X



【BS1,Jスポ3】LAÅ@BOS【3番投手大谷】★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:15:12.66ID:SCJn2rr80
NHKBS1【2:30~試合終了】(解説:小早川毅彦 実況:横山哲也)※【5:00~】はサブch
J SPORTS3【2:30~試合終了】(解説:多村仁志 実況:松本圭祐)
※前スレ
【BS1,Jスポ3】LAÅ@BOS【3番投手大谷】★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651780703/
【BS1,Jスポ3】LAA@BOS【3番投手大谷】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651773648/
【BS1,Jスポ3】LAA@BOS【3番投手大谷】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651775011/
【BS1,Jスポ3】LAA@BOS【3番投手大谷】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651775919/
【BS1,Jスポ3】LAÅ@BOS【3番投手大谷】★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651776929/
【BS1,Jスポ3】LAÅ@BOS【3番投手大谷】★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651777748/
【BS1,Jスポ3】LAÅ@BOS【3番投手大谷】★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651778593/
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:40:15.04ID:90mPjNSJ0
2打席目ほんま惜しかったな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:40:16.84ID:EOlHAOQ00
>>674
レイズホーム苦手やったからしゃーない
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:40:20.08ID:9xm5P2bk0
今日走塁判断もガバガバやったし
みんなボール見えてなかったんやろなこれ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:40:21.27ID:H1Hh0ybJd
>>668
言われへんよ
あからさまに打者に向けてやる挑発的なニュアンス含んでたら報復されるよ
毎回大谷は後ろ向いて明確に自分に大しての感情だと表してるから問題無し
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:40:23.65ID:O+JmDQc50
トラウトは打低でも関係ないしエンゼルスに追い風やなこの飛ばないボールは
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:40:23.67ID:Fu2HuD0J0
この当たりでホームランにならんのか
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:40:29.57ID:ow0XSWNf0
ゴンッ ドガッ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:40:36.13ID:OGBeJa4m0
は?
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:40:39.15ID:+cAWVPGc0
おどろおどろしい
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:40:43.50ID:RxyI7ffB0
きっつ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:40:44.19ID:fprti7fM0
はーやめてくれやこういうアホうつすの
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:40:45.19ID:xquIEWjT0
熱い自分語り
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:40:45.82ID:IVjFiOA40
ドロッドロに垂れてて草
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:40:48.26ID:CA0943X00
レフト方向のヒットええよな
欲を言えばホームランも欲しい
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:40:48.69ID:qZER40x2a
うわぁ…
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:40:51.38ID:FxLXxOWK0
もうちょい右ならホームランやったのになあ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:40:57.13ID:M515iGfo0
帽子レッドソックスやん!
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:40:57.17ID:O+JmDQc50
勝手に名前取るなボケ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:40:58.72ID:ow0XSWNf0
恥ずかしいなぁ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:41:03.32ID:XRCG2kQq0
承認欲求すげーな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:41:03.67ID:xe+z2MaY0
だからなんやねんとしか
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:41:06.85ID:9g6H4kVF0
奪三振率もギリ1位やな
0.01差でマクラナハンが2位
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:41:09.65ID:W3ATV7Eia
ホームラン1本損したな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:41:10.22ID:pO8TndOD0
明日出るだろ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:41:10.61ID:cGGFticM0
大谷利用してるだけのやつほんま嫌い
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:41:15.77ID:uX81zPvud
👧💥👊🥺
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:41:20.17ID:NUOhb0RQ0
日系かアジア系アメリカ人なんかな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:41:25.74ID:fKnQTwG/r
スヤスヤで草
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:41:36.80ID:pO8TndOD0
ソト楽しみ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:41:40.44ID:cGGFticM0
おわった
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:41:41.67ID:W3ATV7Eia
>>677
言われんでも知ってる定期
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:41:41.73ID:OGBeJa4m0
大谷三昧
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:41:42.22ID:BjEwuSidr
あとは今日の佐々木見るだけやな
ソフトバンク戦で勝ったら本物や
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:41:42.33ID:e5OtlT7r0
東から西の移動はましって言ってたな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:41:46.81ID:fprti7fM0
最後に嫌なもん見たわ気分悪い
寝るわ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:41:47.71ID:ni3XDhbL0
フェンウェイだとなぜかよく打つな大谷は
もうボストン移籍確定やろ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:41:48.28ID:WyhHSIwSa
昨日今日とチーム全体で露骨にグリモン狙いだったな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:41:48.61ID:qZER40x2a
何度見ても清宮だわ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:42:00.98ID:cGGFticM0
疲れたわ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:42:01.26ID:ow0XSWNf0
小林ィ!
