X



道徳最小★1261 [🇺🇦vs🇷🇺★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (2級) (ワッチョイW 2b21-ULi2)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:25:49.98ID:tYgINphU0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾5発までを目安に補給してや

ロシアの攻撃キャンペーン評価(日本時間午前中更新)、5/4
https://www.understandingwar.org/backgrounder/russian-offensive-campaign-assessment-may-4

ツイッター上でウクライナ政府をネオナチ政権だと拡散しているのは誰か
https://news.yahoo.co.jp/byline/toriumifujio/20220307-00285312

NGID 正規表現
.{8}d 末尾NG
^.{8}[dMrH] 一括NG

※前スレ
道徳最小★1258 [🇺🇦vs🇷🇺★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651747841/
道徳最小★1259 [🇺🇦vs🇷🇺★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651757863/
道徳最小★1260 [🇺🇦vs🇷🇺★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651788729/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0028それでも動く名無し (ササクッテロ Sp5b-wXBa)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:46:19.06ID:KGLWGFMVp
軍板とここがダメなったらどこで情報得たらいいんやろか
0029それでも動く名無し (スププ Sdff-PRnD)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:46:24.81ID:0Um71Yrwd
外交官のアカウントかよw
0030それでも動く名無し (アウアウウー Saab-N0cK)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:46:26.09ID:7ee8fPSIa
>>21
季節の変わり目はしゃーない
無理に起きるより時間見つけてさっさと寝るに限るわ
0031それでも動く名無し (テテンテンテン MM8f-iF98)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:46:32.70ID:WH8BAzSKM
>>25
コイツは誰なんや
0032それでも動く名無し (ワッチョイW bff7-MVM0)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:46:56.06ID:3Qo+Nv2e0
>>28
Twitterかね
正直面倒や…
0033それでも動く名無し (ワッチョイW 7f80-w1ut)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:47:45.50ID:2euyj8y60
>>28
自分で見つけろ😡

すまん、分からんわ
0035それでも動く名無し (スププ Sdff-PRnD)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:48:05.79ID:0Um71Yrwd
ああ、忘れてたワイ透明人間なんやった
全裸でも誰にも見えねーぜ!ついでに自分からも見えねーぜ!!
「自分をNGから除外する」の機能作ってくれやあああああ
0036それでも動く名無し (ワッチョイW dff7-V6Gi)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:48:31.78ID:fTbQUm2F0
ツイッターの政治関連は電波とノイズが多くて見ていて疲れる
ここくらいのユルさがちょうどええわ
0039それでも動く名無し (ワッチョイW 7f80-w1ut)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:49:30.92ID:2euyj8y60
>>35
見てるぞ
0041それでも動く名無し (ワッチョイW 7f80-w1ut)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:49:50.99ID:2euyj8y60
>>34
失礼やがジャンル聞いても構わんか?
0042それでも動く名無し (ワッチョイW 0706-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:49:58.22ID:Gt5zxXE/0
岸田さんイギリスで原子力活用する言ったんやな
だから今日原発株爆上げしてんのか
0043それでも動く名無し (ワントンキン MMbf-ynOR)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:50:11.88ID:j8KuJUBmM
OLが松戸のワインショップとロシア料理店訪れたのってジョージア大使からの誘いなんやな。すごいなw
たまたまジョージア大使のリプ追ってて気づいたわ
0044それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp5b-wsI9)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:50:46.48ID:7d+0JcUAp
>>31
ビルトの副編集長
0045それでも動く名無し (スププ Sdff-PJ8+)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:50:57.86ID:ON/AwyUed
ロシア軍巡洋艦撃沈の速報で草
確定でた?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:52:43.08
海外ニュースも微妙にロシアウクライナの扱い下げてきてるな
0048それでも動く名無し (アウアウウー Saab-a0oq)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:52:54.38ID:eEFOXQbXa
>>36
Twitterってエコチェン装置よな
電波がやべーわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:53:59.65
>>48
YouTubeも大概や
0051それでも動く名無し (アウグロ MMeb-KjbO)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:54:16.39ID:jqrBwgQfM
ここは中立なん?
0052それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp5b-wsI9)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:54:38.73ID:U7JBB+nhp
>>45
沈んではなさそう
ただ退避が必要なレベルの損害は受けててもおかしくない
https://i.imgur.com/EsRlBMc.jpg
0054それでも動く名無し (ワッチョイW 7fac-J3wr)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:55:06.38ID:Y/Jv5YWs0
>>46
昨日とあまりかわらんな
0055それでも動く名無し (ワッチョイW 7fad-tTbX)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:55:15.77ID:32ep5CtI0
>>51
スイス基準やな
0057それでも動く名無し (ワッチョイW dfd2-MfNV)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:55:29.26ID:ETwpAmUK0
>>51
中立ではねえけどレスバが発生するだけマシなレベル
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:56:25.73
>>58
オデッサ取るか取られるかくらいしかもう大きな動きないし
0060それでも動く名無し (ササクッテロリ Sp5b-cy3O)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:56:31.75ID:gTIar3HDp
飽きてきた
プーチン核発射はよ
0064それでも動く名無し (テテンテンテン MM8f-iF98)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:56:57.61ID:WH8BAzSKM
>>47
まあ一進一退だし飽きるわね
0065それでも動く名無し (ワッチョイW 7fad-tTbX)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:57:35.05ID:32ep5CtI0
>>14
日本の高度経済成長とか知らなそう
0066それでも動く名無し (ササクッテロリ Sp5b-cy3O)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:57:35.91ID:gTIar3HDp
睡眠打破には核だよ核
はよプーチン
0067それでも動く名無し (スププ Sdff-PJ8+)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:57:44.85ID:ON/AwyUed
>>52

