X



【BS1,Jスポ3】LAA@BOS【3番投手大谷】★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:00:48.56ID:HUUEiYX60
NHKBS1【2:30~試合終了】(解説:小早川毅彦 実況:横山哲也)※【5:00~】はサブch
J SPORTS3【2:30~試合終了】(解説:多村仁志 実況:松本圭祐)
※前スレ
【BS1,Jスポ3】LAA@BOS【3番投手大谷】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651771720/
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:16:37.17ID:icj+PUCl0
髭生やしとんか🥸
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:16:38.25ID:qqxkE1KVr
今日はスライダーの日やな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:16:39.32ID:5MtbebWQ0
スライダーえぐいな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:16:49.35ID:OZ9t3i/EM
>>544
大谷が三塁で止まってトラウトが三塁まで来て挟まれたやつ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:16:51.78ID:otkIz6xy0
今ナイトメアって・・?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:17:03.23ID:HUUEiYX60
>>568
ジャッジはなんというか、テキトーにポイーって投げたのがえげつない送球になる
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:17:08.19ID:Q3pze9Dh0
んー動くが悪くならんか
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:17:08.73ID:qqxkE1KVr
うほー
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:17:08.90ID:MbjJO79C0
スライダーキモいぐらい曲がるやん
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:17:09.06ID:cGGFticM0
やべぇな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:17:09.22ID:aabRJPt6M
ええぞ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:17:09.67ID:R6sa0Umb0
んほ~
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:17:10.64ID:e+VXK1Cp0
いいぞ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:17:11.39ID:hvk0vQbT0
キタコレ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:17:12.45ID:gSmSvIHY0
完璧やん
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:17:12.94ID:RbHyH42N0
トラウトいないと気楽に野球できるんやな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:17:14.13ID:5MtbebWQ0
ええぞ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:17:14.17ID:tvwGzflU0
おっけーい
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:17:14.25ID:3F+6YvRDa
打たれる気せんな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:17:14.35ID:OZ9t3i/EM
>>576
>>554
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:17:15.08ID:55iSQhyK0
えぐ杉内
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:17:15.47ID:9xm5P2bk0
よしよし
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:17:15.88ID:19RpnB5y0
今日調子ええな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:17:17.64ID:pO8TndOD0
やっぱりクアーズ専か
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:17:18.88ID:1GuZ1teD0
>>531
これ動画のほんと一瞬切り取っただけやろ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:17:18.95ID:cHgHklOg0
手玉やな
0605ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
垢版 |
2022/05/06(金) 03:17:19.43ID:PQ+gvdQf0
ストレート押すねぇ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:17:19.87ID:MgWcHdRb0
ええな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:17:22.13ID:cGGFticM0
エースの投球してるんよ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:17:27.49ID:M1l4CsN60
ジャッジふわっと投げて矢みたいな球飛んでくるからな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:17:31.68ID:QslxeTeI0
HOP-UPしている
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:17:32.67ID:KDibI7gc0
スライダーと同じとこに行った
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:17:39.25ID:qqxkE1KVr
こういう時に早めに援護欲しいんだよなあ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:17:39.99ID:Bt6mR8hV0
ちょっと見ない間にエンゼルス打線死んでるやん
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:17:43.33ID:gmpqI6300
ヤバ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:17:46.57ID:5jLH8+To0
昨日くそみたいな延長やったけど
大谷寝れたんやろか
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:17:48.43ID:UxhMGxhQM
アヘアヘ奪三振マン
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:17:48.89ID:hvk0vQbT0
ここからやで~
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:17:49.93ID:QQIE9hZz0
割とまとまってる
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:17:50.63ID:Q8d7G3ZD0
ええな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:17:50.89ID:hcPeCFMZ0
今年の打者谷はともかく投手谷は割と安心して見られるな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:17:52.44ID:zF8ZrL8v0
今日は見てて楽しい日やな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:17:52.56ID:E+rdqRT/0
>>531
女性セブンとか好きそう
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:17:56.79ID:KZxRoZPz0
スライダーの変化量イカツイな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:17:57.61ID:19RpnB5y0
外から入ってくるスライダー魔球やん
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:17:57.96ID:xquIEWjT0
スライダーすげえな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:17:59.95ID:+J37dljJ0
こういう時の大谷に限ってムエンゴ谷の予感
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:17:59.98ID:Rl6H9PkB0
ほんまスライダーええな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:18:00.46ID:5ooGrqxR0
なんかビジターのほうがいい球投げてないか?
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:18:01.48ID:Zq45pdFx0
トレバーストーリーって新人の時に大暴れした奴だよな?
今こんなシナシナなん?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:18:06.02ID:O6baF+oM0
今日良いな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:18:07.21ID:qqxkE1KVr
158
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:18:07.42ID:e+VXK1Cp0
はやい
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:18:11.08ID:tInNsRHC0
うおお
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:18:11.96ID:90mPjNSJ0
>>531
見てないのか騙そうとしてるのか知らんが、東のデーゲームを見てる層はほとんどの試合をリアタイで見てるんだから騙されないぞ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:18:12.23ID:5MtbebWQ0
はやい
0651ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
垢版 |
2022/05/06(金) 03:18:13.25ID:PQ+gvdQf0
今日はもう敵なしやな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:18:13.36ID:1XJbJqlV0
スライダーキレッキレで見てて楽しいな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:18:14.32ID:Q3pze9Dh0
ほーあたらん
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:18:14.63ID:cGGFticM0
>>619
最後まで塁上におったな大谷😢
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:18:17.80ID:XMt4QfgG0
梶谷今季絶望wwwwww

これじゃあメジャーなんて絶対無理だよな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:18:18.34ID:55iSQhyK0
ここでカーブや
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:18:18.98ID:pYLUPomu0
球威もあるしええな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:18:21.13ID:9g6H4kVF0
ストーリーもまあまあひどいな
セミエンほどじゃないけど
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:18:22.93ID:xquIEWjT0
ボガーツは抑えておかないとな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:18:24.00ID:qgxhJsLp0
これは打てんわ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:18:27.87ID:HUUEiYX60
左相手にスプリット使えんと決め球に苦しくなりそうやけど
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:18:31.39ID:MbjJO79C0
変化量やべーよ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:18:34.16ID:tInNsRHC0
あー
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:18:35.34ID:xquIEWjT0
うめえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況