X



【BS1,Jスポ3】LAÅ@BOS【3番投手大谷】★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:09:08.51ID:HUUEiYX60
NHKBS1【2:30~試合終了】(解説:小早川毅彦 実況:横山哲也)※【5:00~】はサブch
J SPORTS3【2:30~試合終了】(解説:多村仁志 実況:松本圭祐)
※前スレ
【BS1,Jスポ3】LAA@BOS【3番投手大谷】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651771720/
【BS1,Jスポ3】LAA@BOS【3番投手大谷】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651773648/
【BS1,Jスポ3】LAA@BOS【3番投手大谷】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651775011/
【BS1,Jスポ3】LAA@BOS【3番投手大谷】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651775919/
【BS1,Jスポ3】LAÅ@BOS【3番投手大谷】★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651776929/
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:11:44.44ID:MgWcHdRb0
この回までか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:11:44.71ID:CtMkhnID0
今日の大谷マジで良くね?
こんなにバンバンストライク入ってるの初めて見た
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:11:45.31ID:26WEVtgMd
>>91
なんG民の評価が下がった
0145ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
垢版 |
2022/05/06(金) 04:11:46.85ID:PQ+gvdQf0
この回でええやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:11:48.59ID:BVk5yFEW0
トラウトいないなんて勝つの無理ゲーすぎるやろ
去年と同じやん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:11:50.19ID:zL9u4+qG0
気持ちがシャオラァ!してしまったのかな、と思います
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:11:51.40ID:E+rdqRT/0
この回3球で終わらせろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:11:56.16ID:AB38qmyR0
トラウト代打で出ろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:11:56.80ID:RbHyH42N0
3球で終わらせろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:11:59.96ID:9xm5P2bk0
大谷「っしゃおらあああ」→160km

九里「あああっんふっ」→140km
秋山「ぇえいああっ」→135km

なんでやろなぁ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:12:03.87ID:qgxhJsLp0
電車の中で騒ぐキチガイ系の動画で見たことある
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:12:04.65ID:9xm5P2bk0
今日のハンターグリーンさん振り返り(3点の援護を貰い登板)

1回
160kmのストレートを被弾 3-1
159kmのストレートを被弾 3-2
ストレートの四球
158kmのストレートを二塁打 3-3
141kmのスライダーで1飛
暴投、160kmストレートで空三振
158kmストレートで見三振

2回
157kmストレートを安打
157kmストレートで空三振
143kmスライダーで空三振
142kmスライダーを二塁打 3-4
139kmスライダーを被弾 3-6
159kmストレートを二塁打
140kmストレートで空三振

3回
155kmストレートで見三振
154kmストレートを被弾 3-7
156kmストレートで空三振
156kmストレートを被弾 3-8
交代
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:12:04.94ID:fprti7fM0
ワイの贔屓も先発頑張ってるけど打線が酷すぎて、気晴らしにエンゼルス戦見てるのになんで同じ気持ちにならんとあかんねん
今日もそうなりそうだし
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:12:07.40ID:kvpBc//C0
球数的にこの回までやな
なんとか0点に抑えて7回表に自分で点取るしかない
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:12:09.44ID:dI7alYIka
>>48
良くなかったのテキサス戦とガーディアンズ戦の2回ちゃうか
後者はようまとめたけど
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:12:16.28ID:qZER40x2a
>>118
NPB時代のダルも相手の好投引き出してたな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:12:19.50ID:qqxkE1KVr
うまい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:12:19.68ID:1W0c/C2za
そろそろ飛翔しそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:12:23.81ID:90mPjNSJ0
>>149
大谷中6ローテやからね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:12:24.63ID:WJFfsE/j0
カーブがいいスパイスや
0171ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
垢版 |
2022/05/06(金) 04:12:27.23ID:PQ+gvdQf0
大谷あんな足上げたっけ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:12:27.23ID:pLffLd2K0
まだいくんか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:12:37.00ID:el0/PmTt0
このカーブええな
0176ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
垢版 |
2022/05/06(金) 04:12:43.12ID:PQ+gvdQf0
いいゾォ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:12:43.32ID:90mPjNSJ0
ビタビタ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:12:43.58ID:qqxkE1KVr
うほー
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:12:46.76ID:cHgHklOg0
エグい
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:12:51.05ID:akrBB8yE0
ほんと0-2にすぐなるな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:12:52.22ID:hep2QzE7a
やんけ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:12:55.35ID:WJFfsE/j0
めちゃくちゃ合ってないな
簡単にいくのだけ注意な
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:12:57.32ID:cGGFticM0
軟投派なってる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:12:58.09ID:JQxKQC3T0
あとスプリット投げて終わりかな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:13:01.52ID:qqxkE1KVr
マドン迷うやろうなあ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:13:02.06ID:C0HPgrqR0
今日0-2カウント多いな
0195ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
垢版 |
2022/05/06(金) 04:13:06.84ID:PQ+gvdQf0
落とそ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:13:09.82ID:M1l4CsN60
そういや股関節の事すっかり忘れてたわ
ブラフだったんか?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:13:15.84ID:cGGFticM0
すっげ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:13:16.62ID:90mPjNSJ0
完璧
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:13:17.85ID:XcnkdDANM
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:13:18.11ID:qqxkE1KVr
エグ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:13:19.31ID:aabRJPt6M
凄い
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:13:19.56ID:CHIqLAaw0
よっしゃ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:13:19.74ID:e+VXK1Cp0
完璧やなほんま
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:13:20.21ID:el0/PmTt0
やべーな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:13:20.96ID:O+JmDQc50
無駄球投げてないのに微妙に打たれるから球数増えてるなあ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:13:21.97ID:c6KAXPdC0
キレキレ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:13:22.00ID:xquIEWjT0
10k
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:13:21.46ID:3+CNmN6h0
(んほ~)
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:13:22.42ID:CGzcZAma0
すげぇ…
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:13:23.22ID:akrBB8yE0
これよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:13:23.42ID:WJFfsE/j0
このスライダー右に打たれる気がせーへん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:13:23.44ID:hep2QzE7a
10k
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:13:24.01ID:3F+6YvRDa
マジで打たれる気しねえ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:13:24.15ID:5MtbebWQ0
よし
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:13:24.43ID:tPS4r/OIM
うおおおおおおおおお
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:13:24.64ID:tvwGzflU0
ええぞ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:13:25.31ID:Q8d7G3ZD0
よしよし
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:13:25.54ID:xe+z2MaY0
100球か?80球か?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:13:26.80ID:TK62Hh50M
いいな
もう少し投げさせたいなこれ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:13:29.61ID:R6sa0Umb0
スライダーの方がええな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:13:29.93ID:hvk0vQbT0
10桁三振キター
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:13:31.56ID:19RpnB5y0
>>158
完全試合見殺ししてそう
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:13:32.14ID:qmKTn9F30
スライダーpや
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:13:33.53ID:56lj3Upd0
前のアストロズ戦見て思ったけどほんま今年ええな
スライダーが機能してるのがデカいか
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:13:34.38ID:qgxhJsLp0
メジャー自己最多奪三振いけるやろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況