X



ドクターストレンジ最新作観たやつ来い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:12:35.65ID:aOT3ip0fp
面白かったな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:18:11.62ID:IYnwgGDha
>>619
記憶ないんやからスパイダーマンの連絡先は誰も知らん
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:18:44.65ID:D/u0p08X0
今回の件聞いたらモヒカンの弓使いはまたローニンになってそう
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:18:55.71ID:woxuh+hH0
>>608
今回の後に「全て予想通りだった」とか言って再登場でもしないと取り返せなさそうなんですが大丈夫ですかね
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:18:56.49ID:IYnwgGDha
>>628
ストレンジやトニーと同じく天才有能にしてポンコツよ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:19:11.23ID:xFXFqjGL0
>>624
トムクルーズなら大物やし皆んな納得したとは思うんよな
イルミナティのピンチに駆けつけたり実はマルチバースを科学でこじ開けてたみたいな感じで登場するんかなとちょっとワクワクしてたんやけどね…
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:19:11.95ID:/3F6BmTX0
>>609
ワンダ使うまでもなく616ストレンジが数時間?滞在してもインカージョン起こらんかったしその反面ドリームウォークしただけでインカージョン起こした838ストレンジもおるからワンダ自体は別にそこまで扱いにくく無さそうやけどな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:19:33.41ID:/1luTF9Ur
ピザ食ってるシーンでストレンジがスパイダーマンのこと話してたのとアメリカが何も知らなかったのってどういうことなん?
ストレンジのいる世界ではスパイダーマンはいなかったことになっていてアメリカが移動しまくった別の世界には1人くらいスパイダーマンいたやろ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:19:55.18ID:RE7q1k+3a
>>630
トニー「やべーやつらが来るから備える、そのためのウルトロンや」
キャップ「は??」

トニー「ワンダ危なすぎるわ、隔離せえ」
キャップ「お前さあ…」

全部正しかったんだよなあ…
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:20:00.22ID:H1a7gqENd
メイおばさん「大いなる力には大いなる責任が伴う
ワンダ「知らんわ子供欲しいんじゃ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:20:10.17ID:lDi33sbua
まぁジョンクラシンスキーはプライベートでもイギリスの空港でやきう帽子被ってるせいで税関に目つけられるお茶目さんやしな

嫁誰や聞かれてエミリーブラントやで知ってる?て答えたらブチギレられたし
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:20:12.67ID:4KewFwcl0
>>632
家族と弟子いてクリスマスパーティー中やからそんな無茶しないやろ
ただ引退からまた引き摺り出されるだろうけど
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:20:34.81ID:B2tZqDJO0
>>636
まぁストレンジもワンダもストーリーの中心に置くには何でも出来るし不安定過ぎるよな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:21:04.04ID:JJS7Jsa/0
>>618
ドラマ見るのたるいからネタバレ見てみるわ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:21:36.53ID:HN7vpx4Td
メイおばさんにワンダの能力あれば最高の女性ヒーロー誕生やろ
メンヘラに最強の能力持たせたらアカンて…
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:21:40.55ID:4KewFwcl0
>>643
1話30分やからそんなかからんのに…
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:21:46.83ID:09mYSLIPd
結局ムーンナイトってヒーローって方が妄想でしたってオチなんか?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:22:10.87ID:E/iSM+6wM
>>619
実はその予定やったけど公開が逆になったせいでできなくなって撮り直したんやで
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:22:11.50ID:y57i3YSQ0
>>637
ストレンジの世界のスパイダーマン自体はおるで
ピーターの記憶が消されてるから謎の覆面の仲間扱いとかや多分
チャベスが知らないのはたまたまやろな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:22:14.46ID:KngUCfuK0
チャベス出すってことは次はヤング・アベンジャーズか?
格落ち感半端ないけどどうやって盛り上げるんやろ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:22:47.63ID:4KewFwcl0
>>644
そうしたらピーター殺して曇らせるのが marvelやぞ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:23:31.99ID:/3F6BmTX0
>>647
本体はマークやろ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:23:55.60ID:KngUCfuK0
>>646
あれはお祭り作品だからしゃーない
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:24:16.17ID:JJS7Jsa/0
>>645
9話もあるやん…
あくまでワイの感覚の問題
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:24:18.98ID:4KewFwcl0
>>650
着々とメンバー集まってるからなヤングのほうは
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:24:23.50ID:AfJ2kzoIr
>>650
ヤングアベンジャーズからのシークレットウォーズじゃね
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:24:42.86ID:H1a7gqENd
>>647
実はマークとスティーブン以外もう1人いましたってオチちゃうの?
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:24:51.59ID:Hu4wfMeUa
次マルチバースに焦点当てるのアントマンよな
カーン出すんやろうけどどう言う話になるんやろ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:25:03.78ID:p6FY0+Bxd
>>657
6話で第三の人格出てきたで
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:25:23.73ID:ixDavsmZd
>>637
スパイダーマンはソニー側ででっかい企画始まるから下手に絡めない方が得なんだろう
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:25:31.93ID:HN7vpx4Td
はよXメン本格合流みたいけど
ウルヴァリン役で全てが決まりそうやな…
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:26:34.21ID:ZzfzGeYsd
チャベス役かなり良かったよな
今後にかなり期待できるわ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:26:40.43ID:E5h/N8N50
ミズマーベルの出来次第でヤングアベンジャーズの期待値はだいぶ変わる
今からティーン向け作品作ってくのも大変やろなぁ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:26:48.15ID:cBG4JF+o0
ソニーのユニバースとか全く興味ないからスパイダーマン取られたら糞だわ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:27:38.46ID:POZ3igEOd
ヤングアベンジャーズ

