X



【速報】広島・黒原、インスタグラム削除mmemmemmemmemme@@@@@wwewwwewwewwewwe

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:01:17.23ID:a8hBG0go0
あっ...
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:00:10.62ID:AetyyNjGd
>>567
それをしたら危険球退場の意味がなくなるやん
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:00:10.91ID:nwNN3GLJ0
中日福も家族に攻撃するような書き込みあって訴えたんだよな
引き際見失ってる一部の中日ファンが未だに「あ、福さんには何も言えないっすけどw」
とか必死に茶化してるが
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:00:13.29ID:uwP6qzaiM
>>552
なんで?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:00:20.95ID:EUDHV9VHd
>>568
愛の証やぞ
中日ファンはそこまで大島のことを愛してないんや
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:00:25.93ID:wvGy8zaEd
>>564
試合中に打者がピッチャー恨んだら負け
実力で勝つのが野球
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:00:39.49ID:lcUZSGRHd
>>509
ただの死球は既存通りで負傷交代は得点圏
故障離脱は診断書込みで全治○週見込みの1/3の期間当てた側の1軍登板停止
ただその代わりワイは投手へのライナー直撃や折れたバット飛んできた場合にも何かしらメス入れてええと思う
この辺だって故意じゃない事故やし
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:00:41.04ID:g0mkVMPs0
他球団の戦力を削ぐのも戦術のうちやというのは巨人ファンが1番わかっとるやろ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:00:44.84ID:UG6gwLE5r
梶谷破壊→そう…
亀井破壊→そう…
吉川破壊→誹謗中傷しまくり
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:00:47.77ID:jLj3UV7X0
>>535
せやで
他球団の選手なんて潰れろ、うち潰されたんやから当然やろの精神がこれや
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:00:50.81ID:3QePkikm0
ちな虎やから身内のガイジに辟易する気持ちはよーくわかる
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:00:56.94ID:h7VtzCMn0
>>570
そんなメンタルじゃ選手としても大成せんわな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:01:01.16ID:Jr+/2g5H0
スレ中盤になると俺が考えた特別ルールどうよって奴も出てくるな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:01:03.83ID:MtY4JQY3p
意外と虚カスも余裕ないんやな
首位なんだから大きく構えとけよ🤪
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:01:13.09ID:JqQyAF1r0
>>522
廣岡外野で良くね?
内野できる守備じゃないわ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:01:14.33ID:K/2P0lFV0
今の時代さすがに誹謗は線引きしなきゃ捕まるのわかるやろ
Twitterってわりと5ちゃんより悪質よな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:01:23.89ID:5eOMWau70
>>544
少なくとも死球で打者を負傷退場させるのは「良くあること」ではないぞ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:01:28.68ID:KRulkrzI0
セファンはヤベー奴多くて大変やな
パリーグは平和なんだ
0592それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:01:35.11ID:IMdNS0sD0
>>557
誹謗中傷ならリスクあるけど逆に言えば「あなたのせいで吉川が怪我したんですけどどうしてくれるんですか?」程度じゃ別に誹謗中傷もなんでもないからなんの問題もないやろ
でもこういうコメントが大量に来てたら誹謗中傷じゃなくても結局精神的にダメージは来るからな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:01:35.44ID:g0mkVMPs0
>>572
5年ぶりくらいに見たなこのダル語録
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:01:35.91ID:8vo3uBN90
>>584
関係ないけど阪神公式につくリプ画像の豊富さすごい
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:01:46.74ID:VQnSAsE/a
>>587
二遊間消えたから終わりやろもう
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:01:49.65ID:Hsn6kJnP0
ダサすぎやろマジで
煽り耐性の低さケロカス並で草
ちょっと優勝してイキり散らしてたら返り討ちにあって集合スレすら立たなくなったケロカスとやってること一緒
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:01:49.79ID:fvXoMPOVd
>>553
Bボーイっぽさを出すのと出塁目当ても半々やと思うわ特にあの二人やと
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:01:57.49ID:t5TRfvmZd
>>572
決めてないし
やらんで良くね?って言って見ただけやけど何様なんお前
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:02:03.26ID:d69D1sIY0
>>588
ポランコ下げてまで使いたいかと言われたらなあ…
外野だと旨味がねえわ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:02:07.79ID:jLj3UV7X0
>>569
自分が誹謗中傷食らったら理由あっても誹謗中傷は良くないねって言い出すムーヴは巨人ファンらしくて好きだぞ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:02:09.40ID:Kzxhfj7Pd
なんGってすごいよな
実際はインスタ消してないのにここまでスレ伸びるんやから
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:02:14.29ID:63wkeaVA0
>>551
でも、死球って選手を傷つける安全上本来望ましくないプレイだろ?
そんなノーコンをマウンドにあげさせないルールの見直し必要やろ
今オフにセのDH制とかと合わせて議論すべき議題やと思うわ
打者の安全とリーグ戦の公平性のために
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:02:14.77ID:JVvFwZakd
この件で、京田でもいいから来てくれーとか言ってるのを見ると、吉川もファンからは使い捨ての道具としか見られてないんちゃうかと思うわ。その程度の存在か
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:02:18.61ID:UUkpkVWs0
>>546
マジで日本人にSNSは早すぎたと思うわ
都合のいい偏見価値観いじめと集団化助長させたら最高のツールや
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:02:44.92ID:6PxR2zsDa
>>600
最近5ch見はじめたんか?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:02:49.06ID:t5TRfvmZd
>>576
一度失敗した時たくさん責められるの見ていてかわいそうだからね
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:02:49.49ID:8vo3uBN90
>>608
海外もえぐいぞ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:02:58.89ID:t787dlMOd
>>604
このスレには巨人ファンも広島ファンも一人もおらんからな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:03:11.35ID:t5TRfvmZd
>>609
はい?会話してもらえますか?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:03:11.95ID:cS/u0qBva
>>608
日本だけが特別と思ってらっしゃる?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:03:35.11ID:h7VtzCMn0
そりゃ野球選手のSNSなんて見ないからな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:03:39.58ID:JqQyAF1r0
>>602
どうしても使いたいならって意味や
ポランコウォーカーまあまあチャンスで当てにくるし外したくはないが丸の負担が大きいのも事実
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:03:39.66ID:8UWgzaRz0
実際共用スレで広島ファンから謝罪レスもなかったからな

