X



【転載禁止】ウマ娘のトム・クルーズちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:59:47.93ID:XFtjS7mm0
はい
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:26:33.11ID:2eeoD3Bs0
>>310
追加発表ってことは作り直し期間で準備されてないやろし
実質新規組とスタートラインあんま変わらんな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:26:40.89ID:KpUndHkwp
>>346
そら恋さん配信よ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:26:48.45ID:JpX6e6nA0
>>331
20年経って晒される某アナと皐月賞乗った某騎手
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:26:56.81ID:u1mJEKXfd
アニメ3期のキタサトと配信のオペ世代の企画が進んでたからそれに合わせてこの二路線をプッシュしてたってことやろ
多分偽うまよんに合わせてダメジャーあたりが今後追加されるんちゃう
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:26:57.08ID:JM4V1DrA0
ニジマスのセンター解散後声優になってくれや
事務所入ってウマ娘に声当てて🥺
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:27:00.12ID:ltf/Vt160
>>235
バレンタインのやつ
タイトルを遠目で見るとパイズリに見える
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:27:01.96ID:239kfh4C0
99年組アニメ楽しみだがオペラオーがかわいいとは思えない
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:27:02.01ID:uglqFPnH0
>>347
え、そんな奴おったんか…
ガイジすぎるやろw
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:27:14.51ID:1Erzo98D0
>>310
一期に姿だけ出てたのなんだったんやろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:27:17.13ID:8YSteZhZ0
>>338
フクキタル、スズカ、タイキシャトル、ブライトとか変なのしかおらんのがなあまとめ役がおりゃん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:27:25.23ID:z/+wGuTfr
97世代は牝馬も居るし短距離路線と中長で色々バラバラやし自由人ばっか
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:27:43.19ID:OTvy21eZr
ポリクリ世代っていうほど揃うか
あの辺りから社台系のクラブ馬とか金子馬いないと本格的にキツいイメージあるんやけど
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:27:52.98ID:KNoBbtRw0
新しいウマ娘発表して実装待ちしてたウマ娘のストーリーで顔見せってパターンが多いからロブロイそろそろ来るんやないか
うまゆるのためのあの二人発表だったかもしれんけど
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:27:57.65ID:HmwSOH5Kd
>>359
スズカは通常時はツッコミできるやん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:28:02.24ID:V8fbiqWd0
モデルのクオリティにしろシナリオでの扱いにしろシービーは全プッシュしたるという気概を感じる
中途半端なタイミングではまず実装されんやろな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:28:03.76ID:YNO1xure0
>>335
バンドリと同時に出て公開処刑させたやつやん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:28:06.35ID:17rYqRDM0
要求スキル量的に切れ者待ちでこっちがキレそう
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:28:09.28ID:oZNv+XKWa
>>359
パールじゃアカンか?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:28:14.26ID:ZvUAK/hVd
タニノギムレットのダービー実況ってそんなおもろいんか
家帰ったら見よう
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:28:15.89ID:4+rAdbO4a
>>356
可愛くはなくてもええキャラや
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:28:18.60ID:+ZmuJ9m60
コパノリッキーってマジか?
ダート馬が増えるな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:28:25.66ID:cuQ0I4RV0
>>359
サニーブライアンの実装が待たれる
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:28:26.80ID:J+CEsnKkr
97年組とかいうサニーブライアンいなくてもなんとかなった世代
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:28:28.20ID:UVjsy27f0
コパのリッキーってなんかVtuberにいそうな見た目してる
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:28:36.52ID:VR+HXn+G0
>>356
可愛くないかもしらんが好きにはなれるであいつ
ワイはオペのシナリオ最初の方にやれてよかったわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:28:40.99ID:yHfxoeAn0
直近で1番来そうなのはエアシャカールやろ
わざわざぱかライブに出たんやし
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:28:41.51ID:dA1AEGDT0
>>360
まとまり無い奴らがキャラでまとまるのほんまおもろい作りしとる
話見てるとタイキがくそ有能や
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:28:47.11ID:1Erzo98D0
>>361
マルおば固有は最終コーナー以降で1~5位やから相当中盤スキル盛らないとキツそう
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:28:47.70ID:h3EgybVsM
コパノリッキーって芝いけるんか?アグネスデジタルみたいに
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:28:51.15ID:YNO1xure0
>>376
わかる
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:28:54.85ID:WnqZJY+a0
時計をデイリーで10個は入手出来る様にする
時計使ったら必ず勝てるようにする
これだけでレースストレス消えるのに
いつまで時計に怯えさせてモチベ低下させるんだ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:28:56.92ID:MOx9rBDs0
よく知らんけどギムレットにはまだ早いとか言われちゃうんか?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:28:58.32ID:ZvUAK/hVd
>>369
まさかのパルおばが一番まとも説でてきたの草
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:28:58.57ID:KpUndHkwp
>>361
全部積むのがまあ理想なんやけどそんなん狙ってたらハゲるからどれかでいい
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:29:02.51ID:RFV4bW1B0
スイープやサムソン実装するとして例のアレが出てくる有馬記念はどうするんやろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:29:10.22ID:NNpJTOhf0
ジャンポケはまだか
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:29:22.48ID:ltf/Vt160
>>273
体力減らしてくる系イベ
減らされる体力と得られる恩恵が一番見合ってないんや
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:29:23.83ID:HmwSOH5Kd
>>383
2行目はバランス崩壊するやろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:29:27.40ID:nth4pwME0
シービーは幻覚見てる人をそろそろ楽にしてやってほしい
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:29:49.45ID:tUOZHGm9d
ボリクリのシナリオだとタップおらんとJCと有馬どうすんのやろね
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:30:01.19ID:HfBp+9jM0
>>376
オペってただのナルシストかと思ってたら
他人を立てて決して下げることしないしめっちゃいいやつや
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:30:08.35ID:KpUndHkwp
>>383
必ずはぶっ壊れすぎや
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:30:32.30ID:YNO1xure0
シービーアニバやと思ってたわ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:31:06.13ID:J+CEsnKkr
ディープキンカメはもう諦めるしか無いから
せめてネオユニまでは頑張って実装しろよ🥺
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:31:08.37ID:OTvy21eZr
>>380
ダート専やから芝Gちゃう?なお

