X



【画像】これウマ娘の新キャラ達らしいけどこの中やと誰が好美や?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:26:52.16ID:xcBhFT/I0
ワイは帽子の子
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:56:06.09ID:MNJVQeV/0
リッキーは人気出そうだな
キャラグラは圧勝だしマヤノとかマベサンとかフクキタルのおバカ系統ぽいし
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:56:47.39ID:3BsAJ37+0
クリスエスは大物感出す為に人相悪なっとるなあ
てか、シンボリ家はみんな仲悪そう😰
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:57:01.35ID:+tPpF1X6a
>>5
全体的に初期ウマ娘キャラのパチモン感
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:57:05.04ID:ZGdP6yfBH
ボリクリ日焼けしたブライアンにしか見えんのやけど髪型似てるからか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:57:07.76ID:yj3Pu64X0
しゃあないけどやっぱキャラ増えるたびに没個性気味になってくよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:57:34.34ID:zB5/T4Jud
クリスエスはこんな感じやろ?テイオーみたいにキャピキャピしてたら違和感あるわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:58:08.26ID:GJp/CQ0Rd
シンボリクリスエスは名前知ってる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:58:18.87ID:/09gKjnc0
➘3人
アストマ
???
コバノリッキー
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:00:06.52ID:+y9321+6d
アストンマーチャンってアストンマーチンのぱくりなん?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:00:29.54ID:XQiSNRs+0
コンテンツとしては滅茶苦茶強いコンテンツなのに肝心のゲームが滅茶苦茶だし
追加キャラはどれも没個性でなんか去年の頃に比べてかなり落ちぶれた感
運営としては本命のライブもなんか普通だし
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:00:48.41ID:Gq8wDbfBM
>>33
牡馬牝馬の括りがないから64年ぶりや37年ぶりって言葉が使えないのがね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:01:04.92ID:Wzz4G+wla
耳出せない髪型もやけど髪色も基本馬体に沿ってるのも縛り要素やな
じゃないのウララぐらいやないか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:01:12.39ID:Wzz4G+wla
ターボおったわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:01:34.24ID:PgK8gvt80
>>5
全員モブ顔な上に聞いたことない声優しかいなくて草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:02:32.43ID:8hJ/sc1B0
>>119
エアグルも天皇賞制覇はプリティキャスト以来の17年ぶりくらいだったし
元ネタが牝馬やと偉業が伝わりづらいのが難点ね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:02:51.55ID:kjE2Uw7W0
>>117
こちら許可問題が起こる前に発表されたオルフェと思われるキャラデザでございます
https://i.imgur.com/ZLquwOG.jpg
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:03:05.22ID:3BsAJ37+0
勝負服が発表されてからまたみたいな
トプロブライト以外
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:03:20.52ID:UVjsy27f0
帽子の子は艦これのキャラけ?🤔
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:04:20.07ID:B2U9UipBd
>>124
ライブ前提のコンテンツは歌とかダンスのレッスンがあるから忙しい有名声優は使えないんだ😭
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:04:39.00ID:W3U8xWYy0
Q:ウマシコするにはどうしたらいいですか?
A:コイカツをインストールします
https://i.imgur.com/9ulWjNr.jpg
https://i.imgur.com/YHn3U5R.jpg
https://i.imgur.com/mGM0bWr.jpg
https://i.imgur.com/vdCBMlG.jpg
https://i.imgur.com/6lTuJ3L.jpg
https://i.imgur.com/Avz3SgI.png
https://i.imgur.com/atxzqI7.png
https://i.imgur.com/yw4ArMo.png
https://i.imgur.com/pC5mvzY.jpg
https://i.imgur.com/OR8j5Cv.png
https://i.imgur.com/yn8QRS2.jpg
https://i.imgur.com/QayT96d.jpg
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:04:46.27ID:UyOuFkGd0
>>127
オルフェも制服だけなら微妙って言われそうなんだよなデザイン陰キャやし
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:04:56.77ID:JC9zlBIJ0
夏吉ゆうこが出るってマジ?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:05:10.15ID:lNHSVw7yM
まあキャラデザはいいとしてもな
こいつらがガチャで出てくるとして固有で差別化できるのか?って話よ
もうゲームとして限界だろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:05:34.98ID:kjE2Uw7W0
>>130
帽子のやつはシュヴァルグランだろうといわれてる
もう一人の???は99%サトノクラウン
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:05:52.37ID:9ECynR4wa
ゴミみてぇなウマしか追加されなくて草
結局新しいとこから許可は取れないんだな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:05:55.15ID:29wMNpDG0
>>134
忙しいのにライブに参加してくれる前田佳織里とかいう狂犬
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:06:07.84ID:BfEbZcTJ0
もうキャラデザだけでガチャ回るフェーズは過ぎたからな
今ウマ続けてる奴って性能で判断する奴ばっかやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:06:09.06ID:rAhV12BNa
デレマスみたいにモブだらけになって終わりそうw
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:06:16.62ID:g9Fm2Bic0
>>137
ローレルなん?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:06:46.94ID:J9jiilOJd
ウオッカ主人公でやるならそらダービーは重要やろうけど
ダスカ主人公で有馬を最終目標にするなら
山場ちゃ山場やけど割と扱い小さくなったりするんやないかな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:07:01.87ID:09oegvuy0
ポリクリってもしかしてブス枠か?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:07:12.58ID:xfSLDzxea
うまよんの作者はなんで消されたんや?