鯉さんは悪いと思ってないわけ?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:03:47.86ID:KaealKVUd
>>608
嫌儲とか見てそう
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:04:01.55ID:G762S3A20
ちな巨やけど今年優勝できなさそうやったしちょうどいい言い訳できてよかったわ、ありがとな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:04:02.47ID:l2poJ9VK0
>>591
辻監督の息子、Twitterに「お前の父親の采配酷すぎ」とか突撃されて「ぼくに辻死ねとか言うのやめてください。傷つきます」って言われてたよね…
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:04:05.26ID:N9CqNC++d
SNSやってない選手のほうが凄みというかレア感というかプロって別世界なんだなって感じれるから好きだわ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:04:07.35ID:0/czMlsId
訴えたら一生訴えた奴って言われ続ける
黙って今耐えるのが正解
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:04:21.76ID:lcUZSGRHd
>>584
現地で声出して応援歌全力歌唱してる奴らと一緒の扱いされてる実況民はちょっと可哀相やな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:04:22.28ID:N0WNHpd60
>>584
阪神のガイジって子供ハンマーの特定個人と、あとはよくあがる村上を豚呼ばわりしてる共用の書き込みくらいやん?
今回の巨人のはちょっと擁護できんし特定個人どころの数じゃないし匿名掲示板でも無いからかなりキツいわ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:04:24.31ID:xCO+PsQW0
まぁどっちもどっちだな、当てた黒原も悪いし殺害予告した虚カスも悪い
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:04:28.65ID:Hsn6kJnP0
>>585
クソみたいなメンタルなんだよな
「吉川にぶち当てたからなんなんや、誹謗中傷したやつ片っ端から通報するわ」くらいのメンタルくらい見せてみろって感じや
実力もメンタルも所属球団もクソ雑魚やね
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:04:31.74ID:aw6DoHKc0
>>609
ガイジですか?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:04:32.47ID:FVE7e6sX0
>>608
人類に早すぎるわ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:04:37.31ID:nv3yQjQZ0
吉川、死球受けすぎやけど内角打てないんちゃうか?

落合は内角強いのに内角高めに投げられても避けられるように構えを作ったらしいんやが
内角が弱い上にそういう工夫を全くしてないんちゃうか?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:04:38.49ID:Q8Jpyv+Vr
しねや虚カス
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:04:41.59ID:g0mkVMPs0
アフィと本物のガイジが入り乱れて地獄やな
ネットでまともに野球語れて人も多いところってないんか
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:04:53.26ID:g+EBKgQNa
>>627
今年は球場でやらかしまくってるんですが…
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:05:11.85ID:wcN5oFNIM
吉川も潰せてウザい巨人ファンの評判も落とせてセの他ファンとしてはたまらんやろね
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:05:13.60ID:q774oDET0
普通に訴えたほうがいいわ
ネット普及してから何言っても問題ないと思ってるやつ多すぎる
マエケンもそれで開示してたよな?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:05:15.60ID:b0t/8y4A0
SNSだと本人に確実に直撃するからな
必中は疲れるわ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:05:20.33ID:88fAN2ps0
>>509
四球と同じはたしかに軽すぎる気はする
せめてエンタイトルツーベースくらいあってもいい
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:05:21.33ID:UUkpkVWs0
>>627
警察と救急車来てるぞ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:05:25.96ID:/7264uKY0
虚カスって“ガチ“よな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:05:27.13ID:2m8ackYGp
青木とかってあんだけボコボコ当たってるのに意外と大怪我はせんよな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:05:32.26ID:Hsn6kJnP0
逃げた時点で巨人ファンの完全勝利やね
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:05:38.00ID:WK+QIais0
巨人ファン嫌われすぎてて草
まあしゃーない
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:05:40.74ID:N0HKN8pPd
中日ドラゴンズ可哀想すぎない?
当てられすぎやろ