Dr.コパ:武さんがね、コパノリッキーの引退式の時に京都競馬場の芝で走ったんだけど、戻ってきたらさ……。

「コパさん……芝の馬だったかもしれない」って――(笑)。

2012年のデビューから足掛け5年。通算33戦を走り切り、16勝(G1・11勝)を挙げたコパノリッキーだが、
実は芝のレースは一度も走ることなく引退している。

「今頃(引退式)になって言うんだよ(笑)」
https://biz-journal.jp/gj/2018/04/post_6306_5.html
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:31:09.53ID:2BTrHgxe0
メジロブライトはおっとりキャラ作りやり過ぎて失敗した感あるのが勿体ない
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:31:15.61ID:yHfxoeAn0
オペラオーは宝塚好きとかにハマってるんか?よう分からんが
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:31:16.60ID:4I5Ga3+a0
>>380
最初から最後までダートしか走ってない点で察しろ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:31:23.83ID:KpUndHkwp
>>356
オペちゃんはもう男やと認識して育成してる
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:31:27.74ID:ZvUAK/hVd
>>393
なかなかすごいバランスだよな
取り扱いめっちゃ難しそうやわ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:31:35.11ID:h4EQXkc1r
>>170
4枚目の飯食ってる途中に近寄られてブチ切れたギムレット草
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:31:37.57ID:dA1AEGDT0
>>392
居ないなりに作るしかないんとちゃうか?
正直この辺りはタップが一番重要やから
タップシナリオにボリクリ他が出てくる方が王道や
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:31:38.20ID:kAzPWYT/0
>>383
時計を使わんゲームバランスにせんと寿命ちじまるだけや
全レースでやりなおし可能ってそりゃ全勝当たり前になるしな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:31:44.48ID:Ggq6movY0
リークだけど11月にブエナビスタ来るよ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:31:56.75ID:1Erzo98D0
>>408
うおおお
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:31:56.73ID:dYgSg+1Ha
サンデー馬使えたらいろいろ広がるんやがな
ヴィクトワールピサは行けそうな気はする
ルーラーシップ使わせて欲しいわ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:31:59.29ID:VR+HXn+G0
>>393
なんか目標が他と違いすぎたわ
勝つのは当たり前でその先に本当の目標があって
なかなかかっこいいやつだった
ある意味会長より会長してるところもあった
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:32:05.29ID:ZvUAK/hVd
>>399
これ込みでEまであったらなぁと思うけどさすがにきつそう
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:32:13.41ID:suXdIAufM
ミスター(女)
とか脳が混乱するわ
ミスターはどうにかならんのか
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:32:19.64ID:ENggx64p0
>>401
端的に言えば性格イケメン
男と言えど性欲のみで動くわけではないからな
もちろん性欲的な理由でウマ娘のオペラオーを好きなのもいるやろしいてもいいけど
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:32:27.10ID:KNoBbtRw0
>>392
多分ロブロイシナリオでボリクリ顔見せしてその後タップダンスシチー発表してボリクリシナリオで顔見せみたいに段階的にやってくんやないの
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:32:27.70ID:k9IKCxrdd
>>392
ロブロイのイベントでボリクリの顔見せしてボリクリ実装のころにタップかもしれん
割とこんなサイクルとってるし
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:32:41.48ID:JM4V1DrA0
>>387
ブリュスクマン方式や
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:32:42.23ID:1sAyQw0na
ギム爺のダービー実況は青嶋が糞だとバレるから見ない方がいいぞ✋🥺
