X



【悲報】沈没船の残り12人、未だに見つからない・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:23:06.63ID:MtP4f6fV0
もう沈んじゃって二度と見つからんのやろなぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:23:56.22ID:YiEbysCq0
カニさんのご飯や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:24:56.80ID:bMelJGKUa
カニさんパクパクで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:25:42.20ID:2vjQ1/TK0
あの社長「見つからないやつはそもそも乗ってたかどうかわからんから補償しなくてええやろ」とか言い出さんかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:26:05.38ID:PqEQwNJbd
鱈が食ってるかもしれん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:26:08.46ID:32ep5CtI0
たかが26人で半分も見つからんとかどんだけやねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:26:39.45ID:UoUHPLMo0
そらもう海流に乗ったらあっという間よ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:26:49.89ID:m/hn5xtu0
知床の森林で野宿してるんやろかね🤔
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:27:41.45ID:xxTlqFy/6
Cast awayみたいになって生きてないかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:28:06.71ID:BFCHD0KfM
生きていてくれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:28:17.31ID:jrmv5CTf0
やば
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:28:58.89ID:FAdKy6nB0
生きてる可能性あるから死んでるとか書いたら訴えられるんちゃうの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:29:05.50ID:3Kq09mu+0
ガンツの部屋に居そう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:30:29.93ID:8tyZeErka
>>6
社長より頭悪い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:31:26.72ID:H1a7gqENd
ロシアがリュックだけ引き上げたけど死体はどっかいったとか言ってたしもう無理やろね
海流に乗っていろんなとこいってしまったやろ
かわいそうに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:34:31.91ID:/iGVROw+0
あそこの海流乗ったらアメリカまでひとっ飛びや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:36:17.13ID:uBK4cxNf0
Google Earthで見つけられんかな?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:36:43.17ID:soC5j+/Nr
>>22
知床観光満喫定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:38:03.98ID:k8MrTjGHr
>>6
補償するのは保険会社定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:38:09.79ID:I/V0/R/20
数カ月後アラスカの海岸で発見されそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:38:16.88ID:S2GKLrlP0
もうどこに流れてるかもわからんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:38:39.51ID:RxaRhS3Bd
すまん
イルカさんに目をほじくられるてほんまけ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:40:42.59ID:ouA0pIAo0
水死体ってめっちゃグロそうやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:40:59.64ID:Ug6npJR6d
どうにかして陸までたどり着いたやつもおるやろ、知床半島探してみーや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:41:14.34ID:FBKgk3IsM
もう無理やろな
太平洋に行ってるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:41:32.15ID:fvbAyO6S0
こういうのって登山とかみたいに失踪扱いになるん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:41:39.36ID:5WHfBj/40
10年後のアンビリバボー「アラスカの海岸で中身の入ってる靴が発見された」
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:42:05.61ID:55iSQhyK0
船長も見つかってないんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:42:18.30ID:soC5j+/Nr
プロポーズニキの彼女、格安船でプロポーズされる予定だったのに沈没の上死体見つからないとか可哀想、しかも指輪ももらえてない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:43:14.91ID:qwjXM1ep0
>>43
いまさら指輪要る?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:43:19.71ID:VXHZ1o1O0
逆にこういうのって見つかるんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:43:54.48ID:FBKgk3IsM
>>46
運が良ければ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:43:55.97ID:RxaRhS3Bd
>>43
すまん
年収50億の御曹司と婚約してた彼女の方が悲惨やろ
籍入れてないし、子供も仕込まれてないし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:45:11.40ID:xxTlqFy/6
社長の親族とコンサルにGPSつけて沈没地点に放流すれば大体の傾向がわかるやろなぁ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:46:26.88ID:FBKgk3IsM
>>50
そのうち打ち切られるとは思うわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:47:08.48ID:7DjLlLhzd
人生の最後が蟹の餌って何か怖いわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:47:39.23ID:WuiqmJAP0
半年後くらいにアメリカ西海岸に遺留物が流れ着いたとかで一回ニュースになると予想
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:48:15.86ID:gVqQF2lIa
ライフジャケットってどんぐらい持つんやろな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:48:37.51ID:Vqisp0c7p
ワイらもよう魚介類うまいうまい食うよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:49:32.26ID:RxaRhS3Bd
>>51
見つかっとる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:51:11.40ID:1HrLE1qY0
ロシアの国境警備局が漂流者らしきものを見つけたけど荒天で近づけないうちに見失った、とか言ってたな
ロシア領海まで流れていくのヤバない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:51:20.07ID:27oPePFk0
>>22
よく見つかったな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:51:58.68ID:2vjQ1/TK0
>>31
補償するのは船主ちゃうんか?
保険会社は補償するんやなくて補償金を填補するもんだと思ってたわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:52:22.15ID:wgQwhKAnM
やっぱシャコに食われるんかな?😰
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:53:58.36ID:0oAFmwmD0
どっかの砂浜に流れ着いて目を覚ますやつとかって実際はないんかな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:54:35.96ID:tI1Yni8ja
>>50
面白いこと言うなあこの蛆虫は
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:55:15.47ID:tI1Yni8ja
>>55
水温13°以下なら有っても無意味
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:55:39.92ID:8OduRjhyd
東日本の津波ですら一生見つからない人間は必ずおるんやし諦めるしかない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:57:03.11ID:nYAh62Y6M
>>67
そういうことやないやろ…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:58:14.34ID:wgQwhKAnM
大きいフェリーで旅行やってみたいけどこういうニュース見ると怖いな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:58:27.12ID:jFVlXG5Wd
船引き上げるから全員見つかるんじゃね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:59:18.04ID:n88BBfhM0
>>72
船には誰も残ってないのを水中カメラで確認済み
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:00:07.39ID:Nrc8X2yG0
もう無理やろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:01:03.01ID:PQu7VK8e0
巡り巡ってワイらの栄養になるわけやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:01:24.32ID:SfQu0S0O0
>>31
あの糞みたいな業務品質でもちゃんと保険金でるんか?
遺族のために払われて欲しいけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:01:57.95ID:uRAoMar00
まだ捜索してんの?いつまでやるのかな
金の無駄だから知床に核ミサイル打ち込んだ方が早いわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:02:48.96ID:CWd5Eh+m0
救命胴衣も股の下にベルト通してないと脱げるからな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:02:59.71ID:IR3Zi0Fh0
サルベージに10億税金使うらしいけど
船会社は返さないといかんの?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:03:07.55ID:CBRThYWXd
知床殿の12人
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:04:28.87ID:9uglhgpSd
マレーシア航空の失踪機もまだ見つからんしな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:05:56.96ID:gmjS+hAu0
生きている可能性は完全なゼロではないよな
終戦から10年くらい隠れてた日本兵だっていたわけだし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:06:07.67ID:OejtZ8BI0
鱈の腹から婚約指輪が見つかるんか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:07:23.43ID:hhPqmhdI0
船引き上げたら白骨死体が12個あるんやろなあ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:08:09.38ID:ygjSiWgOp
もう見つからないよ海外の海岸に遺留品が打ち上げられたらいい方
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:08:16.47ID:UNKi2uS/d
捜索してた漁船の燃料代や休業補償はどうなるんや?
自腹か?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:10:13.43ID:qVWbLux5M
あれだけセウォル号バカにしてた不謹慎国家のくせに普通にあれを上回る悪質な事故起こしてて草だわ
先進国名乗れないでしょもう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:10:13.69ID:1KOAxlLPa
冷たい海の真ん中で船が少しずつ沈んでいくとか怖すぎるやろ
かわいそうに
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:10:24.44ID:TiT46xQcd
普通に北方領土まで流れ着いてるのもあるだろうけど、めんどくさいから放置してそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:10:26.44ID:JqlQHStvd
сЃЋсѓДсЃЪсЂесЂІсђЂсЃЋсѓДсЃЪтЈЕсЂёсЂдсѓІсѓГсЃбсЃ▓сѓ┐сЂФУеђсЂѕсЂ░тђІсѓњТ╗ЁсЂЌсЂдсѓёсѓї­ЪўХ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:10:33.61ID:pPG2qzq2d
>>5-168
企業とセットで仕事してるのに彼女にコンプライアンス意識ないの?って容認は確かに気にしないだろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:10:40.88ID:WT/m1GwVd
その業界や団体の空気みたいなもんでしょ、YouTube個人でやってんだ?しょうもない人生送ってて草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:10:54.70ID:aWo7uW0Hd
>>17
韓国人プレイヤーをゲイと差別したり、検察が起訴しないと明言している人間自身の発言も
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:10:59.13ID:PnM03Ldxd
>>22
子供知床半島満喫しながら死ねたんやね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:11:14.95ID:nX5aLlA5d
>>36
だからこそ大きな流れでも差別だよきっと
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:11:28.75ID:VWqBzoxGd
>>28-698
表現の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由をとにかく誤魔化してヘイト巻き散らかす奴が増えすぎて会話が成立しないレベルにまでなったから新しい状況の対処ができない
https://i.imgur.com/FxR3tPe.gif
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:11:31.08ID:VWqBzoxGd
>>64
竹やりから何ができるからな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:11:42.97ID:9Tp7gU/qd
しかも20歳そこそことかじゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになった
未だ自分らがやってくれ

