X



吉川左肩甲骨の亀裂骨折 全治3か月
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:03:12.81ID:3ST7Xcwfa0505
吉川尚輝内野手(27)が広島市内の病院で診察を受け、左肩甲骨の亀裂骨折と診断されたことを発表した。今後は様子を見て二軍降格の判断を降す。

4日の・広島で死球を受けていた。吉川は「1番二塁」で出場し4打数2安打の活躍をしていた。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:03:34.90ID:B9uGj6aAa0505
はい巨人終了
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:03:49.72ID:O8t2LxMXa0505
スペすぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:04:19.53ID:OPsruXAla0505
おたふくソースうまし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:04:22.66ID:i9hUGyJpp0505
なんで骨折なのに様子見て二軍降格なんだよ草
即降格やろ
もうちょっと文章練ってくれや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:04:56.59ID:63sx/nVg00505
そーす
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:05:05.40ID:wcU3vjVnH0505
文章メチャクチャじゃねーか
日本人ちゃうやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:05:13.36ID:EFC8Nvy0r0505
よっしゃあー!!!!!!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:05:25.32ID:1vSzax5+00505
骨折したが様子を見るのか...
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:06:07.98ID:59l8lTCEr0505
>>1
球団事務所に通報するから粛々と通報
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:07:01.16ID:fClYcPJR00505
まあ様子見てるうちに治ることもあるからな
賢明な判断と言える
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:08:04.84ID:6JwJBFi300505
インスポ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:08:39.69ID:YY5h+GHYd0505
ホワッ!?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:09:13.01ID:uhxCSP4F00505
肩甲骨の骨折ってあんま聞かないけど全治3ヶ月なら日常生活に支障出てるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:09:56.72ID:MOXdIT0Tp0505
亀裂骨折

なんかすげー痛そうだよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:12:39.33ID:3nMxEPOa00505
なんて下手くそな文章
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:13:28.25ID:th28vzd200505
主語が無い定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:14:06.58ID:offU38Qz00505
インスタでめっちゃ誹謗中傷あったんやろ
全部やったったらええのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:14:23.87ID:OAGgG3dN00505
判断を下すじゃないのか
降すでも合ってるのかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:15:23.01ID:SCyZT5Qid0505
クソ週刊誌のバカ記者でも最低限の文章は書けるんだなって>>1見て思った
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:16:22.14ID:8dD2EuAFa0505
これ昨日も立ってたね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:16:50.29ID:Kah3enYxa0505
AHRA 「亀裂骨折だけどまあ取りあえず一軍においたろ!」w
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:17:31.79ID:R10YQjtkr0505
ようするにヒビ入っただけやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:19:14.62ID:pnRIFuc6d0505
自分で怪我しなきゃ死球で怪我する
死球で怪我しなきゃ自分で怪我する
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:22:04.90ID:2Ll2BF1l00505
終わりやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況