X



佐野恵太登録抹消wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwxwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:58:55.05ID:8APKf6nS0
全然主力揃わなくて草ァ!w
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:18:04.40ID:DrkSIL+3d
>>191
細川蝦名使えってキレてるぞ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:18:20.07ID:3BRx1auG0
横浜の選手って走るの苦手だよな
もうずっと歩いてプレーしろよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:19:04.33ID:WeEU8wE40
中日「打ってええで」(ポイー
横浜「打線爆発じゃあ!」(フルスイング

佐野「あっ」(グキッ


これ中日のせいやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:19:16.11ID:7ZKqkNORM
走ると怪我します
パワプロでもそうなってます
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:19:20.54ID:DPlD5p3O0
>>189
言っても牛島さんが最後に現場にいたの何年前よ
なんかしら変わってんじゃないの
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:19:30.58ID:F6YWrDZL0
ていうか逆にちょっとした怪我で抹消しすぎなんでは
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:19:54.59ID:6t6ph9ge0
別にいないならいないで仕方ないけど伊藤光はいつ帰ってくるんや
何があったんや・・・
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:19:57.50ID:MU9Eb1DSd
>>189
女のトレーナーにしたのマジで失敗やろ
ただでさえ立場違うのにおっさん共なんて特に女蔑視してるやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:20:08.29ID:a1qqjQCq0
>>197
そもそも牛島時代って1年目はほぼ固定メンバーで2年目は怪我人続出で最下位やからな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:20:13.06ID:jgetvbHjM
>>198
ちょっとしない怪我でも一軍に置いてしばらく粘るぞ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:20:15.72ID:+TY4jIKvM
>>195
お人形遊び楽しい?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:20:32.90ID:BFg6T2Dc0
現実味を帯びてきて草
大田壊れてないなら大田桑原関根でええぞ

54 それでも動く名無し sage 2022/05/05(木) 22:13:20.91 ID:74qURVqH0
宮本「パスワード変えたらいいのかな」
昨日三浦「次から気を付けろよ、代走宮本!」
今日三浦「代打宮本!本塁打!」
明日三浦「スタメン宮本!」

なお今年の成績は.154 1本

通算77試合(ここ2年で49試合)
打率.189
本塁打3
打点2
長打率.358
盗塁6
盗塁死4
OPS0.577
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:21:19.52ID:F6iwh8Hi0
>>199
いや要らんやろ最早
大して打てないし肩はマジで12球団最低レベルやし
来年も契約残ってるのが頭痛い
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:21:20.44ID:P7IAXVrSd
大田いらん!外野は揃ってる!とか言ってた香具師wwwwwwww
ベイスターズを"舐める"なよ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:22:23.75ID:BFg6T2Dc0
>>199
本人に問題があるって事でしょ
あれ程ラミレス叩き棒にしてたのに三浦になっても不調のままだし全然使われないし怪我するしで情けないよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:23:12.73ID:eA2PY4fFM
光はもう嶺井という上位互換できたから…
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:24:04.49ID:BFg6T2Dc0
普通に嶺井にも戸柱にも負けてるよ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:24:19.96ID:F6iwh8Hi0
伊藤は来年の年俸全額払うからクビとかに出来ないのか…居ても怪我ばっかで碌に試合に出れんし
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:24:21.88ID:C87VFJrc0
伊藤光、入団時には凄い期待してたんだけどな
今や試合出ない肩弱い打たないで完全にお荷物や
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:24:32.29ID:t+EMVoLm0
>>187
それオープン戦出遅れて4月終わった程度の序盤の成績やし
2年間高出塁率残せたレギュラーがいなくなって、代わりが打率2割も無いとかじゃ攻撃力が大きくダウンやろ
昨日も初回得点と6点目のダメ押し得点が佐野やし
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:24:32.86ID:9X8o5W9e0
大田じゃなくて関根宮本やろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:24:44.31ID:tCEbgh7Kp
>>191
どうせハメは最下位なるんやから
試合できるだけの人数おれば残りの選手なんて全員いらんやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:25:31.22ID:UedYurtNa
>>67
やっぱ守備ええとwar稼げるな
横浜の打つだけのやつらとは違う
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:25:56.24ID:26OfZzX30
横浜さん主力揃えばセリーグ最強の打線やしうらやましいわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:26:27.02ID:JruGCd20d
顔がいいだけの伊藤が二人も居るからな
一人でもいらんのに
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:26:47.71ID:MJUoU4kj0
>>142
梶谷はリハビリ真っ最中なのに
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:27:03.66ID:wsF4gu3FM
>>156
なお左右病でスタメン落ちの模様
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:27:37.30ID:NoeyQ5aX0
>>67
こいつも怪我してるというね
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:28:00.03ID:s85l75aH0
>>216
WARは流石に嘘やろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:28:07.14ID:cxpykyhKM
いうて昨日の左右病は大当たりしたし今日は誰だしても負けるよ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:28:13.40ID:t+EMVoLm0
>>197
変わったことあるだろうけど
牛島さんが証言するトレーナーの休ませろって訴えはコーチ監督の判断より弱いって本質は
どう見ても今もそのままに見える状況だと思うけど

