せー🙄のお🏡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (4級)
垢版 |
2022/05/06(金) 00:03:18.83d

VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:51:08.23a
>>440
中卒無職なんですか?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:51:24.37a
>>442
仕事何してるの?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:51:30.770
>>414
学歴も職歴もない人はどうしたらいいんですか?😲
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:51:32.130
>>434
ぢなの見破られた!?😱
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:51:42.87a
マジで塩田に粘着してるのってどういう層なの?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:51:55.90a
>>445
なんで自分にレスしてるの❓
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:52:12.150
イケメンのコラ画像おおすぎ😅
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:52:19.290
>>445
バイトから始めよう😤
0451塩コラオタク
垢版 |
2022/05/06(金) 00:52:21.100
塩コラオタクわいが
・ビジュアル
・普遍性
・デザインセンス
・社会性
・定着コラとしての成功度

この5つで評価したときの塩コラランキングTOP5紹介するわ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:52:35.24a
>>451
これに自演レスがつきます
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:52:44.750
>>451
CASIO
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:52:46.86a
>>451
つまらんしいらんで
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:52:59.220
>>450
おすすめあるか?😔
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:53:14.350
今食事中なんでうんちぇ?はやめてくださいよホンマ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:53:14.45a
>>451
君って知的障害者なの?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:53:19.760
>>456
とうふさんのオナホ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:53:22.93a
>>451
滑ってるよ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:53:27.31d
お🏡伸ばしてくれる良い人おるね😏
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:53:58.990
ナプトル監視してるね😏
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:54:30.61p
✋😃伸びようが伸びまいが平和な🏡がいいんですがねぇ
0465塩コラオタク
垢版 |
2022/05/06(金) 00:54:38.660
それでは
塩コラランキング第5位
すいちゃん
https://i.imgur.com/fYzsCAE.jpg

・ビジュアル15点
・普遍性10点
・デザインセンス13点
・社会性19点
・定着コラとしての成功度18点
合計75点
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:54:40.27d
>>447
高卒ほのか
中卒オケラ
Fランシュレック
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:54:56.320
みかん来たわよ🍊
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:55:26.100
勢いCASIO⌚
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:55:31.910
またpaypay乞食おるやん😓
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:55:49.160
タンク山てネーミングセンスどうなん?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:56:01.89p
>>469
✋😃自分じゃないですよ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:56:09.450
アンスレでよく出てくるドゥルってどういう意味なの?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:56:17.860
どうせ1位まんちぇやろ
クソランキング
0475塩コラオタク
垢版 |
2022/05/06(金) 00:56:44.230
それでは
塩コラランキング第4位
うんちぇ?👶🏿
https://i.imgur.com/Uj22hEq.jpg
https://i.imgur.com/DqTaTGU.jpg

・ビジュアル13点
・普遍性16点
・デザインセンス13点
・社会性17点
・定着コラとしての成功度20点
合計79点
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:56:48.20d
こんな時間に携帯回線のやつおるか?✋
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:57:28.01d
高卒ほのかめちゃイラやんw
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:57:52.490
rurudoと結婚したい
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:57:55.73d
>>478
つまんね
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:58:14.82
説明しよう❗塩田恵太郎とは❓

有名大学合格目指して浪人中に「悪人を懲らしめるのは気持ちいい」というモットーのもと高額ロボットをヒカルの住所に送りつけたかったけど自分で送ると問題になった時に不味いので他の奴に送らせようと「急げよ残り1点やぞ」ってアマゾンスクショ貼り付けたらセルフ情報開示したあげく神戸学院大学とかいうF欄大学にしか受からなかった世界一の馬鹿
http://i.imgur.com/pZDA3Hm.jpeg
https://i.imgur.com/Mi5m2Jk.jpeg
https://i.imgur.com/IqqMAs5.jpeg
https://i.imgur.com/uQNVM9o.jpeg
https://i.imgur.com/qFYleRg.jpeg
https://i.imgur.com/De09flH.jpeg
https://i.imgur.com/jZn7BrW.jpeg
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:58:23.210
>>478
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:58:23.41a
またほの粘おるやん
ホンマきもいわ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:58:27.77d
どんなにきれいなキャンパスでも高卒には一生無縁やからね😓
0485塩コラオタク
垢版 |
2022/05/06(金) 00:58:37.520
それでは
塩コラランキング第3位

