X



ダヤン・ビシエド(33).237 2本 10打点

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:46:50.45ID:297Qai8P00505
.237 2本 10打点 出塁率.298 長打率.333 ops.632 得点圏.176 併殺5
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:05:40.54ID:y0TbDJO1r0505
>>51
なんや言うことを聞かんらしいで
1日から2日経つとあの前に突っ込みまくるフォームに戻してしまうと立浪が嘆いてた
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:05:46.64ID:f0fWz8aka0505
やだん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:06:11.08ID:NokVkOhb00505
もうスタメン固定にするんじゃなく、しばらくアリエルと併用でいいやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:06:19.87ID:smtU1uSx00505
>>87
説得力あるけどペラペラとマスコミの前で喋らんでええねん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:06:40.32ID:jLK78Wk/a0505
明日の控え

福留
周平
ビシエド
平田
堂上

規定到達者ワンサカ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:06:44.05ID:WZDiCPuH00505
>>44
.253だな
ショボいバッティングしてたら低くなって当たり前だけど
バントしても3割ヒットになるわけじゃないぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:06:56.52ID:uCouabwu00505
大砲欲しいならバレンティン獲ればええやん
あいつならほっといても30本は保証されとるやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:07:08.70ID:MVolhOz700505
立浪は打撃技術の評論家としては超一流だと思う
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:07:19.42ID:ufeF7SPRa0505
我慢の限界
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:07:20.73ID:BLoceE2V00505
>>68
むしろ加害者やろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:07:23.54ID:0OIpaYhD00505
記事見るといきなり外す可能性あるな
こんな状態になる前に打順を下げて復調を待てば良かったのに
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:07:26.71ID:ACLvgUnpd0505
立浪「新外国人にアリエルよりよさそうなのいなかった」

これがあながち間違いじゃないほど新外国人酷いの多いからな
しかも年俸高騰しててこれ
これから日本人の野手が打力不足なのを外国人で補おうとするチームは苦しいやろな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:08:06.86ID:F9+eBatQr0505
そら立浪も頭痛くなるわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:08:15.49ID:hleAZAi/00505
中日で戦う顔してたのって大島くらいだろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:09:21.92ID:B1Bscg6Y00505
>>78
韓国で.255 2本やけど欲しいか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:09:31.93ID:9ypvkZPs00505
オスナとどっこいどっこい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:09:33.55ID:LME7tunA00505
>>104
根尾と山本くんだけやな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:10:03.62ID:D6/2guERd0505
大島、阿部、木下以外は適当に若手並べても戦力あんま変わらん気がするんやけど
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:10:06.36ID:dmiLg9eUM0505
ようやっとるわ
周りがしょぼいからビシエドだけマークされて打てなくなってる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:10:10.52ID:PmTDzYP900505
まだ若いのに年齢詐称なんかな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:10:29.00ID:WaJYNXqT00505
普通にここ数年の成績で3年1000万ドル(13億円)は馬鹿すぎだと思う
功労者だと考慮しても500万ドル程度だろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:10:30.91ID:ZT0fyU6e00505
去年の中日でも使わんやろこれ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:10:56.28ID:NJIaIKsn00505
魔改造せず.270 20 80を期待するだけで良かったんや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:10:58.65ID:PAITs5Xnr0505
キャッチャーで打ってた外人ってどこいった?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:11:14.22ID:jKhSI9gx00505
ビシエドは休ませたら打てるようになるとは思えん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:11:20.04ID:8z4Pmt9b00505
3年1000万ドルやけど円安で13億円くらいに跳ね上がってるの草
流石にこれに年4億円以上払うのはアホやわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:12:05.31ID:uLGad8/Z00505
>>115
多分明日ビシエドのかわりにスタメンや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:12:13.59ID:Zd5TbEwBM0505
ダルビッシュが惚れ抜いたビッシはもうどこにもおらんのや…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:12:21.55ID:XSUUNujG00505
プロスピの架空のビシエドで巨人ボコるわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:12:26.75ID:+1jeTll100505
やっぱスイング遅くなってるよな
前はプロのなかでも浮くぐらい早かったのに今は埋もれるもんな
不調というか衰えと感じるよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:12:26.85ID:dmiLg9eUM0505
3年後にはドル円いくらになってるかな?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:12:28.38ID:B1Bscg6Y00505
>>115
真面目な話なんでアリエル・マルティネス干されてんの?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:12:36.79ID:LME7tunA00505
>>115
レフトに回されて5番手くらいの扱いされとる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:12:50.78ID:smtU1uSx00505
>>118
一塁阿部やろうから控えやぞ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:12:55.64ID:KY46DCtu00505
毎年少しずつ成績落としていってるし
調子悪いんじゃなくて年齢による衰えだよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:13:08.47ID:smTBaBq600505
5月下旬までは我慢や
それでもダメやったら多分ずっとダメ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:13:11.80ID:ACLvgUnpd0505
年俸はマジでアホ
京田に無駄にケチってビシエドは奮発とか基準がわからんもん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:13:16.42ID:MJlCY/u+00505
去年の時点で怪しかったしな
功労者だから他所に取られたらファンからの批判がめんどいと思ったんやろうけど3年は長かったな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:13:27.80ID:L6ggmPYK00505
一昨年菅野にぶつけられるまではええ選手だったんや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:13:39.01ID:tRiJ4nKK00505
わりとガチで違約金払ってリリースしたほうがいいよ
こっから年俸に見合った成績に向上するわけないし
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:13:56.40ID:uLGad8/Z00505
>>127
8岡林
7郡司
5石川
3アリエル
4阿部
2木下
9鵜飼
6三ツ俣

