X



店員「転売対策です。刃牙の必殺技を一つ答えてください」ワイ「なにっ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:18:47.88ID:oEoFdCji0
ご、剛体術…?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:24:01.75ID:fLbvQ4cg0
裸絞
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:24:19.04ID:nZSmWgm00
握撃かひもきりしかわからへん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:24:38.69ID:iMAqC+uY0
鞭打
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:24:39.95ID:BU4/gN27M
弾丸滑り
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:24:49.07ID:2TPFXg530
マ・ワ・シ・ウ・ケ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:24:50.94ID:gVqQF2lIa
タフは大量に思いつくな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:25:02.69ID:L8Zugd010
しゃあっゴキブリ・タックル
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:25:22.67ID:eOxcFSMM0
紐切り
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:25:45.58ID:2XsjfvOTF
しゃあっ コブラ・ソード
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:25:48.83ID://S455iNM
一体何を転売するって言うんですかね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:26:13.26ID:MlipakSkd
5点着地法でしょ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:26:39.87ID:WRICtlWF0
>>60
龍継や
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:26:46.81ID:h9rRUlxn0
トリケラトプス拳かジャックにやってたなんとかネックホールドみたいなやつ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:26:47.19ID:T6efGTzB0
毒蛭観音開き
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:26:53.70ID:hJIQwO1hr
ワイ「あのー・・・オリバの・・・なんか丸くなるやつ・・・あったでしょアレ」
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:27:03.38ID:6P4mMIFk0
幻魔拳
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:27:07.40ID:Toznn0kK0
タフ信者はキレるかも知んないけど
ぶっちゃけタフよりちいかわの方がストーリーちゃんとしてるよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:27:40.47ID:MKc6zh4qd
店員「転売対策です。はじめの一歩の名言をひとつ答えてください」

どうする?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:28:07.10ID:ONGZuQj10
>>69
あっ一発で煽れたッ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:28:23.52ID:9EEd6/5h0
カーウィングナックル
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:28:25.02ID:q8e5NFzJ0
三戦!!呼ッッッ!!!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:28:48.05ID:RHDRfuYu0
ゴキブリダッシュ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:28:58.90ID:NkNVy7pVr
色々あるけど刃牙の強みはリアルシャドーやろ
あれのおかげで1人だけ安全にキャリア何万戦と出来てる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:29:15.49ID:zaYnHSgh0
トリケラトプス拳好きなんやが不評なんか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:29:29.20ID:T6efGTzB0
>>70
なっなんだあっ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:29:31.17ID:qts1tjwId
禁断のタフ・スレ二度打ち
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:29:50.06ID:qQZ3xcpu0
>>71
🤥ミミズじゃなくてイソメなんだけどなぁ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:29:54.41ID:hJOeeyFDd
>>69
待てよ
物語はこれから面白くなるんだぜ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:30:07.13ID:LgcZ4YvQM
しゃあっ!シャオ・リー
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:30:42.67ID:5VMfTLTj0
噛道
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:30:45.92ID:Dw5h9ISr0
ゴギブリダッシュ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:30:48.52ID:W9xFAGalM
煉獄です…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:31:12.95ID:eQDzIlIsd
斧旋脚
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:31:36.35ID:FAdKy6nB0
バキみてぇなクソ漫画てんばいするかよ