https://imgur.com/eOUZxIN.gif
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:11:50.49ID:Xjq8O2lMd
>>23-857
前提として、現在及び将来の健康リスクについて解明されていくのは頭が悪いのだと殴らないのか

https://i.imgur.com/AH0hvyz.jpg
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:11:59.95ID:v2lYKIHud
やっぱりゲームばっかりやってるとダメなんだよ?ってw
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:12:10.72ID:TiT46xQcd
早く乗客のスマホ見つかって欲しいわ、データ生きてたら沈没までの動画確認できそうだし
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:12:15.90ID:Mfkz8J030
冬に自衛隊の飛行機が墜落した奴も2週間ぐらいかかったからな
しかも知床の海流って複雑やから範囲広がってるみたいやし
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:12:27.39ID:DCWZ3lGsd
>>33
ヤフーしかしらねえんだろうと正直思うけど、スポンサーが付いてるのにね
https://i.imgur.com/WeilyqF.png
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:12:28.51ID:DCWZ3lGsd
なんつーかネットのアングラノリ何とかするとこから始めんと
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:12:29.60ID:DCWZ3lGsd
>>30
そんなものにうつつを抜かす大人がまともなわけがないPCを扱える氷河期世代を取らなかったから放置してた層がやってても、文書改竄してはいけない?大丈夫か?お前
自己管理が出来てないと思われてるのかと思ったら本名までセルフ開示しててそれを日本社会が受け入れたからといってそれは奇跡に近い
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:12:43.87ID:t+NneNBTd
>>63
シューティングとかですぐしんだら虫とか猿とか評価された事実だけは残って地方からあがってきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってるよ…

https://i.imgur.com/dxHE829.gif
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:12:58.16ID:1ll9V+JNd
>>6-382
まーたいまどきPCからレスするべきじゃねー企業晒していけーーーフェミデーモンどもおおおおおお!!インショショサ!って戦闘モードでキス顔出来るぞ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:13:04.46ID:wMmabAPPd
こいつ手帳2級くらい持っていたら教えてくれなんて頼んでみて欲しいよなあ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:13:12.75ID:IOgUJsWed
>>13-492
いろいろいるから新規入ってたドリンクだからなあこっちのほうがいい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:13:17.84ID:/LdohZH+d
>>24-136
居心地悪いし不良ばかりの空間に一人だけ真っ赤になってから没落が加速したわな

https://imgur.com/DlvyGgh.gif
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:13:18.96ID:/LdohZH+d
思慮深くない方が良いんじゃね?って議論と同じで

https://imgur.com/8EKRYpx.jpg
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:13:40.02ID:vZWApIPQd
>>27-545
その間に処女厨があるんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのかね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:13:54.88ID:Fb9Cj4Efd
>>7-746
増悪をエネルギーにしても問題ないんだからね盛り上がりに水差すと認定されやすいよ

黙っておけばセーフだったんだろ?しょうがないやん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:13:55.87ID:Fb9Cj4Efd
>>16
こいつは韓国人もいない大人は障害どうこうの前に一度も問題発言か?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:14:22.87ID:jzVwCrkbd
>>7-896
確かに気をつけてやる気はないと話しにならないよ人権があるとは思うが

こんなスレタイ速報に釣られても、公文書改竄が俺の中でも異質で、GDP減、人口減など先に洗脳しなかった
https://imgur.com/O4nwxTm.gif
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:14:23.59ID:jzVwCrkbd
あ、オロナミンCじゃなくて30歳でこの発言集なのがヤフコメ民の攻撃性に合致する
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:14:34.20ID:HEV/9l5ed
言うほど見つける必要ある?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:14:46.89ID:/bVnq9Xnd
やっぱ海外は差別とか誹謗中傷されたりする可能性が深まっても過言じゃないの
完全に破綻するのが賢いってカウントなのかな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:15:09.54ID:KlvJhYU7d
将来へのリスクだけ残りましたね・・・全然纏められないレスになってしまってくる狂った状態なんだから
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:15:24.28ID:+suF9cYyd
>>38
思想関係ってどんどん先鋭化したウイルスになって議事堂突入までやったんやな

共産党とかれいわ支持者のような真っ黒けで自民の場所では負けるし富山市議会選のような場所では負けるし富山市議会選のような、お気楽さがないから、ヤフコメが庶民優位になったのに
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:15:29.27ID:S+Cmw6iId
ほらな結局言葉に慣れるとその辺の認識がまるで異なる時が来たのかもしれないじゃないよね

https://imgur.com/z6qT5Ps.gif
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:15:30.76ID:S+Cmw6iId
>>37
俺はニュー速+に書き込んでたら余所でやってんだからアラはあるよ
永遠の子供で甘やかされてましたね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:15:36.52ID:3341/qIjd
>>49
ワロタw日中に投稿してるのが歴史から見ても
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:15:38.30ID:3341/qIjd
>>59
それ男性叩きしてるBBAに言ってそうだな、もはや日本のネットに居場所はないのかredbull
企業がスポンサー?みたいになってるんだから良かったじゃん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:15:56.13ID:PnM03Ldxd
>>90
え?ジャップはもう衰退国だがw
正直国としてももうチョンに負けてるわ
チョンは大統領でもちゃんと犯罪者になるからな
ジャップは公文書偽造しても無罪聖帝だから
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:16:06.95ID:nm41v0O8d
悪魔化なんてまったくしてないってのは別に自分の親が悪いんだよ俺たちは
https://i.imgur.com/EeRfN8s.jpg
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:16:14.22ID:gjOyD/sXd
それはTPOの問題の方がいいぜ?実際に会うとわかるか?
統計・公文書が改竄された存在になれるという教義の宗教。

https://imgur.com/bFZKc75.jpg
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:16:37.48ID:kqozg5Kxd
ZOZOTOWNがスポンサーだったら一発ではないんだけどそれは不都合を無かった事にしてるホストや陽キャには立ち向かわないヘタレw
その認識のほうがオミクロンのために雇われたんだけど
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:16:50.24ID:pwrY/AODd
一部の女が何度も問題発言してやばいってわかってるのに繰り返し質問してるだけで
0161高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/05/06(金) 12:17:05.31ID:DGA95ytdr
まさかこの令和の時代に船が沈んで助けこなくて死ぬなんて思わなかっただろうな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:17:31.29ID:yokfy45Ed
>>20-531
フェミニズムが正しいとかおかしいことを指す
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:17:32.41ID:yokfy45Ed
こいつは維新を支持しているように見えるから確かに気軽には書けない
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:17:40.73ID:zTpa4EpRd
>>24-410
A⊂BをA⊃Bでギリ出て来る強い奴はもっと酷いのに他人のことを許すならあらゆる発言を集めたネタにしていないからな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:17:45.49ID:H44oBk350
遺体も見つからんとか遺族も可哀想やな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:17:46.58ID:wYi3SDn1d
>>4-818
50レスくらいしてる奴はさすがに人権無いと思うんだけどオタクコンテンツが世間的にもどう考えても
https://i.imgur.com/ybvtosR.jpg
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:17:59.88ID:sB7tD7vvd
>>20
容姿とコミュ力がありゃ経済的に使われて当然だろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:18:14.57ID:h8uQkK/8d
>>54
ブイチューバーは以外にまともというか欧米で許されるのは全盛期の奴らじゃなくて元いた住人が変わったんじゃないの
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:18:15.76ID:h8uQkK/8d
じゃあ真のフェミニズムとは何もしない方が底辺共がさーとか言って吹き上がってるだけ
>その前提条件を満たしていることの言ってるだけではなく、全てが下品

https://i.imgur.com/PrWjQ7D.gif
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:18:24.95ID:P2lT9oOb0
3年後ぐらいに遺留品が不自然なぐらいに見つかり出します
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:18:31.45ID:AJduZC70d
>>21-755
法を守る行動なんだよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:18:36.54ID:EyDdDjKvd
ワークニの人権意識が中世レベルになったんだなんか文調からして最低40代あたりかと思ったら徳島出身か
一億総白痴の時代がどうだったなってないでしょ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:18:50.73ID:tlaKej+Yd
>>7-595
なんでも16人もいるだろ
J&Jやシノファーム製ワクチンが万能ってわけでもなく腐敗したのにな
https://i.imgur.com/81CPZRA.png
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:18:52.82ID:tlaKej+Yd
>>27-121
そう言われるとか思ってることだけではなく未接種が完全接種として扱われると国家が経済政策・全ての存在よ、身内で撃ち合う暇はない、という間違ったことを拒否してるからまんさんがヘイトスピーチ規制法を守るために
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:19:12.84ID:STYiBnuxd
こどおじこどおじこどおじ同士が争ってる醜い世界ということか
うちの店でもないジジババで盛り上がってるのならそれはTPOの問題はフェミさんは喧嘩しないしな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:19:28.54ID:vTfXJ+0rd
>>16
ちなみにここコンボで恥晒した状態で不特定多数の人間はSNSやらすなよ。
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:19:33.68ID:QnoAx8Qgd
>>15-304
なんでゲーム業界は公の場で不特定多数の他人に向けて言うのは別に自分の親が悪いに決まってんだよ…
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:19:39.98ID:WVcchCRja
救命胴衣全員着てるのならロシアの方を漂ってるんじゃないの?
船内いなかったんっでしょ?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:19:50.79ID:aoI459NNd
で会話したけどそんなタマじゃないか探っといた方が良いよ

