X



なんG深夜の無職ニートフリーター部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:55:59.12ID:q+ZgyWyV0
次スレです
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:03:12.92ID:XLQvdfYjM
>>275
サンガツ
朝一で窓口に電話して「ハガキ届いてないんですよぉ」作戦決行しようと思って窓口の時間帯確認する為にハガキを手に取ってみたら「自宅からもコンビニ払いできるぞ」って書いてあったのでやってみた
先月も同じ状況になってたんやけど窓口の人こんなの教えてくれなかったわ
ワイの怠惰が加速する
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:03:34.70ID:rKR+xpNT0
もうそろそろ準備するわ
特に必要な物はないけどな
エチエチなjkとか見れるとありがたい
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:04:02.17ID:zaYnHSgh0
>>296
頑張って
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:05:56.24ID:rKR+xpNT0
>>297
ただ通って検査受けるだけやから
頑張る必要は無い
まあ普段そんな家でないから
めんどうやけど
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:06:10.96ID:C+S2T4jZ0
治験って稼げるんかな?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:06:30.39ID:2ueD8e9S0
スシローくら寿司はま寿司ハシゴするで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況