これが正解らしいな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:31:48.61ID:gVqQF2lIa
>>70
コモド・ドラゴンの方がディテールがマシと思われる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:32:00.52ID:PShTzmZLd
◆この技は…?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:32:06.06ID:5evWCsdi0
克己が腕を犠牲にして打った俺マッハより強いバキのビンタ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:32:25.43ID:Aq+QI77k0
>>44
刃牙展めちゃくちゃ人気なんだよなあ…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:32:47.77ID:IGMAcSkmr
弾丸滑り
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:32:54.94ID:itieCI//a
なんか変な流れだと思って調べてみたらタフとかいうわけわからんクソ漫画の話題なんか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:33:39.95ID:go30hy8Q0
しゃあっ ボーン・トルネード!!
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:33:54.16ID:AicbQIRC0
忌憚のない意見
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:34:53.74ID:zaYnHSgh0
刃牙ってネット民の必修科目やがタフってまじで誰も知らんよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:35:23.23ID:JOfZu69Dd
塊蒐拳
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:35:34.38ID:ONGZuQj10
>>107
面白いこと言うなあこの蛆虫は
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:35:41.76ID:RHDRfuYu0
刃牙はタフスレに偽装しないと語ることすら許されんのか…
なんでこうなってしまったんや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:35:58.00ID:XNjwaVu/a
>>107
なにっ ネタにしてる芸人も見たことがまるでないっ
0114広告クリックお願いします
垢版 |
2022/05/06(金) 13:36:11.09ID:ma+EkSFva
灘神陰流まぬけトリオって完全に尊鷹・鬼龍・静虎のことかと思ってたんだ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:36:28.17ID:QwXFgH3qa
>>70
なにっ出来が悪い
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:36:31.15ID:xtrDxNFzd
>>107
グラップラー時代は単巻100万部超えてたから
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:36:43.71ID:59kvtXeyd
ミサイル犬
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:36:43.62ID:2L+NFtuZ0
刃牙語録よりタフ語録の方が使いやすいんだ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:36:46.51ID:jKotcQbVd
ぐるぐるパンチ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:36:50.88ID:Q9XTea/d0
毒手
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:36:58.72ID:lwPvkRibM
蟷螂
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:37:06.93ID:3OAbuuDU0
トリケラトプスやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:37:17.20ID:I/xudMgka
バキ女わからない
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:37:18.67ID:oeOQwhWy0
>>118
舐めやがって…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:37:36.21ID:mQEYByIl0
>>54
俺はこれを真っ先に思い出したわ
そんて烈海王にアッサリ負けたのは衝撃的すぎた
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:37:51.24ID:go30hy8Q0
タフは読んでるけど刃牙は一度も読んだことないんだよね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:37:51.27ID:JL0p6lhdd
キャオラッ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:38:06.70ID:Cor6xGSDp
勇次郎も驚いてたしゴキダッシュでええやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:38:07.85ID:27R1xUKQ0
ボーンコントロール!
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:38:37.23ID:ONGZuQj10
ノザワとカオスが同じくらいの強さと考えられる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:39:16.15ID:D0SYQgjNd
バキや一歩とまでは言わないけど修羅の門や軍鶏には勝ってるよなタフ?
喧嘩商売、ケンガンあたりと同格?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:39:23.62ID:pdH6sWQ1p
グラップラー刃牙→面白い
バキ→面白い
範馬刃牙→序盤は面白い
バキ道→つまらないギャグ

高校鉄拳伝タフ→面白い
タフ→序盤は面白い
タフ龍継ぐ→つまらないギャグ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:39:34.77ID:xtrDxNFzd
>>118
口を慎みたまえ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:39:41.43ID:RHDRfuYu0
>>131
修羅の門にはボロ負けやろ…
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:39:48.28ID:6uz1xsxu0
マック・シング
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:40:12.82ID:Trsfw2y+0
無空波
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:40:17.26ID:Jz5wdgtn0
えあっ 味噌汁
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:40:22.09ID:bMelJGKUa
一時期は勇次郎と同格だった強き者さん…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:40:22.75ID:xtrDxNFzd
>>134
なお弐門
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:40:52.08ID:eVF/Bt6ka
ご機嫌な朝食作り
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:41:01.28ID:5P1wjeGvd
救命阿
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:41:28.24ID:xtrDxNFzd
ゲバルの地球パンチとはなんだったのか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:42:03.80ID:2TPFXg530
>>131
しゃあけどケンガンはその面々に名を連ねるほどの格はないわっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況