・ケイト(ドラマホークアイから)
・カマラカーン(今度やるドラマから)
・キャシー(アントマンの娘)
・子供ロキ(ドラマロキから)


なんやこのゴミみたいなメンツ…
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:27:42.89ID:ghCoIv3Aa
>>650
・エレーナ
・ケイトヴィショップ
・チャベス
・アントマン娘
・アイアンハート

ヤングというかガールズアベンンジャーズじゃね?
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:27:59.32ID:DWGf3BFKd
>>612
なんちゃって家族でサソリにキンタマ刺されてたイメージのほうが強いからむしろヘタレ臭しかしないわ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:28:05.13ID:4KewFwcl0
次は6月にミズマーベルとソーが7月とスケジュールきつきつやな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:28:49.85ID:sYImJ7up0
ジョンウォーカーが勧誘されとった集団はまだ集まらんのか?
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:28:57.76ID:haGB5LBua
君たちいい年こいてマーヴルのヒーロー映画なんか観てんの?
いい加減そういうのは「卒業」しろよ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:28:59.88ID:aKGuLZR2d
ムーンナイトでレイラ(スカーレットスカラベ)がアバターになったカバの女神の能力は「死者蘇生」
後はわかるな?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:29:01.20ID:pq11KMBl0
ストレンジの映画って派手なんだけど地味だわ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:29:14.41ID:IVa9pF1zd
>>660
そのスパイダーマンはアンドリュー説あるんやろ?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:29:30.13ID:4KewFwcl0
>>666
一応ウィッカンとスピードもメンバー入りしちゃダメ?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:29:55.09ID:POZ3igEOd
>>672
ストレンジって単体作だと魔法が地味になるんよな
集合作だとIWとかとんでもないことになるのに
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:30:11.34ID:mYvPqv6T0
>>670
アメカスに言えや
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:30:12.91ID:DbI0uimGa
ブラックウィドウとNWHとワンダビジョン以外のドラマがクソつまんなかったから怖かったけどなんやかんやMCUも立て直してきたな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:30:13.55ID:ZGIsxxaW0
>>612
こいつなんかのゲームに出てなかった?
ゲームで見た顔やわ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:30:37.18ID:44lM26A40
悪霊やなんやら非科学的要素増えてきたけど今後地獄と繋がってゴーストライダー参戦ある?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:30:52.92ID:xFXFqjGL0
>>674
今んとこ子どもやし魔女にビビってるしな…
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:31:21.81ID:4To8Z4SAd
ホワットイフとかいうアニメはおもろいんか?ディズニープラス入ってるけどドラマ版見るだけでスルーしてたわ
見る価値ある?
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:31:50.38ID:xFXFqjGL0
>>680
ゴーストライダーは参戦決まってなかった?
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:31:57.33ID:ixDavsmZd
>>673
個人的にアンドリューでスーペリアスパイダーマンとかをやるんじゃないかと思ってる
ぶっちゃけ俳優として完全にトムホ食うぐらい存在感あったし
次にトムホスパイディと会う時も驚き要素になるし
何より俺が見たい
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:32:18.21ID:aArKyJtT0
>>683
ニコラスケイジ参戦したら胸熱やなあ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:32:28.79ID:4KewFwcl0
>>681
あとイザヤの孫もパトリオットってヒーローになるで
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:32:40.50ID:prIT5XGar
ワイ「ストレンジにワンダがいてキャプマもいればサノスくらい余裕やな!」
ストレンジ「ちょっとやることあるから手が離せないわ!」
ワンダ「わたし戦えない!またみんなを傷つけちゃう!」
キャプマ「地球以外にも守る惑星あるんだが?」
ワイ「えぇ…」


