X



デレマスの島村卯月ちゃんについて知っていること [転載禁止★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:55:33.00ID:z5DJowzX0
ケツステ

魔除け
https://archive.vn/nokuo-makinoutiyuta.blog.jp
https://nokukasu.blog.jp
メール欄に agetenagai ageteadadad と入れておくとアフィ除けになる
通報先はここ
https://support.google.com/adsense/contact/violation_report
http://anti.rosx.net/afks/idex/
5chまとめ規約違反通報先
info@project5ch.net
※前スレ
デレマスの鷺沢文香ちゃんについて知っていること [転載禁止★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651676100/
デレマスの速水奏ちゃんについて知っていること [転載禁止★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651679603/
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:26:47.99ID:wlgG2r5R0
>>263
ワイが課金するのは監督とめぎゅしだけや
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:26:54.39ID:iSJ32jhO0
>>298
ええぞ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:27:02.33ID:gVZGKu3v0
>>306
お前ヴァリサガイジやったんかい
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:27:02.80ID:7P0UBkp+0
今更だけど「いいんですよ...」って失明した文香の台詞だよな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:27:04.04ID:EQ+AFQ5A0
もう3年経ってるのにまだ新人ってイメージが抜けない
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:27:04.20ID:5chk/aatd
今日ってもしかしてクソスレか?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:27:06.49ID:QNYjSbBDa
>>307
監督いる?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:27:08.41ID:cLxy4AFj0
なんかあって見る価値出てきたらまた来るわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:27:08.98ID:vKgyDjwU0
>>299
末尾0は有能ってわかんだよな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:27:09.45ID:MA0JsKc80
Gに来てから割と平和だったのに結局オルタもこっち来ちゃってこうなるんやな
いつまでも喧嘩してないで素直にワッチョイつけないとあかんのか
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:27:17.91ID:z486MWDw0
卯月だけケツデカなのは なぜ(in fact)
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:27:19.24ID:WhBGe2Ila
>>298
デレスレの恥は書き捨てや
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:27:19.30ID:FUwqN+K90
>>306
汚い部屋見せて
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:27:24.92ID:yZwDmuLF0
>>299
エッッッッッッッッッ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:27:30.69ID:EQ+AFQ5A0
>>313
今日"も"な
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:27:42.46ID:y7WiES6Gd
ワッチョイつけて困るのなんて頭おかしい奴しかいないんだしつけろよもう
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:27:42.78ID:8Qj4+rvK0
>>299
ムホホ😍
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:27:46.45ID:UB3F8uQ3a
>>283
必要(七武海実装によってアクティブ激減)
寝言は永眠してから言えば?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:27:55.51ID:gVZGKu3v0
>>312
だって新人が入ってこないから新人やもん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:27:56.10ID:kN/ACk8/0
荒らすなら浪人して末尾0偽装するくらいの気概を見せろや
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:27:56.45ID:2z6jhmta0
七夕ナターリアのまとめ髪すこ
ミューチャル引けたけど衣装あんま好みじゃないから七夕えっちナターリア欲しい
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:28:10.18ID:IcnE3hPK0
>>328
オルタクがやってるだろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:28:36.27ID:p57bv7a20
>>326
お前それどころかPaでは佐藤や芳乃まで嫌ってるんでしょ頭おかしいわ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:28:53.48ID:gVZGKu3v0
オルタネイトってIDとかワッチョイ消してなかったっけ
もう誰がどの荒らしだかわかんねえわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:28:59.66ID:FUwqN+K90
生娘をぉ~⤴⤵⤴⤵シャブ漬けに
あなたとならできるでしょう
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:29:04.72ID:ydVkxrYk0
>>219
藍子にやらせろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:29:17.37ID:z486MWDw0
最初のお客さんはケツデカウサギさん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:29:19.61ID:ejSOEnYU0
メイドえちえちを許可なく貼るな
ワシは今ムチャクチャ機嫌が悪いんや
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:29:20.88ID:FUwqN+K90
エイリアンvsプレデター始まってるやん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:29:22.33ID:IcnE3hPK0
ワッチョイスレ選ばないのにワッチョイがって半分ギャグやろアホかよ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:29:50.21ID:l/pzfRiK0
>>341
勝手に戦え!
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:29:57.74ID:+4U6L/JMa
なんや今日は頭おかしい奴が多いんか