明日はこんな感じやないの?🤔
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:14:16.85ID:B0wuoLJL00505
3億って30本100打点は最低限やんけ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:14:28.67ID:LME7tunA00505
>>120
ワイ周平でボコっといたで
イベントで9割打者高橋周平が誕生した
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:14:40.34ID:ACLvgUnpd0505
>>133
リリースしてどうするんや
金払わなくていいならそうしたほうがいいけど払うなら単に枠1個空くだけやぞ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:14:41.94ID:MVolhOz700505
今年急におかしくなったとかじゃなくて
今までの悪癖がずっと出てるだけだからなぁ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:14:43.58ID:eAkvpKx7a0505
>>133
違約金ってなんや?
リリースしても満額支払いと違うんか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:14:45.30ID:dmiLg9eUM0505
日本人枠の関係で次の契約時に取られること懸念して長期契約したんだろうけど無事毎年4.5億の不良債権化
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:14:51.57ID:8z4Pmt9b00505
>>136
4億3000万やぞ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:14:55.94ID:smtU1uSx00505
>>134
青柳やから左の周平使うやろうしショートも溝脇かもしれん
最悪福留まで見とけ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:14:58.58ID:1qMBkrdrM0505
キューバの中田翔
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:15:01.62ID:B1Bscg6Y00505
>>130
ソフトバンクが調査という記事が出て慌てて高額契約した
その後バンクが獲ったのがガルビス(遊撃手)だったのを見るとボラスに一杯食わされたんだろうね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:15:21.99ID:sfNanxh5r0505
【飲酒と薄毛の関係】