他の球団も一般的にそうでしょ、西武の平井の登板数とか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:28:59.87ID:PEtVBhsw0
>>181
これが走塁革命ですか(´・ω・`)
走らずにホームランだけ打ってればいいんじゃないのかベイスは
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:29:04.32ID:xHCIrwp+M
>>67
こういうしれっと嘘混ぜるやつってなんなんやろな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:29:36.25ID:BY7ltiLVd
>>39
牧首相で草
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:30:07.50ID:F6iwh8Hi0
てか広島戦のローテーション毎回同じで飽きる
毎回毎回大瀬良、森下って
日程作ってる人ちゃんとしてくれ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:30:18.92ID:NB91ZnMNa
佐野桑原オースティンのうち2人死亡1人絶不調だもんな
大田とって良かったね
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:31:11.60ID:NoeyQ5aX0
>>170
既婚者だぞ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:32:16.42ID:33StEgl+r
>>228
金曜大瀬良土曜森下で開幕からローテ守ってるだけなのに横浜戦に当たり続けるの草
日曜が今回な違うんかな?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:32:27.90ID:BFg6T2Dc0
>>103
なんなら3日くらい前に桑原駄目なら使ったらええとか柴田の代打でええって言ったら控えの期待値上げ過ぎだってクソみたいに叩かれたわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:34:48.45ID:uXPKvFtxM
今日はマジで今永完封、牧ソトホームランしか勝ち目ないな
点取られた時点で負け決定や
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:35:18.98ID:BFg6T2Dc0
走塁改革も一年じゃ野球自体を変えるのは無理やと思うが怪我が増えてる原因がそこだとしたら良くないわ
原因は別の所にあるかもしれんけどね
鈍足の選手の脚が早くなる訳じゃないし得意不得意はあるんだから走塁改革ではなく改善でええと思う
次世代の選手で走塁改革してくれ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:35:20.62ID:66WMkAQ4d
大田泰示取って助かってるな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:36:19.85ID:+ecJExxM0
2点とられたら消して良いと思う
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:36:32.40ID:mxdyqk+w0
>>231
遠藤やな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:37:04.47ID:1+PicQTQ0
>>232
それな
打率=出塁率でどうのこうのとか言ってるのもいたな
1割と比較してるのにだから何やねんと
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:39:04.70ID:fmoj9/TUd
・最近のベイス、最高過ぎる勝ち方
・怪我人発生
・カープのチーム状況は最悪
・広島戦0勝6敗

あっ...(察し
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:39:45.23ID:FNj+hCZyr
なんやまたケツの穴使いすぎたか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:39:45.95ID:oNPL4Zhi0
佐野抹消痛過ぎるわ
叩いてる奴いたのが信じられん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:40:32.10ID:NoeyQ5aX0
野球の走塁は急なストップ&ゴーだからどうしても怪我しやすい同じように全力で走っても守備は細かく体動かしてるから無理な体勢にならなければあまり怪我しないし
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:41:57.18ID:e9aK/ndQ0
>>20
Deは梶谷を見て悲しんどるというのに
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:41:58.28ID:5k3tpIa4a
これで開幕スタメン全員が離脱で草
流石に管理がおかしいやろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:42:16.14ID:UyQMOdnt0
百歩譲って投手は怪我持ちを指名してるとしても
野手まで一向にメンバー揃わないくらいスペまみれなのはトレーナーなんかおかしいだろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:43:00.23ID:5Vo1zMHF0
ワイの控え評価

桑原・・・いつもボール球に手を出して凡退しているので相当調子悪そう
関根・・・今更打撃に期待はしていない。守備走塁できればいいんじゃないの
大田・・・長打力ある反面三振が多い。代打よりスタメンで使ったほうがいい
神里・・・実績はあるけど関根と同じ立場やね。大田や桑原を使ったほうがいいという感じはする
宮本・・・まぁ、三浦の好みって感じやね

