X



鷲====鷹===/猫/=-檻=鴎===-公 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0175それでも動く名無し (ワッチョイW c79b-LGrz)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:24:01.50ID:lwRo6/Oe0
>>166
レス数やべぇ
0178それでも動く名無し (ワッチョイ 0757-Nh0L)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:24:16.88ID:OSlNtA6J0
中日ファンは良くも悪くも楽しそうやな
0179それでも動く名無し (ワッチョイ c757-VZQ6)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:24:19.37ID:yanehzRt0
https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/amp/201808210000864.html
<ロッテ6-4西武>◇21日◇東京ドーム

 西武辻発彦監督がロッテの応援に悲鳴を上げた。

 打線が2点を先行しながら、先発多和田が5回に3四死球4安打と乱れて一挙6失点。その後は外崎の2ランで追い上げたが、逃げ切られてしまった。

 しかし辻監督が試合後のインタビューで真っ先に発した言葉は多和田についてでも、敗戦についてでもなく、ロッテの応援についてだった。

 この日はロッテ主催の東京ドーム開催試合。屋外のZOZOマリンよりも応援の音がこもる状況だった。
辻監督は「本当にうるさい。屋根があるところでのロッテの応援はたまらんわ。ピンチでも何でもないのに、ピンチになるし。サッカーのスタジアムじゃないんだから」と苦笑いだった。
0181それでも動く名無し (ワントンキン MMbf-V6Gi)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:24:24.54ID:t2vsQdTmM
>>157
むしろ口だけ上手い部類ちゃう
0182それでも動く名無し (スププ Sdff-hsnB)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:24:36.47ID:aZtsafl2d
>>50
中継ぎしかしてなくていきなり先発したからやなかったか
0183それでも動く名無し (ワッチョイW 2764-TMn0)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:24:43.05ID:0FxTFlGZ0
また西武のFAスレ立ってるやんきっしょ死ね
0185それでも動く名無し (ワッチョイW bf7d-9HS5)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:24:55.68ID:Stdr3SnA0
>>174
だってワイの贔屓ロッテやぞ
0186それでも動く名無し (ワッチョイ 0757-Nh0L)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:24:57.22ID:OSlNtA6J0
>>176
誰は言わんけど先発で若干怪しい人が…
0187それでも動く名無し (ワッチョイW 7ff1-hRkM)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:24:57.45ID:lH/T9eKC0
>>155
京田って評価むずい選手やからなあ
中日の中では間違いなく貢献度高いけど態度悪いのは前々からの課題やし
外から見てても分からん部分もあるやろうから懲罰超えて抹消まで行ったのは驚きやけど
0189それでも動く名無し (ワッチョイW 2764-TMn0)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:25:21.87ID:0FxTFlGZ0
>>176
エースと抑えが怪しい
0190それでも動く名無し (ワッチョイW dff3-oWci)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:25:22.49ID:a0i+YQLH0
観客数の格差がエグいことになっとんな
セがDH導入するなら1リーグにするべきやな
どこも巨人阪神と試合したいやろ
0191それでも動く名無し (ワッチョイW c79b-LGrz)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:25:25.03ID:lwRo6/Oe0
>>179
応援団からしたら褒め言葉やな
0192それでも動く名無し (ワッチョイW 873f-QsNf)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:25:36.94ID:SCQyH5qu0
現役ハゲベストナインってハゲエアプのワイは青柳福留中田今宮しか思い浮かばんのやけど他誰がいるん?
0193それでも動く名無し (ワッチョイ 7f3d-glhM)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:25:44.22ID:qKuxW/Ov0
>>186
群馬出身で速球派で一発病患者
これがハゲないわけがない
0195それでも動く名無し (スププ Sdff-1L9R)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:25:55.24ID:iPnQH/mJd
>>158
城島は運命から逃れられんのか
0196それでも動く名無し (スププ Sdff-hsnB)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:25:57.28ID:aZtsafl2d
>>16
相手をオリックスと思って投げろは3年前か?
0198それでも動く名無し (ワッチョイW a706-WqW4)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:26:03.30ID:lptEC8ec0
>>176
GM定期
0199それでも動く名無し (ワッチョイ 0757-Nh0L)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:26:25.98ID:OSlNtA6J0
なんかロッテの応援団は怖いわね
ファンの統率はめっちゃ取れてるんやけどその分排他主義的な感じもする
0200それでも動く名無し (ワッチョイW dff7-PJ8+)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:26:26.64ID:du8GqcU70
>>183
シーズンオフのなんG想像するだけで吐き気するわ
0201それでも動く名無し (ワッチョイW e7f2-sI6V)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:26:27.26ID:XFF667B50
>>179
多和田って今何してるんや
0202それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp5b-UcFy)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:26:38.06ID:kq4ip1l3p
>>176
増田は帽子取ると悲鳴が上がる
光成はデコ広い上に来ていて、オールバックの髪型好きだからもう悲しいことになる

