X



【悲報】吉川尚輝さん、本日MRI検査

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 06:00:27.68ID:CTrJCEWzM
 巨人・吉川尚輝内野手(27)が5日の広島戦(マツダ)を欠場した。4日の同戦の8回に左肩甲骨付近に死球を受け、担架で運ばれてそのまま交代。この日は試合前練習時にグラウンドに姿を見せず、試合もベンチ外となって帰京した。

 症状について関係者の話を総合すると、広島では受けられなかったMRI(磁気共鳴画像)検査を6日にも受け、その結果を踏まえて最終判断をするもよう。4日の試合後は自力での歩行も可能となっていただけに、原監督は「明日(6日)以降でしょうね。そんなには(ひどくない)と思っているが…」と話した。この日に登録抹消を即決しなかった点を、重傷とは言い切れないことの裏返しと願うしかない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cfa7ab99dbdd7308e6b51a20954021f7464a6011
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 06:55:27.52ID:mxJ74M8x0
>>99
反論は?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 06:55:28.56ID:tCKmYliZ0
広島ってMRIも無いのか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 06:55:30.31ID:fwAejoedr
え?発狂してる巨人ファンってマジで広島が嫌がらせでMRI取らせなかったとか思ってる感じ?
完全に糖質入ってるやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 06:56:09.17ID:+q7lEXQfM
自分が脳梗塞や癌でMRI使いたいときでも背中に当てられたプロ野球選手に割り込まれて納得すんのかね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 06:56:29.86ID:mxJ74M8x0
>>102
「お前ら全員殺してやる」って手紙が入ってたのに
差し入れなの?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 06:57:12.00ID:6Dj72OYHd
>>108
これって脅迫罪だから警察に通報したんやっけ?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 06:57:42.21ID:ngjSDPUcr
普通に連休中って休診してる病院ばっかで緊急性のないもの以外は後回しになるって割と常識だと思うけどな
まあ巨人ファンに常識を求めてはいけないか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 06:58:03.90ID:mxJ74M8x0
>>109
そうだよ
でも何故か捕まってない
警察も本気で捜査してるのか怪しいわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 06:58:33.06ID:qmKTn9F30
>>49
コイツ草
バカなんだから原爆で死んどけw
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 06:59:25.01ID:mxJ74M8x0
>>111
楽しみにしとけよ
まあ安心しろ
広島ファンと違って犯罪はしないからな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 06:59:39.12ID:6Dj72OYHd
>>112
自作自演なんやろ🙄
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 06:59:53.09ID:VVY5oHWya
このスレッドはアフィスレです。
アドセンスクリックすると続きを読めます。

───────────────────
《アフィリエイターの主な特徴》
★ 5ちゃんねるまとめ記事に広告掲載
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得し転載
★ 書き込みで対立煽り
───────────────────

アドガードには個人情報は一切必要ありません。
月0円から匿名でご購入いただけます。

▼ これ以上の書き込みはやめましょう ▼


───────────────────
まとめサイトの運営はアフィキッズの皆さまに支えられています。
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 06:59:55.47ID:xs/GhBhZ0
虚カスさん、マクブルームの件忘れてそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:00:24.26ID:mxJ74M8x0
>>115
統合失調症
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:00:39.20ID:P3+6Pw6Xa
このスレッドはアフィスレです。
アドセンスクリックすると続きを読めます。

───────────────────
《アフィリエイターの主な特徴》
★ 5ちゃんねるまとめ記事に広告掲載
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得し転載
★ 書き込みで対立煽り
───────────────────

アドガードには個人情報は一切必要ありません。
月0円から匿名でご購入いただけます。

▼ これ以上の書き込みはやめましょう ▼


───────────────────
まとめサイトの運営はアフィキッズの皆さまに支えられています。
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:00:45.31ID:yqShfXY70
中スポが骨折とか書いてたけど飛ばし?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:00:51.86ID:qmKTn9F30
>>117
そんなクソ雑魚どうでもいいよね