こんなもんすか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:43:20.03ID:5k3tpIa4a
>>190
代わり大田やろ?
今年の成績なら大差ないし守備走塁込みで大田のがWAR上なんちゃう
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:43:28.57ID:yi5AUv65M
スペをトレーナーのせいって聞いたこと無いわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:44:48.36ID:zH1Lf4VG0
トレーナーもコーチも監督も全部おかしいよ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:45:27.40ID:+ecJExxM0
練習量増やしたのがマジならそれ臭いなぁ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:45:53.77ID:eTsJF2XBd
今年離脱した選手
【野手】
オースティン、ソト、牧、宮﨑、佐野、楠本、大田、桑原、倉本、柴田、神里、戸柱、山下、森
【投手】
今永、東、石田、浜口、山﨑、砂田、クリスキー、ピープルズ

どーなってんのよこれ
ずっと一軍にいるの大和と関根しかいねーじゃん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:45:56.51ID:lqa+82mp0
大田と桑原でごまかしてくしかないな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:46:04.59ID:zH1Lf4VG0
>>249
神里は今は関根より明確に下やと思う
実績はあるけど内容が悪過ぎる
宮本は使う理由がないね
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:46:50.29ID:F6iwh8Hi0
>>257
コロナは仕方ないやろ
怪我とは違う
まあ怪我人多いのは同意やが
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:47:10.70ID:zH1Lf4VG0
大和って外野の方が上手かったけど去年とか今年練習してんのかな
打撃の調子いいから崩してほしくはないが
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:47:27.71ID:4mgvy6ZoM
ここはませんとマルチしてるやつ結構おるよな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:47:44.41ID:faMW/lI30
神里ちょっと打てればぐるんぐるん掌返すのにな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:47:55.48ID:zH1Lf4VG0
宮本もずっと1軍いないっけ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:47:58.32ID:6Jx1Nnjl0
外野結局ギリギリなの草
桑原も神里どっちか成績上げんと関根がでてくるぞ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:47:58.55ID:YWECKvYZ0
>>257
クラスター勢混ぜると逆にヤバさが伝わらん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:48:11.42ID:zTInmyfAd
>>249
みうポあるし左右は関根宮本やね
センターは左右病次第で神里出てくる
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:48:41.61ID:YWECKvYZ0
ベイスターズファン絶賛の蛯名と愛人宮本の成績教えてくれ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:48:49.01ID:zH1Lf4VG0
>>265
関根は見たくはないけど佐野が消えたから仕方ないくらいの枠ではある
宮本は見たくない代走だけでいい
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:49:13.30ID:y+9L7KyHd
神里が.280でも打てれば穴は埋まるだろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:49:50.64ID:zH1Lf4VG0
>>268
関根神里宮本とか1番やめてほしいわ
どうしてそうなったってレベル
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:50:35.39ID:ZO+5BcSVa
桑原って隔年?
連続で成績残すのないよな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:51:01.83ID:t7p9nyX0M
今の桑原神里関根ならどれでもいいや
なんなら昨日ホームラン打った宮本でもいい
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:51:07.05ID:T9xihHzBM
梶谷最近見ないと思ったら手術なんだね
巨人だけど
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:51:09.91ID:zZmN7TqB0
>>274
2016-2017あたりは2年結果残してたやろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:51:56.66ID:zZmN7TqB0
>>275
あんな試合決まった後のピッチャーから打った宮本(打率.154)使わないでええよ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:52:28.63ID:+ecJExxM0
神里てよかったの2年だけだからな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:52:36.88ID:H/9E+L9/M
いい加減三浦のポイント名決めようや
ワイはリーゼントポイント略してリーポを推す
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:52:48.89ID:y+9L7KyHd
佐野はシフト破りの流し打ちとかやってたからな
一塁守備もだけど今までやってないことを急にやろうとするから仕方ない
鍛えるしかない
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:53:01.19ID:zZmN7TqB0
>>279
その2年も働いてないのがうようよいる現実
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:53:04.94ID:KUqod4gC0
なんか横浜ファンが女性トレーナーがどうとかめっちゃ言ってたけど
なんであんな叩かれてんの、あのトレーナーさん
怪我はやたら多いけどさ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:53:08.90ID:faMW/lI30
>>264
宮本はコロナのゴタゴタで上がってきたから開幕からじゃないね
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:53:11.10ID:Piz2XSyr0
うんちだけはしっかり叩いてくスタイル
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:53:17.70ID:zZmN7TqB0
>>280
ミウポやろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:54:03.61ID:BzI69lakd
>>283
あれしかトレーナーを知らないから
横浜のトレーナーはあの女1人しかいないと思ってる
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:54:24.92ID:mwnWVFLL0
昨日ホームラン打ったんだしもちろん3番レフト宮本でいいよな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:54:27.40ID:mceTT2MQM
>>282
神里まんこキショイぞ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:55:03.81ID:O8ln0YtEd
こんな離脱者だらけなチームでラミレス地味に頑張ってたよな
戦力も指標みたら今とさほど変わらんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況