X



●「一回だけ乗った」←思いついたもの

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:01:47.22ID:CBj4JhLIa
アーモンドアイ戸崎ですね?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:07:40.47ID:E8vdqmIA0
武士沢そろそろ流石に武士沢チャレンジの存在認識してそう
エゴサしたらどうあがいてもサジェストに出てくる
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:08:03.06ID:EfM1QRYt0
阪神大賞典で直線でオルフェーヴルに声援飛ばしたら加速していったしやっぱ分かってるんすね
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:08:04.02ID:RFV4bW1B0
コロナ前の地方競馬は民度低すぎで草生える
観客のおっちゃんが平気で罵詈雑言吐く異常な空間やった
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:08:11.48ID:E8vdqmIA0
>>754
賭けなければお馬さんの運動会見るだけやぞ
可愛いなぁって
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:08:15.18ID:i14v9vxF0
武士沢通算333勝で草
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:08:27.11ID:c1OixpET0
>>754
贔屓が負けたところで財布は痛まんが馬券は自分の身が刻まれるからストレスは数倍や
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:08:48.69ID:5xEqUrKj0
>>754
スポーツの方がまだ良いだろ
競馬なんて金かけてる分糞騎乗されたら腹立つぞ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:08:56.29ID:0s3E+0vT0
ヴェローナシチーは京都新聞杯やれるかな
5戦して馬券一度も外してないしええ馬や
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:09:01.31ID:vCKUSSMp0
シンシアウィッシュ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:09:02.77ID:qLzipF9t0
ケンタッキーどう買えばええん?
GI勝ってるやつ中心に行こうと思ったらGIIしか出てないやつが人気してるし全くわからん
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:09:22.13ID:4hvU8slba
>>754
勝ちに行かなかったらええんよギャン中の素質あるならやめとけ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:09:26.60ID:/FHvoRsh0
ラジオNIKKEI杯2歳S 3着
報知杯弥生賞 5着
ここからダービーに間に合って勝つのすごい
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:09:30.96ID:NCbYaSnJ0
>>751
またヴェローナシチーがその辺の馬蹴散らしそう
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:09:35.65ID:EfM1QRYt0
平日の笠松行ったら罵言以前に誰もいなかったわ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:09:50.86ID:w/mZ1XWsa
>>755
武士沢チャレンジで検索したらアフィブログしか出てこんのやけどもしかして武士沢武士沢言ってるの増えてるのってアフィのマッチポンプか?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:10:28.13ID:neieBu8q0
>>754
馬券は外した自分に非があると認められるけどスポーツ観戦は何一つ自分が介入できる要素無いから後者の方が精神衛生上良くないと個人的には思っとる
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:10:34.62ID:T7e60N6Y0
>>736
騎手じゃないけど
去年のチャンピオンズカップでソダシに滅茶苦茶暴言吐いてる人が入ってる動画があって
リアルにはなひりみたいな奴いるんやなってなったわ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:10:56.82ID:c1OixpET0
ヴェローナシチ―にはお世話になっとるわ
ホウオウプレミアにカツアゲされそうな所を複勝買っててギリギリ助かった
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:11:38.00ID:b5V+2AWf0
>>754
別に重賞のある日に全部で2千円くらいの馬券を買う程度なら事故がない限り健全に楽しめるよ
馬を応援するのを目的とするべきで、金儲けを目的にしてはいけない
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:11:48.26ID:NCbYaSnJ0
野球くじなんて導入されなくてホンマよかったな
あんなのあったら京田とか新幹線で襲われてるで
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:11:55.25ID:uuSl83zJd
>>772
5億だから走らんわけじゃないからしゃーないやろ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:12:02.23ID:E8vdqmIA0
>>771
なんGに入ってから多少マシになったけど●スレはずっとまとめの対象やったからな
武士沢スレが特にって訳やないで
ぶっちゃけアフィがどうとか雑談に関係ないしな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:12:42.04ID:xe+z2MaY0
川田は呼び捨てくらい受け入れろ
同期は烏龍茶のラベルにサイン書かされたんやぞ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:13:17.64ID:Kmads80Q0
最近は武士沢NGワード入れようかなとか思いだしてるでワイ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:13:27.87ID:ndTQBEvK0
>>780
渡すにしてももっと何かあったやろ…
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:13:33.02ID:9xSgnvwY0
>>754
競馬やると他スポーツの贔屓の負けとかどうでも良くなるで
別に金取られる訳じゃないしって感じになる
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:13:41.43ID:c1OixpET0
金賭けないで馬の競走見てて身が入るか?とは思う
暇つぶしならそれぐらいの方がええけど
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:14:05.91ID:4iFzFBMZa
>>780
天才だけど川田と違ってG1勝てないのはそういう性格もあるんやろなあ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:14:08.99ID:kOkVyyAi0
>>754
競馬って例えるなら闇のデュエルやぞ
負ける度に身体が蝕まれてくる
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:14:10.43ID:i14v9vxF0
●民は騎手のサインとか持ってる?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:14:35.47ID:NCbYaSnJ0
平日はナイター競馬
休日は中央競馬

