X



【 🏡 】 に じ さ ん じ vs ホ 口 ラ イ 部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (3段)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:17:28.39
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

なかったので
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:39:21.32
>>329
須磨区バファローズ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:39:21.62
>>329
真面目にオリックス
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:39:21.89
>>315
何がはいなんだよ😅そういうのはスクショじゃないと意味ねぇだろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:39:23.64
👶👶👶👶👶
👶👶😳👶👶ソルトに生まれた
👶👶👶👶👶このいのちー

😲😲😲😲😲
😲😲👶😲😲シオタクン!?
😲😲😲😲😲

👶👶👶👶👶
👶👶😳👶👶ちゅちょっと
👶👶👶👶👶咲かせて見せましょう

😲😲😲😲😲
😲😲👶😲😲シオタクン!?
😲😲😲😲😲

👶👶👶👶👶
👶👶😳👶👶ちゅちょっと塩分
👶👶👶👶👶ちゅちょっとソルト~

😲😲😲😲😲
😲😲👶😲😲シオタクン!?
😲😲😲😲😲
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:39:28.48
今日は18時からこよりのソロ配信な🥰🥰🥰
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:39:29.18
バチャ豚怒りの提出🤣
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:39:38.64
>>325
そうなんだ😅
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:39:39.70
>>329
戦力的に考えるとソフトバンク
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:39:39.83
塩田恵太郎やけどもうやめてください
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:39:46.11
>>341
グロ配信?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:39:47.05
>>278
ボコボコにされるかすぐスレ落ちるじゃねえかバーカ🤣
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:39:54.07
>>346名前出さないでください
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:40:01.73
>>346
誰?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:40:06.03
>>329
eagle鯖になったから楽天😉
hawkもswallowも日本一になったし
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:40:10.45
Vアンチで草
叩かれてるのはブサイクチー牛バチャ豚だよw
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:40:13.25
やめてください
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:40:13.62
お!?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:40:20.80
Vアンチのジジイとかプロバイダから手紙来るまでにポックリ逝っててもおかしくないだろww🤣
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:40:23.02
>>350
須磨区の覇王
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:40:23.23
>>341
ええな🥰
スパチャしたいけど今月ピンチなんよね😰
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:40:26.36
>>350
すこればわかる😤
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:40:28.23
>>355
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:40:31.71
👶来世も人間に生まれてすたみな太郎に行きたい!
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:40:47.63
ぽるけ〜?🤡
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:40:47.89
>>357
身銭削ってでもスパチャしろカスが
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:40:49.68
バチャ豚アアアア😭
いい加減認めろよ、ババ専だって🤣
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:40:50.11
須磨になにがあるのですか?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:40:51.35
>>355
孤独死したあとポストに手紙来てるの想像したら草
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:40:52.62
塩田恵太郎どす
もうやめはっておくんなまし
0367たまちゃん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:41:07.42
訴えるぞって脅迫はハセカラ騒動みたいで逆効果な気がします😰
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:41:08.84
このスレ本当はvファンしかいないの草生えるよな
みんなアンチのフリしてるだけ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:41:09.51
こう見てるととうすこ民の殆どがV好きなんやね🤔
同志多くて心強い😤
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:41:12.58
東の松戸 西の須磨 👶
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:41:12.60
叩かれてんのはゴキブリバチャ豚じゃねえか🤣🤣🤣
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:41:17.94
そもそも自分たちで他の住民追い出してJに引きこもったくせにそのバチャ豚仲間からも嫌われた腫れ物共がとうすこに寄生してるだけの最底辺やんけ何がVスレだよゴキブリ共
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:41:18.79
>>329
これ系のレスでロッテ出るの見たことない😣
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:41:19.24
お前らポルカとルーナもう飽きたの?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:41:20.65
>>364
僕の家ですやんか🏡
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:41:21.42
結局ラーメンは何味が一番上手いんだよ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:41:22.69
🐛🐛🐛🐛🐛
🐛🐛😳🐛🐛オケラに生まれた
🐛🐛🐛🐛🐛このいのちー

💢💢💢💢💢
💢💢🐛💢💢昭雄おおお😭
💢💢💢💢💢

🐛🐛🐛🐛🐛
🐛🐛😳🐛🐛配達員と
🐛🐛🐛🐛🐛詐称して見せましょう

💢💢💢💢💢
💢💢🐛💢💢昭雄おおお😭
💢💢💢💢💢

🐛🐛🐛🐛🐛
🐛🐛😳🐛🐛無職昭雄くん
🐛🐛🐛🐛🐛ニートオケラ~🤣

💢💢💢💢💢
💢💢🐛💢💢昭雄おおお😭
💢💢💢💢💢
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:41:24.60
頑張れ自演バチャ豚😃
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:41:29.31
>>368
>>369
まあこれ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:41:30.85
>>368
消せ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:41:36.97
>>357
何言い訳してんの?あーあ、こよりがっかりするなそれじゃ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:41:39.35
>>373
ローキ以外微妙だし
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:41:39.82
>>364
須磨といえば塩田恵太郎
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:41:49.16
こんるしー👻
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:41:49.17
>>376
豚骨
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:41:50.99
Jでしねバチャ豚
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:41:53.75
>>362
身銭切ってるから今月ピンチなんやで😰
禁煙したらタバコ代も投げれるのにな😖
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:41:58.41
>>368
これはあるわ
住み分けは大事やな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:41:59.65
>>369
やけに詳しいしやっぱバチャ豚なんやろなぁ...
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:42:04.87
ドロップブックスってなんですか?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:42:08.07
🍛🍛🍛🍛🍛
🍛🍛😳🍛🍛インドに生まれた
🍛🍛🍛🍛🍛このいのちー