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:29:59.12ID:L7OfRijB0
なんでライパのスタンプにはごめんなさいがないんや?
明らか使う機会あるはずやのにわざとやろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:30:02.30ID:iSJ32jhO0
先日ワッチョイ有ったせいで順位スレでレスバして恥かいた人も居ましたね
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:30:02.35ID:MA0JsKc80
>>335
あいつ浪人焼かれたらしいで
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:30:11.86ID:l/pzfRiK0
>>348
あいつ定期
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:30:16.23ID:IaVS5kkU0
ワッチョイついてると都合が悪いから付いてないスレをなんとしてでも伸ばすんやろな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:30:19.77ID:WJtDdFB70
このまま待っててねアイドルしてくるねのこのまま待っててねの部分良くないよな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:30:23.26ID:4GBF/wVEd
>>348
🤯
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:30:32.37ID:wlgG2r5R0
ワッチョイは別に付けたらええけどまず大前提として変なのに触らないという事が何故出来ないのか
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:30:34.86ID:xMnVk3D/0
ガチャ出ない人は予祝足りないんやないか
描けば出るも一種の予祝よな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:30:39.12ID:IcnE3hPK0
>>349
無くてもスレ民バレする奴ばっかやぞ
怖いか?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:30:43.63ID:/hGZEKPW0
自分らでワッチョイ無いスレ伸ばしといてワッチョイガーって何回やんねん
こいつらクソっすね
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:30:54.28ID:hwKTijNc0
なかみー誰と遊園地行ったんやろなぁ…🤯
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:30:57.40ID:ejSOEnYU0
>>307
めぎゅしの同僚にも課金しろ🖕
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:30:59.89ID:ydVkxrYk0
胸キュンでケツかんで
おしりを振ったけれど
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:31:03.22ID:WhBGe2Ila
>>358
そうだぜ。
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:31:05.99ID:vKgyDjwU0
>>348
GWにソロで行けるやつは陰キャでもねーしな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:31:09.12ID:+4U6L/JMa
>>347
いうてごめんなさいいるか?
貢献度低かったら他が貰えるポイント多くなるだけやし
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:31:18.02ID:xMnVk3D/0
1時からは落ち着くから
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:31:26.17ID:gVZGKu3v0
>>358
デレスレは何故かガイジ耐性がないからな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:31:51.07ID:H0AmXT0d0
>>368
荒らしスヤスヤで草
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:31:58.28ID:4GBF/wVEd
はなみかん予算少ないからみんな惣菜我慢して課金してくれ😭
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:32:02.29ID:wmb9Cfv00
デレスレ民は勢いのあるスレに群がる虫みたいなもんやからな
自演で伸ばせるスレの方が絶対的に有利や
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:32:06.07ID:ydVkxrYk0
ケツ出しワンピってなんだよ
ケツの部分だけ生地くり抜くんか?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:32:16.47ID:gVZGKu3v0
>>375
ひゃだ...
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:32:17.20ID:L7OfRijB0
>>367
出撃押すのが遅くなったときとか
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:32:17.40ID:MA0JsKc80
規定通り54分位にワッチョイスレ立ててくれりゃ行くのに
毎回今立てても誰も行かんやろな意味不明なタイミングで立てる変な奴がおるのが悪い
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:32:24.26ID:iS7WQqtFd
>>358
ワイは変なの見つけたら即NG心がけてるんやが😠
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:32:25.84ID:p57bv7a20
言っとくけど久々に出てきたのはナタミューチャルという腐った事件が起こったからだぞ
全てナタが悪いんだからな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:32:26.89ID:WhBGe2Ila
>>377
短いんやろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:32:38.75ID:7IbYLIiw0
>>342
ワイはワッチョイ無しで良いと思うわ
荒れるのを避けたいと言いつつこいつら結局ワッチョイの有り無しで荒れてるし
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:32:40.71ID:y7WiES6Gd
どう考えてもID:UB3F8uQ3aとID:p57bv7a20同一人物のオルタネイトだろ
自演で伸ばしてるだけ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:32:58.50ID:kN/ACk8/0
>>369
#ケツデカイウヅキチャン
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:33:13.55ID:gVZGKu3v0
>>387
自分と喧嘩してる...ってコト?!
0391それでも動く名無し 転載あかん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:33:14.45ID:0HHV8sYja
ナタに口元隠すクソエロい踊り子衣装着せてるの無知な外国人を騙してエッチな格好させてる感すごいよね
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:33:18.03ID:S9EYQ6SH0
>>78
ちょっと興味あったんで調べてみたが
昨夜のスレでのリーネガイジのワッチョイが(ワッチョイW 7ff0-lu/M)で
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651679601/719

