X



【フジ】これが定番!世代別ベストソング ミュージックジェネレーション ★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:02:46.22ID:WH0bCR5Wd0505
>>421
引退商法で綺麗にやったイメージ
90年代は別にそんなこともなかったわ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:02:48.52ID:j+DLGXvC00505
>>424
キッズやん
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:02:51.44ID:VnJv7rE000505
>>429
結婚するのに何でもう二度と会えないんですかね…
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:02:51.89ID:JSP4dQ4V00505
別に安室って歌は上手くないよな
宇多田の方がうまくね?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:02:56.26ID:92WkrX3P00505
つよい
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:03:02.72ID:3FYTTtR000505
伊藤由奈無かったし!
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:03:03.44ID:b3p8DTTO00505
>>432
クソして寝ろクソガキ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:03:05.07ID:9CT8+v1G00505
ほんまにラスボスやん
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:03:05.90ID:8cAQQKOO00505
>>460
京都にいるぞ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:03:07.74ID:P1u++ndw00505
コブクロは?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:03:09.54ID:Lc/m88pu00505
>>464
スター性だけやね
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:03:11.10ID:qruSf5iKa0505
山根康広は…?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:03:13.00ID:ZWPty98I00505
>>453
あったやんよかったね
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:03:14.86ID:bYVxMnkTd0505
CAN YOU CELEBRATE~

セイッ!
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:03:16.59ID:c1PUB5+za0505
平成つよい
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:03:20.71ID:5XoWCtRBa0505
らいおんハートカットやめろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:03:22.56ID:WUoKLoyA00505
おい!気まぐれロマンティックどこやねん
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:03:23.83ID:GhAOp+z1d0505
>>459
サザンは失恋が多いからなあ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:03:23.91ID:2CC5/UGca0505
愛を込めて花束を一位なんか
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:03:24.09ID:JZ8vGwON00505
中島みゆきが各年代に1発当ててるの地味に天才やろ

