:02:22.50ID:T6ZWLTDo00505
逆算しろって言われるけどほとんど出来てないし
逆算しても計画通りにならない
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:02:26.49ID:6pz9JD1l00505
>>865
このメガネはそうしなきゃ仕事もらえないんだからそりゃ括るやろ
悲しい仕事や
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:02:39.75ID:CudlBbz800505
>>873
なんかもう香川はええんや
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:02:45.29ID:G2JQxydW00505
>>860
かわいい
ありがとう
またワイの玉川フォルダが潤ったわ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:02:48.04ID:NA7dKikxa0505
堀江ひろゆきのせいやろ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:02:49.15ID:LS5UQI4i00505
こいつ差別的やな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:02:49.87ID:+5w+5AIL00505
>>856
まだ流行ってるんかそれ?
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:02:54.06ID:/IGIksNV00505
こういうのは単に消化をしているんであって、娯楽を楽しんでいるわけじゃないよ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:03:00.39ID:972izmJ400505
娯楽で見るはずのものが義務感で見とるんやな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:03:00.46ID:hgqhG5Tz00505
>>887
そもそもしないのが増えてる
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:03:00.81ID:upAKPZXI00505
ひろゆきの切り抜き動画好きそう
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:03:01.71ID:D84egGud00505
>>888
香川より玉川ってことやな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:03:03.91ID:48zFtbrq00505
クソ映画をちゃんと時間無駄にして見てガッカリするのもええ経験やのにな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:03:04.69ID:MfJe6G9w00505
だから極論を世代全体に敷衍するなって
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:03:06.93ID:+RN9NWd800505
鬼滅と真逆やん
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:03:09.52ID:9IvRLvBLa0505
やきう要素
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:03:09.89ID:9D7LR3Qi00505
やきう
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:03:10.58ID:b1kiGYMq00505
勉強や仕事と娯楽をひとくくりにしちゃいかんでしょ
娯楽は無駄を楽しむもんやで
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:03:14.56ID:iKpUoT9r00505
>>853
この辺は一向に改革すすまんやろなぁ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:03:16.70ID:PRVa9Bg7d0505
Z世代はシャークネードとかシックスヘッドシャーク見せたら死ぬのか?
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:03:25.05ID:nQhnFwuu00505
アイドル倍速で見ると声変にならない?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:03:26.00ID:pG5IkOxca0505
老害はバランス取るの下手くそやからな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:03:28.60ID:2E74T5go00505
>>875
これな映画も音楽も別になくても死なん訳やしどんなに効率化しようと無駄なんだよな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:03:29.72ID:6+/fzzO100505
>>901
ほんまよ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:03:31.26ID:HkDL7VeK00505
長田苦手😔
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:03:32.78ID:AtR0PWY+00505
Z世代が進化の結果であってそれを批判する奴ら全員が老害や
いやいやここはこうだから、人間としてどうだから、みたいな批判や古いものの擁護は全て淘汰されてってるのは時代を見ても明らか
Z世代も次の世代に全く同じこと思うやろうしな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:03:32.81ID:ygk04PZL00505
生きてて楽しいのこれ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:03:40.35ID:HXw5/lPEp0505
タムパ最悪っすよ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:03:40.71ID:8aPKa4l700505
炎どうすんねん
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:03:41.93ID:dObHPSX3d0505
>>865
そもそもZ世代ってどこ発の言葉なんやろうな
この括りって「そう括りたい人」の言葉よな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:03:43.25ID:48zFtbrq00505
>>893
カラオケとかやとランキング上位や
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:03:45.17ID:/Wgo1Cen00505
今の世代って可哀想だよな
勝ち組みたいなのが大金手にして大きい顔してる
稼げない人は金持ちをインフルエンサーと崇めて生き方教わってる
もっと自分らしく自分のペースで生きてもええやん
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:03:46.51ID:HXYBXWOpp0505
スマホ社会の弊害
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:03:46.71ID:9DzjvU4K00505
忙しいのう
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:03:47.91ID:bqIrSwl800505
>>867
昔の倍速は何言ってるかわからんかったからな
わかるなら倍速で見るわ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:03:49.68ID:cTIXlYwb00505
ネタバレ視聴ってなんやねん
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:03:50.88ID:f0pEPknU00505
嫌な生活やなあ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:03:51.55ID:jZdomL5100505
夜は嘘くさい😡
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:03:53.45ID:ccZ/krVCr0505
時短するほど忙しくなくて草
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:03:53.55ID:G2JQxydW00505
すまん、この生活時間の無駄ちゃうか?
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:03:54.24ID:cnyNpktq00505
>>873
サンガツ移るわ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:03:54.58ID:X0OuHLKX00505
金の使い方が上手いというより使わんやろ
給料が安いせいもあるんかもしれないけど
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:03:54.91ID:CudlBbz800505
>>898
それやな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:03:56.38ID:972izmJ400505
朝起きてやることが新聞見るおっさんと変わらんやん
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:03:56.92ID:+5KYqD65a0505
病気やんこれ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:03:57.17ID:htkueyex00505
中毒やん
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:03:57.37ID:LS5UQI4i00505
パネルにするほどのことでなくて草
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:03:57.40ID:Sr+wpBkE00505
クソみたいな1日
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:03:57.93ID:irRaqbd700505
>>652
まあそうなんだろうけど小説なんて他人の人生をなぞれるコンテンツなのに効率ばっかり求めてたらつまづいた時に咀嚼できる蓄え無くなるんじゃないのかね
つまづいたら死ぬしかないならそれでもいいけどさ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:03:59.25ID:hgqhG5Tz00505
楽しいならええんやない
つまんなそうだけど
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:03:59.67ID:eYnSHBMd00505
中毒やんか
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:04:01.30ID:6pz9JD1l00505
このメガネヤバすぎるな
世代分断を煽りすぎ
z世代はこう!おかしいでしょ?おじさんたち、このセンス分からないと古い人間ですよ〜って煽ってるように見えるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。