野手はハゲる前に出ていくかやめる
おかわりは老けてるの分かりやすいけど栗山はおかしい
0204それでも動く名無し (スププ Sdff-hsnB)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:26:58.58ID:aZtsafl2d
巨人去年一昨年の後半失速をもう始めそうやんやな
セリーグよく知らんからあれやが
菅野坂本吉川離脱らしいし
0205それでも動く名無し (ワッチョイ 7f3d-glhM)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:27:37.26ID:qKuxW/Ov0
>>200
今期はたしか外崎だけのはずだが・・・本当の地獄は来年
0206それでも動く名無し (ワッチョイW 0757-aTJi)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:27:43.12ID:ixc8leIV0
>>192
今宮は子供の時からのデコッパチ系やから思ったほどハゲんと思う
松井とかも
モリモリハゲていくタイプは若くて髪があるときは案外デコが狭い
0208それでも動く名無し (スププ Sdff-hsnB)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:27:48.21ID:aZtsafl2d
>>37
杉山が去年えぐい好投したの確かマリンロッテ相手やったしまた同じことが起きないかな
0209それでも動く名無し (ワッチョイW a757-ANzE)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:27:54.43ID:uM1wlTRK0
試合中に二軍送還は佐藤と真砂はしてあげた方がいいと思ったわ
そしたら必死になるやろ
0210それでも動く名無し (ワッチョイW 873f-QsNf)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:28:08.07ID:SCQyH5qu0
セリーグはヤクルト連覇の可能性高そう
広島巨人は強そうには見えんし
0212それでも動く名無し (オッペケ Sr5b-YHNq)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:28:25.12ID:nCLIUkHer
00:00:00.xy

x=今年の東北楽天ゴールデンイーグルスのリーグ順位
y=今年の福岡ソフトバンクホークスのリーグ順位
0213それでも動く名無し (ワッチョイW e764-VtzN)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:28:27.90ID:D4yfZkcb0
今のロッテの応援団って全くどういうのか分からんな
ジントシオいなくなってからほとんどコロナやし
0214それでも動く名無し (ワッチョイW 2764-Kfm/)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:28:40.76ID:M34gtNb80
千賀vs佐々木は地上波でやってほしいぐらいや
球界No.1とNo.2の投げ合いや
0215それでも動く名無し (ワッチョイW 2764-TMn0)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:28:43.02ID:0FxTFlGZ0
>>200
山川打ちまくった瞬間楽天楽天巨人巨人出て行くでー
秋山がクビになったら阪神ソフトバンク!
森が怪我したら早よ来いみたいなスレばっかり
気分悪いとしか言いようがない
0216それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp5b-p823)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:28:44.71ID:9HcTCmprp
ネタにしちゃいけない悲壮感があるんだけど横浜石田もかなりキテる
0218それでも動く名無し (ワッチョイW dff3-oWci)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:28:46.23ID:a0i+YQLH0
>>205
山本がポスティングしてるやろうからそっちに煽りいくから多分
0220それでも動く名無し (ワッチョイW 873f-QsNf)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:28:55.80ID:SCQyH5qu0
>>212
順当すぎて草
0221それでも動く名無し (ワッチョイW c79b-LGrz)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:28:56.39ID:lwRo6/Oe0
>>212
ファッ!?
0222それでも動く名無し (オッペケ Sr5b-1tdF)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:29:09.08ID:6A8Mci/nr
>>212
よし夏の失速はないな?
0223それでも動く名無し (スププ Sdff-1L9R)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:29:37.48ID:iPnQH/mJd
>>162
トシくん「もしもし親会社さんですか?なんとかパインアメ作れませんか?」
0224それでも動く名無し (ワッチョイ 7f3d-glhM)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:29:43.77ID:qKuxW/Ov0
>>218
いうて山本は一人やろ
西武はたしか4人くらい23オフFAを取るはずや
0225それでも動く名無し (ワッチョイW dff7-PJ8+)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:29:45.18ID:du8GqcU70
>>205
今年も同じタイミングでセカンドの外崎と中村奨吾が比べられるから煽りカスの格好のネタや 嫌すぎる
0226それでも動く名無し (スププ Sdff-hsnB)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:29:55.00ID:aZtsafl2d
そういや3つかって順位変わるみたいな発言見事にフラグになってしまったな
0227それでも動く名無し (ワッチョイW 2764-TMn0)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:29:56.10ID:0FxTFlGZ0
>>206
ハゲやすいのはやっぱり髪ふわふわ系よな
阪神のあの人とかそんな感じだしGMも禿げそうな髪質だったし
0228それでも動く名無し (ワッチョイW 2764-TMn0)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:30:05.90ID:0FxTFlGZ0
>>212
すげえ
0229それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp5b-UcFy)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:30:07.65ID:kq4ip1l3p
西武のFA問題、野手組は3~4年かけて語り尽くしたし球団運営がアレだから半分諦めて静観してる

