【BS1,Jスポ3】LAA@BOS【3番投手大谷】★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:38:39.12ID:HUUEiYX60
NHKBS1【2:30~試合終了】(解説:小早川毅彦 実況:横山哲也)※【5:00~】はサブch
J SPORTS3【2:30~試合終了】(解説:多村仁志 実況:松本圭祐)
※前スレ
【BS1,Jスポ3】LAA@BOS【3番投手大谷】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651771720/
【BS1,Jスポ3】LAA@BOS【3番投手大谷】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651773648/
【BS1,Jスポ3】LAA@BOS【3番投手大谷】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651775011/
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:42:25.60ID:f30YSaha0
投手大谷がいいだけに点ほしい
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:42:26.02ID:UR9lYfSR0
30になっても二刀流なんて体力的にきついし
結局投手専念になるんやろ?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:42:26.41ID:56lj3Upd0
BTSはアメリカで流行ってない!
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:42:27.29ID:2J/HQPu/0
大谷はこんなに頑張ってるのにお前ら今日の仕事は?生きてる意味あるの?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:42:33.00ID:aabRJPt6M
レッドソックス大谷でヤンカスしばく未来あるんか
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:42:35.78ID:dnUpfMvH0
この人形似せたら負けだと思ってるだろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:42:35.89ID:CePjeSsja
>>217
どっちも冷や冷やするし今年に関してはガッカリや😞
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:42:36.97ID:cHgHklOg0
早実の時やん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:42:39.82ID:55iSQhyK0
>>277
ほとんどコースヒットやけどな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:42:40.21ID:9xm5P2bk0
>>275
うん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:42:40.74ID:r6IMVp3U0
そう言えば今の段階で大谷欲しがっとるの公言しとる球団ってどのくらいあるんや
確かヤンカスは去年言っとった気がするわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:42:41.21ID:tdi+2upu0
おっちゃんやん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:42:45.05ID:O0k9nmSK0
新井さん「NHKのスタッフが置いてました」
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:42:46.50ID:cgt89RL/0
こんな選手今後100年で出てくるんやろうか
ライブで観れるワイら運良すぎやろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:42:51.40ID:RbHyH42N0
うらやましい
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:42:51.77ID:B2HRQLSZd
>>277
今日の出たランナー

スタッシ後逸振り逃げ
ライト前へ詰まった当たり
シフトの逆行くボテボテⅹ2
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:42:53.17ID:FwiY6d1m0
今ので防御率3.47
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:42:54.01ID:E+rdqRT/0
>>275
アジア人へのサービスやろ
去年最後のホーム登板でも流れてた
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:42:54.16ID:qqxkE1KVr
20歳の娘
0323ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
垢版 |
2022/05/06(金) 03:42:56.55ID:PQ+gvdQf0
援護欲しいな
今日負けは流石に可哀想や
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:42:56.77ID:tdi+2upu0
ええなあ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:42:58.70ID:tPS4r/OIM
頭よくて金持ち自慢か
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:42:59.94ID:Iti98Le+M
大谷の人形ってちょいちょい清宮になるよな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:43:02.72ID:vXB2UiWLd
ルースってピッチャーで数字残してんの?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:43:04.55ID:eHI2XGoB0
自慢かよ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:43:04.68ID:YgQs3Y230
自分語り凄いな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:43:07.32ID:R6sa0Umb0
BTSはFortniteのエモートとかにも使われてたからな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:43:15.34ID:qZER40x2a
>>296
見たよ
HRだけのチームや
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:43:18.87ID:6xZHZFgI0
隙あ自
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:43:21.20ID:WJFfsE/j0
おう打線はしっかり援護せぇ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:43:21.73ID:9xm5P2bk0
今年は200奪三振目指せ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:43:24.96ID:T2nW4SFu0
ごめん言いたくないけど言うわ
おまえら今日仕事だろ・・・?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:43:26.20ID:DFQkaIn/0
今日はスプリットとスライダーどっちも使えるんだから無双状態やな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:43:26.20ID:HUUEiYX60
お、ヒルおじ続投か 打者2巡まで任せる感じか?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:43:41.06ID:hcPeCFMZ0
大谷て今年はもう二刀流に登録されてるん?
エンゼルスせっかく調子いいし投手枠1つ増えると大きいよね
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:43:42.43ID:e+VXK1Cp0
援護しろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:43:48.94ID:3+CNmN6h0
おひるおじ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:43:50.37ID:5fhkMyT0p
ヒルおじさんそろそろ打たれてくれ
0355ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
垢版 |
2022/05/06(金) 03:43:56.05ID:PQ+gvdQf0
打ちにくいだろうけど頑張ってくれや。
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:43:56.19ID:gmpqI6300
>>320
見れるようになってきたな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:44:08.75ID:M1l4CsN60
>>319
今日のヒル別人やん
エンゼルスくるくるしすぎ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:44:10.37ID:tPS4r/OIM
時差の関係であんま知らないらしいな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:44:11.75ID:Q3pze9Dh0
そう
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:44:11.73ID:xuBMtWOx0
ヒル42歳で先発って凄いな
ボストンのカツオか
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:44:12.54ID:RbHyH42N0
トラウト地味やからな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:44:13.60ID:tdi+2upu0
ハゲてる…
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:44:14.80ID:qZER40x2a
曲がりエグいなぁ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:44:16.52ID:KZxRoZPz0
ハゲ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:44:16.58ID:XRCG2kQq0
ハゲ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:44:17.64ID:vXB2UiWLd
>>337
頭身が常人で草
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:44:18.35ID:pO8TndOD0
ピッチコム使ってんのか
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:44:19.14ID:19RpnB5y0
トラウトならカーブ完璧に捉えてホームランにしてくれそうなのに
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:44:21.78ID:QQIE9hZz0
はげとるやないか
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:44:21.90ID:5KoNSjJp0
トラウトマダー?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:44:21.94ID:bae8T9oxM
ハゲとるやないか
0377ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
垢版 |
2022/05/06(金) 03:44:22.43ID:PQ+gvdQf0
お前ら
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:44:23.91ID:5MtbebWQ0
ハゲにズームしたるな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:44:25.79ID:JQxKQC3T0
ちょいハゲ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:44:25.90ID:E+rdqRT/0
大谷も昨日はブーイングされてたぞ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:44:26.15ID:r+oixcos0
>>347
自分語りしたい投稿者が満たされる
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:44:30.66ID:dC/aVwxX0
なんとかどっかでノーノーやってほしいわ
サイクルとノーノーとか伝説やろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:44:32.89ID:qqxkE1KVr
先頭でろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:44:33.50ID:FbU7ysdx0
今日大谷以外打ってないとかマジで個人軍じゃん
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:44:34.12ID:UR9lYfSR0
>>326
野手は守れるかわからんやん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:44:34.72ID:90mPjNSJ0
ヒルも大谷と同じで打たれたヒットは一応アウトにできた当たりだったからな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:44:35.40ID:AvDcGFPVr
でも大谷ユニ増えたよな
本拠地でもトラウトばっかやったのに
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:44:35.56ID:XMt4QfgG0
お前らのさあ大谷だ!っていうのそろそろ寒いからやめろよ
あれ気持ち悪いわ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:44:36.06ID:aabRJPt6M
かわよ
0395ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
垢版 |
2022/05/06(金) 03:44:38.37ID:PQ+gvdQf0
かわヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況