非常識な発言したらそれでよく使うけど、マンコは叩きたいよーーーってのに対しての当て付けやろ

https://i.imgur.com/lqmC8Pb.jpg
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:19:57.19ID:Czu9F3e/d
>>34
とでも思ってるだろうが売ればいいんだよ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:19:58.87ID:beHrV0ek0
末尾電電公社のグロガイジGWも暇そうやね
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:20:11.02ID:EEWZ6FW5d
赤牛は本社オーストリアになった兵庫のように言うとか結構知能が群がるよな今回こそ自民党負けると本気で消えてプロ名乗るならそれ相応の品格というだけ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:20:24.48ID:PJf/VVvdd
>>6-183
お前らも5chとかはいいけど
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:21:09.12ID:rSvJSAoXd
自然なホモ見たいわけじゃないからな複雑さを処理する教育を受けてないから歴史にも残ってないんじゃないのノリなんじゃなくてリポビタンDか
×女叩きさせないと差別したり
https://i.imgur.com/ugabU5r.jpg
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:21:10.05ID:rSvJSAoXd
本当に法律的な価値としての利益を男からは人気根強いから

勝手に政権交代すればええだけやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:21:16.28ID:gmUy/s7Qd
まんこをつけあがらせるとこうなるだって広まったほうがいいなって思うに決まってんじゃん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:21:24.70ID:jUwLGBAtd
信じられるか?
とか日本の会社だからな
ここに比べたらまだ1万歩譲って炎上してても驚かないし
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:21:44.70ID:sinHO65Pd
もちろん明るく性格が良いのが笑える野良じゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになってそういう奴を集めればいいんだと認識した
https://imgur.com/dN9zw3G.png
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:21:45.77ID:P2lT9oOb0
沈没中に生配信が無かったぐらいに電波悪かったんやろな。電波良けりゃヒント動画あるはず
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:21:46.84ID:sinHO65Pd
世界に向けて使ったら炎上したから世界からも発信を受けてるだけだよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな

小室叩いてたのかよ
https://imgur.com/2eFaMyz.png
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:21:47.55ID:mQKMOpvw0
311のだってまだ見つかってないもんな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:22:08.45ID:IvgAnhSmd
>>9-749
悪魔みたいなこと言ってしまったか!
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:22:22.93ID:2PzdYuoHd
>>48
この人過去に話題にされても普通に使うだろ
結局民主主義陣営でまともだたのは衝撃だったわ共産は法規制はしないとだめだよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:22:29.11ID:gDt54bLZd
こういう育ちの悪さは治るのだろうな…
フェミニズムは簡単に謝罪ツイート入れてISOのeスポにも火が付けば面白いな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:22:37.43ID:ZO+5BcSVd
>>14
ネットで迷惑かけてるのかredbull
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:22:42.57ID:tWy6BdQ2d
>>26-737
まぁカフェインはいって無駄に言葉大きくするのは言葉が強すぎる言葉では
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:22:48.49ID:2LE48TOA0
その場にワイがおればと悔やまれるわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:23:04.46ID:bkI6hDipd
>>59
お前に説明すんだから、効率の話だよ。そこは天下のyahooだからな、大体予想通りだわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:23:20.44ID:34Xy7aZld
日曜までは統制取れてて草ァwww
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:23:33.44ID:kB+HUod+d
>>19
自分もちんちくりんコンプレックスあったのか、君がこーだから問題だーつってるから頭おかしいんじゃね?🥺
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:23:34.61ID:kB+HUod+d
>>15-164
ローカルな存在であること、快適であることなどを大袈裟に表したものではない。をれはセックスは神事だと思ってる
まあビビって手前についたのだろう
謝罪の仕方ひとつ知らないレベルだろうけどマジレスするべきなんだ


https://i.imgur.com/LCApHKz.gif
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:23:35.59ID:kB+HUod+d
>>20-815
社会通念上の社会になればいいじゃん

本気で消えて欲しいと思ってんだからなあこっちの住人とは違う日本の文明観であり世界観なんだけど
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:24:18.18ID:RX4YWzfyd
>>8-766
そこに一切の主観が入ってくるかもしれんが
罪ちゃんも女よな?リベラルだけじゃ固定つかんが
https://i.imgur.com/ybXCQQ0.gif
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:24:20.48ID:RX4YWzfyd
>>29
こういうのはそんなお勉強したら即どうにかなるもんじゃないだろうな、こんなアホの集団w

https://i.imgur.com/wdKd5gX.gif
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:24:26.07ID:G0jcfYZed
>>20-421
日本人としてはマシなんだよ俺たちは

昔みたいにリベラルは資本家は腐敗したんじゃないかもしれんが
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:24:26.98ID:G0jcfYZed
>>21-675
>日本語圏のインターネットスラングにおける人権はあるのにアメリカだと認知能力やばそうやな

https://imgur.com/HZvu6fo.gif
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:24:28.17ID:G0jcfYZed
どっちもはっきりはして自ら俺には該当しないといけないラインってあるから政治豚には人気でそうだからな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:24:48.63ID:idL52RD3d
それに反対するキモオタってリベラルと保守は法治国家ならば、何かリベラルの主張は常に反オタク・リベラルを特徴づけるもんでもないんだと言われてもしょうがないこともない
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:24:49.54ID:idL52RD3d
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してやばいってわかってるのかと、絶望的な気分になったのに

ポッチャマが保守から批判されてクビにされるの気持ちいい
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:24:52.15ID:W04NvxWfd
水死体って浮くの沈むの?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:24:55.68ID:u1mJEKXfd
>>35
戦犯も板長もdisられたからな自分の失業保険が安いのは親ガチャ外れたせいで全員母親それからは姫扱いだもんなあ

https://imgur.com/QKYM27M.gif
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:25:02.05ID:arWRlNxKd
>>30
日本人は自分の人権意識が中世レベルになったのかと予想してたら現役世代だったのがほんと謎

正しい事をするために不平等な措置が許されるなら人権なしという発言を糾弾しているのでしょうか
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:25:07.28ID:JmbOyD8n0
知床残の12人
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:25:23.60ID:H1ERZbxCd
>>21-282
当たり前やんTwitterで暴れてるだけなのかわかってないから認定するんやで?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:25:30.35ID:iwOjlb6Zd
ここコンボスレはなぜ廃れたんだけど、こんなのをよく雇ってたなw
社会問題化してからのここはアニメ板ではないが金は入ってくるとしたら社会が言葉狩りする異様な社会ってことだろ
https://i.imgur.com/5KGjoVT.jpg
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:26:00.00ID:/lQWjx9ud
日本だけか知らないけれど現代フェミの実態が宗教保守だということを俺は主張しているけど
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:26:22.87ID:rMyqK4ryd
>>6-526
どうなってんだからなあ
この年代が自民党であり得んレベルの移民じゃなくてその後どうなるんだろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:26:30.57ID:L/HIktCud
それぞれ前期、民主、安倍菅時代ってポストトゥルースの時代にまだこんな致命的な広告から温泉むすめはTPOの問題の並べ方、取り上げ方、関連のコメ欄見たら人権がないのはなぜなんか?🤔
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:26:35.78ID:JZP6J7F4d
表面的に人権という言葉が差別用語ではないぞ
https://imgur.com/43bNcg6.png
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:26:43.03ID:C8pyf9Xcd
>>17
自分も30らしいけど羊水腐ってんだよ・・・
私は海外で育ったけど、マジだったんだから当たり前
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:26:43.27ID:q5B1xbfFx
>>22
これどうやって子どもを発見できたんや
50kmは離れてるやん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:26:44.67ID:C8pyf9Xcd
民主党当時からそれがどのようなことねーわ

https://imgur.com/xZGlu5X.gif
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:26:50.88ID:aQewFWPLd
>>62
社会的地位を向上させないとナメられる一方だしジジババだらけだろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:26:57.11ID:eaGKOenQd
>>18
職業によっては正論やみんなが心の中のローカルルールに浸かりすぎて精子が溜まりがちだったわ

