X



【急募】京田のトレード相手

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:29:36.93ID:DV6Makyt0
二軍でも根尾優先となるとあるで
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:16:24.53ID:tX4RgLMBd
京田⇔糸原木浪北條
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:16:42.79ID:Yqg1BmjFd
終身名誉トレード候補の山崎孝太郎だろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:17:07.76ID:xquIEWjT0
安くていい1塁ちょうだい
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:17:10.94ID:N0WNHpd60
>>186
廃品回収車ではないで~
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:17:23.77ID:MWzkwbEt0
思ってたより酷かったわ
意外と長打打ってる分打率の割にOPSは高めだな
http://imgur.com/woypu1X.jpg
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:17:59.51ID:E/t150h4a
>>184
楽天は監督がGMやから和気あいあい出来へんやろ
人事権どころか球団編成全部握っとる人がベンチにおるんやぞ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:18:09.65ID:SZUYC2200
矢野「京田くん、ちょっといいですか?」
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:18:13.10ID:wr4sFDEd0
>>190
首脳陣がいじくり回したせいやん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:18:31.36ID:BeMhxN7wr
京田ってサードできる?
宮崎と大和のバックアップで欲しい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:19:28.80ID:LmX2wwHX0
>>194
ショートできりゃ内野は全部行けるやろな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:19:31.37ID:A8SLJR5S0
>>190
これ不動のレギュラーってちょっとおかしいだろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:19:48.43ID:E/t150h4a
なんで源田になれへんの?
京田のが身体はええやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:20:03.12ID:v6mEKhOx0
オリックス中川とかPL繋がりでありそう
ただ今週一軍で活躍してるからあるとしたらコロナ組が復帰して居場所が無くなったらかな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:21:23.42ID:tHpg0ic70
>>191
そのGMとお友達やぞ
甘々査定に温情采配のオンパレードや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:21:31.23ID:nv3yQjQZ0
京田、たぶんやる気なしってのも大きいから
トレードならパリーグやと思うわ

セリーグやと中日絶対に殺すマンになりそう
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:21:36.34ID:wz8DaGhYd
必要なポジション外野って言っとるやつは他球団か
外野は成績はともかく使いたい選手余ってて、本当にいるのは先発候補か圧倒的に左のリリーフや
一軍のリリーフ全員右なのやばいわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:22:47.64ID:kjX6Xxr50
倉本関根出すから京田欲しいわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:23:22.58ID:4qdAJ+vMd
巨人は2カ月ぐらい我慢すれば坂本帰ってくるやろ
中野セカンドに回せるから阪神に来て欲しい
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:25:18.80ID:nv3yQjQZ0
立浪の発言を聞くと、1か月後の根尾のショートコンバートが既定路線で
サード石川と一緒で今シーズンはショート根尾で心中する予定かもしれへんね

キャンプ中から根尾は練習めっちゃ熱心やったらしいし
実力では京田だったけど、やる気ある根尾に賭けるつもりなんかね
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:25:32.82ID:m9vK2HKM0
立浪は数年前のプロ野球ニュースで倉本気に入ってそうなところ見たけど、実際チームにおったらショートで使えやんやろな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:25:33.92ID:+5eMCT2ap
西川みたいなセンスなんてないし打撃で古巣を見返すとか無理無理
守備はやる気めっちゃ出しそうやけど
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:25:35.74ID:BeMhxN7wr
横浜なら楠本クラスは出すべきなんやろうがそんなんファンが許さんから関根とか蛯名で鮫トレしようとしてるの草
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:26:10.81ID:nv3yQjQZ0
>>206
ああいうタイプはモチベーション次第やからな
心機一転して才能発揮し始めると手が付けられん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:27:09.91ID:LKd5mPR30
京田叩きって半分ネタみたいなもんだと思ってたからあの仕打ちはたまげたわ
ルーキーからずっと貢献してきたのにひどいチームやな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:27:17.98ID:ymicl5dS0
横浜なら欲しがるよ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:27:32.89ID:WJPVHbDtd
>>214
楠本レベルで取れたらやべえだろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:28:25.76ID:nv3yQjQZ0
時系列でみてくと、京田がやる気なくしたのは
根尾がショート再コンバートで1か月の二軍行きを告げられたとこちゃうかな

