X



プリキュアってなんで化粧するんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 16:23:15.22ID:q8y0BZyWM0505
JSJCの良さを化粧でわざわざ消さなくて良くないか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 16:23:47.51ID:I4/lO7RF00505
映えないから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 16:24:21.52ID:8Ik1Qkt300505
戦闘ダメージ軽減の為やぞ
ピチピチの肌が傷ついたらまずいやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 16:24:45.51ID:q8y0BZyWM0505
>>3
コーティングかなにか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 16:25:21.47ID:q8y0BZyWM0505
>>2
いやアニメ特有の髪色だけでも映えるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 16:25:38.79ID:Sn1Vp6U600505
身バレ防止や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 16:26:21.88ID:q8y0BZyWM0505
>>7
だから髪色変わるやつおるんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 16:26:39.93ID:lza2fWb000505
戦化粧や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 16:26:48.10ID:DX6zzVV+00505
イッチのようなロリコンから身を守るためやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 16:26:52.71ID:TAM0B+dp00505
広告塔やからスポンサーの意向には逆らえんのや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 16:28:32.54ID:q8y0BZyWM0505
>>11
スポンサーのせいでハピチャは不人気になってしまった…?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 16:28:43.33ID:sIqJm6sc00505
JSとかには憧れなんや 
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 16:29:23.57ID:FhI6Xo/300505
戦闘で負けたらレイプされるからや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 16:29:34.00ID:924yk/g9a0505
セーラームーンも身バレ防止のために結構色々変わるもんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 16:30:08.95ID:T72udGYc00505
てs
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 16:30:21.98ID:te5Hy9YgM0505
ドスケベだから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 16:31:02.45ID:q8y0BZyWM0505
>>14
そらあんなえっちな格好してたらしゃーないよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 16:32:06.68ID:TYD2XKel00505
気分がトロピカるからだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況