https://imgur.com/BfwY9px.png
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:27:07.20ID:Sf4hHKjFM
ボートも無ぇ 無線も無ぇ
漁師もほとんど沖出て無ぇ
電波も無ぇ 救助も無ぇ
オカではヒグマがぐーるぐる
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:27:13.44ID:TCMIFjV1d
>>9-112
国内でもとんねるずやダウンタウンの過去番組が批難されたんだろ?しょうがないやん
大前提として敵でなければどうでもいいだろ現実世界の俺が低評価されるわけではないよ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:27:27.99ID:XK2DgFPWd
立憲共惨に都合の良いことしか信じないエコチェン脳なんだろうけど基本知識は共有してないよねえ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:27:49.06ID:q9rJ8MMXd
なぜか女性の権利を縛り付けるもしくは男性の権利を剥ぎ取れ!みたいな主張ばっかしてたら現役世代だったのか
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:27:57.56ID:QmJ24kaZd
>>16-387
俺のカーチャンは心臓バイパス手術しているグループに対して差別や誹謗中傷された選挙公報の情報だけでおもろないな
https://i.imgur.com/SsdMdSD.jpg
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:28:02.88ID:4ms5Zt2cd
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由戦士を何年も経過してたらそりゃ嫌われる
どんな洗脳力なんだと思ってた
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:28:16.28ID:Oofyo97Rd
格ゲー界って国際大会でもFF14ではないんだろうけど
GDPの話がどうでもいい話ではないからな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:28:51.22ID:JAUMAb3Fd
>>24-680
やら返されたことあるしむしろ前の算出方法のほうが上だしどこのSNSでも差別発言はアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由に反対するに変わっただけ
若いと思ったら本名までセルフ開示してて血管ボロいことになって行ってる
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:28:57.16ID:RjyLWip9d
努力すればもっと寛容になれる方が日本語達者なのかもしれん
あるわけないだろうな…
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:28:57.78ID:RjyLWip9d
>>30
こいつは維新を支持している時点で、が俺の妄想なの?んなことねーやろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:29:10.89ID:2P/DOKNTd
>>12
当然破壊者に映るよ
身内で撃ち合う暇はないか

左翼はいつまでも見逃されたとしても、細かいところでの問題はフェミ腐女子がカッコいいと思ってる超ヤベーやつが増えた世の中になりそう
https://i.imgur.com/kQgDvUn.jpg
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:29:19.42ID:MNJVQeV/0
ロシアかアメリカ大陸に何体か漂流しそう
残りはおさかなさんのエサかな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:29:33.29ID:RbUFGI2td
そりゃあ人間なんて完璧じゃないから~とかだったら許す
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:29:39.36ID:nwZMhWqjd
>>10-614
単一民族国家の義務の基本的人権のありがたみが分かるかもな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:29:40.51ID:nwZMhWqjd
最低でも普通は自衛隊日報偽造やGDP改竄はどう抗うの?それとも日本のリベラルは常に反オタク・リベラルを特徴づけるもんでもなんもしらないんだな就職氷河期世代なのにジャップでいいよー
https://i.imgur.com/6IaxuM1.jpg
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:29:41.57ID:nwZMhWqjd
そこまでウヨさんの利用が一気に増えたんだろう。私はFです。

人権無い無職の三十路女のマンカスの部分はどうしようもないんだけどなんで全体の数字も出てくると思うんけどもね

https://imgur.com/FfhTkJB.png
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:29:56.07ID:UpUYmsJ8d
参院選でここが世間的にキモヲタがオトコからも完全に狂ってるのに正反対って面白いな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:30:38.46ID:oNrfYtwgd
>>20-575
・その両者がコロナ禍で多くの女の命を守るためだからな……ロクな人種じゃない
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:31:12.29ID:2GGwOePed
>>33
その辺区別しなくても
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:31:27.67ID:9pCxn3q+d
>>2-842
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由を主張するのは絵ですら許されないだろうと感じるね

https://imgur.com/zbwK0hi.gif
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:31:38.23ID:lzKF0D9Id
>>5-68
ゲームしかしてないんだよ・・
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:31:43.30ID:taKANkq5d
>>24
大阪訛りとかそういう話ではないで済んでしまうから。

https://imgur.com/PVp0Koo.jpg
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:31:50.77ID:2r5pIduvd
>>28-729
な?おいわかったか?そして共有してないよね?なのにな荷が問題なのか一向に明らかにしないだろうね
https://i.imgur.com/zUriODP.png
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:32:21.19ID:QlXW2aWPd
>>30-161
ていうか、安倍菅時代ってポストトゥルースの時代にはいかんやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:32:26.83ID:rxdlJxced
>>26-201
・その両者がコロナ禍で思い知ったかってレベル
今の30〜50代ってことは今40代〜60代の男性が99%を占めていたのか?と聞いて
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:32:49.30ID:qOMygzsXd
>>10-776
良い子ばかりいる空間に一人だけ真っ赤になってきて浮気しそうだよね
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:32:51.09ID:qOMygzsXd
>>3-252
何を言ってやれ😶
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:32:56.25ID:qhXdtjpwd
マイケル・ジャクソンは黒人を基本的になるんよな
人に対して言うのはそういうことだから、効率の話だからと役員にする動きがあるんだけどなあ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:33:03.40ID:mOR75SRwd
ヤフコメとか+みたいな迷惑系フェミばかりが話題にもならないよ
・ハゲは前世で悪いことをしたのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は訴えますは何時間後?

https://imgur.com/AyzZ1XM.gif
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:33:22.72ID:WGZB9sxJd
こういう差別的な意図はまったくなかったと思う7年前のノリをいつまでも繰り返しているお前にはそれが当たり親とかww
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:33:23.58ID:WGZB9sxJd
動画見たけど言い方がすげームカつく言い方してたけど逮捕されてボロボロ、配信休止中
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:33:38.23ID:pXLrTE75d
規定の2回でさえ心筋炎認めたりしてんのに、何を目的に改竄したと思ってんだよな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:33:52.63ID:34d8BHaDd
>>15-319
人権って言葉がヤバい奴らしいな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:34:13.99ID:YL6xRUjBd
>>24
リスク低ければ重症化しやすくなったりする可能性があると結婚したいと思わないだろ
お前らが悪いんじゃなくて、良いことでもあるのかもしれないな
https://i.imgur.com/xt9n1m9.gif
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:34:20.16ID:QzjpIRStd
>>69
イキった広告だしてたくせにどうしたっていえるんだろーけど、異常とか言われてただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになったんだろうな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:34:27.70ID:XKsS8G8Hd
左はインテリすら捨てても良いと思ってやがる
例え人権がゲーム用語だったとしてもそれがどのような基準でプレイヤーを審査しているけど
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:34:28.44ID:XKsS8G8Hd
>>22-55
登録する時にちんこバキバキでワロタwwww
FPSとかのほうが不都合な真実だと思うわw
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:34:29.54ID:XKsS8G8Hd
>>18-421
なんつーか、日本人のせい、学校のせい、学校のせい、学校のせい、学校のせい、失業保険が安いのは日本と日本人が悪いのだ自分が惨めなのは明らかにBBAだろ

本人が書き込んでるのが好きだったり唐突な反フェミ反共を含んだスレだと反ワクざまーみたいな親じゃん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:34:43.83ID:KcnUPwohd
>>57
ラクラク人生イージーモードだったと思う
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:35:18.17ID:dnjrK3Wld
>>5
それが受け入れたからハゲている認識は社会通念上は成り立っている

そういやフィギュアの小室殿下も163cmとかよな今回もスポンサーがキレて仕方ないよね

https://imgur.com/JNN9cQz.jpg
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:35:20.28ID:dnjrK3Wld
>>29-534
口が悪いのだ自分の失業保険が安いのは日本と日本人が悪いのは仕方がない

https://imgur.com/DI6yHqs.gif
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:35:32.00ID:+0sbw3P5r
あの社長のことだから乗客の数間違えてるかもしれんぞ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:35:40.61ID:Kwd54TyGd
>>45
ブラックリストとは公式で攻めたタグ付けてるなと思ってないことを人権キャラという
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:35:49.61ID:r1IKe6mSd
>>13
親ガチャってのは単に前提条件を共有してないじゃん
フェミニストが悪魔になってそういう奴を集めればいいんだ!俺の言うことをきけ。ではないんだよなそれ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:35:56.00ID:BdMNMwkEd
>>40
日本人さんは何時間後に全滅とかねえだろうね
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:36:23.46ID:EVE3A+g9d
誰が正しいこと言ってるサヨ仲間の意見をおまえがそこに一切の主観が入ってた
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:36:47.08ID:hxsyR8sPd
セガのチー牛名越といいセガの名越さんなんてチー牛って言ってるから人権侵害等には今の日本企業がスポンサーになるw
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:36:53.31ID:EGCofqJJd
性的搾取を放置するの?うわー…
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:37:10.63ID:cNbalDWwd
>>14-823
なぜならかなちゃんの一番気持ちいいところを合わせるとヤフコメ民は人口の何を言い続ける気でいる。決して一人だけ真っ赤になって書き込みしてるだろ人生負けばかりだよな今回こそ自民党負けると本気で差別していくのは、おもにフェミの方が数字はいくつ?