インドはウクライナからミサイル買った方がええな
0068それでも動く名無し (ワッチョイW dff7-V6Gi)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:57:54.22ID:fTbQUm2F0
>>51
たまに感情的な書き込みはあるが基本は戦況観測スレや
0069それでも動く名無し (スップ Sdff-SqC5)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:57:54.51ID:gYXseev+d
核は本当にやめてくれ
0070それでも動く名無し (アウアウウー Saab-yQJK)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:58:37.47ID:tTadER2Va
ニュース見たらプーチンがイスラエルに謝罪とか出てるやん
流石に草
0072それでも動く名無し (ササクッテロリ Sp5b-cy3O)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:59:29.98ID:gTIar3HDp
プチーン冷静やな
イスラエルを敵に回す度胸はなかったようだし核なんてとても撃てないだろ
0074それでも動く名無し (テテンテンテン MM8f-KX/a)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:00:22.91ID:KTgWPHJlM
>>70
ラブロフは教育やろなぁ
0075それでも動く名無し (アウアウウー Saab-48yi)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:00:25.70ID:tI1Yni8ja
お昼のニュースでロシアメディア長めに流してくれるところあったけどガチでウクライナのネオナチナショナリトが民間人人質にしてるみたいなこと言ってて草

モスクワ市民みんな死んだらええよ
0076それでも動く名無し (ワッチョイW dff7-V6Gi)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:00:29.77ID:fTbQUm2F0
今のプーチンに頭を下げさせるイスラエルの怖さがようわかったわ
0077それでも動く名無し (ワッチョイ 0757-yOJ5)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:01:13.19ID:sykQ2hLv0
ロシアが大人しかった頃の国際社会
「ナチスガー、日帝の残滓ガー、戦争の反省しろ~9条守れ~ヒトラーの再来だ~」