そこで京田が自分が見切られたと思ったんやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:29:08.57ID:nv3yQjQZ0
巨人とのトレードやと、坂本の控えで飼い殺しやからええかもしれんな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:30:00.25ID:+5eMCT2ap
>>220
.150でレギュラー安泰だわとか思われても困りますし…
クビになると思ってなかった武田みたいやな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:30:18.25ID:BeMhxN7wr
>>219
よく考えたらそらそうや
でも楠本と京田のトレードは横浜ファン納得せんやろな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:30:18.55ID:fbZwrFk30
根尾さんが2軍でもちゃんとしょぼいのが良くないわな三俣呼ばれる時点で終わってる
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:30:28.27ID:m9L0ay9Gp
高田と明石と真砂あげたい
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:30:42.47ID:BFQ7F7c1d
中日みたいな育成できないチームにいて打撃もおかしくされたんやから育成上手いチームに行ってみてほしいわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:30:42.97ID:0FqBHIo0a
鷹やが川瀬とトレードしてくれ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:31:11.67ID:rGU6dIdSM
鈴村一発がないちゃう
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:31:26.52ID:nv3yQjQZ0
京田がどうこうより、このスレで興味持って調べたオコエが
思った以上に酷い事がわかってショックやった
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:32:05.24ID:OSg6fi6Ld
>>224
最近急にショート戻った根尾より二軍で成績残しとる三ツ俣が上がるのは普通やろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:33:07.52ID:xe+z2MaY0
京田⇔倉本でwin-winのトレードしようや
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:33:20.13ID:nv3yQjQZ0
>>224
根尾、今年は打撃よくなっとるぞ

だから1か月の期間限定の二軍行きでショートコンバートなんやろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:34:59.29ID:nv3yQjQZ0
パリーグでショート守備に難があり、放出できる投手がおるとこか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:35:04.35ID:JLV3/IOz0
高山北條でええやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:35:35.98ID:LaYTG9nTd
中田翔やろか?
京田よこせや
不憫でならん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:36:07.54ID:LWWrrlJV0
京田⇔高梨はマジでええんちゃう
でも原は手放さへんか左に使いたいし
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:36:30.16ID:hzbJMoDU0
巨人トレード動くのありなんちゃうかも
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:36:30.62ID:H44oBk350
>>229
ノリ「トリプルスリーって言っただけでホームランとか言ってませんけど?🙄」
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:37:05.54ID:9eug1GeF0
>>131
難しいプレーやと思うけどな…
厳しいわね
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:37:17.48ID:ymicl5dS0
関根と蛯名の欲張りセットでどや?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:38:17.96ID:sY2/r/eCa
ショート空いてるのって楽天か現状の巨人くらい?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:38:48.66ID:nv3yQjQZ0
横浜ってフロントがセイバー大好きチームやなかったっけ

京田はセイバー的に良い選手ですか・・・?(小声)
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:40:42.82ID:C87VFJrc0
関根要らんからあげたいけど
京田は別に要らないという
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:40:53.28ID:PwHWAzzF0
先発4番手くらいが相場やろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:41:05.51ID:Vls4YjAv0
阪神に来たらファンが我慢できないと思う
打てない中野やろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:42:05.10ID:i8ZLVxWN0
亀澤恭平