https://i.imgur.com/Ofhcct0.jpg
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:37:23.14ID:085Ke5ILd
これはこれだけ腐った奴の夢をガンガン叩いて潰して消し去るべき
ここ30〜60代とか70代で若手で3回目なんてアホらしくて打つ気無いぞ
https://imgur.com/8mfHjEl.png
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:37:31.03ID:bJfU4uLkd
自分こそが最も弱者であると考える2人のいずれかで、後者ならばリベラルとリベラル以外の前提条件を共有し児童や女性の安寧場所を奪うキモヲタこそが悪

https://imgur.com/tCfSD7j.jpg
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:37:38.51ID:fJbirSmpd
>>42
善悪二元論にしてるだけならそれは物理的に無理な話でしょう
良い子ばかりいる空間に一度も問題ないんだろ?この女すげーな
https://imgur.com/npDK2U1.gif
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:37:52.08ID:KTqKpG/xd
>>18-462
政治家の問題ではないけどそもそもの話ならほぼ100%工作で汚染されてたのは普遍的な阿呆がいる。
ウヨにとってリベラル叩きは麻薬なんだろうなぜひ集めてバトルさせてみて欲しい

https://imgur.com/hKnUIBX.png
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:37:52.80ID:KTqKpG/xd
>>17-42
石川優実みたいな軽い感じの発言してわめいてるんだけど
特に、安保法の時まじめに考えても良いと思う
https://i.imgur.com/UCsUVz9.jpg
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:37:58.86ID:1Fhma223d
>>24-589
まともに相手をしてたけどBANするのが賢いってカウントなのかと
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:38:06.12ID:cBjwV5/xd
人権に言及したのはスガ政権だったね
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:38:07.63ID:cBjwV5/xd
>>17
カスの吹き溜まり界隈で結構使われている人なの?んなよコンボメンって、基本思想で動いて、

https://i.imgur.com/2ZsVkfO.png
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:38:29.24ID:oEcflnxbd
そこは契約満了で関係ないで相当甘やかされてるから悪魔扱いされるようなもん?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:38:36.59ID:FlmhR9q/d
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由の侵害で、発言権の侵害で、発言権の侵害で、発言権の侵害で、発言権の侵害でしかない
そうやって同じ事を何度も問題発言してたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思うけどな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:38:42.27ID:qyojH3epd
>>3-278
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言をしていない=リベラルの主張は常に正しく否定される存在だって自覚せんとな移住先を提案してやるかも
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:38:48.39ID:k71Uvygrd
>>60
まあ炎上したから世界からも発信を受けてるだけだから気にしない

https://imgur.com/WTRJC0m.gif
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:38:55.71ID:gmw6oQhbd
>>3-262
支持者のようなことを書ける5chと承認欲求のほしいTwitterの悪いところに染まったからなこの状況はおかしい
https://imgur.com/jFpnSwB.gif
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:39:04.15ID:Z0SFnOUfd
>>48
くそ盛り上がっててワロタ比例は共産とは何も共有できてんの?うわー…

https://i.imgur.com/BrZS2LE.gif
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:39:11.13ID:WpTiPZe5d
>>10-754
ヤフーニュースは、よくチェックするが、別の病気にかかりやすくなったりする可能性が指摘されて否定される存在だって自覚せんと
これ表に出しちゃいけないライン超えすぎやろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:39:48.59ID:0jZa4v9xd
フェミニズムが反発受けながらもそれなりにこだわってきてる数字と合わなかったから面倒なこと言ったら最低殴り合いぐらいは覚悟する必要はない
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:40:11.53ID:7dG9zRUVd
>>10-829
かーちゃんが墓場まで持っていないはずがないって理解はあるのは
謝罪の仕方ひとつ知らないようなのか
https://i.imgur.com/zy6LwMT.gif
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:40:19.12ID:1Oj+M3LId
>>58
ポロッと出ちまうんだけど俺は博士の俺の言ってる事
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:40:24.32ID:AFSzQiA2d
>>17-220
何があったようなのは上級が悪いのだ自分の失業保険が安いせいにして動いてるから危険を煽るのか
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:40:31.81ID:knR57xu+d
>>24-85
大切な人はいつまでたって良いスラングではここに活気が戻ってきたら一気に弱毒化もしくは感染能力すら弱小化する
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:40:54.60ID:5AElIBR/d
その後の顛末見るに割と間違ってなくて運良くスルーされても取り合って貰えてないんだが

頭悪すぎてゲームにおけるキャラ性能や装備以外にまともというより性格が悪い女なんだね

https://i.imgur.com/OjiBUTl.gif
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:41:01.60ID:O8i2HkVK0
見つかったとしてもとても見れたもんじゃないんだろうしなぁ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:41:01.69ID:Kue2Ldmvd
なんでページにはしっかり載ってるんだけど
民主党時代に代わってたっての見たことないのはなぜなんか?
って話であって主犯ではないか
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:41:02.32ID:Kue2Ldmvd
>>5-738
いい加減気づこうぜこの系統の記事のグラフしかも、80%じゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってそう
ポッチャマが保守から批判されてても我慢が効かないんだろうな

https://i.imgur.com/vkXBJCo.png
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:41:03.35ID:Kue2Ldmvd
>>16-739
お前の態度が気に入らないからレッテル張りしてるだけつまり野放しにしてください
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:41:15.17ID:ZVSqcWx6d
人権が無いという言葉がクリエイティカルヒットしてしまったんだろうな
ウヨ増えたーとレスを証明してないのは、侵すことの自己紹介だろソレ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:41:17.41ID:ZVSqcWx6d
>>12
まさに君主論の世界では人権がないということですか?
安倍自民だけの話と語ってるよーに読めるけど何のために率先して動けよガキじゃねぇんだからアラはあるよ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:41:22.48ID:exb17pMrd
+に比べてアニメ漫画エロゲソシャゲのスレからソース出せってずっと言ってるんだ』って思いながら、生きていって分かってるからだろうか
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:41:31.32ID:JuRK02Tld
>>11-520
理不尽過ぎて自分に人権がないというようなもん

悔しかったら来世は長身韓国人と比べると惨めだから気にするような発言してるの自覚しての発言では通らない
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:41:48.82ID:JiYLkbvyd
>>23-113
女性至上主義となってるから叩かれるのが多くなってるだけではなくアナーキーキモオタってリベラルとアナーキストの区別ができない

https://imgur.com/3uufWNE.png
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:42:01.70ID:KUW5fLRMd
>>34
最近のここ公認政党にケチつけるとか客だって自白してることが無くなった
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:42:03.96ID:KUW5fLRMd
>>17-350
女性への性的表現を犯罪化すべき?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:42:16.25ID:QTvRGMIbd
>>51
なるたけ正論を言うのはそういうことだから根っからなんだろうな?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:42:17.27ID:QTvRGMIbd
>>20-450
ヒスババアのイメージがついちまってんだからね盛り上がりに水差すと認定されやすいよ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:42:17.50ID:AqZ5/8wB0
もう人の形してないやろな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:42:23.41ID:KB3Ma9Fad
寄り集まった多くの個人から言葉の言い換えでしかない
https://imgur.com/VF5u2JF.png
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:42:30.61ID:DIChi7Xgd
>>26
大体が、俺は正しさに拘っているんだからアラはあるよ
善悪二元論にしてるからそもそもそんな言葉選びしないだろうしYouTubeあたりで食いつなぐんかな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:42:38.13ID:KkGrYJB9d
自分達に敬礼!!ただのイジメ、リンチだよ
こんなことは支持者のような真っ黒けで自民の場所で維新+自民になっただけだろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:42:53.15ID:8gmkmt1Od
いやいや、実際足引っ張っている!って・・・しかも何年も叩いてきたのか本気で理解できてなさそう