ヒヤヒヤするのはもう球団運営の方と投手のポスFA
0230それでも動く名無し (ワッチョイW e764-ANzE)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:30:08.89ID:byFGX8bP0
青柳は早すぎてビビるわ
今宮とか若くしてハゲハゲ言われてるけどはっきり言って大して変わってない
0231それでも動く名無し (ワッチョイW 7f39-k1zP)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:30:17.51ID:XYKcAAyc0
>>213
団長は変わったらしいが太鼓だけだからクソつまらんな
ドンドドドンドドンドドドンドン
ってのを延々叩いてて気持ち悪い
0232それでも動く名無し (ワッチョイ 0757-Nh0L)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:30:21.90ID:OSlNtA6J0
西川だって普通に出てく可能性あるからな
0236それでも動く名無し (ワッチョイW 0757-aTJi)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:30:46.78ID:ixc8leIV0
>>207
FAスレなんて立ってないしたぶん「西武、森の居場所がなくなる」みたいなスレのことやと思う
あまりにもFAされすぎて全てがFAスレに見えてまうんやないか
0238それでも動く名無し (ワッチョイW c79b-LGrz)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:31:07.39ID:lwRo6/Oe0
>>231
ちんちん見せろ!だけだからなほんまつまらん
0242それでも動く名無し (スププ Sdff-1L9R)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:31:49.34ID:iPnQH/mJd
もともと髪フワッはともかくハゲの断末魔やからな髪フワッは
0243それでも動く名無し (ワッチョイW e764-p823)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:31:55.46ID:UKHlZSGk0
>>236
0244それでも動く名無し (ワッチョイW 7f57-eIdg)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:32:24.72ID:/hfL+WpN0
>>236
こわ
0245それでも動く名無し (ワッチョイW 2764-TMn0)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:32:29.29ID:0FxTFlGZ0
>>236
FAスレっていうのは言い方悪かったわ
覗いてみたらほぼ内容そんな感じだったしみたのが悪かったわ
0246それでも動く名無し (ワッチョイW 2764-Kfm/)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:32:34.18ID:M34gtNb80
>>234
今の調子でメジャー行けるか微妙ちゃうか
その前に千賀がメジャー行くと思うが
0247それでも動く名無し (ワッチョイW dff3-oWci)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:32:34.95ID:a0i+YQLH0
>>224
ちなみに吉田がFAを盾にポスティングも充分あり得るのが2023オフ
0248それでも動く名無し (ワッチョイW a78c-jBTC)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:32:41.53ID:UzkKGwMx0
>>215
FA煽りカスなんてチーム状況関係なく楽天巨人と騒ぐだけの不快な連中や
0249それでも動く名無し (ワッチョイ 7f3d-glhM)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:32:47.50ID:qKuxW/Ov0
>>236
病んだ森なら「俺居らんでも勝てるやん・・・」
と思うのは事実だからなあ、でも居場所はないわけないだろボケカスがなんだが
0251それでも動く名無し (ワッチョイ e764-Nh0L)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:33:18.57ID:2clVF8qO0
>>212
誠司さんありがとうございます
0252それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp5b-UcFy)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:33:19.83ID:kq4ip1l3p
楽天の失速云々は置いといて
夏場に誰が中軸打ってるのかは興味ある