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:32:49.81ID:+ZmuJ9m60
てかアニメ新しいのも発表されたのかよ
クラシック3冠を分けた99世代とかわかっとるな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:32:50.30ID:J38IGK0C0
>>414
キングもいるしいまさらや
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:32:51.09ID:Rxq8uRVl0
97世代ってもし新規実装あっても世代みんなを纏められそうなやつおらんよな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:33:04.78ID:BmIsf9JN0
>>399
これでE貰えたらEな
まぁそれならこいつも適正盛れってのがいそうだからGだろうけど
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:33:07.07ID:pBP38+HZa
https://i.imgur.com/IVlgKfQ.jpg
こいつすぐメス堕ちしそうで草、両親紹介するパターンの奴やろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:33:12.47ID:4g57lGG20
ゲームじゃ当たり前になった皐月NHKマイルダービーのギムレットローテする馬もう出て来んのやろな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:33:28.56ID:JRVdrNs20
>>420
存在感だけ出して姿見せないあの方式やっぱ無理あるで
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:33:30.97ID:OTvy21eZr
コパノリッキーって地味にダートしか走ってない馬だと初の追加になるんかね
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:33:32.17ID:LQy5pDdSd
シービーは中の人がめっちゃ美人やから覚えといてな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:33:33.48ID:Rxq8uRVl0
>>392
タップダンスとヒシミラクルは来るやろ
来んかったらアホや
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:33:41.33ID:KYbU83uYp
>>383
ええな
スタミナ300で牡馬三冠や!
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:33:52.05ID:ZvUAK/hVd
>>400
ワイはあれくらいが好きやけどやっぱやりすぎなんかな
ただの頭おかしい奴に見えてしまうか
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:33:56.03ID:rTcV63/L0
シービーは同世代4人くらい連れてきてぴょいっとハレルヤしながら参戦するから・・・
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:34:02.86ID:bOZLNXJB0
>>397
今回中盤スキル盛ってマルゼン固有出してから最終直線スキル出すのが理想ムーブやけどきついなら彼方アナボガチャでもええかもしれんな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:34:07.48ID:VR+HXn+G0
>>401
ワイはあの手のキャラ嫌いと言っても過言じゃないけど
ボクが最強 そしてボクのライバルも強くあるべし
最強のボクが人間とウマ娘の架け橋になるとかいうもはや世迷言みたいな話を大真面目に語るからなんかかっこいいなぁと思った当時
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:34:14.16ID:RevjcROid
ネオユニ実装されたらコイツだけソロ曲がカバーになりそう
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:34:22.14ID:PEqImi97a
ウオダスのショートアニメやるみたいやがうまよんの霊圧何気に消えたな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:34:32.57ID:2BTrHgxe0
オペは意味わからんキャラやけど根は常識人やしゴルシと違って不快じゃないだけマシや
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:34:35.99ID:Rxq8uRVl0
>>439
>>170
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:34:48.43ID:OTvy21eZr
>>437
シービー世代地味に強いんだよな
だいたい会長に蹂躙されるけど
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:34:58.28ID:tUOZHGm9d
>>433
ミラクルおじさんネタどう拾うのか楽しみや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況