チーム別与死球
中日 4
巨人 10
広島 11
横浜 12
阪神 11
ヤク 16

チーム別被死球
中日 19
巨人 12
阪神 9
横浜 9
広島 8
ヤク 7
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:05:42.98ID:rpsKMJT00
ダルのやつ知らんやつ増えてるんやな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:05:51.52ID:0j7APxm1d
変な発言したとかじゃなくて当てただけでこの事態になったのか?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:05:53.98ID:63wkeaVA0
>>522
>>548
ショートならまだマシな湯浅というオプションがある
じゃあ、セカンドは誰か?
吉川いないなら、原は年功序列で中山よりも廣岡が多分出てくる

黒原君どうしてくれるの?って話になる
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:06:05.26ID:8vo3uBN90
>>648
しゃあない、久々に見たもん
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:06:13.92ID:0UtptH0gd
そもそもこの手の書き込みした奴って書いた後何か気持ち的に満たされるんか?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:06:14.93ID:46vgrYP/a
>>648
まとめキッズなんやろ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:06:27.20ID:MMaq5Aea0
守備でアキレス腱断裂したテームズは笑い者にされたのに
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:06:44.25ID:WtL2VpVMM
一番ドン引きしたのは本人攻撃はやめようって堀内の言葉に黒原擁護するな叩けってブチ切れてるのが多数いること
もう止まらんよ虚カスは
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:06:50.77ID:rpsKMJT00
>>651
それでもマジレスで返すやつ初めて見たわ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:06:52.74ID:N0WNHpd60
>>603
確かに
巨人ファンの自分勝手さを今回の一件でいろいろ痛感したし同じに見られたくないし共用も最近利用する気が起きんくなってきてる

それはそうとおじいちゃんの影響でなったもんを今更別の球団のファンに鞍替えしよともならんのだった
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:06:53.88ID:x/gIJlzv0
ネットに書き込むだけでも訴訟されたりすんのに本人に突撃とか怖いもの知らずやな
ちゃんと訴訟されて欲しいわ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:06:55.92ID:8kpB/Vfo0
>>622
実際一流はやってない奴が多いしな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:07:01.62ID:UUkpkVWs0
>>644
あの人頭ぶつけられ過ぎて脳震盪かなんかやばいんじゃないっけ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:07:05.73ID:Hsn6kJnP0
つーか昨日の時点で吉川が抹消されず黒原が抹消された時点で「ん?」って思ったけどな
一昨日昨日今日と3日連続の敗北やね
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:07:13.36ID:l2poJ9VK0
>>424
巨人のは当たっても痛くない死球がほとんどだけど、
藤浪の死球はガチで危険だから古田とか多くの野球関係者から批判されてるよね
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:07:20.60ID:Q3pze9Dh0
 坂本 吉川がいない守備か
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:07:28.08ID:N0WNHpd60
>>637
>>642
そういや喧嘩して救急車やスマホライトで試合妨害とかやってたわw
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:07:29.20ID:HhkFOEEP0
>>647
ヤクルト草
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:07:36.10ID:nv3yQjQZ0
巨人ってわりと悪質な死球多いって記憶やけど
なんでキレてんの?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:07:37.81ID:63wkeaVA0
>>649
当たったのが巨人が唯一ポジれる吉川だったから
吉川いないとチーム崩壊するわ、見どころないわ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:07:41.08ID:6+I6Lvju0
デッドボールを厳罰化するんじゃなくて
デッドボールでの怪我をなくす方向で考えようや


バッターボックスの前にアクリル板置いて
センサーが体の方にはこーへんと判断したら
ファウル方向に移動するようにしよう
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:07:44.11ID:dFr/pMYda
>>664
山田壊したこと忘れてない?
0673それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:07:49.82ID:IMdNS0sD0
>>627
開幕連敗止まった次の日にあと1球から追いつかれた試合とか、試合中に大勢でスマホのライト照らしてたり流血事件が何件も起こってた的なことがあったやろ
子供ハンマーガイジみたいな特定の個人がどうこうって問題でもないと思うが
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:07:56.31ID:LOKqX47ta
巨人と阪神ファンの民度なんて両方最底辺やろどっちも底だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況