ロシアが本性表した時の国際社会
「何でドイツは弱腰なんですか?何で日本は武器援助してあげないんですか?今こそ戦争犯罪の歴史を償う時やぞwww」

何このゴミクズ共??
0078それでも動く名無し (ワッチョイ 874e-VZQ6)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:01:20.31ID:wz5Mkja80
反ポリコレはプーチンを支持してた馬鹿や詐欺師揃いだってまず踏まえんとね
プーチンにかぶれてるポリコレ叩きの言説なんて信用できんでしょ
0079それでも動く名無し (ササクッテロリ Sp5b-cy3O)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:01:38.09ID:gTIar3HDp
ゼレンスキーもユダヤやからな
つまりもう実質降参宣言じゃね
0080それでも動く名無し (ワッチョイW 7fad-tTbX)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:01:43.09ID:32ep5CtI0
プーチンのドレスコード違反
https://i.imgur.com/Uydvq4z.jpg
0081それでも動く名無し (ワッチョイW e764-cy3O)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:01:51.95ID:jLFvFgfN0
>>77
侵略戦争を許すなという点で一貫しとるやん
0082それでも動く名無し (アウアウウー Saab-zQ4j)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:02:00.00ID:N5dAzViya
>>75
巧妙に作ってあったなマリウポリから避難してきた風の民間人のインタビューも載せたりして
0085それでも動く名無し (テテンテンテン MM8f-KX/a)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:02:34.01ID:KTgWPHJlM
>>75
全員死ねとは思わんけどモスクワ包囲してひたすら砲撃浴びせてみて欲しいわ
いっぺん一方的に殴られる痛さと怖さを知るべきや
0087それでも動く名無し (ワッチョイW 0706-rW5V)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:02:42.30ID:gm/zy3nJ0
>>77
お人形遊びすき
0088それでも動く名無し (アウアウウー Saab-48yi)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:02:51.40ID:tI1Yni8ja
>>77
武器支援せんの?とか文句言われたん?
何処に?
0089それでも動く名無し (アウアウウー Saab-N0cK)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:02:55.95ID:7ee8fPSIa
>>73

パレード前やし大人しくしたろって腹か?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:03:56.00
>>85
それこそ核が飛んでくる
0091それでも動く名無し (ブーイモ MMff-rW5V)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:04:07.41ID:7P7M0uShM
>>77
ネトウヨキッショ
0092それでも動く名無し (ワッチョイW 7f80-w1ut)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:04:25.16ID:2euyj8y60
>>49
似たモノ同士やったわ
ワイもコンテンツが数年にわたるネオナチ容疑を受けて民族浄化されても内輪ノリは楽しいので僅かな人らとキャッキャ遊んどるよ
0093それでも動く名無し (ワッチョイ 87ad-VZQ6)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:04:51.06ID:YrCM2kZ30
https://twitter.com/KyivIndependent/status/1522411189602598919
ペンタゴン:戦闘が続くにつれて、ほとんどのロシア軍はマリウポリを去ります。
米国国防総省当局者は5月5日、マリウポリで、特に都市のアゾフスタリ製鉄所を取り巻く戦闘が続いたため、都市に駐留していたロシア軍のほとんどが去ったと述べた。

ロシア軍はマリウポルの北部に移動し、「2、3個大隊の戦術集団」に相当する少数が市内に残されたと伝えられている。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0096それでも動く名無し (アウアウウー Saab-yQJK)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:05:06.34ID:tTadER2Va
>>74
濾過キャンプにラブロフが!?😲
0098それでも動く名無し (テテンテンテン MM8f-iF98)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:05:50.74ID:WH8BAzSKM
>>93
再編制して違うところ攻めるのかな?
0099それでも動く名無し (アウアウウー Saab-BzM6)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:05:55.17ID:OMTsvxP9a
>>47
世界一関心持ってるのが日本ってマ?
0100それでも動く名無し (ワッチョイ 87ad-VZQ6)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:05:59.63ID:YrCM2kZ30
マリウポリから市民を逃がすのを許して
イスラエルに謝れる理性はあるから核は飛ばさん気はするなまだ
0102それでも動く名無し (ワッチョイW 7f80-w1ut)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:06:14.72ID:2euyj8y60
>>74
言うて勝てばお咎めなしやろ