いつもこうなってたから本気のストレンジvsワンダ見れたのはよかった
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:32:44.80ID:KngUCfuK0
>>682
めちゃくちゃ面白いぞ
MoM鑑賞後だと驚きは少ないかもしれんが
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:32:57.21ID:kOfeKaNYa
アメイジング3待望説出てるけど当のアンドリューも休むいうとるし当分はないな
トビーは次出るとしてもシークレットウォーズまで溜めるんちゃう?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:33:31.36ID:cBG4JF+o0
>>682
おもろいぞ
これからもマルチバースで出る可能性あるし見といて損はない
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:33:41.40ID:/3F6BmTX0
>>666
パトリオットもまだ能力無いが出てはいるぞ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:33:43.03ID:qfuO7Uwed
ドラマのゴーストライダー合流するんか?
強さを感じられんから好きやないんやが
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:34:11.71ID:ixDavsmZd
nwhの本国リアクション動画で
トビーが『MJとは…複雑なんだ』っつったところで入ったヤジが好き
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:34:15.83ID:ZzfzGeYsd
>>682
次のシリーズ楽しみなくらい好き
新しい映画ドラマ出る度にアニメの新作楽しみになるわ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:35:15.96ID:44lM26A40
音符バトル賛否両論あって草
ワイはふと冷静になっちゃってなんやこれ…ってなってしまった
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:35:17.61ID:pYencVVT0
>>212
外人のリアクション動画見たけど大騒ぎやったわ
なおその後
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:35:27.31ID:CoKoov5YM
麦人の声聞いたときテンション上がったの劇場でワイだけやったわ
反応薄くない?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:35:44.11ID:LIMENhhfd
>>696
シンプルにギャグだと思ったわ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:36:22.56ID:QPxuMHGt0
>>212
ファンタスティックフォーって最初のやつはテレビで何度もやるくらい人気やったと思ったんやけどな…
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:36:38.72ID:xFXFqjGL0
>>685
ノーマンリーダスが噂されてるらしいな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:36:55.09ID:JKzBfT1hd
ワンダはあまりに強すぎたから退場させられた感あるけど
それでいうとキャプマーも退場させられそうよな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:36:57.32ID:Ssx5J5lMp
NWH超えてないとかマジ?
ワイ的には余裕で超えてきたんやけど
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:37:05.62ID:8+s7XNUgp
>>661
ワイはザックエフロンかジョー・マンガニエロ推すわ
ザックは最近筋肉のつき方がおかしいし、ジョーはDCがバットマンの次回作とかでデストロークの処理できない限り暇やろうし
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:37:20.99ID:xFXFqjGL0
>>696
闇ストレンジに音符が叩き込まれるシーンで「えぇ…避けれるやろ…」ってなったわ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:37:35.81ID:cBG4JF+o0
>>704
それ過去のスパイダーマン見てないからやろ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:38:02.22ID:2R50tLCCd
69★コロナを終わらせるのは私達自身
@true_6969
『ドクター・ストレンジ/マルチバース・オブ・マッドネス』
観てきた!

「イルミナティ」やら「目」の怪物、ストレンジの額に3つめの「目」が開眼したり、死体のゾンビみたいなストレンジが活躍したり、
悪魔崇拝色モロ出しすぎて引いた

急に何でそんなテイスト?💧
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:38:16.78ID:xFXFqjGL0
>>215
海外やと雄叫びあげるんだよなぁ
さすがに日本ではそこまでないけどNWHのガーフィールド出てきたシーンはどよめいてたわ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:38:49.00ID:Ssx5J5lMp
>>707
いや、見てるで
なんやったらスパイダーマン2がマイベストや
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:38:58.55ID:xFXFqjGL0
>>661
ダニエルラドクリフがウルヴァリン役噂されてるのは草
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:39:07.77ID:mkvrw9r+a
>>702
それバイク跨らせたらいつものノーマンリーマスやんけ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:39:18.53ID:QPxuMHGt0
今回のワンダの行動原理がまんまスパイダーバースのキングピンだよな
マルチバースは似たり寄ったりになるからもうええわ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:39:32.84ID:ixDavsmZd
>>710
サム・ライミはぶっちゃけマルチバースとかサプライズとか全然興味ないんだろうなと思う
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:39:37.58ID:Ssx5J5lMp
>>710
サプライズとか別に求めてないしなぁ
映画としてMoMの方がよく出来てると思うわ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:39:43.58ID:JKzBfT1hd
>>711
ならただのアホやね
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:39:46.51ID:739BrYdla
>>661
ダフネキーンちゃんのX23で当分はええやろ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:40:13.77ID:PE3A1J4sM
アニメ勢だから結局スマホできたのかどーか分からんまま
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:40:20.66ID:3rWIhu/Ba
マルチバース要素がおもんないからな
映画作る上で足枷やと思うわ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:40:29.83ID:44lM26A40
NWHからの文脈ほとんどなかったな
ストレンジのやらかしがMoMの事の発端になるって思ってたわ
わざわざ公開順前後したのなんだったんや
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:40:38.44ID:cBG4JF+o0
>>711
変わっとるなぁ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:41:27.39ID:Ssx5J5lMp
>>717
ええ、そうなん?
NWHってシナリオとしてそこまで良く出来てるとは思わんかったなぁ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:43:03.90ID:IVa9pF1zd
>>708
お、Qか?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:43:08.27ID:3rWIhu/Ba
ソー早くみたいわね
最近は全体的に陰惨でおもんないんや
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:43:18.97ID:44lM26A40
>>710
サプライズなしでもおもろい作品作れるぞってMCUの意地やろな
当のファンはサプライズやお祭り騒ぎを期待してる人多いんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況