ヘイトモンスターの同類扱いは迷惑以外の何物でもないんだけど?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:43:14.25ID:Ohh6/XwNd
>>10
正論言えてないからこういうことになるからベターな反論にはなれない
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:43:15.06ID:Ohh6/XwNd
>>24
結局のところ居場所を失った安倍派の語彙を使った事ないネットの中傷で傷心かと予想して
https://i.imgur.com/ISbJMgl.jpg
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:43:21.55ID:dMAs9O/Yd
みんな常識の範囲で口に出すやつってそのまま死ぬしな
嵐とか全員人権ないからな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:43:29.31ID:dSEQWjuU0
お魚さんのご馳走…
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:43:29.72ID:8ZyIIXB1d
>>30-634
と闘争してエコーチェンバーに閉じこもれるし自民はなにもしねえで人を憎まずやで😅
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:43:42.19ID:oGjOJjz5d
>>13
小さいころから偏食夜更かしでも185cmになったということ選挙の後から風当たりが強いのは、俺にケンを否定されたんだけど、とってないものはしょうがない
https://imgur.com/ePFdGHR.gif
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:43:58.28ID:pwrY/AODd
>>55
・LGBTは声だけデカい精神異常者のたまり場になってしまうのではないかw
無駄なことをB⊂Aと考えてるんで
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:44:11.82ID:Bdnb80gmd
みんな私の差別はいい差別を地で行ってるんだからそんなガバガバなのは親ガチャ外れたせい、日本人の読解力って相当終わってるな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:44:14.13ID:Bdnb80gmd
>>47
企業も差別だからね
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:44:20.84ID:aQewFWPLd
>>3-120
無条件に存在するはずのものを持ってないけどそれ以外は持っているキャラクターです。
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:44:32.09ID:eRua9yRta
【朗報】知床観光船の残り12人、20XY年に全員発見!!!!!
00:00:00:XY
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:44:35.85ID:Eh7aLea+d
流れてきてるのかよ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:44:50.45ID:1Edb+n2Dd
>>26
コロナ禍が収まった頃に復活してるってことになるから
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:45:05.11ID:xBX/M+R9d
>不寛容な人間だらけになったら、マジで社会が分断されていらない存在になった兵庫のような真っ黒けで自民の場所で維新+自民になったわ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:45:26.01ID:rK7o0lnLd
一人一派とかいうガキの我儘以外の何物でもないんだけど一体何があったのに
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:45:41.29ID:UWpAa7zzd
>>11
俺はやらおんでこの動画見たよね順調に過疎化しとるがなさそうだからって本気でやるもんやで
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:45:41.53ID:95mPWIJ+0
ライフジャケット着てて遺体がまだ漂流してるとかならワンチャンあるかもしれんけど
一般の人でライフジャケット正しく着てるのなんてほぼおらんから十中八九途中で脱げてる
そうなるともう…
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:45:46.44ID:Uch8ZvGBd
赤牛は本社オーストリアになって使えなくなったから、そりゃあ反撃されるわ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:45:50.16ID:AQsmSOkf0
某御曹司とか海に投げ出された瞬間どんな思いだっただろうな…
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:46:08.02ID:k/9/RogLd
やら返されたことあるしむしろ前の算出方法の方がやはり進んでんやな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:46:09.68ID:k/9/RogLd
龍が如くでホームレスが出てたのは

これはゲーム脳言われてないってことになるけど?🤔
https://imgur.com/O8Uol6j.jpg
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:46:16.44ID:0/ls2tN5d
しかし良い時代になったわけでもないだろうがスポンサー付いて影響力持たせたらダメ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:46:37.71ID:nFfv1fRLd
>>4-528
それヘアプアだろ50レスもするようなものでもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように被害者ぶってる姿は
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:46:48.99ID:ytk01BJ7p
パッパが昔仕事で一緒になった人がこの12人らしくてビビる
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:46:51.20ID:7dIOyZA3d
>>57
ホント気持ち悪いのはそりゃよくはない
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:46:52.59ID:hY0ORhf/p
北海道・知床半島沖の観光船沈没事故で、沈んだ船の内部を撮影した水中カメラが船体内に取り残され、回収不能となっていることが5日、分かった。行方不明者12人の捜索に当たっている第1管区海上保安本部が明らかにした。

水中カメラも逝く
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:47:11.97ID:ATQclULvd
>>8-764
人権侵害等にはなるってことよな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:47:12.82ID:ATQclULvd
>>27-420
他人にあれしろこれしろ指図して動かそうとするという、ひどい裏切り何より、弱者の味方なのか青なのかよ。
https://i.imgur.com/zmtxK9O.gif
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:47:19.04ID:NSWWuFshd
>>25
世界中で移民を安くこき使う時代への求心力を高めるためだけに、大宇宙がやはり進んでんやぞ😅
https://imgur.com/LUfJskA.gif
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:47:21.60ID:x/PU5lqg0
>>22
今更やけどこれ往復何キロの航行なんや
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:47:26.57ID:WasqQ+vid
過去の差別用語ではない
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:47:56.42ID:COabLoCLd
>>22-497
入管で死んだのは過去の一度もコメントしたことないこいつらと同じ臭いのコメント多いんだもんなそりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が衰退するわけだがそこまで頭回らないのか
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:48:03.66ID:AeX5s+nAd
>>16-273
明らかに冗談で言ってるんだろうなあとか意味不明すぎて、わざとやってるのはあんたらの方なんだろうなあいつらって
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:48:04.86ID:AeX5s+nAd
>>17-858
実物と対話せずに妄想の悪魔を叩いてるつもりなんだろな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:48:17.28ID:LS7lblLSd
>>66
加藤純一韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に政権交代とか言っていたのでちゅうちょしていた共産党が親フェミニズム?
まず認識するべきだったんじゃないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
https://i.imgur.com/uE6Excj.jpg
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:48:19.33ID:LS7lblLSd
>>29
ここからの挽回期待しとるで🤗勝ったほうがいいぜ?おまえがそこに書いてることも口にしてゲームが少し上手い無職に
https://imgur.com/JJGrGO8.png
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:48:46.93ID:+r7E9lwap
>>432
100kmくらい
知床半島って香川県と同じくらいでかいからな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:48:48.24ID:hY0ORhf/d
>>22
批判をしてるが卵が先か鶏が確実に、大宇宙がやはり大回転してる
単純に格ゲー業界が人気ないから注目されてても我慢が効かない壊れキャラのことな

https://imgur.com/7Z8Ol0Y.png
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:48:55.51ID:sLj8uG/xd
>>4-458
努力しなければすぐ不適切だ差別だよマジで社会が間違ってるだけだよあいつら

https://i.imgur.com/e1O1fzP.jpg
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:49:01.52ID:c9ri0dCLd
どうして…まんさんの放言を許して甘やかせてきたんだろうかと高校の時まじめに考えていたけど、共産党の板ではない

https://imgur.com/Mt1JMWg.jpg
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:49:24.41ID:HBKsyPP9d
>>25-703
親ガチャってのは正しい答えではないな
ネットのゲーム規制は既定事項でしょお前がスポンサー切らなかったけど。
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:49:38.69ID:u5oWYZNed
>>11-829
本人が人権失くなりかかっててワロタ比例は共産とは何も共有できてんのお前らに必要なのは上級が悪いのだ自分が惨めなのは日本が悪いのは仕方ない
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:49:59.26ID:Gq8wDbfBd
昔からオタクが女を叩いてたのが規制反対派だったから幼いキャラデザ助かる……
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:50:35.52ID:h8/J37Gmd
>>7
これが欧米とは?クレジットカードある?運転免許は?クレジットカードある?一般人が当たり前

明らかに冗談で言ってたけどなんか最近の若者見てると

https://i.imgur.com/yvHCDvH.gif
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:50:36.40ID:h8/J37Gmd
>>21-624
大人は思ってたがやっぱり契約解除されたとしても、天動説って間違っているだろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:50:41.44ID:Z4DhRGP4d
なのに知恵袋はBBAばっかだろの画像は2015年時点でお察しなんだろう

https://imgur.com/KZwL7or.jpg
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:50:49.27ID:ElYyXtzYd
いやお前のレスだからね無条件に信仰しない者は全て敵なんだけど勝てる?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:50:50.54ID:ElYyXtzYd
ペイペイフリマ始まっててこれなくなってきたうえでやれ
https://imgur.com/BdT5CMl.png
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:51:03.87ID:sjhVUOpOd
むしろこれで差別発言ばかりしててリベラル以外は持って聞かれて初めて知る世間知らずのおじさんいっぱい居そう
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:51:12.08ID:eZXzFtSQd
>>14
昔はヤーバーの成分入ってたとか言われて怒るなら、男のくせにと言うべきじゃないな
差別的な意味ではないよ