なお
0103それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp5b-wsI9)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:06:33.54ID:AWc4zVj0p
>>98
再編成した後でドンバス戦域に投入するらしい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:06:42.61
>>99
ほぼ一日中やってるCNNさんには負けるよ
0106それでも動く名無し (ワントンキン MMbf-ynOR)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:07:16.28ID:j8KuJUBmM
・ラブロフ「ユダヤ人はネオナチ」
・クレムリン「ネオナチ連呼するのはやめよう」
・プーチン「イスラエルすまんゴ」

この辺のニュース見る限りラブロフレベルでもロシア政府がいう「ウクライナの非ネオナチ」を理解していないのでは🤔
0107それでも動く名無し (ワッチョイW 0706-JiEl)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:07:30.93ID:gm/zy3nJ0
>>77
脳内パヨクと戦争してお楽しみか?
国士様すげえわ
0108それでも動く名無し (アウアウウー Saab-BzM6)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:07:37.69ID:OMTsvxP9a
>>103
多少ドンバス方面に送ってもその頃には西側の武器着いとるやろし死ににいくようなもんやろなぁ
0109それでも動く名無し (スップ Sd7f-IKZB)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:07:50.88ID:bpXNbMy9d
>>104
CNNはトランプ居なくなってから視聴者数激下がりらしいからウクライナニュースでめっちゃ躍起になってそう
0110それでも動く名無し (ワッチョイW 7f80-w1ut)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:08:04.91ID:2euyj8y60
>>104
CNNニキここぞとばかりにブーストかけとるな
ABCも出だしは力入ってたけど今は言うほどではない
0111それでも動く名無し (アウアウウー Saab-zQ4j)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:08:22.27ID:N5dAzViya
アメリカももう余ってるエイブラムスあげりゃいいのに
0112それでも動く名無し (アウアウウー Saab-yQJK)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:08:23.92ID:tTadER2Va
>>105
そら DS の元締めやからな😎
なおこの謝罪で「プーチンは DS と戦っている」という Q 構図は崩れた模様
0114それでも動く名無し (アウアウウー Saab-cy3O)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:09:08.39ID:1idee6y6a
プーチンくんの総統度をチェックのお時間!
80点以上で立派な総統

□ヒゲをはやしてる(5点)
□美大目指してた(5点)
□軍人として功績を上げたことがある(10点)
☑︎内政は部下に任せて作戦、戦争指導してる(5点)
☑︎武装した親衛隊を組織した(5点)
☑︎政治思想に緩衝地帯や生存権に関するものがある(5点)
☑︎容認出来ない国家、民族がいる(5点)
☑︎部下やメディアがオカルトに興味があるまたは言い出す(5点)
☑︎戦争開始時から戦争中に側近が逃亡した(5点)
□髪がある(50点)