70年代 時代
80年代 悪女
90年代 空君
00年代 銀龍
10年代 麦の歌
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:03:27.43ID:cYMTNB+g00505
>>453
ジャニからNG出たんやろ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:03:28.20ID:vRsaUxgq00505
ライオンハートすこ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:03:28.59ID:BLU3Hjn100505
ハッピーサマーウエディングほんますこ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:03:29.43ID:jfZAmhV800505
家族になろうよが~25に入れられてるのはほんま草だ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:03:31.95ID:VnJv7rE000505
福山こちら側じゃないの?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:03:32.73ID:XB7XiScH00505
安室のベストソングはTRY MEやろ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:03:35.13ID:6BTdHYFh00505
吉田拓郎の結婚しようよ、入ってないじゃん
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:03:37.24ID:ygk04PZL00505
>>472
らいおんって禁止ワードなんか
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:03:38.44ID:/VdQBzpo00505
口づけせよと林家ぺー
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:03:39.81ID:XPZgB6dOd0505
やばTが結婚ソングは無いわ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:03:43.74ID:B40JKfSWp0505
懐古おっさんの「これしらないでしょw」ってノリが嫌われるんだよなぁ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:03:45.40ID:oS0o3HPVd0505
令和キッズwwwww
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:03:46.33ID:UCiiqIXh00505
やべキムタク行かなきゃ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:03:48.49ID:sxIIfDYx00505
>>483
派手に天才だぞ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:03:48.86ID:A1hXq0vba0505
踊ってどうするんや?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:03:49.22ID:9ZWJDSJs00505
サンキュー狩野
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:03:49.85ID:gbteoLHs00505
>>428
80後半から90年代が音楽やってる奴が1番偉かったからそこら辺で競ってた奴らが出てきたからやろ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:03:50.26ID:RJtnoD1h00505
>>445
コブクロって本人たちも2人とも不倫暴露されたし、もう2度と結婚式で使われんやろな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:03:50.43ID:vRsaUxgq00505
触れるんや
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:03:53.21ID:3YsTdCFi00505
>>406
結婚式で花束を君にを歌って新婦の父にブチ切れられるコピペすき
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:03:53.94ID:XV1qvnSSa0505
>>461
結婚して休養前のと復帰の紅白で既に国民的歌手やったで
その後浜崎宇多田時代で低迷したけど
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:03:55.48ID:sc8SmjUl00505
>>498
ほんこれ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:03:55.56ID:ZUeysfb600505
ともしげ怪物やん
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:03:58.48ID:cvolCcwq00505
おしり温もり
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:04:01.87ID:/8BKeEmer0505
結婚式でヤバT流すやつとかおるんか?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:04:09.79ID:WUoKLoyA00505
裏でタコがドラマやっとるからな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:04:10.30ID:b3p8DTTO00505
>>470
定番の曲が陣内やし
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:04:11.28ID:JssXcF8MM0505
>>443
ちょっと暗くない?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:04:15.39ID:g2a4dN8n00505
>>481
四六時中も好きと言ってーとかのやつ向いてそうだけどなあ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:04:18.92ID:Lc/m88pu00505
ところで令和世代ってなんやねん
まだ赤ん坊やんけ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:04:19.19ID:EC8CSJyx00505
らいおんハートは映像出せないか
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:04:19.92ID:5XCFqwvgd0505
ガキが安室を語るな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:04:21.43ID:8/mGDCZs00505
シノラーは?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:04:22.15ID:SLkpV7Ea00505
らいおんハートよりオレンジの方がずっと好きやけど
らいおんハートのCPにオレンジ入れるとかえげつないことするなとは思ってたわ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:04:24.40ID:AZuKNxeE00505
三木道三が入ってないんやが😡
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:04:25.54ID:RMyGLcwG00505
アララー
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:04:29.75ID:/VdQBzpo00505
なんでナミラーやなくてアムラーなんやろ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:04:30.14ID:oxGElbklr0505
あってるよ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:04:30.13ID:j+DLGXvC00505
>>483
各年代一発どころじゃないんだよなぁ…
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:04:31.15ID:RJtnoD1h00505
>>466
懐かしすぎて草
あの一曲だけは映画のおかげでヒットしたよな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:04:31.29ID:tA+X0W0md0505
backnumberとかいうメンヘラ御用達アーティストのウェディングソングの花束は入らんのか?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:04:33.03ID:AUmwfwlJ00505
>>474
smapファンのワイ歓喜
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:04:33.85ID:cYMTNB+g00505
>>470
陣内がね…
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:04:34.99ID:+v0vHwWNM0505
ハウエバーあった?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:04:35.30ID:ONTLMH1c00505
平成世代って25~35あたりちゃうんか
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:04:36.06ID:ptuVNExL00505
結婚式でヤバTって動物同士の結婚式でもやるんか?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:04:44.71ID:5pUvruqta0505
ニコルお前いい加減そのポジション譲れよ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:04:47.03ID:NM4NUsb7d0505
井上せいかってもうちょっとぽっちゃりした方がいいな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:04:48.20ID:WH0bCR5Wd0505
瞬間風速はアユ>>>安室ちゃうか?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:04:48.84ID:jfZAmhV800505
誰だよこのAV男優みたいな男
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:04:54.58ID:3YsTdCFi00505
>>498
さっきニコルがさまぁ~ずに「ヤバT知ってます?」ってのも危ういやん
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:04:58.21ID:ddLXtZXH00505
>>506
君と好きな人が100年続きますように~

って結婚ソングとは到底思えんのになんか人気あるよな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:04:59.39ID:eYnSHBMd00505
安室のこの歌って実は不倫ドラマの主題歌だったんだよな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:05:00.34ID:w2ldpV0300505
誰なのこいつらほんとに
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:05:04.52ID:GhAOp+z1d0505
>>520
ありやけど、ガッツリ結婚式ソングではないかなあ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:05:04.94ID:GW+jpE1L00505
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:05:08.46ID:bYVxMnkTd0505
ともしげがホンマに結婚出来るんやろか
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:05:09.34ID:lirXX0iQ00505
>>519
歌詞見てみ
完全な結婚式ソングやで
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:05:10.97ID:bXMOTnHd00505
>>545
安室の瞬間最大風速がいつかわからんわ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:05:12.81ID:j+DLGXvC00505
>>493
拓郎タイム

そよぐ風が僕の髪を通りすぎて
街がいつもの静けさにつつまれる頃
思うがままに足をはこべば靴音のメロディー
やさしいあの娘の店はもう近い

顔なじみのお酒好きで男好きな
愛をふりまいて のし歩くあこがれの君
今夜はどの娘の腰に手をまわしうかれて踊る
楽しきかな今宵 夜がまわってる

※疲れた街並みにお酒を一滴
胸のかわきがうるおったなら
可愛い君を さそってみよう
闇にまぎれちまえ※

想い出話も聞かせてやりたいが
時が行くのも何やらおしく くちびる寒い
心はいらない 街にとけこんで 男と男
夜ふけの恋なんて 誰かの落し物

(※くり返し)

午前0時の街はいかがですか
似合いの服をえらんで着るように好みの店に
ブラリと歩けば 体も足まかせ 今夜をどうぞ
やさしいあの娘と いっしょに待ってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況