京田。。
お前の力はこんなもんじゃないだろ^ ^
俺とやっていた時のイキイキした顔を見してくれい。
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:42:25.45ID:kpwQrYBf0
守備指標も悪いよな
順位ほぼ決まってる終盤に上げてきて意味あるのか
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:42:54.05ID:FqEQ07dQ0
散々過小評価言うとった割にゴミの押し付けしか挙がらんやんけ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:43:03.11ID:ahjGbFmd0
外野は岡林鵜飼アリエルがモノになりそうだから
1番足りてないのショートだろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:43:05.56ID:E4muvKGQ0
打撃は我慢するはずだったが守備のチンタラプレイが致命的やったな
立浪ああいうの一番嫌うやろ
というかどこの監督もキレそうやけど
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:43:48.30ID:gU49jkHM0
京田は要らんが中日ならピッチャー欲しいな
ちなハム
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:44:30.68ID:nd6236o+r
入ったチームと時期が良かったよな
野球のうまさは阪神山本とか楽天小深田と同じレベルやのに
ずっとレギュラーで出させてもらって
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:44:32.65ID:pR6pagpfd
>>257
トレードは結局持ちかけた側が損するんや
いらない言うてくれるもん高いもん出してまでとらへん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:44:36.85ID:vLysHh3O0
>>260
田島って人どうですか
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:45:15.44ID:jLOh9uKMd
態度のことを言うんなら立浪につくけど
打撃のことを言ってるんならいじくり回しておかしくなったんだろうに無責任やろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:47:15.82ID:rjXINN/va
守備だけなら1軍トップって最近厳しいんだよね
昔みたいにダイ・ハードのおまけとかそういう感じにならんからなそもそも強打の選手がかき集まること無いし
鳥越の代わりに京田居たらクソもてはやされてたわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:47:46.45ID:VJJmIGP3a
石川慎吾
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:47:46.57ID:ahjGbFmd0
>>261
シーズンフルで出られるスタミナはその二人より評価されても良いとは思う
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:47:52.99ID:KeiCMovEd
源田のグローブ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:48:11.92ID:W9rECQoV0
今期入ってから一度も試合見てないけど、今の京田そんなにヤバいの?
何か二軍落ちしたらしいことは知ってるけど
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:48:35.19ID:2+xI5xR4d
京田は毎年シーズン後半にやるC西川みたいにバット寝かせる打法か、秋キャンプの佐藤輝明打法やと打ちまくるのに、なんで試合になると当てにいくひょろひょろ打法になってるんやろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:49:12.98ID:KvY8984B0
3番ショート空けてるで!
ちなオリ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:49:44.71ID:U/OTICnm0
金子侑司やるよ
今は調子いいけどどうせすぐにダメになる
でも源田いるからショートの出番はないけどな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:49:56.29ID:JagifFXK0
北条と木浪と植田この3人でどないや?特大大放出サービスや
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:50:55.70ID:JagifFXK0
>>276
今ならこの三人に糸原も着けちゃうよ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:51:49.76ID:OhZ0eem+0
6400万 京田陽太

7000万 安達了一、杉本裕太郎、牧秀悟、増井浩俊、十亀剣、田口麗斗、杉浦稔大、酒居知史
6800万 平井克典
6600万 中崎翔太
6500万 角中勝也、田村龍弘、明石健志、三上朋也
6490万 石田健大
6250万 藤岡裕大
6200万 小島和哉
6000万 福田周平、山口俊、堀瑞輝
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:52:19.56ID:brwFercG0
言うほど京田って性格に問題あるか?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:53:23.38ID:nv3yQjQZ0
荒木より京田の評価が低いのは、京田の走塁の酷さと打撃内容の酷さやろな
あとはやっぱチームが弱い時期やと風当たりは強くなるのはしゃーない

荒木は守備走塁が抜群でバカなプレイなかったし
打撃も要所で固め打ちしとったし、強い時期は打っとったし2割5分以上やったしな

荒木の晩年は中日が弱い時期とかぶった事もあって
年齢の事もあり若手に譲れと京田とは比較にならんほど風当たり強かったで
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:53:48.40ID:NlUYM+J60
外野が足りんて西川 大田をスルーした中日がバカすぎる
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:53:58.16ID:rjXINN/va
雑魚がドラ1は特別なんだよってドラ1後輩に話してたり守備の人だからって庇われてるのに守備すらゴミ打撃も💩のやつとかこのチームやる気ないよな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:54:48.27ID:fCWofKox0
細川とかええんちゃうか
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:54:58.66ID:ySHjzoFb0
地元の関根+ロマンの中川虎の1:2でどうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況