X



パワプロのOPって実は全部良い説あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:34:58.32ID:AY1FnQ1400505
実は
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:35:51.52ID:pxpQNrSed0505
2022はい論破
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:36:26.88ID:BeLzvNb400505
ワイは10が一番好き
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:36:39.11ID:AY1FnQ1400505
>>2
2022ええやん
映像も好きやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:36:50.17ID:agglF25N00505
ワイちなヤク、せっかく優勝したのに2015みたいに扱い悪いどころか描写0でむせび泣く
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:36:52.33ID:qCsfcG6Hd0505
うーごーきーはじーめーたーw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:36:58.43ID:AY1FnQ1400505
2016が地味に曲も映像もいい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:37:16.76ID:AY1FnQ1400505
>>6
癖になるラップパーツ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:37:39.08ID:pxpQNrSed0505
>>4
いっけーがちょっと…そこ気になり出すと全部ダサく見えるようになってもうた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:37:41.41ID:oe1e0T5C00505
11が好き
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:38:02.06ID:AY1FnQ1400505
どれか忘れたけど谷繁が格好ええOPあるよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:38:30.43ID:B1CM8suIa0505
あの夢見つけにいこう!w胸張って追う栄光!w
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:38:37.21ID:tlSkMaNFr0505
14好きだわ
人気ないの不思議
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:38:45.15ID:AY1FnQ1400505
>>9
いっけーは微妙やな
それはわかるわ
曲は栄冠で設定するくらいすき
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:39:09.72ID:TeJLzGt4d0505
2016が1番いい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:39:54.95ID:pxpQNrSed0505
>>18
そうか…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:41:00.41ID:uhx99hma00505
2012影薄いけど結構好き
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:42:38.01ID:uYlxeKeJr0505
「そーらーさなぁぁぁい!」←毎回涙出そうになる
いっけぇー!←毎回ちょっと冷める
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:44:34.89ID:TjBie1SF00505
2022って最後の夏感全面に出してるけど
手塚香本生木は来年もあるんだよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:44:47.62ID:eFMsd+9k00505
2017が一番熱い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:45:44.95ID:zlP9dE5Id0505
2020の2回目のサビがカッコいい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:47:07.43ID:HWIepMkea0505
序盤だけ歌ってぶつ切りの12は酷い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:47:26.74ID:lU+gX82z00505
ゆずーれーないよー ←ええな!
心のまんまで ←ええ…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:48:37.17ID:iwa9w+7500505
2016と2018は甲乙付けがたいくらいいい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:49:31.13ID:sVksRFFG00505
2013のクソダサラップすき
fullめっちゃかっこいい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:49:50.06ID:qDSz9+t3a0505
13やろなあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:50:06.43ID:s1iuE3jG00505
>>27
じょーねーつがー(うぉーうぉーうぉうぉー)のとこほんますき
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:50:28.90ID:TjBie1SF00505
>>32
それ2011じゃね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:51:27.94ID:sVksRFFG00505
>>34
なんかオリンピックっぽくていいよね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:51:36.71ID:uMBKYLs6a0505
>>30
そら一番で終わってるからやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:51:48.27ID:VTocMfPq00505
谷繁かっこつけすぎ定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:52:03.30ID:mp60ViOZ00505
ここまで9無しってマジ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:52:44.33ID:CWCIdr+qd0505
というか最近のCGだから微妙よな絵的にはアニメのほうが普通に良い
15のCGはかっこよかったけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:53:25.63ID:Nu6xgEzxa0505
15のノリさんか2014の谷繁か
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:54:02.26ID:J/L3KOUn00505
夢を与える
プロになる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:54:11.77ID:e/NZoSGGa0505
プロ選手のシーンが走塁の担当のチームは暗黒
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:55:08.41ID:JTiRW9Vvd0505
>>31
その二つがyoutubeの再生数でもトップやしまあ定番なんやろな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:55:38.63ID:zlP9dE5Id0505
>>45
走塁シーンで出てくるのは
阪神赤星近本
ロッテ荻野

この辺のイメージや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:55:40.00ID:CWCIdr+qd0505
>>46
粗がどこら辺指してるかわからんけど、まあ9あたりのは今見ると流石に絵古いよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:55:58.73ID:izF44qgfd0505
>>11
2014
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:56:06.14ID:xj1hoSTU00505
チー牛「パワフルプロ野球名乗るんならプロ選手だせやゴラァ!」←フェミみたいやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:56:30.28ID:nSJoFW6m00505
OP曲が確かBEMANIのコンポーザーが書いてるんじゃなかった?
猫又と劇レコしか知らないけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:57:37.72ID:GpRWjbL700505
何度でも空を 飛べるハズさ
あきらめずに 進め
Play for the future!
That’s your shining road
からのデッデッデッデってメロディ好き
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:57:53.26ID:rzRHq04i00505
maoが歌ってるやつ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:59:26.56ID:yBEcn4b600505
P!A!W!A!P!U!R!O!2!0!1!6!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:59:59.98ID:agglF25N00505
>>54
今調べたら音ゲーに書いとらん渡辺って人も結構やっとるみたいやったわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:00:26.83ID:CWCIdr+qd0505
>>57
そこ曲も盛り上がってて鳥肌たつ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:01:54.97ID:OtsQCslO00505
2018のコーラス部分が1番好き
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:04:25.75ID:LHVUnyHb00505
2016👈🤗
2018👈😍
2020👈🤮
2022👈😁
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:05:04.81ID:82pZD/UJ00505
前これ言ったら叩かれたけど2022が評判いい理由が正直分からん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:06:49.06ID:eAqBr5Xda0505
2016OPは今回のパワフェス決勝に設定するくらいすこ
ちょっとリピート時に途切れるのが難点やが作業感ある戦いでもテンション上がるわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:06:58.93ID:Xt69xiHRd0505
ぴーえーだーゔりゅえーぴーゆーあーるおーつーおーわんしっくす!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:07:04.96ID:W9R+L9Ybr0505
2016が良すぎて定期的に聞きたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況