基本的に野球と被ってるから観なくなったわ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:14:46.15ID:RFV4bW1B0
>>788
🤔
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:14:46.28ID:6w10b4t90
去年のJCはもうなんか気持ち的に馬券買える状態ではなかったわ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:14:48.82ID:VE8i8MHm0
>>694
先行してそれ言うのおもろいな
その位置から切れる脚使えるのはF4だけやで
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:14:54.62ID:RzxKsiEn0
>>781
平場やらんor平場のスレ見ないならええんちゃう
なんやかんや馬券には絡むこと多いんやけどな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:15:06.33ID:0s3E+0vT0
金賭けないと自分の気になった馬に対して来るな!って思っちゃうからあかんわ
海外競走で賭けられないとかなら別やが
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:15:11.57ID:kxArb3J50
スポーツ応援やと「なんでワイは身内でも知り合いでもないオッサンの応援しとるんやろ…」てなることがあるけど競馬はワンチャン儲かるのは大きい気がする🤔
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:15:18.58ID:yES9aghkd
極端な話競馬が素晴らしいのは応援してる馬がいるとして
人気なら買い目から外して買えばその馬が来たら良かったで来なくても当たればやったぜってなれる所やね
まず来ない人気なら応援馬券でええし
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:15:22.63ID:cg0UcHQj0
優駿の門おもしろいですね
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:15:41.41ID:tr2qm9qq0
やきうなんて入場料3000円で競馬場200円なんやから節度ある賭け額ならやきう観に行くより安く過ごせる
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:16:28.43ID:neieBu8q0
金取られるとしても競馬の方が腹立たんな
騎手がダメだとしてもそれ込みで予想できなかった自分が悪いし
野球はなんでこんなチーム応援しとるんやろと思うのにやめられない
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:16:34.12ID:cg0UcHQj0
野球は野球で面白い
アマ選手を見てこいつが活躍すると思って活躍したら超嬉しいぞ
種市坂倉長岡の大ファンだわ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:16:51.59ID:EfM1QRYt0
>>787
田辺と柴田大知の持ってる😤
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:16:57.80ID:3nWDTw8H0
自分が勝てなきゃ相手が勝つ野球とかサッカーとかと違って
競馬は基本的にほとんど敗者やから見る分には気楽になると思うわ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:17:24.29ID:2GFxPWTt0
>>784
賭けてても豆券やってた頃はまったく熱くならんかったな
熱くならん方がええんやけどな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:17:38.52ID:TsnW8FRj0
>>787
キャンペーンとかのやつやけど
永森と東川父のがあるで
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:18:08.17ID:RFV4bW1B0
アマチュア野球好きな人は新馬戦とか好きそう
新馬戦で怪物認定した馬が活躍すると嬉しい気持ちになるわ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:18:15.28ID:MYyemnO7r
よくわからんけど贔屓の馬とかって用意しとくもんなの?
知り合いのやつ見てるとその都度「何番と何番が~」みたいなこと言っててなんか投票前の倍率っぽいのにしか着目してない気がするけどこっちのが異端?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:18:35.65ID:lTl396fZ0
64 それでも動く名無し (コードモ Saab-J3wr)[] 2022/05/05(木) 21:45:46.80 ID:TmtSKbuba0505

今年のVMめっちゃ楽しみなのに生きてみられないのが残念すぎるわ
地獄からソングラインちゃんを見守っとくわ

前スレのこいつみたいな闇深いの●スレって定期的に湧くよな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:18:37.21ID:cg0UcHQj0
メイショウラナキラこいつは逸材
気性難であてにしづらかったけど秋山と息ピッタシ
中京は不安だけど素質だけで2着に来てほしい
東京は絶対に合うから何が何でもダービーに来て
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:18:41.75ID:20OMVevX0
>>647
武インパクト豊のパチンコでもタマモベストプレイが出てて草生えた
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:18:46.55ID:hJ0j+7DDp
競馬は負けてもまだ馬が悪いで納得できるけど競輪とか競艇とかワンチャン選手が襲われて殺されてもおかしくないやろ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:18:49.13ID:T7e60N6Y0
>>806
POGにハマりそうなタイプやね
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:18:52.84ID:VL6AuGlC0
メガラニカがついにJRAに登録されたけど早い段階でデビューするのかな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:19:07.21ID:tr2qm9qq0
セリで馬選ぶのに比べたらプロ野球のスカウトなんてヌルゲーすぎるだろって思うようになった
山本由伸逃した11球団のスカウトは本当に無能なんだと心の底から思ってる
スカウトの言い訳が何も受け付けなくなった
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:19:16.50ID:HRZRt8sia
ワイ素人は最近賭け方のコツが分かってきたからおもろいわ
馬場と枠と作戦が重要やねんな

