X



【BS1,Jスポ3】LAÅ@BOS【3番投手大谷】★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
垢版 |
2022/05/06(金) 04:22:51.73ID:PQ+gvdQf0
NHKBS1【2:30~試合終了】(解説:小早川毅彦 実況:横山哲也)※【5:00~】はサブch
J SPORTS3【2:30~試合終了】(解説:多村仁志 実況:松本圭祐)
※前スレ
【BS1,Jスポ3】LAA@BOS【3番投手大谷】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651771720/
【BS1,Jスポ3】LAA@BOS【3番投手大谷】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651773648/
【BS1,Jスポ3】LAA@BOS【3番投手大谷】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651775011/
【BS1,Jスポ3】LAA@BOS【3番投手大谷】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651775919/
【BS1,Jスポ3】LAÅ@BOS【3番投手大谷】★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651776929/

【BS1,Jスポ3】LAÅ@BOS【3番投手大谷】★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651777748/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:23:17.91ID:pJ5NhQjF0
これは流石に勝ちたいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:23:21.71ID:O0k9nmSK0
ファイティーン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:23:22.93ID:SCJn2rr80
ビバコロ
0009ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
垢版 |
2022/05/06(金) 04:23:25.78ID:PQ+gvdQf0
漫画なら味方にパワーを貰ってホームラン展開やこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:23:26.04ID:MgWcHdRb0
さんいち
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:23:26.38ID:zF8ZrL8v0
さんいち
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:23:26.73ID:5MtbebWQ0
サンイチ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:23:27.99ID:fKnQTwG/r
早く寝なさい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:23:28.88ID:C0HPgrqR0
さっきから流れてる曲ぬるすぎやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:23:29.92ID:RbHyH42N0
甦れ大谷
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:23:31.22ID:1GuZ1teD0
サンイチ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:23:31.25ID:HUUEiYX60
ここか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:23:33.86ID:zL9u4+qG0
オオタニさん、労働力を削減してしまう…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:23:34.44ID:5jLH8+To0
大谷個人軍みせてくれや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:23:35.02ID:H3Ji5E7X0
さぁ大谷だ!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:23:35.62ID:r3TTqZKH0
さぁ!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:23:36.41ID:E+rdqRT/0
乱立しとる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:23:36.41ID:db2TjHjz0
ワイも徹夜で仕事コースや
在宅はええなあ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:23:36.68ID:90mPjNSJ0
31
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:23:37.64ID:qgxhJsLp0
大谷のせいで寝不足事故多発しそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:23:39.29ID:WJFfsE/j0
早朝とは思えない勢いやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:23:40.06ID:r+oixcos0
自援護はよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:23:41.74ID:AB38qmyR0
お前が決めろ大谷翔平
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:23:44.58ID:Q8d7G3ZD0
さんいち
大谷は大谷を援護しろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:23:45.68ID:19RpnB5y0
ジエンゴしてWPA独占しろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:23:45.70ID:tvwGzflU0
さあ!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:23:46.50ID:7pIyZgQXa
レフトに打ち上げたら入るだろ大谷なら
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:23:46.54ID:Ks8l90Iu0
大谷がナイスピッチしてるのに打たなくて大谷は恥ずかしくないの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:23:46.65ID:FwiY6d1m0
これで防御率3.20や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:23:47.66ID:MgWcHdRb0
自援護しろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:23:50.67ID:pO8TndOD0
狙ってそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:23:52.51ID:e+VXK1Cp0
おら打谷ホームラン打て
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:23:52.60ID:J9jiilOJM
感謝のホームラン打て
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:23:52.63ID:T1kHhmMB0
防御率爆下がり
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:23:54.87ID:xe+z2MaY0
ジエンゴせんと勝てんぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:23:57.10ID:1W0c/C2za
ジエンゴしないと意味ないよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:23:57.57ID:gPxfLjYf0
打ちそうやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:23:58.45ID:cGGFticM0
暑くなってきたけどこれって大谷の試合見てるからか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:23:59.56ID:pJ5NhQjF0
この打席みたら寝るか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:24:00.75ID:r3TTqZKH0
自援護はよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:24:00.77ID:90mPjNSJ0
歩いたら走りそうやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:24:01.94ID:qqxkE1KVr
ヒットでもええぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:24:02.85ID:4NPCtpBk0
今のフレッチが捕ったのかと思ったわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:24:03.21ID:vBU0HUIrp
ホームラン打ったらチンコとアナルと嫁のまんこ晒すわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:24:04.55ID:bae8T9oxM
さあ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:24:04.59ID:otkIz6xy0
所で大谷以外打った?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:24:04.67ID:JQxKQC3T0
さんいち
スレ乱立しとるわ
やっぱみんな今日の試合は楽しんどるんやね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:24:04.86ID:WJFfsE/j0
相手ここでゾーンなげられんやろ
出塁谷あるで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:24:05.17ID:E+rdqRT/0
この回得点したら一人だけ投げさせて交代かな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:24:05.41ID:xquIEWjT0
サンイチ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:24:05.85ID:5MtbebWQ0
ジエンゴするしか勝ち目はないぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:24:07.44ID:c6KAXPdC0
徹夜大谷仕事出社帰宅佐々木や今日は
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:24:10.25ID:HUUEiYX60
119m飛ぶシングルとかいう謎 スタントンがフェンウェイでグリモン直撃でもしたのかな?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:24:10.75ID:19RpnB5y0
厳しい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:24:10.87ID:NFd01Juh0
今日に限って大谷個人軍
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:24:13.23ID:O0k9nmSK0
低いやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:24:13.91ID:AB38qmyR0
低いわー
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:24:13.91ID:qqxkE1KVr
キレキレやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:24:14.17ID:+cAWVPGc0
低いなぁ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:24:15.85ID:uuoRFVOs0
低いよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:24:16.43ID:PzbnSP+/0
取るなよここ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:24:16.48ID:7pIyZgQXa
今のは打てない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:24:16.98ID:7QL8x0/X0
ボールだろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:24:17.09ID:asNqHPiua
ボールやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:24:17.36ID:z0kVs1220
打てないなら自己責任だぞ😈
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:24:18.79ID:9xm5P2bk0
おら打てよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:24:19.24ID:1GuZ1teD0
これで勝ち付かないの糞過ぎる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:24:19.30ID:uekJCsOn0
普通に160バンバン出すのってすごくね?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:24:20.65ID:fprti7fM0
>>14
ティーンエイジャーのiPod借りてきたみたいな曲ばっかよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況