影響1,髪の成長に必要な栄養素がアルコール(→アセトアルデヒド)の分解に使われる 

影響2,薄毛の原因物質ジヒドロテストステロンが増加する 
 
影響3,糖質の摂りすぎによる血行不良が起こる

影響4,飲酒により睡眠の質が低下し成長ホルモンの分泌量が減少する 

飲酒で薄毛が悪化するって本当?飲酒と薄毛の関係やアルコールが髪に与える影響について詳しく解説 | AGAメディカルケアクリニック|オフィシャル
https://agacare.clinic/official/column/improvement/1693/
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:15:38.24ID:TjBie1SF00505
>>143
見覚えあると思ったらカッスレの年俸自慢だったわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:15:49.94ID:PXLttcHyp0505
松原ビシエド論争は決着ついたんやな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:15:54.61ID:MJlCY/u+00505
>>137
ほんまや
去年と一昨年はほば同じ成績やったんやな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:15:57.58ID:xppZY/EUa0505
56番辺りに置くバッターよな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:16:06.17ID:ACLvgUnpd0505
>>146
ガルビスはビシエドより遥かに酷い成績というのが何とも
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:16:33.47ID:FCQsWiQ500505
外国人ってどのタイミングで給料支払われるんや?
このまま円安進んだらヤバイやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:16:41.40ID:By9nCLPpp0505
前後がクソだからビシエドにマークが集中して打てない!って擁護一切なくなったな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:17:18.60ID:lYZD1XzY00505
ビシエドに11億払ってる理由誰もわからんやろ
なんならフロントも分かってないんちゃうか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:17:22.55ID:XonWrqcO00505
あと3年高年俸払いながら外国人枠埋めるの草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:17:40.57ID:2XcwjN/vd0505
中田翔よりはマシやし
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:17:52.87ID:1tKr53Ej00505
前までどうでもいいとこでしか打てなかったのに今ではどうでもいいとこですら打てないゴミ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:17:59.32ID:MVolhOz700505
>>146
メヒアに5億払った西武パターンやな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:18:01.20ID:/ra3nKryM0505
ホームランを求められておかしくなってしまったんや
かわいそう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:18:22.76ID:NNrnoSJd00505
ハンカチ 引退
坂本 人体断裂
柳田 行方不明
秋山 行方不明
大野 行方不明
梶谷 行方不明
ビシエド 行方不明

もう終わりだよこの世代
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:18:29.37ID:D6/2guERd0505
>>155
後ろ打ってるやつほぼ3割バッターやしな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:18:30.72ID:smTBaBq600505
ローテヤバそうやし普通に先発外人が欲しいわ
継続的に実績を残せてる先発少ないのにそいつらに期待しすぎやわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:18:33.63ID:34BzAXRnp0505
クビでいいわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:18:51.95ID:MJlCY/u+00505
>>160
メヒアはほんまひどかったな
そもそもほぼDH専に外国人とはいえあれだけ払ってたらそらFA出てくわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:18:52.61ID:GfLXTld200505
>>72
しれっと嘘つくよな味噌カスは
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:19:03.09ID:S20xgQkaM0505
ブライトは中日好きアピールでドラ1枠ゲット
ビシエドは中日好きアピールで大型契約ゲット
中日好きって言っときゃフロントがウキウキで良い待遇してくれるからちょろいもんや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:19:14.09ID:v85CY6Iy00505
まだ33歳だよ、俺とタメで俺は無職だけど頑張っている、まだ衰える年じゃない
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:19:14.60ID:F7Xm6w2H00505
来年再来年も補強しないことが確定してるからどうしようもねえよ
ビシエドは安泰
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:19:16.73ID:B0wuoLJL00505
中日クビになったら絶対東京住むやんけ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:19:21.63ID:gGHzGWMxH0505
ワイ鷹竜ファンだけど、年取って不調なのがグラシアルとかぶる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:20:13.27ID:XonWrqcO00505
別に去年3割30本打ったわけでもなくそもそも成績ショボイのにこの複数年は謎すぎる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:20:17.87ID:1tKr53Ej00505
聖人ぶってたくせにヘルメット投げて本性表したよこいつ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:20:37.28ID:k7PIHPAx00505
正直周りが打たないからってのは割と大きいと思う
たぶん周りが打つ打線にいればまだ活躍できると思う
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:20:50.74ID:L5NgmxBHa0505
8 岡林
9 鵜飼
5 石川
3 Aマル
4 周平
7 阿部
2 木下
6 溝脇

明日はビシエド外すやろな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:21:09.67ID:+6bMumR400505
立浪ってひょろチビだからそのうち内乱起こされそう
舐められてるやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:21:28.02ID:tRiJ4nKK00505
何が悲しいってこのあと打ち直したとしても3割20本とかが関の山だろ
そんな選手に3億4億払うのはさすがに間違ってるわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:21:28.96ID:KY46DCtu00505
>>155
大谷も去年後半はその擁護あったけど今年は無くなったな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:22:39.99ID:WaJYNXqT00505
>>154
球団によるけど、年俸を12分割した額を毎月ごと払うのが一般的
外国人の場合はは基本的にドル建て
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:22:58.87ID:ixo0vcmf00505
百歩譲ってあの値段はいいとしてもなんで複数年にしたんや
34歳とか上がり目ないやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:24:17.26ID:eAkvpKx7a0505
>>187
山下ならビシエドでいい
まあ上におらんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況