X



【テレ朝】ホトトーク→テレビ千鳥【大喜利苦手芸人】★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:34:03.70ID:N//V5wV10
※前スレ
【テレ朝】ホトトーク→テレビ千鳥【大喜利苦手芸人】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651760474/
【テレ朝】ホトトーク→テレビ千鳥【大喜利苦手芸人】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651762235/
【テレ朝】ホトトーク→テレビ千鳥【大喜利苦手芸人】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651763263/
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:42:56.93ID:aNrpfbe70
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:42:58.44ID:48mrTzoQ0
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:42:59.30ID:nTVv9xGM0
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:43:04.04ID:SrE/hmfn0
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:43:06.36ID:6mdhahhI0
末端価格30円とか粗悪品にも程がある
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:43:07.09ID:COhytFxPa
いかんでしょ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:43:14.24ID:yVTFQNri0
細いやつなら食ったことあるわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:43:14.88ID:4O9quhvad
不味いの草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:43:17.23ID:xAu3KKo4r
ノブのほうがまずいこと言ってるよな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:43:21.05ID:5AATftF1a
食ってみたくて草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:43:23.25ID:U/2RqlKp0
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:43:26.38ID:/+Pa0pb60
おい和三盆…
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:43:27.00ID:BAakuKFL0
楽天もう売り切れてて草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:43:28.29ID:ZFi3LzZJ0
もっと細いやつよく食べたわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:43:29.83ID:19RPpVQf0
粉砂糖か
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:43:33.59ID:hwBd+Lgz0
落雁か?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:43:34.11ID:Kmm12Jui0
買わんわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:43:36.40ID:CqOACgSYa
まずそう
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:43:38.57ID:MbjJO79C0
爆売れやんこんなん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:43:43.59ID:5+Ra0n7D0
らくがんやな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:43:43.86ID:aNrpfbe70
まじで密輸みたいで草
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:43:48.81ID:b5vLpeMq0
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:43:51.35ID:1iKQ6qDc0
なにで作ったんや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:43:52.30ID:IZg9x73Y0
食ってみたいけどどこに売ってるんや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:43:59.67ID:a/19tnt20
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:44:02.33ID:MbjJO79C0
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:44:03.17ID:MXnceS2HM
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:44:14.02ID:rToBp9hI0
変わるわきゃねーだろw
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:44:14.13ID:b5vLpeMq0
どんな食いもんやねん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:44:15.79ID:HOo8kyFtd
まずいわ体に悪そうだわ
最悪やな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:44:18.28ID:1iKQ6qDc0
最悪やなほんま
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:44:19.73ID:Kmm12Jui0
製造元気になるわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:44:24.09ID:WBtYgOdr0
うまそうではない
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:44:25.31ID:LiP6+NdO0
ほんまこの時間に落ちてきてよかったわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:44:29.81ID:UI7jhuj80
売れるぞ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:44:39.45ID:mMAC9VrD0
作ってるのしょぼい工場のおばちゃんやろ
かわいそう
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:44:42.87ID:N//V5wV10
>>206
落ちたんじゃなくて登って来たんやぞ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:44:50.85ID:ghLmX6uv0
さじ付きマンボのホームページめっちゃ重くなってて草
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:45:01.90ID:MXnceS2HM
>>206
昇格定期
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:45:12.35ID:KAzbc0Vz0
深夜帯になってからは外れ回ない?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:45:20.23ID:rToBp9hI0
>>212
ファーーー
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:45:27.88ID:mMAC9VrD0
>>212
HPあるとかハイテクで草
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:45:28.19ID:kxGVAKRAa
GW中に行ってくるわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:45:32.83ID:X0QpR4JPd
ググッたら通販で沢山売っとるぞ
さじ付きマンボ


https://i.imgur.com/JzYniX8.jpg
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:45:38.42ID:0KPavX6c0
【丸義製菓】さじ付きマンボ(20個入)

懐かしの駄菓子です!マンボ菓子(通称マンボ)とはポリエチレンのチューブに酸を抜いた
ラムネ状のもの(コーンスターチ)を詰めた棒状の駄菓子。歯でこすようにして食べるのが一般的です。
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:45:39.25ID:IdOZq+5e0
そろそろ佐藤健をひとつまみ…w
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:45:40.76ID:N//V5wV10
>>214
毎回おもろいな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:45:41.16ID:HnjBLTZwd
絶対まずいやん
ポリエチレンのチューブに酸を抜いたラムネ状のコーンスターチを詰めた棒状の駄菓子>
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:45:44.13ID:BAakuKFL0
くりぃむナンタラが1時間拡大して降格したとかいう風潮
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:45:47.87ID:LiP6+NdO0
落ちてきたのは単に時間帯が深くなったって意味で他意はない
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:45:48.87ID:EIXVGRIkd
ヨーグルとか変な四角いカラフルグミとか不味すぎて嫌いやったわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:46:16.67ID:+9d99XWM0
さじの有無はともかくマンボってなんやねん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:46:21.99ID:BklotsN/a
さじ付きマンボ爆売れしてるってマジ?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:46:22.34ID:IZg9x73Y0
>>212
本当に重くて草
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:46:32.00ID:OMszJK7Wd
ラムネでくそ不味いわけないやろ芸人のこういうの嫌いやわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:46:32.71ID:BAakuKFL0
次回さじつきマンボの工場いこ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:46:38.50ID:SCALfT8t0
マンボ菓子ってなんやねんそもそもが
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:46:43.79ID:rToBp9hI0
>>220
製造シュンとしてて草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:46:45.76ID:LJI/5aUzM
>>221
まずそう
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:46:52.75ID:MXnceS2HM
>>221
文章だけでもまずそうなの伝わってくる
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:47:03.61ID:+F+DjAcb0
ラムネっぽいけどラムネの風味がないからな
だからまずい
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:47:12.30ID:KAzbc0Vz0
>>234
酸味抜いてるらしいからニス~い味なんやろな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:47:21.38ID:Vj9aQpze0
ストゼロおもろかったわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:47:24.15ID:a/19tnt20
これは無料なんか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:47:29.64ID:4O9quhvad
ストゼロはいかんでしょ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:47:32.40ID:kxGVAKRAa
これめっちゃおもろかった
本編よりおもろいってどういう
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:47:48.61ID:Kmm12Jui0
ん?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:47:49.36ID:eWnuQ8H+0
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:47:50.40ID:/+Pa0pb60
えぇ…
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:47:50.85ID:hwBd+Lgz0
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:47:51.69ID:N//V5wV10
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:47:51.66ID:aNrpfbe70
えぇ…
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:47:52.22ID:b5vLpeMq0
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:47:52.65ID:MXnceS2HM
無能
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:47:52.91ID:0KPavX6c0
「さじを付けたら食べやすいんじゃないだろうか」。セブンネオンマンボが食べにくい事に気づいた丸義さんが
緊急会議を開いて開発した商品。少しだけ食べやすさが改善され、中身のラムネのような物質が
結構おいしいことに気付かされる商品ですが、しかしそれでももっと食べやすく、ひと押し欲しいところです。
丸義製菓(名古屋市西区)

原材料名:ぶどう糖、ゼラチン、香料


セブンネオンマンボてなんやねん・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況