X



【BS1,Jスポ3】LAÅ@BOS【3番投手大谷】★7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:23:13.13ID:0FqBHIo0a
NHKBS1【2:30~試合終了】(解説:小早川毅彦 実況:横山哲也)※【5:00~】はサブch
J SPORTS3【2:30~試合終了】(解説:多村仁志 実況:松本圭祐)
※前スレ
【BS1,Jスポ3】LAA@BOS【3番投手大谷】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651771720/
【BS1,Jスポ3】LAA@BOS【3番投手大谷】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651773648/
【BS1,Jスポ3】LAA@BOS【3番投手大谷】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651775011/
【BS1,Jスポ3】LAA@BOS【3番投手大谷】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651775919/
【BS1,Jスポ3】LAÅ@BOS【3番投手大谷】★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651776929/
【BS1,Jスポ3】LAÅ@BOS【3番投手大谷】★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651777748/
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:56:55.99ID:gmpqI6300
グラ谷いけ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:56:56.44ID:p92GNR9l0
昨日からモンスター直撃多いなw
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:56:56.59ID:55iSQhyK0
去年なら
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:56:57.06ID:akrBB8yE0
各停
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:56:58.12ID:73IOyZp20
またウォードタッチアップしとる
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:56:58.25ID:9xm5P2bk0
走塁判断ひどすぎん?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:56:58.48ID:R6sa0Umb0
エンゼルスの走塁www
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:56:58.81ID:tInNsRHC0
フレ谷
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:56:59.18ID:Qxm3Vv9l0
なんでもう一人かえってきてないんだよ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:56:59.82ID:r6IMVp3U0
マルチさいこうや!!
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:56:59.98ID:tvwGzflU0
躍動や
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:57:00.44ID:0huuaolB0
フェンウェイじゃなかったらホームランかな?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:57:01.98ID:jJMDyYZf0
こいつらの判断wwww
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:57:02.29ID:el0/PmTt0
走塁ゴミすぎて草
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:57:03.22ID:5TKkj3Q20
これでシングル🤣🤣🤣
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:57:05.24ID:KDibI7gc0
打球当たった?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:57:05.42ID:qgxhJsLp0
グリーンモンスターのHP大丈夫か
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:57:05.84ID:JQxKQC3T0
さあ40億
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:57:08.11ID:cGGFticM0
今日ランナーおかしくない?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:57:09.09ID:ov8evzCC0
なんで1点なんだよ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:57:09.90ID:gzw9S6TQ0
なんで今年登板日だけやたら打つねん
普段考えすぎなんやろ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:57:11.60ID:qqxkE1KVr
シングル?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:57:12.12ID:cXfQLIpNa
判断ガバガバやんけ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:57:12.75ID:YPjmJfeE0
楽しくなってきた
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:57:12.99ID:yENI4djV0
バッピかよw
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:57:13.12ID:E+rdqRT/0
グリモン越えてたら
7回無失点勝利投手、グラスラとかいうヤバい世界線
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:57:13.22ID:jQ9jcQjFM
判断悪すぎるファン直予想できたやろ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:57:13.32ID:xe+z2MaY0
今ので何で1点やねん
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:57:14.39ID:7QL8x0/X0
ランナーがアホばっかで草
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:57:14.83ID:qZER40x2a
グリモンちゃんかわいそう
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:57:15.12ID:4WpY1ijv0
なんかグリーンモンスターとかいってありがたがってるけどただの欠陥球場やろ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:57:15.51ID:z0kVs1220
トコトコレース見せたろかぁ?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:57:17.33ID:19RpnB5y0
打球判断どうなってんねん
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:57:17.43ID:Q8d7G3ZD0
エンゼルスさあ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:57:19.06ID:ED6J+wkYa
なんか球場によってはホームランなりそうなの今日は2本あったな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:57:19.51ID:2/F5yRM70
二刀流発揮しとるな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:57:20.04ID:cGGFticM0
40億ホームラン頼むで
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:57:20.43ID:mfxqJjsj0
モンスターグリーンが悲鳴をあげてんなw
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:57:21.68ID:C0HPgrqR0
ノーアウトで草
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:57:22.17ID:f30YSaha0
長打増えてきたな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:57:23.22ID:fprti7fM0
3塁コーチャー元木か?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:57:23.28ID:z0kVs1220
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:57:24.21ID:xquIEWjT0
まだノーアウトやんけ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:57:24.38ID:Ed4ySLg/0
狭いからねグリーンモンスターまで
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:57:24.56ID:rXl7Wubf0
あれシングルかよ
ほんま狭いな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:57:27.28ID:2nzntXel0
壁ドン祭り
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:57:29.08ID:bae8T9oxM
まだ投げるんか
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:57:29.23ID:cgt89RL/0
ピッチャー代えたれや
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:57:29.55ID:0Vtye6td0
レンドンのグラスラこい!
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:57:29.73ID:aabRJPt6M
いらないタッチアップ意識が高すぎるエンゼルス
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:57:30.36ID:hep2QzE7a
Distance: 334 ft
Exit Velocity: 103.7 mph
Launch Angle: 20°
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:57:31.59ID:dnUpfMvH0
今日はフライ打ちまくってるわ かなり調子上がってきてる
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:57:31.91ID:wrWCYI3u0
ウォードの方はともかく、大谷のは絶対直撃するって分かったろ今の
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:57:32.19ID:3puoXzgE0
流石に勝ったやろ
寝るわ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:57:32.58ID:FxLXxOWK0
ホームじゃないと慎重に行かざるをえんのやろ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:57:35.70ID:xsnVdCAZp
17
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:57:37.88ID:FmuSUkKP0
ランナーおかしいって言うけどおかしいのは球場だからな
グリモンが近すぎるんよ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:57:40.42ID:r3TTqZKH0
レンゲ仕事しろ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:57:40.68ID:uuoRFVOs0
各駅停車かよ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:57:42.12ID:9g6H4kVF0
打球上がってきとるな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:57:42.79ID:90mPjNSJ0
ここでグラスラ打てないようじゃ引退やね
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:57:42.91ID:QQIE9hZz0
一塁ずつしか進めないルールかな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:57:43.29ID:56lj3Upd0
グリーンモンスターばんばんばん
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:57:43.70ID:z0kVs1220
ガッシャンガッシャンいいすぎやろ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:57:43.90ID:O+JmDQc50
>>898
普通の球場ならレフトフライってのもあるからな
狭いのよグリモン
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:57:45.60ID:gPxfLjYf0
ウォードってセンスないよなあ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:57:47.97ID:NFd01Juh0
大谷めっちゃ打つやん調子上げてきたな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:57:48.33ID:qqxkE1KVr
イグ出番なし
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:57:48.57ID:pLffLd2K0
フェン直なのに単打ばっかりで草
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:57:49.14ID:mfxqJjsj0
グリーンモンスターやったw
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:57:51.99ID:0MfySbVX0
グリモン「痛いよぉ🥺」
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:57:53.42ID:O0k9nmSK0
グリーンモンスターとかいうボストンの守護神
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況