X



ガッシュのカードゲームやってた人おるけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:55:57.88ID:NcV2idSl00505
一回だけな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:57:36.97ID:PNSd0F5W00505
結構面白いゲーム性やと思うんやけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:58:18.60ID:3/Ap35uR00505
その名はゼオン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:58:48.93ID:G6aQxwTBa0505
ワイはちゃんとルール覚えて対戦してたぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:59:20.19ID:Sn1Vp6U600505
売れる?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:59:31.74ID:fi4Ukt1L00505
アドバンスのゲームならやったことある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:00:44.39ID:2rpb+Cpm00505
面白かった気がする
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:01:35.08ID:BSVi/GbPa0505
俺はやってないけど友達がやってるの見てたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:02:23.78ID:PNSd0F5W00505
メタさえ回ってたらの話だけど今でも楽しめるんじゃないかって思ってるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:03:55.91ID:G6aQxwTBa0505
イッチこんなノーマルの魔物を使ってるとか確実に雑魚ですやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:04:38.07ID:x37HuB5N00505
全国大会の地方代表になったけど黒歴史やわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:05:13.43ID:PNSd0F5W00505
>>14
そらガキの頃やったからロクにカード集まらんかったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況