X



アウトバックかハリアーどっちがいいと思う?(型落ち中古車)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:06:18.58ID:CkHMKh1Z0
被りにくいアウトバックか機能と女ウケのハリアーか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:07:09.10ID:bae8T9oxM
普通エスクード
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:07:52.45ID:G8HnVxQTa
RX
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:10:19.38ID:LQy5pDdS0
女ウケならX5やQ5やないけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:13:12.64ID:CkHMKh1Z0
>>6
買えない
でもQ5この前見たけどあれかっこよすぎや
ハリアーなんかとは格が違う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:14:38.79ID:CkHMKh1Z0
アウトバックとハリアーどっちが乗り心地ええ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:15:23.18ID:bae8T9oxM
スバルがモテないことだけは分かる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:16:50.74ID:CkHMKh1Z0
>>9
フォレスターとかはモテるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:18:22.96ID:PJSUitD8d
>>10
そもそも本当に女がハリアーならokでアウトバックならngとか言うと思うか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:22:59.24ID:/IVETbcD0
型落ちかー
新型ハリアーがカッコイイと思うよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:24:31.42ID:MKHWTddMd
型落ち中古買うならBMWがカッコイイしお得感ある
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:32:09.87ID:CkHMKh1Z0
>>15
通はアウトバックやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:35:30.57ID:WRICtlWF0
ハリアー一択
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:36:35.71ID:CkHMKh1Z0
>>17
理由は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況