ドヤ顔でかしわ記念のナデシコは切った
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:19:23.78ID:DPtq3Wj+0
球場行ったら義務感のようにビール飲むから結構金かかるわ
競馬はそんなに飲み食いしないのに金無くなってる🤔
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:19:34.72ID:cg0UcHQj0
>>806
POGとか絶対ハマると思うけど頭POGになって沼りそうだからあえてやってないわ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:20:36.84ID:7j1zCgOAx
>>809
多頭数で飛ぶタイプに見える
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:20:53.39ID:OTvy21eZr
>>815
2歳走った後に選んでるようなもんだよな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:20:55.46ID:lMR2gHz5r
すいません大昔にJRAのアカウント作ってもうパスワードも何もかも忘れたんですけどこれはもう終わりですか
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:21:08.11ID:DPtq3Wj+0
>>816
お手本のような来たらごめんなさい枠だからしゃーない
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:21:09.94ID:RCNjhVJ8a
ケンタッキーダービー日本時間だといつから?
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:21:16.38ID:neieBu8q0
>>807
ワイはもう好きな血統が明確にあるからその血統は贔屓して応援するしあんまり馬券は買わんけど
好きな馬もいるけど馬券が好きって奴もおるし、馬なんかギャンブルのコマの一つに過ぎんと思って馬券買ってる奴も珍しくない
人によるな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:21:43.17ID:8kfJvebG0
岩田ってなんで藤懸にキレたん?
最近なんか評価上がってるけど
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:22:07.22ID:cDyaH0xH0
馬券外したの自分のせいにできるのかなりレベル高くないか?
ワイなんかいつもうんこうんこ言って騎手のせいにしちゃうわ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:22:25.49ID:4iFzFBMZa
金も賭けてないのに暴言を吐く野球ファンって頭おかしいと思う、まあ金賭けてても暴言吐くやつはおかしいのだけど
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:22:34.68ID:34d8BHaDa
>>819
ポグ(笑)って何で人の馬であそこまでイキり散らせるんや
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:22:45.80ID:cg0UcHQj0
>>820
まあ気難しい馬ではある
内枠引いてほしい
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:23:15.24ID:54tin70Dx
>>817
今でも球場はビール売れるように暑くしてるんやろか?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:23:41.69ID:xAOGcGuE0
キンカメ福永
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:24:00.31ID:c1OixpET0
>>827
大知とか三浦皇成とか病気とかそれ以下の奴ら買う時はこいつを買ったワイが悪いで終わるやん?
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:24:26.46ID:6w10b4t90
>>827
ガチで騎手に責任がある負け方はそこまで多くないとワイは思ってる
適性や馬の状態を無視して騎手にケチをつけるのはまぁ違うよねって
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:24:30.69ID:QS2QY12kx
重賞しか見ないのはもったいないと思っとるわ
平場でたまに怪物や珍事起こるのも面白いのに
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:24:30.89ID:VL6AuGlC0
>>824
7:57発走予定
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:24:39.89ID:RzxKsiEn0
>>827
堅い馬券や三連単に手出さなくなってあんまムキにならんくなったな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:24:41.53ID:3nWDTw8H0
本命党は馬と人のせいでいいと思うわ
穴党は大概自分のせい
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:24:45.47ID:gfZiozUa0
武士沢の相棒ラインベックが新潟に返ってくるぞ単勝以外買うな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:24:45.75ID:faUu4+lJa
流石に出走して落馬したらキレていいわ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:25:00.58ID:HRZRt8sia
>>831
根尾に群がったアホ球団は編成の頭飛ばしたほうがええと思う
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:25:39.88ID:Eejz1IUs0
ふりかけ今年メインで勝ってたのは記憶にある
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:25:58.71ID:tvK/9fb90
ほな無能を振り返ってまた明日やで
おやすみなさい😴😪💤🌙
https://i.imgur.com/lNFzco5.jpg
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:26:06.21ID:T7e60N6Y0
なんだかんだ三浦はちょくちょく買える
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:26:22.10ID:cg0UcHQj0
>>827
本命党だとそうなるかもね
穴党だと一発あてりゃプラスだから騎手様々♥状態になる
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:26:24.33ID:6U2D529i0
今回だったらウインエクレールなんかはよく言われてるけどトライアルで勝って回避すんなって言うけどそもそもこんな本番まで短い間隔でトライアルレースがある方がおかしいのでは?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:26:29.64ID:tr2qm9qq0
>>827
騎手のせいにするの惨めすぎるから血統派になったわ
外れたら勉強不足だったんだなと
新馬戦も楽しめるようになったから満足度高い
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:26:31.29ID:CnnMP5iz0
>>838
休みの日は基本14時ぐらいに起きるからな
早起きしたらメインレースの時昼寝しちゃいそうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況