吉川はwarリーダーなんだから
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:01:02.86ID:4XtV5UM4a
おーい、>>1くんやーい😲
あれれ、なんで>>2以降レスしてないんだぁ?🤔
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:01:33.56ID:oNoGJkzHr
巨人の二流選手の為にわざわざ休みの中検査しろって虚カス傲慢すぎへん?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:01:39.76ID:TFoHwM5w0
はぇ~ドーピング殺人野球って凄い
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:02:17.26ID:Hp6VYoYOd
MRIって予約せんと使えんくね?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:02:50.72ID:rD1Czujjp
>>109
そもそもそれのソースが床屋に通ってる人の又聞きやからな
信憑性ないで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:02:58.47ID:mxJ74M8x0
広島って常識が通用しない地域なんだな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:03:10.50ID:f9/JKt4Fp
>>121
うわあ、流石虚カス
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:04:21.41ID:qmKTn9F30
>>129
当たり前だろ
そのゴミ外人10人分のwarを吉川は稼いんでるんだから
雑魚の外人引き合いに出すなよ
頭蓋骨折れてもええやろあんなゴミ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:04:46.49ID:trYJDvDLr
この度は僻地広島でMRIをご用意出来ずご迷惑をお掛けしました。
また同じ末尾rケロカスとして皆様に謝罪致します。
巨人ファン、そしてセリーグファンの皆様、広島が足を引っ張り続け申し訳ありません!
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:06:21.53ID:zUee0SZt0
>>130
かっけぇ……w
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:06:29.33ID:XV7b8pTua
唾つけときゃ治るけぇ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:06:31.41ID:b2qqs1Wcr
吉川の重傷を願ってるわ
最低でも骨折で!
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:06:33.54ID:izXVdhnSd
ケロイドにはMRIが存在しないのか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:07:24.27ID:1eGi1kwaa
>>1,28,16
アフィ
>>122,130,55
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:07:41.76ID:07xNBYTH0
マクブルームにぶつけた時は何も話題にならず
逆に小物にぶつけられたらこれよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:07:45.75ID:xB9okx700
被爆商売するために医療に力入れないようにしてるんだろうな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:07:52.39ID:mxJ74M8x0
>>135
お前の家族全員がコロナで死ぬように神社で祈ってくるわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:08:34.47ID:JmbOyD8n0
結局どこのファンにしても他球団を敵対視してる奴は頭がおかしいんやで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:08:59.29ID:qmKTn9F30
>>138
WAR
吉川1.9
マグブルーム 0.2

吉川が小物ならこのゴミ外人は何だ?w
ダニか?w
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:09:18.04ID:8RNtA1Cra
まあ広島なんかで検査しても適当にやられるだけだからな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:09:30.09ID:ZL+jrS1c0
そもそもMRIなんてそんな急に受けられるもんちゃうやろ
これでも早い方や
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:09:45.00ID:qhgEYees0
広島市内にはレントゲンもCTも1台も設置されてないらしいな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:10:17.09ID:xpQQY6qbd
ちょっと調べたんやがCTもMRIもさほど変わらんみたいやな
セカンドオピニオン的なやつやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:10:49.47ID:jUvkwmZU0
広島の医師「巨人は敵じゃけえ診とうないわ」
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:10:54.23ID:trYJDvDLa
>>144
それを分かってない常識のないガイジが暴れとるだけよな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:11:04.80ID:Ji6RNefka
>>140
こんなこと書くやつが他人の性格を云々言うのは草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:11:19.84ID:3eSfBAqAr
セ・リーグで唯一田舎にあることのコンプレックスやばそう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:13:23.54ID:0GWK0BRGd
巨人ファン「MRI?よく知らんが受けれないとかクソ!とにかく叩くで!」😁
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:14:04.02ID:ceuNXvZ40
病院煽りは草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:15:37.74ID:mxJ74M8x0
>>149
こいつが先に煽ってるだろどう見ても
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:16:23.69ID:U36sskWKp
大して優勝争い繰り広げたわけでもないのに広島の3連覇に未だにコンプレックス抱えてて草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:18:22.99ID:mxJ74M8x0
>>154
ドーピング不正優勝がそんなに誇らしいの?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:18:54.95ID:Ji6RNefka
>>153
同じレベルの煽りを返してる時点で同じ穴の狢でしかないやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:19:03.28ID:fuxPveE10
MRIなんて今すぐやらんと命に関わる状況じゃなきゃ
予約して今度受けましょうねー程度だろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:19:20.23ID:CeC7XWORr
中日 新・方程式「MRI」結成!7回ロドリゲス、8回岩崎、9回R・マルティネスの共鳴で勝利が見える
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2022/03/17/kiji/20220317s00001173103000c.html
7回は右肩痛で出遅れた祖父江の代役で先発から転向したロドリゲスが1安打無失点。8回は岩崎が3者凡退に仕留め、9回はオープン戦初登板の守護神R・マルティネスが1安打無失点と貫禄の投球を披露した。

マルティネス、ロドリゲス、岩崎の「MRI」が共鳴し合えば勝利を見透かす強力な装置になるに違いない。
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:19:29.85ID:qmKTn9F30
>>154
お薬の不正優勝でイキってて草
君、よく知的障害者と揶揄されるやろ?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:20:31.59ID:jQ9jcQjF0
頸椎とか神経にダメージあるんか?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:20:38.62ID:xB9okx700
はあDAZNもねぇ、MRIもねぇ、トラックマンもねぇ
こんな田舎嫌だ😭
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:21:28.90ID:TsOWlwpM0
GW中でスポーツで怪我しただけでMRI受けられるわけないだろ
頭に当たってたりしてるならまだしも
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:21:34.60ID:YJD/hn6t0
広島のピッチャーにあやまれよ!
吉川のせいで藤浪になったらどうすんだよ!

