X



【BS1,Jスポ3】LAA@BOS【3番投手大谷】★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:28:40.64ID:HUUEiYX60
NHKBS1【2:30~試合終了】(解説:小早川毅彦 実況:横山哲也)※【5:00~】はサブch
J SPORTS3【2:30~試合終了】(解説:多村仁志 実況:松本圭祐)
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:51:23.13ID:xe+z2MaY0
チェックしとる
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:51:23.26ID:cHgHklOg0
今日はアストロズスライダーの日やね
スプリットが怪しいが
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:51:25.96ID:Q3pze9Dh0
ほーいい船級
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:51:26.26ID:gSmSvIHY0
チェックみじかw
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:51:26.82ID:q9IeV9T4d
ア全三
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:51:26.95ID:cGGFticM0
大谷終わったな😍
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:51:29.03ID:M1l4CsN60
大谷ベンチで仮眠しろ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:51:31.57ID:JQxKQC3T0
チェック適当で草
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:51:31.54ID:QvjHa6e80
まあ大谷の球って見るからに捕手も取りづらそうやしな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:51:32.36ID:aabRJPt6M
チェック軽
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:51:34.00ID:ubQULQ380
粘着チェック適当やな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:51:34.80ID:3F+6YvRDa
>>637
2秒でクリアしてて草
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:51:35.83ID:55iSQhyK0
前に飛ばされるとか絶不調やん
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:51:39.41ID:19RpnB5y0
球数少なめでええね
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:51:42.10ID:z0kVs1220
な?
オ・タニですわ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:51:42.46ID:e+VXK1Cp0
投谷はほんと素晴らしいな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:51:43.89ID:7pIyZgQXa
粘られとスタミナとの勝負だな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:51:44.82ID:SCJn2rr80
>>697
素晴らしい
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:51:47.30ID:CFttRIlBM
>>641
予祝か?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:51:50.56ID:r3TTqZKH0
粘着物質すげぇ適当な検査やな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:51:51.31ID:90mPjNSJ0
>>697
佐々谷朗平
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:51:51.91ID:P+Ou38J/0
>>628
大谷アンチになったの?去年はMVP推してたのに
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:51:53.07ID:tInNsRHC0
粘着物質チェックもてきとーやな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:51:57.80ID:QQIE9hZz0
>>707-711
バムガーナー「適当じゃなかったぞ」
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:52:05.06ID:WJFfsE/j0
まあ大谷が使ってないのなんかわかるんやろ
真面目な男は信頼も厚い
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:52:08.54ID:1GuZ1teD0
振り逃げ出たらもう完全試合にはならんの?
0734ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
垢版 |
2022/05/06(金) 02:52:19.37ID:PQ+gvdQf0
せめて前に落とせやスタッシ…🥺
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:52:20.47ID:HUUEiYX60
もう大谷は投手に専念しろよ DHにはアデルがいるデルよ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:52:24.54ID:O+JmDQc50
>>714
やってるぞ感だけやな
実際それでも効果あるやろうしな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:52:26.56ID:hvk0vQbT0
前科ないから
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:52:26.81ID:T2nW4SFu0
完全試合いけそう?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:52:32.53ID:cGGFticM0
>>727
怪しいところあったんかね
あの疑い方は
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:52:36.86ID:Ae89mb6u0
なんかテニスがサブチャンになったなと思いながら垂れ流ししてたわ
今日は移動日前か
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:52:36.97ID:Brq5BEcZ0
おちてないんか
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:52:37.02ID:dC/aVwxX0
この1234番まじで怖いけど1巡目はチンチンにしたな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:52:43.05ID:cHgHklOg0
カットみたいな変化したな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:52:43.09ID:9xm5P2bk0
>>696
あーロイヤルズ行ったんか
2018レッドソックスも散り散りやねぇ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:52:47.64ID:Ks8l90Iu0
>>735
アデル練習しろ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:52:47.80ID:M1l4CsN60
>>730
ヘイトジャッジ多くね
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:52:48.54ID:r6IMVp3U0
>>697
この時スレも盛り上がっとって楽しかったわ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:52:50.10ID:90mPjNSJ0
>>730
誠也ド真ん中多いな
浅いカウントで振らないのバレてんのか?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:52:51.84ID:oL+pQuUz0
スプリットじゃなかったらわんちゃんあったやん
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:52:54.86ID:gSmSvIHY0
信頼されてるからチェック短いみたいな切り抜き動画が出そう
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:52:59.82ID:QvjHa6e80
粘着物検査で審判がネットリとした目線で投手の手を触りながら顔ガン見してるガチホモ案件無かったっけ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:53:02.12ID:ubQULQ380
>>732
完全試合は出塁させないこと
ノーノーはヒットなし+得点なし
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:53:11.87ID:wEfon3+o0
光ソガイ草
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:53:14.26ID:mH+T7NVW0
>>756
キモくて草
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:53:14.54ID:xJYJZwgH0
アストロズ戦ほどスライダー曲がってないけどカーブはええな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:53:23.17ID:9xm5P2bk0
大谷よさそうやな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:53:25.27ID:xe+z2MaY0
エンゼルス首位らしいけどとうとう大谷がポストシーズン出るんやな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:53:31.92ID:gSmSvIHY0
ホモではないけどマーシュの後ろ姿ってエロいよな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:53:32.17ID:e+VXK1Cp0
>>752
帰ってきて😭
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:53:37.79ID:Ks8l90Iu0
髪フェチやけどたまにマーシュの後ろ姿にチンコがバグって勃起するから坊主にしてほしい
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:53:42.27ID:Q3pze9Dh0
整形模してないのにかっこいいのなんやねん
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:53:46.82ID:JtofDd3P0
大谷の隣におる奴今スマホ使ってなかった?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:53:49.96ID:Brq5BEcZ0
だれも生きていない
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:53:53.03ID:2J/HQPu/0
大谷なんでヒゲはやしてるの?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:53:54.03ID:QslxeTeI0
あんだけスパイダータックスパイダータック流行ってたのにいまだに誰もバレてないの謎やな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:53:54.94ID:XPvccURo0
>>768
えぇ...
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:53:56.68ID:MgWcHdRb0
100年後にやきうあるかな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:54:04.35ID:5MtbebWQ0
今日の打線やべえよ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:54:04.75ID:SCJn2rr80
客めっちゃ入っとるやないかい
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:54:15.45ID:9g6H4kVF0
正直投手大谷は指標もええしそんな心配してないわ
問題は打撃よ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:54:15.55ID:nd6236o+r
今日トラウトは?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:54:17.02ID:9WS3FAR+a
>>768
なんか草場
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:54:21.15ID:9xm5P2bk0
大谷普通に投手warええんよな
野手warウンチやけど
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:54:21.70ID:M1l4CsN60
指ベロベロ舐めるから審判も触りたくないやろ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:54:22.43ID:QvjHa6e80
>>752
単打がヒットの中で一番難しかったの怖いわ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:54:29.23ID:gmpqI6300
47億のポップフライ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:54:35.11ID:JQxKQC3T0
ワイもあと100年生きる予定やからそのころ大谷がどう語られてるか楽しみやわ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:54:45.40ID:gfZiozUa0
この左Pフォームかっけぇな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:54:47.57ID:hvk0vQbT0
サワムランゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況