https://i.imgur.com/j6cvbcX.jpg

・ビジュアル15点
・普遍性14点
・デザインセンス17点
・社会性20点
・定着コラとしての成功度18点
合計84点
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:58:47.840
>>478
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:58:50.630
こんばんは~👋😮
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:58:52.290
上沼語録👳🏾‍♀
・これでワイもエリートの仲間入りか…w
・なんか君どうやっても否定してきそう嫉妬か
・逆転ホームランきもちー
・ワイの勝ちンゴww
・おいどうや不合格ニキ早くだせ
・あ間違えた
・すまんほんまにごめんなさい
・ほんまにミスやワイが悪かったです
・マジでミスなんや頼む許してください今までの無礼も詫びます
・本当に調子乗ってましたすみませんでした
・今まで煽ったのも本当にごめんなさい 反省してます
・ガチで謝るなら許して
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:59:20.750
ゆめちゃん来たよぉ🤥
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:59:22.25d
>>481
【悲報】高卒さん、IDを消したら浪人使ってるのがバレバレなのに気づかない
0492●浪人ガール●
垢版 |
2022/05/06(金) 00:59:27.310
ふーん…お🏡完成できそうじゃん。
あたし、とうふガイジのことちょっと見直しちゃった。
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:59:44.02d
>>485
認識が覆る神コラ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:59:50.940
ウマ娘やれガキ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:59:51.190
>>487
👋😃こんばんは~
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:59:54.610
オケラいる?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:00:04.11d
>>496
不要
0498塩コラオタク
垢版 |
2022/05/06(金) 01:00:12.640
それでは
塩コラランキング第2位
まんちぇ?👶
https://i.imgur.com/Tp9a0Da.png

・ビジュアル18点
・普遍性18点
・デザインセンス19点
・社会性15点
・定着コラとしての成功度20点
合計90点
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:00:19.350
>>495
ペイペイガイジ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:00:27.650
>>495
ぢえん😓
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:00:28.500
給水タンクがあるからタンク山って須磨区民センスなくね?😅
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:00:39.650
>>494
😃🐎おうまさん苦手…
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:00:46.240
>>494
ゆめちゃんウマ娘やってるよぉ🤥
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:01:05.07a
>>501
センスある語録を数多く生み出したのが須磨区民だろ
バカにするんじゃねーよ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:01:12.07d
>>501
普通だろ😅
引きこもりのこまえには分からないかな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:01:13.43M
>>503
馬糞でも食ってろ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:01:14.200
>>503
ライブ観たの?
0508●浪人ボーイ●
垢版 |
2022/05/06(金) 01:01:14.950
みんな~完走ありがとぅ~~~~~~❗❗❗❗❗❗❗
やっぱスレタイにセンスあると伸びるなあ~❗❗❗❗❗😆
ほのかに誹謗中傷してるアホは二度とこんとってなあ~~~~❗❗❗❗👎👎👎😅








↓以下完走の感想書いてってねぃ~~~~~~❗❗❗❗👇👇👇🥹
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:01:16.430
ゆめちゃんゴルシアンチだよぉ🤥
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:01:23.690
>>496
要る
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:01:23.800
>>506
もうたべてるよぉ🤥
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:01:36.610
>>506
やだ🤥💢
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:01:38.940
ゆめちゃんウンチ食べないよぉ🤥💢
0514●矢印 ◆funZGynCbRzP
垢版 |
2022/05/06(金) 01:01:40.32
↓社会の癌
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:01:41.28d
Vアンチって生きてる価値あるのかな
Gでトップレベルのコンテンツなのに
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:01:45.87d
鼻ガイジ死ね
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:01:51.470
躊躇
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:01:52.690
>>507
見るわけねーだろカス🤥
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:01:53.52p
>>499
>>500
👋😃残念ながら僕です
Wi-Fiに繋ぎましたよ~
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:01:55.790
🐎💥🤥
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:02:03.12M
>>513
偽物
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:02:04.80d
>>515
バチャ豚!?🤣
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:02:04.940
>>518
なんで?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:02:11.060
>>509
なんで?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:02:13.700
>>515
ほんまやで
tps://i.imgur.com/bFwNT4x.png
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:02:14.16d
>>515
死ね
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:02:29.520
>>523
金の無駄だから🤥
0529塩コラオタク
垢版 |
2022/05/06(金) 01:02:30.160
それでは
塩コラランキング第1位
安達とシオタとしまむら
https://i.imgur.com/nu6A5sZ.jpg

・ビジュアル20点
・普遍性18点
・デザインセンス20点
・社会性15点
・定着コラとしての成功度19点
合計92点
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:02:32.13d
>>525
これ北斗晶?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:02:39.440
ウンチ美味しいよぉ🤥💩
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:02:39.66d
>>525
グロ
アンチが捏造した無関係のブス
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:02:42.760
>>528
ウマ娘好きなら見るだろ
死ねクズ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:02:50.750
>>524
ブスでガイジだからだよぉ🤥
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:02:59.610
>>529
こう言うコラはたくさん貼ってくださいよ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:03:01.48d
>>515
バチャ豚死ね
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:03:05.950
>>532
これが、現実
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:03:14.830
>>533
ゆめちゃん死ぬよぉ🤥🔫
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:03:17.56d
オラオラ塩粘着止まってるぞ高卒ほのかw
私生活情報で通報するから覚悟しろよw
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:03:24.430
>>532
じゃあ本当は誰なんだよ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:03:25.640
汚い乳首のオススメ女優おしえて
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:03:27.200
>>529
しまむらでシコれるからこれは目の保養
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況