🙄🙄🙄🙄🙄
🙄🙄👳🏽‍♂🙄🙄🎲けー
🙄🙄🙄🙄🙄

🍛🍛🍛🍛🍛
🍛🍛😳🍛🍛東大で
🍛🍛🍛🍛🍛マウント取りましょう

🙄🙄🙄🙄🙄
🙄🙄👳🏽‍♂🙄🙄🎲けー
🙄🙄🙄🙄🙄

🍛🍛🍛🍛🍛
🍛🍛😳🍛🍛ドゥジョっとエリート
🍛🍛🍛🍛🍛ドゥジョっと上沼~

🙄🙄🙄🙄🙄
🙄🙄👳🏽‍♂🙄🙄🎲けー
🙄🙄🙄🙄🙄
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:42:13.23
ドロップブックスってなんですか?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:42:15.82
>>376
うまいラーメンはやっぱり塩だけだろう!!👶🍜
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:42:18.01
>>386
でも本当は?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:42:18.34
ドロップブックスってなんですか?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:42:21.92
>>390
やめてください
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:42:24.49
>>395
しね
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:42:30.00
🐷「まあこれ」
豚って知能が低くて同じことしか言えないんか?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:42:36.67
>>395
バチャ豚です🐷
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:42:37.81
>>396
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:42:38.49
🏡ワイ「バチャ豚💢💢」

こよスレワイ「こんこよ~」
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:42:42.78
>>387
消費者金融があるだろ甘えんなボケ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:42:43.25
ドロップブックスってなんですか
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:42:46.52
>>391
息抜きにちょっとだけ覗いたサイトですよホンマに…👶💦
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:42:48.82
>>396
Vオタが若者な証拠だして何がしたいの?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:42:51.73
🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🤥🥺🥺アトピーに生まれた
🥺🥺🥺🥺🥺このいのちー

💢💢💢💢💢
💢💢🤥💢💢ナリスマシ!!
💢💢💢💢💢

🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🤥🥺🥺シャワーを浴びて
🥺🥺🥺🥺🥺見せましょう

💢💢💢💢💢
💢💢🤥💢💢ナリスマシ!!
💢💢💢💢💢

🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🤥🥺🥺ゆめっとゆめちゃん
🥺🥺🥺🥺🥺ゆめっと嘘つきー

💢💢💢💢💢
💢💢🤥💢💢ナリスマシ!!
💢💢💢💢💢
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:42:56.19
>>403
これ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:42:59.48
キモヲタ「30代はババア!」
キモヲタ「るしあ~😍」
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:43:02.84
>>403
まあこれ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:43:05.85
>>403
棲み分けできるバチャ豚
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:43:07.78
>>406
息抜くなよ気持ち悪い
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:43:09.44
>>395
いいからしね
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:43:10.67
>>368
それもうホロアンぢゃん😅
0417たまちゃん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:43:12.98
でも彼女いたらブイチューバーにスパチャしないよね
あ🤭
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:43:14.75
>>382
言われてしまったんだ😭
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:43:18.73
>>407
70歳見えてなくて草
あ、老眼かw
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:43:20.55
>>396
20代定期
Vアンチは時代に取り残されたジジイwwwwwww
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:43:23.66
>>403
このスレみんなこれだよ
V大好き
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:43:24.13
るしあを救えっっっ!!!
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:43:31.49
塩田ですがドロップブックスで抜きまくり無事死亡。
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:43:34.61
>>387
血を売れ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:43:35.61
>>417
やめたれw
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:43:39.80
>>368
俺でさえ最近V見るようになったからな😎
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:43:41.23
>>420
まあこれ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:43:46.00
塩田めぐたろうのちょっとは躊躇せい!
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:43:46.58
>>419
まさか本気で70に投票してると思ってる?ネタってわかるアスペくん?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:43:47.75
>>419
これは火の玉ストレート
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:43:48.04
ぽーるぽるぽる🤡
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:43:48.88
>>417
やw
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:43:51.81
>>419
アスペ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:43:55.00
>>417
これは真理
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:44:00.06
三宮おるけど人多くてビビる😱
コイツらコロナ渦やぞ😰
これだから日本人わ😥
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:44:07.55
>>396
ちなみにこれ4年前な
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:44:13.55
>>410
ガイジかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況