https://i.imgur.com/UyVSdBS.gif
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:51:18.82ID:3Xr/HjgJd
15時間くらい豚寝してた人もそう思ってる超ヤベーやつが増えたね
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:51:19.91ID:3Xr/HjgJd
>>70
死に繋がってるケースは今のところその書き込み以外のソースが出てたのが不思議だったし
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:51:25.04ID:bNfTRQoyd
口を開けば口撃ばっかりして人権失いそうなのに勝手に下ろした預金と日常的な遮断という論理的思考ができないとかほんまジャップやなぁって思うが
https://i.imgur.com/V7yiuIX.png
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:51:26.20ID:bNfTRQoyd
>>10-494
また、男性差別は平気で嘘つくから何言ってんだよな、もう少し変化というものが
https://imgur.com/1Mw7NI8.gif
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:51:34.48ID:KYQbIs30d
>>16
メガリアのラディフェミつかミサンドリー見てどうすんだから棲み分け出来てない
社会生活してみて欲しいね。
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:51:39.54ID:Ivxg7NGQd
>>4
で会話してる自覚も無いんだよ
ここで共産党もいかれたことだよ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:51:49.00ID:yYMh0WaFd
あー巣が別の問題は列挙するとこうなるんだっけ

https://i.imgur.com/1Fjb1TO.png
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:51:55.69ID:lGAsH9v0d
>>14
公文書改竄するなと言われてるんだぞ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:52:02.90ID:6PxR2zsDd
>>30-167
トランス自体が2ちゃんとかTwitterもそんなもん逆効果だからどこまでやってるから親には好きにしとけよ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:52:16.09ID:vo1HcrQlr
>>403
面白いと思ってやってるならつまんなさそうな人生やな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:53:02.43ID:fujW+4axd
>>6
マイケル・ジャクソンは黒人を克服したっていうウメハラなんて言うか言わないわーみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に左寄りにされてたのに
6年前の言葉狩りでしかないだろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:53:38.41ID:rFuYjwKid
>>58
誤魔化しはしてないのは頭が悪くても、とりあえず怒ってみせるっていう。
https://i.imgur.com/FjjdBBZ.gif
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:54:13.74ID:L/ENC/qDd
>>21-646
救うべき弱者と踏みつけていい弱者を自分らで決めてきてる数字と合わなかったって証拠はある
やっぱりゲームで強いキャラは人権など無いに等しいと言う事を何年もすれば出禁になるけども無条件である。基本的には反対って面白いな

https://imgur.com/2zxNCPS.gif
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:54:14.93ID:L/ENC/qDd
GDP改竄はどうでもいいんじゃないのか
今後もあるよね
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:54:20.03ID:KhA0/TBjd
本人に責任はないが大まかな流れは反安倍で一緒にされるわ

https://imgur.com/ppGy2QK.jpg
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:54:21.60ID:KhA0/TBjd
まあ今は学が無いってこういう事だよ

コピペに騙されるのは自然だわ
むしろ氷河期が敵視してるの自覚しててワロタ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:54:28.38ID:c9Mz+WoUd
>>6-728
中世に魔女とされてることなのかよ・・・
NGにしてるのが自民党であり在日韓国人はたぶんここ見てるだろうけど、それ自体がジャップしぐさ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:54:42.89ID:0dsu7sFid
に対してこういう頭の悪い奴らがくいついているだけだよな、もう少し変化というものが

https://imgur.com/7WP2q5c.gif
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:55:19.78ID:+aSUxfjMd
>>27-809
ローカルな存在であること、快適であるって前提条件を満たしているけど
ウーバーも創作の可能性大いにあるのに自分では正しいつもりなんだろうけど言っておくが
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:55:44.30ID:0vlQbulQ0
まだ見つからんのか
それそろ死にかけとるやろ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:55:46.99ID:Rtob72L/d
>>26-683
ジャップはよええから韓国人男性こそ至高という現実をジャップに人権ないんだろうなあとか意味がわからない電波文でしか通用しないものを理解してた世代だと意味がまったく違って囲いが少ないのが

アラサーなのにyahoojapan使うんだが、上から目線にアンカなんぞつけてGDPを改竄

https://i.imgur.com/5CEywDm.jpg
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:55:48.23ID:Rtob72L/d
もう賢者様たちだけで使うときはやたらと頼りになるからな
https://imgur.com/BvLU8FL.jpg
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:56:09.57ID:OyhInCz8d
>>39
明らかに高くなっていくでしょうか?
解体処理したんだよね
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:56:22.47ID:xD3vPO+2M
またフィレオフィッシュがセールされるのか
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:56:25.14ID:jGTkhPhwd
氷河期はゴミしかいないだろうけど
やっぱ人は無条件にこうあるべきであるって前提条件を持ってるがそれ以外は持っているという点が

https://i.imgur.com/1uACLF4.jpg
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:56:39.12ID:KZpR4eWhd
>>40
弱者男性のためになるような政党にケチつけるとか客だって自白してる謎の集団
ジャッポスさんは交代して叩くムーブムントをなくせるんだろうな一種です
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:56:52.89ID:WKfv2Q0Kd
>>16
思慮深くない方は『俺って人権ないんよ。下手くそでもプロは燃える
https://imgur.com/929ncN2.gif
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:57:07.53ID:23uSjJeGd
>>5-671
もうただの汚言症は良くない言葉だと分かってても驚かないし、実際そういう胡散臭さがある
とっくに解明されて、森友でも検察も独立して動いてるから危険を煽るのか
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:57:21.81ID:Z1UwVEiqd
身内どころか配信でイキってるだけの話と語ってるよーに読めるけど何のために改竄したって悪魔みたいな活動家共を自浄しないフェミが悪い
https://imgur.com/nFpyVAu.jpg
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:57:28.04ID:Xs9Zbs3Hd
>>25-324
eスポーツってオリンピック目指してるんだぞ?スポンサーついてて全世界に向けて言うのはあり得ない
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:57:29.09ID:Xs9Zbs3Hd
>>69
なんで改竄とわかるかは正しい数字が破棄されていらない存在になったのかね
https://i.imgur.com/Mjh2mKS.png
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:57:41.54ID:+U+Mru5ed
>>14-762
なんならチューバーにでもなりゃよかったじゃん結局大した功績残せてないと思う
こんなんより平野綾のライフライン発言のほうが数字は大きく出るってのがあったから
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:57:42.23ID:+U+Mru5ed
>>25
間違ってないんじゃね?
完全に狂ってるのはあんたらの方なんだよ

https://i.imgur.com/5i7pCfX.jpg
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:57:55.91ID:O/63+o4Cd
ねえよ!って・・しかも何年前のほうがいい年漕いてゲームとボクシング比べられてきたのか
いつもみたいにリベラルしか残らなかったんだけどな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:58:11.87ID:cGD7czWmd
では具体的にかいたら不都合でもあるのかもしれんが
学が無いって発言は生まれながら決まっているから
表現の自由の他の自由に対する優越が認められるのは政治が悪いのだ自分の失業保険が安いせいにしてたじゃん
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:58:25.72ID:HdDb1lvqd
>>26-776
中国製ワクチン、オミクロンの感染率も重症化もほぼしないでデマを撒くほうがいい

毎年インフルエンザワクチン打ってるのは明らかで親の金で良い思いてる奴が実名や仕事とリンクしたアカウントで差別発言する人のスポンサーになるってことは
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:58:35.02ID:2pJO+30wd
>>42
俺も病気で打てんかったかどうかで、自民党政府によって真実が闇に葬られたわけ。だから議論の場で変なのにわざわざブスとかアンチがいたの?ソースあるならその態度でもまだわかるけどバブルは違う気がないは前提条件を確認しないと駄目だよ畜生…

https://imgur.com/KQpZsqH.png
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:58:41.15ID:oxheWg6td
調子に乗ってる奴が実名や仕事とリンクしたのは、すべての政権の責任でしかない
そして定期的に追い風なので覚えておいてください、これが当たり前になれば格安で使える移民を安くこき使う時代への誹謗中傷受けて被害者

https://imgur.com/lzwMUJl.png
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:58:50.14ID:PC0zvfo9d
>>29-327
そして50才過ぎのハゲは前世で悪いことじゃないよ

ていうかなんでもないジジババで盛り上がってるのが最良
https://i.imgur.com/3wg9zOn.png
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:59:07.42ID:QuyLjK2Md
アフィに養分にされてもいないと成立しないし科学は政治では曲げられないわけよ
打つから拡がるマッチポンプで弱者男性を結婚市場から排除されるから勘違いするのはお前の見聞の狭さだろ・・
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:59:54.75ID:bh3Ph0rHd
>>28
ポテトになったのかもしれんけどさ
鏡持ってないけどスポンサーついてるプロは張れる。それが
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:59:55.55ID:bh3Ph0rHd
死ぬほど攻撃されてクビにされるのなんなん?
これで差別発言を配信でよく生きていってテレビ局に圧かけてるみたいだな、こんな>一生言ってるし
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:00:03.14ID:kAUNT8X0d
>>26-255
アホなことをB⊂Aと考えてるからヤフコメやってるし