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:42:13.07ID:9xm5P2bk0
大谷が東海岸でKKK祭り!
バットでタコ殴りにしたあと西海岸にも殴り込みに行く模様!
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:42:22.56ID:W3ATV7Eia
今日はいいもん見た
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:42:24.23ID:pO8TndOD0
>>727
国内で時差もあるしね
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:42:24.40ID:EOlHAOQ00
>>735
今年はエースやぞ無援護やけど
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:42:38.04ID:mfxqJjsj0
大谷の好投に守備も応えてくれたな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:43:00.16ID:+cAWVPGc0
澤村映すの草
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:43:06.25ID:cGGFticM0
ほんまにかっこいい
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:43:07.17ID:qYp8Rak50
おはよう
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:43:08.85ID:CA0943X00
吠え谷エンド
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:43:11.10ID:qZER40x2a
ナイスゲームやった
やっぱオオタニサンは最高やな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:43:12.50ID:zRAFvZ030
まあ今日のMVPはトラウトやな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:43:22.04ID:fprti7fM0
起きたら朗希見に行こうかね
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:43:23.60ID:HUUEiYX60
日程考えたら明日は大谷休養日でもおかしくないが
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:43:24.56ID:EOlHAOQ00
>>744
移動辛いンゴってインタビューで言ってたし慣れるまではしゃーないんちゃう
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:43:28.53ID:Tr8xYYq5a
元SBのマルティネスで何やってんの?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:43:30.11ID:TAKk/DS50
ちょ…え?
もう試合終わったの?
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:43:35.50ID:O+JmDQc50
トラウトおらんと早打ちばっかりで先発降ろせないね
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:43:42.96ID:OGBeJa4m0
まだ5時45分で草
ねれるやん
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:43:43.68ID:EOlHAOQ00
>>756
パドレスで先発微妙
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:43:50.08ID:cGGFticM0
>>756
パドレスでやってるで
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:43:51.66ID:ow0XSWNf0
今年二桁勝利いける?
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:43:59.76ID:pO8TndOD0
>>756
今日パドレスの先発
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:44:00.42ID:IWOTj3420
>>735
ナ・リーグ防御率
1.27 ケリー
1.29 ロペス
1.52 マイコラス
1.55 ロドン
1.74 ライト
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:44:07.79ID:KDibI7gc0
2022/5/7(土) 10:35~13:55
[生]【ダルビッシュ有 登板予定】メジャーリーグ中継2022 パドレス×マーリンズ(5/6)
2022/5/7(土) 10:30~14:20
[生]メジャーリーグ中継2022 エンジェルス×ナショナルズ(5/6)

ダルの試合と広島横浜戦かぶりそうやけどどっち優先するんやろか
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:44:13.79ID:9xm5P2bk0
>>756
パドレスでイマイチな先発
ローテにはおるよ外されないとは思う
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:44:15.76ID:EOlHAOQ00
>>762
スペらなきゃ行けるやろ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:44:15.75ID:BjEwuSidr
シンダーガードとロレンゼンもいいからほんとPS狙ってほしい
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:44:28.75ID:CWd5Eh+m0
大谷のグリモンに直撃したヒット、衝撃で自分の17番のプレート落ちてて草
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:44:32.85ID:fKnQTwG/r
今日の労基BS12か
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:44:43.62ID:Tr8xYYq5a
レスサンガツ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:44:45.16ID:T1kHhmMB0
マイコラス今年クッソええんやな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:44:54.53ID:E+rdqRT/0
2時からずっと見てたけど興奮して気分最高で元気になったわ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:44:55.58ID:dC/aVwxX0
ワイは大谷にDVされてるわ
4タコでボコボコに殴られたと思ったら今日みたいに優しくされるときもある
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:45:05.09ID:fprti7fM0
>>770
マッドン次の回で変えてくれやーボコ-
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:45:19.58ID:LKabmG4Ga
>>666
ロブスター7000円くらいしそう
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:45:26.53ID:r3TTqZKH0
興奮して寝れん
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:45:45.73ID:9xm5P2bk0
マイコラスは三振めっちゃ取るとかじゃないけど
コントロールはめっちゃええよ現状
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:45:47.04ID:1a9H4LP10
もう大谷1人で優勝できるやろ
1人で完封して1人でホームラン打って
こんな完全体みたいな野球選手2度と出て来んやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況