X



【テレ朝】ホトトーク→テレビ千鳥【大喜利苦手芸人】★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:21:14.32ID:+S+e0d2g0
はい
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:37:03.11ID:uCCboGsy0
よく見るやつ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:37:05.25ID:nsBM9ckm0
顔はよく見る
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:37:05.30ID:LME7tunA0
平子出とるやん
何なら出来るんや
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:37:10.37ID:6dw2szsd0
愛の大喜利は旨いのにな平子は
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:37:11.76ID:IjAhipbn0
でも平子は座王で松本人志に勝ったから……
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:37:16.93ID:iH8+S4/6d
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:37:17.85ID:J/LB1u6cp
逃げやん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:37:19.32ID:PKp4uJ/K0
滑ってるぞ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:37:21.29ID:o5ps9DMz0
>>352
有田との対談で初出し情報引き出してニュースになってたぞ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:37:26.95ID:k7+EiugYa
>>395
ラヴィットランキングや
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:37:27.20ID:4i3XUFtv0
>>387
おっさんに盗られたやん
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:37:29.26ID:G72IZdBz0
ナダル今回空気すぎんか?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:37:29.54ID:4XO7nCwR0
井上ってつまんないクイズ番組のお笑い要員でいるイメージ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:37:44.41ID:s1iuE3jG0
斉藤さんってフットンダでそこそこ活躍してなかった?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:37:44.58ID:Lf6I01mI0
バカリズム嫌いだわ
長濱ねると結婚とか羨ましすぎる
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:37:44.60ID:PHhJXikud
>>391
めちゃくそ合ってた、自然かつ声張る時もいい度合いで感心したわ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:37:46.96ID:J/LB1u6cp
>>403
未だに当てたことないぞ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:37:48.79ID:LAnz+v4k0
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:37:51.22ID:WWhPdu8B0
そもそもはあいがおもしろくない
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:37:52.43ID:tuuidPfQp
今日ハズレ回やな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:37:53.64ID:OH3Mbk0J0
やれや
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:37:55.12ID:puazqzCR0
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:37:55.37ID:IlnqImeK0
やらんのか
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:37:55.71ID:UzphFsCF0
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:37:55.73ID:a/hqvqN10
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:37:56.95ID:MHaHY8IMr
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:37:57.07ID:N/pKwVvH0
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:37:57.28ID:UCiiqIXh0
いいフリ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:37:57.30ID:2835dQMVa
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:37:57.23ID:ixPdI1Vk0
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:37:57.49ID:a5wNfwSb0
病気なるで
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:37:57.79ID:iH8+S4/6d
は、うーん…
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:38:00.01ID:8qg+4eiLd
キャンセル
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:38:05.05ID:tlSkMaNF0
はぁい!を飲み込んだ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:38:05.43ID:BF5dVRP30
はぁいじゃねえな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:38:06.27ID:nsBM9ckm0
ハ〜イキャンセルは草
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:38:06.81ID:PKp4uJ/K0
キャンセル草
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:38:08.50ID:uCCboGsy0
今はやって大丈夫やぞ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:38:10.21ID:d7URw/AFd
常におもんないぞ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:38:13.60ID:fEHzE0wb0
斉藤さんええキャラやな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:38:17.84ID:iH8+S4/6d
ネタつまんないしな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:38:21.17ID:J/LB1u6cp
きつい言い方
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:38:25.46ID:cvLABryk0
何かアメもいつも似たようなメンツでおもんなくなったな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:38:33.71ID:iH8+S4/6d
川島がよかったなあ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:38:35.58ID:XWaTkYZR0
>>431
そういうコメントできるのに大喜利苦手っていうのが信じられないんだよな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:38:35.91ID:5xkPYUOe0
バカリズム嫌なやつだな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:38:41.28ID:bjv0cr4O0
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:38:41.50ID:G72IZdBz0
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:38:47.40ID:2kyRhDdl0
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:38:48.17ID:eOJRlUTed
なまけものなんやろな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:38:50.14ID:IJEO2FmP0
斎藤は元いじめられっ子やから好き
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:38:52.39ID:0/cnEu5B0
バカリはもうええやろ自分おもろいと思ってる感がすごい強いわ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:38:56.11ID:WWhPdu8B0
おいナダルさぼるな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:38:56.30ID:iH8+S4/6d
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:38:56.62ID:Lf6I01mI0
一本グランプリはジュニアが好き
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:39:06.97ID:tlSkMaNF0
どうせ得意じゃないし仕方ないっていう気持ちはあるやろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:39:09.14ID:LME7tunA0
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:39:10.49ID:SbXV3IaV0
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:39:17.73ID:PHhJXikud
>>446
ぶっちゃけ平場強いからこの企画へのねじ込みやと思うで
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:39:20.67ID:TIHN5xE80
ナダル声出してすらないよん…
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:39:22.71ID:G72IZdBz0
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:39:22.86ID:UCiiqIXh0
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:39:23.09ID:eOJRlUTed
クラスカーストやなぁ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:39:29.48ID:NH/KaNZH0
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:39:38.71ID:J/LB1u6cp
ナダル先輩多いと個性出んな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:39:45.09ID:hwbNw8Ydd
>>456
これしかできへん人やしここぐらいはええやろ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:39:51.37ID:4i3XUFtv0
あの
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:39:53.42ID:DFx3PRDpa
ザコシを拾えるアイドル
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:39:54.69ID:qtBNcyCPp
何か加地の番組全体的に企画微妙になってるよな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:39:58.98ID:ShoNR+6K0
ナダル不快や
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:40:00.82ID:+S+e0d2g0
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:40:01.81ID:k7+EiugYa
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:40:01.90ID:PHhJXikud
渋谷は作家ついてると思うで
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:40:01.95ID:2kyRhDdl0
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:40:04.63ID:iH8+S4/6d
マジボロ負け。
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:40:04.57ID:ixPdI1Vk0
マジボロ負け
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:40:05.69ID:1P214ilb0
渋谷はマジで裏に作家おるんやないかと思うくらいトーク上手いよな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:40:12.16ID:Lf6I01mI0
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:40:12.58ID:0aPpcMLv0
>>475
ザコシがツッコミや
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:40:13.36ID:2kyRhDdl0
寝てて草
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:40:14.34ID:iH8+S4/6d
ぐっすり寝た!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況