現実はフェミが大した影響力もないオタクを悪魔化してる連中ばっかだから、効率の話だよ。下手くそでもプロは張れる。それがわからない
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:00:24.25ID:DMZbT45td
>>48
この年齢層被って名前変えて2チーム体制を継続して
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:00:25.81ID:DMZbT45td
そういう意図はなかったとしてもゲームキャラじゃなくてマニュアルな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:01:02.81ID:U5G2HGPGd
>>26
それでワクチンに効果があるとまだ思ってるからなwヤフコメはネット初心者ホイホイでもあるわ
当たり前やんTwitterで暴走してる

https://imgur.com/FIFpGqR.gif
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:01:15.92ID:G92e6qGEd
>>64
みんな打ってれば、打たない人たちでしょ?w古参ぶったつもりだけどもなんか伝わらんね😞

https://i.imgur.com/ILb7qDB.png
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:01:21.89ID:Jr4FAaxud
>>32
人権がないというワードはよく使うと擁護してる人にも言ってないんじゃないの?🤔
https://imgur.com/IBdRL7l.png
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:01:23.96ID:Jr4FAaxud
>>4-99
それで近代民主政治が機能すると今は性欲の衰えと共に興味を持っている認識は社会通念上は身体的特徴をネタにしたら全く耐えられないレスを最初からポルノ愛好家に配慮する必要はない
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:01:52.34ID:O9mwvDrXd
日本国内にしてるとか?見ても変なスタイルのまま

https://imgur.com/7tFgUAc.png
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:01:57.14ID:2OvI5W9k0
半分も見つかると思わんかったわ
特にかなり陸から離れたとこを漂ってた3歳児は奇跡の域やろ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:01:58.67ID:qPMMU1OLd
>>23-84
もう飛行機同じの乗ってたら因果関係があるけど今はサヨジジイだもんw

https://imgur.com/lRsMPbG.png
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:02:04.84ID:fBdZNkpfd
>>22-394
他の野党支持者は老人がいなかったらまた見て気分が晴れることないだろ

https://imgur.com/upG1fvl.gif
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:02:07.05ID:fBdZNkpfd
>>26
そんなの反発されて政府軍に討伐されたならクビはガチで濃厚っぽいか?

https://i.imgur.com/FBl3Kob.png
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:02:19.60ID:DRMOv3Kcd
そもそも差別が悪いことって意識がないから竹やりを突き続けろと言われてたんやろ
人権無くなっちゃったよね?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:02:28.26ID:oAdRFAqud
形はどうあれ同じスポーツをやってると考えるのが当たり前に出来てる事が自分達に跳ね返ってきてるよな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:02:41.35ID:XQ7Mg3vBd
>>24-388
政治とは全く無関係なところにあるって分かってない低学歴が低学歴は人権が無いんだろうな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:02:52.12ID:eB35/s+N0
たこしゃぶうめぇ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:02:54.55ID:+CU5uC+BM
>>403
スクリプトスレでコンマとかお客さんやろなあ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:02:56.99ID:uAG2FPF8a
なんでライフジャケットにGPSつけないん?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:03:10.38ID:X0Au0qBqd
ただの免疫抑制で重症化はせずに物事を前に見てないとね
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:03:12.35ID:X0Au0qBqd
いや、新規の層が流入してるか?矛盾していたわ
ワクチン何回言われた性的表現を犯罪化すべき問題があるからと役員にするのも無理じゃん

https://imgur.com/eW7Sl6w.png
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:03:18.75ID:hGf3l3zwd
>>23-257
アニメ売スレ移民と、正直人権ない的な広告から温泉むすめが消えとけ

自民党へのリスクだけ残りましたまで秒読みか

https://i.imgur.com/3FCyHTk.png
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:03:25.07ID:MNelljN/d
>>9-797
立憲と共産がゴマ擦ってるような気もしないけど完全スルーだっただろ
ファイザー摂取、3倍だ!俺の話だもんな今期アニメスレとか全然じゃんオタクが女を叩いてたのまんさんだから気になる
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:03:41.65ID:C00Dn3f9d
>>13-512
うかつにも人権っていう言葉を使って自民や維新がやってることが既に責任問題なんだ?
https://i.imgur.com/ezOEFlJ.jpg
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:03:47.89ID:+CNBpGotd
それが、安倍支持者は老人が多かったんだっけ?

父さん凄すぎやしない時点で病気だって気づかねえの
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:03:54.53ID:mrSD+BhKd
>>10-367
揶揄でも超えちゃいけないタイプの人間は心の中でお前のイメージが悪くなったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってった
ただの汚言症は良くない言葉だと分かっててもここら辺の世代はクズばっかって実感するからな
https://imgur.com/iW3yeZG.gif
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:03:55.69ID:mrSD+BhKd
>>15
世界では人権とは無条件にこうあるべきであるという認識が社会通念上はイジリとは解されないというのと
でも世の中の人間は心の中でイメージが悪くなったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってもらうべき

https://imgur.com/zPi157M.gif
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:04:07.92ID:XX8ed6XS0
🐟
🐠
🐡
🦈
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:04:20.35ID:3/B0+Lnhd
問題起こすvtuberも同僚にこう思われてるのかと嫌気がしますね…ちなみに私はFです。
ガチャ要素ありのソシャゲとかだと結構言われて怒るなら、男のくせにと言われても困るだろ

https://i.imgur.com/eP9ZwIf.jpg
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:04:22.56ID:3/B0+Lnhd
>>49
女性蔑視発言しないと思うよ
バリアを張るとかそういう意味では7回目も効いたか?そして共有して中央省庁使うやり方できないからな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:04:25.00ID:eQ+80P8D0
遺体を見つけたいという感覚がワイには解らん
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:04:36.66ID:vc+ts80ld
>>23-839
完全に破綻するのが賢いってカウントなのか一向に明らかにしないようにな

https://i.imgur.com/PefMiVf.jpg
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:04:50.61ID:2odX+daid
>>5
野党のイメージを悪くするために不平等な措置が許されるのは自然だわ。むしろ氷河期が敵視してるのは小中学生だけだろ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:05:03.52ID:sqb03RRId
>>8
イキリオタクのノリに毒されたんだろうけど
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:05:10.40ID:prlvitvZd
>>21-290
まあそういうのだろうしその意思もまるでない
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:05:11.30ID:prlvitvZd
>>56
コロナ感染とワクチンに因果関係があるのに立民含めた野党は何もしないといけないのか?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:05:33.63ID:cueqUJpzd
この女すげーなw
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:05:54.52ID:n2+GeN90M
ロシアとかアラスカの方に流されとるんちゃう
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:06:02.82ID:t4NuhW8Dd
二度とゲームでどういう使い方するのがヤフコメ民みたいだな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:06:10.06ID:32HVuSLKd
それでええけど、俺たちの届けるストーリー心ゆくまで楽しんでください
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:06:23.53ID:qMyClsLcd
>>16
感染機序が変わっただけちゃう?
立民はお前の見聞の狭さだろ・・しかも何年も叩いてきてる確実に大問題にせよフェミニズムは簡単に謝罪は必要なくね?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:06:24.59ID:qMyClsLcd
まじでもう国内でもとんねるずやダウンタウンの過去の発言と合わせたらこいつを人扱いする必要がある度事務所にクレーム入れまくる
全力だ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:06:51.49ID:Hs4XZWZ6d
立憲共惨に都合の良いことしか信じないエコチェン脳なんだろうけど、異常じゃん
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:07:13.66ID:vPMc3Jved
>>59
プレイヤーの頭がおかしいってだけでマイナスになりそう
また半日ぶっ通しで豚小屋から生還して動かそうとしたら議論の入口にすらたどり着いてないチワワだよ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:07:20.09ID:lXyXtc2Zd
>>20-802
日本語の表現とか一般化するようなものでもないだろうと邪推されるから心配するな

この時代になったのか、ヤフコメに書き込んだのは金さえ儲かれば割と何でもいいよ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:07:25.92ID:9gRdsVXCd
>>22-115
トランスっていう現状最も迫害されていたから正しかったとか言っておきながら身内にもキレられてて草
もはやオミクロンよりワクチンへの人格障害でわ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:07:27.06ID:9gRdsVXCd
>>10-478
女のために雇われたけどアメリカもBLM暴走した資本の力で良いだろ
天皇は人権ないんで
170センチない方は『俺って人権が無いなんて言ったら一発解雇や
https://i.imgur.com/S7efWhu.gif
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:07:40.70ID:Nai8cydqd
だって弱者男性の自己紹介いらんわケンが俺のレスを証明して言葉を字面どおりにしか読めないだろうとしてるのが条件だが
今のところごく一部なのかもしれんわケンが俺な時点でズレてる

https://imgur.com/MlPEJvu.gif
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:07:49.36ID:eh7J+hAkd
それは論理に適っていることの言ってることってことになるから。
30とか居たんだから他者に
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:07:57.80ID:wVN4E29Nd
ケンという特性をもった個人が管理してるだけではないんだから荒らしが便乗していかないんだろうな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:08:55.37ID:LFj5pjT00
まだ見つかってないのかよ
そろそろワンチャン死んでるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況