X



【悲報】マスク社会、終わりが見えない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:33:47.54ID:2ILtdyqR0
流石に今年の夏は外では外させてくれ😺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:34:03.00ID:2ILtdyqR0
日本人はこのままやともはや文明になるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:34:11.74ID:VBBSxSEwd
楽やし そのままでええ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:34:26.68ID:051uSuTxd
なんか安心するから今のまでええ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:34:40.68ID:lzrI6hXfa
ええやろ口くっせえのおるし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:34:48.83ID:2ILtdyqR0
アメリカやイギリスは外してるのに...
ジャップさゆ...
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:35:02.04ID:5DnI56rB0
2週間後にコロナ感染者爆増するから・・・
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:35:19.13ID:A7r/2E7Ad
不細工 まんこ「頼む...! マスク社会終わらないでくれ..!」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:35:30.10ID:5DnI56rB0
>>7
こういうときだけアメリカに倣えとか恥ずかしないんかお前
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:35:40.79ID:9WdyxCSx0
マスクありでいいからライブで声出させろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:35:47.25ID:2ILtdyqR0
流石に夏は外させろ
子供はコロナで死ぬ数より熱中症で死ぬやつの方が多いやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:35:52.73ID:hzHj0jrF0
ブスが大喜びしてそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:36:08.77ID:2ILtdyqR0
>>11
本これ
チンカス見習え 関東人
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:36:12.53ID:A92rhSOt0
着けるけど着けてない人に対してどうこう言うつもり無いわ
でも着けとるだけでも圧力にはなっとるのかもしれん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:36:17.28ID:rexq1haJ0
今年の夏はくそ暑くなりそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:36:25.54ID:EmlMuuQv0
ひげもちょっとくらい剃り残してええし
昼飯もちょっとくらい臭いもん食ってもええし
もうマスク有りでええやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:36:30.71ID:w99u4Fv50
暑苦しくてやってられへんわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:36:48.75ID:NAUfAaaKd
イケメン 美女は被害被ってるやろうな
目元だけメイクした不細工と同じライン立たされてるわけだし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:37:20.76ID:s4NP20We0
外はええやろ
車の中とかもしとる意味ないやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:37:31.19ID:XwydeMopd
冷感マスク買えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況