ほんま巨カスは
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:22:28.26ID:QuGb9dDT0
>>76
こんな捏造記事信じてるアホが山ほどおるってマジ?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:22:32.07ID:3xtGkGzNd
よく知らないのにMRI受けれないこと叩けるな
病院に苦情の電話してそう
特定されてないといいな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:22:41.89ID:U36sskWKp
>>155
ドーピングに引っかかったの2019年だっけ?
その年の優勝は巨人だし関係ないね
そういえばこの年ドーピングサプリが検出されてましたね
何故か坂本がムキムキになって40本打った年でしたね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:23:21.71ID:mxJ74M8x0
>>156
俺は煽ってないけど
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:23:47.22ID:IbpJ2WJk0
菅野の年俸八億円の半分くらい吉川に分けてやれよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:24:55.33ID:CnvfqlxI0
広島でMRI受けられないって
広島市民だけど馬鹿にされた気分やわ
どう考えてもMRIのある病院はあるでしょ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:24:57.82ID:trYJDvDLa
>>160
可能性としてはある
当たった場所的に下位頸椎か上位胸椎あたりか肩甲骨
まあ吉川普通に歩いてたみたいやし大丈夫やとは思うが
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:25:33.12ID:trYJDvDLa
>>168
煽っとるやんけ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:25:39.80ID:0CONbPQ40
>>17
その発言のせいで将来のメジャーリーガー彼氏に出来なかったんじゃん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:25:40.32ID:Y2yHyjRMr
>>170
それが虚カスやからな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:25:52.60ID:QYgHH7s5a
検査の結果登録抹消
そして今シーズン姿を見ることはなかった

以上
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:26:01.69ID:Y2yHyjRMr
>>172
報知やからな
悪意あるわな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:27:05.91ID:DTXHY7cAM
ヤクルトより様子見期間が長い模様
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:27:50.48ID:Ji6RNefka
>>168
それならもっとやばいやん
自覚がない方が危ない奴やし
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:28:36.27ID:rbzXTh28M
虚カスは鳥谷の顔面に当てた時は吉川光夫を炎上させたの?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:28:36.86ID:UKo2v9Ird
うーんこの煽りカス
野球見ないほうが人生楽しそう


【定期】巨人梶谷今季絶望wwwww
830 :それでも動く名無し[]:2022/05/06(金) 05:55:24.50 ID:mxJ74M8x0
巨人ファンだけど梶谷の件で横浜ファンから謝罪されたこと一回もない気がするわ
横浜ファンって性格悪い奴多い気がするわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:28:38.29ID:/Sg4MNlBa
すぐ診てもアカン理由ってなんや?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:29:37.25ID:8YmuoEnlM
>>187
あっ…
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:29:53.50ID:3eSfBAqAr
ドーピング優勝にいたたまれなくなって3番4番が出ていきました

これが答え
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:30:00.74ID:Iwn0EZt6d
>>188
CTは取ってもらっとんやろ
そこで不安箇所があるか大事をとって
もう一回MRIで見てもらおうとしとんやないか?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:30:21.00ID:trYJDvDLa
>>187
そういう可能性もある
詳細な情報がないからなんともえ言えんけど
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:31:37.65ID:U36sskWKp
>>174
陰性ならセーフなんやろ?
なら陽性の年の2019年以外は関係ないってことやね
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:32:24.79ID:thOgvNcQd
巨人ファン「あかん!MRI知らんのに叩いて
なんも反論できんくなった!
とりあえずドーピングに流れを持っていこう!」
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:32:58.89ID:R22saig5M
4日には自力歩行できた
ということは今はキュラキュラ…👩‍🦽
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:34:47.40ID:e5veX7lMa
広島の病院うけたらなんか薬入れられそうだし
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:34:50.21ID:FiXnmqW6M
巨人のチームぐるみのドーピングの影響でみんな故障し始めたのかもな
やっぱりドーピングは怖いな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:34:53.59ID:mxJ74M8x0
広島ファンってクズしかいないよな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:35:17.36ID:r+wkt5uW0
広島の病院は宗教上の理由で放射線使われへんからしゃーない
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:35:57.30ID:U36sskWKp
>>196
ソースないよね?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:37:38.22ID:cBG4JF+o0
なんか頭に当たったフリしてなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況