X



ワイ(本当はカルピスが飲みたいけど大人だからコーヒー飲まなきゃ…)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:03:19.82ID:T6ckfrfja
クソまずい🤢
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:04:24.41ID:+OvgIC3Q0
MAXコーヒーのんでろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:05:33.51ID:yhqvCw0Sd
カルピス飲めや
ワイはお茶やがな麦茶や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:06:27.94ID:GcnOraer0
カルピス言うほど飲みたいか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:07:12.47ID:FQiFWb0a0
デブで草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:07:19.77ID:adoTtKQm0
そこそこ旨いけど
タバコ吸ってないとコーヒーの真価を味わえんのでは
と思っちゃうと他のがええんかね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:07:28.36ID:kyXLXRlF0
ポンデリングにカルピスはないだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:07:30.33ID:qpIfW9y9M
カルピス飲みたいけど、糖分が…

やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:07:34.63ID:IsSfjWPY0
うんこ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:09:30.81ID:33wRE9Ed0
ミスドのコーヒーはおかわり無料だから許されるけど不味い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:09:42.95ID:UnAwjhlnd
コーヒー飲むと体調崩すわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:11:21.68ID:33wRE9Ed0
ホットだけや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:13:31.83ID:GwqgLHUd0
甘いものに甘い飲料とか馬鹿か?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:14:44.62ID:LslaW0FXa
牛乳飲んどけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:14:53.59ID:5VoHrWGAa
浅煎りはほんまよく分からん
流行ってるって言われて我慢して飲んどると思う
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:15:08.59ID:cYZZ+fpO0
ファミレスのドリンクバーとかワイもキッズに混じってメロンソーダ飲みたいんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:15:19.54ID:Hm16CLgU0
JPOP MV再生回数ランキング!
あんま詳しくないって奴はこれ聴けばここ5年の流行りが全部分かるで!
(+でMV消されてた去年の年間1位、ドライフラワーも聴くべし)
https://i.imgur.com/nJ7nzTS.jpg
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:15:45.22ID:M4KK+NkLd
抹茶味にもカルピスは合わんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:16:44.29ID:xlKF3EQZ0
カルピスにコーヒー入れろよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:16:54.55ID:eORLiMigd
カルピス飲む時は単品やろ
甘いもの食う時なんて甘々で嫌にならんのか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:17:03.87ID:QU0w9NkD0
甘いもん食べながら平気でジュース飲めるのって半分味覚終わってるやろ
0038それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:17:04.61ID:T6ckfrfja
>>31
ドリンクバーは飲み放題やししれっと飲めるやろ、他人もあぁこの人は一杯目コーヒーで2回目は甘いの飲みたかったんだなって思う

ミスドみたいにみんなが見てるなかカルピスください!っていうのは勇気いるって話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況