マルモレホスか帰ってきたギッテンスがめっちゃ打ってたら楽天ファンは優勝確信してくれ
茂木離脱云々より楽天の課題って常に野手外国人やろ
ここ解決したら西川なんて関係なかったんや!くらい打ちまくるで
0255それでも動く名無し (スププ Sdff-hsnB)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:33:34.26ID:aZtsafl2d
>>239
平沢もずっと怪しい言われてたなそういや
0256それでも動く名無し (ワッチョイW a706-Ik8n)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:33:44.43ID:gEjFmqUH0
>>247
ここまでいくと吉田がFAしても西武が煽られそう
0258それでも動く名無し (ワッチョイW dff7-PJ8+)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:33:57.44ID:du8GqcU70
>>236
中身他球団ファンがFAの話してるだけやぞっ そこでちな猫が真剣にキャッチャーの起用法について語り合ってると思うか?
0261それでも動く名無し (ワッチョイW bf57-J3wr)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:34:21.19ID:LHVUnyHb0
>>239
いしだ壱成
0262それでも動く名無し (ワッチョイ e764-Nh0L)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:34:29.42ID:2clVF8qO0
>>252
ギッテンってせいぜい最後の30試合くらいしか出れなそうなのがな
毎日馬鹿試合出来たら楽しそうだが
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:34:36.10ID:qVqcASe30
>>252
どうせ主力が怪我して和田恋とかが4番打ってるぞ
0264それでも動く名無し (ワッチョイW dfcf-cy3O)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:34:36.23ID:sUAvzc7Z0
辻は連敗してても悲壮感が顔に出ないのがいい
0265それでも動く名無し (ワッチョイ 0757-Nh0L)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:34:40.54ID:OSlNtA6J0
>>248
もう石井なんてもうこれからはFAには参戦しないって公言してるのに未だに楽天楽天言ってる奴居るからな
0266それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp5b-UcFy)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:34:42.33ID:kq4ip1l3p
>>256
吉田正尚FAは正直見たくない
オリ愛を貫いてほしい

別にオリファンでもなんでもないただの厄介者だけどメジャー以外の移籍は悲しい
0267それでも動く名無し (ワッチョイW 2764-TMn0)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:34:53.24ID:0FxTFlGZ0
>>260
そもそも石井が無理やとれんっていってたのに
0268それでも動く名無し (スップ Sdff-lBVU)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:34:55.62ID:Mp0m5vxsd
秋山なんて石井が否定的なコメントしとるのに楽天楽天楽天いうとる煽りカスおったからな
反応してた(自称)ちな猫もガイジやったが
0269それでも動く名無し (スッププ Sdff-YeNQ)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:34:56.93ID:v8/ww988d
>>179
まるで普段屋根あるところでロッテ戦やってないみたいな言い種で草
0270それでも動く名無し (ワッチョイW e7f2-sI6V)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:34:59.08ID:XFF667B50
川島慶三って今年でクビっぽい?
0273それでも動く名無し (スププ Sdff-hsnB)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:35:05.37ID:aZtsafl2d
秋山は巨人が声かけそう
あそこFAの梶谷眠らせたり去年頑張った松原平気で使わなくなるとこやし
0274それでも動く名無し (スプッッ Sd7f-+EOb)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:35:14.69ID:CNJC+MAGd
>>260
あんだけ西武産かき集めてきたらそりゃあ擦られるのはしゃーないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況