聞いた話やとワッチョイの下4桁は端末とブラウザで割り振られてて
鯖や板を超えてもワッチョイが切り替わる土曜日からの1週間は不変で、
被ることも滅多にないから下4桁で99%同一人物だと見なしてええらしいんやが
試しにlu/Mで今週の書き込み検索してみたら沢山出てきたやんか
何や?お前ビットコインやっとるんか?

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1651498090/256
256 名前:承認済み名無しさん (ワッチョイ 9989-lu/M [118.241.169.18])[sage] 投稿日:2022/05/02(月) 23:37:53.65 ID:TYDREexN0
あがれー

267 名前:承認済み名無しさん (ワッチョイ 7b88-lu/M [175.129.147.89])[sage] 投稿日:2022/05/02(月) 23:48:18.61 ID:0R67K8US0
まだまだ上だな

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651343389/62
62 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674e-lu/M)[] 投稿日:2022/05/01(日) 07:05:18.39 ID:pnZOWoZC0 [1/2]
日本が枢軸国じゃなかったらアメリカ参戦してないからドイツは下手したらモスクワまで届いてソ連に負けなかったんじゃないか?

65 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674e-lu/M)[] 投稿日:2022/05/01(日) 07:06:42.35 ID:pnZOWoZC0 [2/2]
>>60
中国とは幾度か講和するチャンスもあったろ
近衛文麿とかが潰したけど

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651355241/53
53 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c745-lu/M)[] 投稿日:2022/05/01(日) 08:07:46.25 ID:dBt6/jT10
大家もダメとは言わないし、工事する人も、賃貸は許可取ってないとやってくれないよ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:33:26.85ID:2vSzQU3Bd
>>387
そうだぜ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:33:30.52ID:ydVkxrYk0
>>372
ケツ神days
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:33:40.36ID:IaVS5kkU0
>>358
変なのが一人ならええけど別の変なのが触るから無理や
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:33:44.96ID:As7HGCeD0
運営が気に食わないならコンテンツから離れればいいのでは?🤔
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:33:46.37ID:ydVkxrYk0
>>395
白痴
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:33:56.80ID:p57bv7a20
>>393
だろ?ナタに対すて良い感情を持っている他Pは今回で消失したに等しい
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:34:04.97ID:hwKTijNc0
>>299
らなちゃかわよ過ぎて気が狂うわ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:34:10.22ID:VecFNwFtM
明日早いからしおシコして寝るやで😴
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:34:34.40ID:5+zMiTOLp
Sランク到達したらフルコンしてもノルマ70%とかしか行かんのやがこれより上はガチ勢用って事でええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況