はい、プーチンくんは総統ではないからロシアはナチスではありません
0115それでも動く名無し (アウアウウー Saab-zQ4j)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:09:31.75ID:N5dAzViya
>>112
Q「DSメディアの捏造だぞ」
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:09:35.51
>>111
西側の戦車そんなにいらねえだろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:09:59.80
>>107
効き過ぎやろw
0118それでも動く名無し (ブーイモ MMcf-JiEl)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:10:14.06ID:TozoMyYtM
>>77
悪口って自分の言われたくないことをいうんやで
本当はゴミクズは自分だと思ってるんやろ?
0119それでも動く名無し (ワッチョイW 7f80-w1ut)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:10:19.94ID:2euyj8y60
>>112
ン草ァ!
ま、まだ米国Qだったらイスラエルは味方認定だからいけるはずや
0120それでも動く名無し (テテンテンテン MM8f-iF98)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:10:23.49ID:WH8BAzSKM
外交関係という概念がない国の外務大臣なんてやってるラブロフも大変なのよ
そろそろ殺される頃や
0121それでも動く名無し (アウアウウー Saab-zQ4j)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:10:39.50ID:N5dAzViya
>>117
お前のidずっとなくない?
0122それでも動く名無し (アウアウウー Saab-cy3O)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:10:45.85ID:1idee6y6a
>>120
作戦終わったら更迭やぞ
0123それでも動く名無し (アウアウウー Saab-sbJk)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:10:46.00ID:/XhAqQ9Da
ラブロフはヒトラーにもユダヤ人の血が云々の後ユダヤ人こそユダヤ人の最大の弾圧者になるんやでって言ったからなだからユダヤの血が流れるゼレンスキーもって文脈や
こんなん受け入れられるわけがない
0124それでも動く名無し (ワッチョイW 7f57-b7OI)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:11:11.49ID:1HrLE1qY0
>>106
そらJカスの「珍カス」「虚カス」くらいのリテラシーで気軽にナチ呼ばわりしとるもの
今回は球団公式が「虚カス呼びすな😡」ってキレたからごめんなさいしただけや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:11:17.28
>>121
末尾dなんや😅
0126それでも動く名無し (ワッチョイW bf84-9VI4)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:11:29.02ID:SJFiKJyG0
ロシア人にいうても逮捕されるリスクあるんやからあかんで

「1億件以上の携帯電話番号を収集した」 ハッカー集団「アノニマス」のグループリーダーを独自取材『“ロシア全市民”の連絡先公開』の狙いは?
TBS NEWS DIG Powered by JNN
https://news.yahoo.co.jp/articles/62b1b8721d0521536a1d0680bd2c53badca773a3

「真実は力」個人的にロシア市民にメールする男性

アメリカ・オレゴン州に住むクロフォードさんは、このウェブサイトのアドレスを使って、実際にロシア市民に7000件以上のメールを送りました
ロシア市民との間でこんなやりとりもしたといいます

クロフォードさん 「ロシア軍は民間人を殺害しています。ウクライナにナチスはいません」

ロシア市民 「だから何?私にとってはどうでもいい。関係ないよ」

  クロフォードさん 「罪のない人々が死んでいるのです。 」
ロシア市民 「私は気にしない」

クロフォードさん 「私たちが知っている通り、真実は力です。これからも、もっと多くの努力が必要だと思います。これは始まりに過ぎないのです」
サイバー空間で繰り広げられる情報戦
「アノニマス」グループのリーダーによると、グループのサーバーは、ロシア側から継続的に、サイバー攻撃を受けているということです
0127それでも動く名無し (ワッチョイW 7fad-tTbX)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:11:32.59ID:32ep5CtI0
ラブロフは麻生太郎みたいなもんやから
0128それでも動く名無し (ワッチョイW df0c-cy3O)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:11:38.01ID:gmjS+hAu0
>>6
でもそうなったらプーチンがベラルーシにだったら核落としても西側大して騒がんやろって考えて実行するかもしれん
少なくともワイがルカシェンコだったらその可能性無視できんわ
0130それでも動く名無し (アウアウウー Saab-BFcU)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:11:45.08ID:jixiUJa0a
謝罪したという事は結局ユダヤ人たるゼレンスキーにネオナチ認定するのは間違いでロシアの言うネオナチ政権の打倒としう大義名分は完全なる間違いやったということか?
0132それでも動く名無し (ササクッテロリ Sp5b-cy3O)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:12:11.36ID:gTIar3HDp
>>123
まあラブロフは良いとして狂犬モードのプーチンに謝罪させるイスラエルのヤバさよ
0134それでも動く名無し (アウアウウー Saab-zQ4j)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:12:58.16ID:N5dAzViya
>>125
末尾dはネオナチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況