今ならまだまだ金産み出せるレベルやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:07:28.50ID:3BsAJ37+0
>>131
開発者の世代かねぇ
98・99世代とのからみもあるし、誘導馬になってるし結構人気あるのかも
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:07:38.49ID:29wMNpDG0
>>147
ウオダスでアニメやるなら秋天が最終回やろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:07:50.95ID:/W2g2g8wd
G1馬以外はよっぽど人気のある馬やないとウマ娘になられへんの?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:07:54.84ID:2cu5jORl0
>>5
全体的にモブっぽいキャラデザ微妙じゃね
タニノギムレットとコパノリッキーはよい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:08:03.36ID:P2lT9oOb0
それよりバクシンバクシンうるさいのどうにかしてくれ。ログインの度にジュークボックス行くの面倒。めちゃイライラする
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:08:26.80ID:KU2qkWxDd
>>146
言われてみれば確かに
ただケチ付けたいだけなんだろモブモブ言う奴らは
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:08:41.18ID:fFZRi1ofa
アストンマーチャンのおっぱいすき
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:08:51.27ID:0WKweVd/0
塗り方統一しないほうが良くないか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:08:54.45ID:UyQMOdntd
お馬さんてふざけた名前多いよなタピオカとかいて草生えた
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:09:19.68ID:3OAbuuDU0
キョンシーみたいなのおるやん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:09:24.00ID:Vi1oLAQSd
>>157
許可取れないから無理です
既存キャラの衣装違いをお楽しみください
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:09:31.70ID:g0ojknMX0
タニノギムレットって柵蹴って破壊しまくるキチガイ馬なんだろ?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:10:05.86ID:r7Zmz/lo0
>>160
ブタノカックーニとかサバノミッソーニおるしな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:10:11.52ID:3BsAJ37+0
>>157
気持ちはよう分かる
ワイはヒシミラクルを首長くして待っとります。🥺
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:10:16.24ID:28PH8qAqa
>>160
ハシルヨミテテとかモチとかあるで
一応名付ける際のルールとかはある
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:10:50.34ID:jK/Ic34K0
ボリクリみたいなキャラはあんま需要無いねん
一部の人にしかウケないデザイン
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:10:58.64ID:d/48T+D2d
>>164
そろそろ障害者とかレズとかのウマ娘出てきたりしてなw
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:11:08.06ID:D7qM4XO/a
アストンマーチャンって腹黒そう
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:11:13.01ID:lNHSVw7yM
>>143
チャンミなんかだと糞固有持ちはあえてハンデ背負って無理やり使うようなものだからな
キャラ愛とかいうしょうもない理由で自分を納得させてまでやりたいか?って話
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:11:18.87ID:09oegvuy0
>>143
ニシノが性能カスだったらロリコン判定に使えたんだが😥
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:11:22.82ID:Gq8wDbfBM
>>160
今でこそあんまり言われんが
シゲルシリーズは最初バカにされてたからな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:11:50.77ID:QuGb9dDT0
はよツインターボ実装してくれ…
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:12:20.77ID:/krgbIqCa
>>160
スモモモモモモモモとかいう実況泣かせの馬
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:12:27.34ID:P2lT9oOb0
>>162
声優もキャラも完全にNG対象になったわ。マジでイライラする
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:12:40.50ID:QuGb9dDT0
>>167
強いのはそういうキチガイ要素持っとる馬やからな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:13:00.51ID:g0ojknMX0
メジロブライトとヤマニンゼファーがあんまり個性なくてぱっとわかんない
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:13:38.56ID:J9jiilOJd
>>152
ウオッカに負けた悔しさを糧にして
前年マツリダゴッホに負けたリベンジまではやると思うで
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:13:41.91ID:fCl9DDwY0
>>185
ブライトに関しては元の馬が無個性やし…
実績はそこそこあるけど
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:13:54.03ID:09oegvuy0
>>153
タンホイザは人気あったんか?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:14:54.00ID:DX+Bf3eod
ウマ娘のデザインしてた人連れ戻してこい
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:15:08.08ID:C64/rYKva
ローレルとタニノギムレットが好きやけどもしかしてワイはショートヘアが好みなのか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:15:09.84ID:BmIsf9JN0
>>184
とりあえずセンターに置いてあるだけで主人公ではないから
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:15:13.05ID:qhkaOjAid
おっさん芸人達が個人配信始めたけどメインストーリー鑑賞しながら当時の感想話してくれる人が1番見れるな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:15:24.27ID:/krgbIqCa
>>190
根強いファンは結構いたぞ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:15:25.46ID:EpsMxMsDd
>>146
ほんこれ
スペとか流星消したらモブオブモブや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:15:42.53ID:uTTbB9fZa
メジロブライトって最近追加のキャラなのに厚遇されすぎやないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況