X



昨日のダウンタウンDX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:19:26.08ID:pJL5MrSK0
今録画したやつ見てるけど最高やわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:19:57.47ID:ys+oA/LY0
アバンティーズのエイジ出てたよな
メイウェザーとの対話もよかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:20:28.35ID:uq+ClvJja
板尾映るの少なかったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:21:03.99ID:TOxEXrvqr
ほんこん回やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:21:30.79ID:D0atg0lTd
NGKで漫才
ワイドナショー隔週
DXで同窓会

マジでもう3年くらいで引退ちゃうかダウンタウン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:21:44.61ID:pJL5MrSK0
タンスサッカーてなんやねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:21:54.84ID:nBdIAuZ+0
ほんこんの耳たぶ引っ張ってほしかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:22:29.07ID:ZGIsxxaW0
貼られてたほんこんのドッキリ見たけど怖すぎて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:23:10.80ID:egfh+dsj0
板尾ほんこんが久々にイキイキしてて良かったわ
https://i.imgur.com/hN4d4AL.jpg
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:24:07.97ID:IZpbSNUQ0
TVerやと権利関係で昔の映像カットされてるから録画が正解やったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:24:48.29ID:IZpbSNUQ0
>>5
今田回や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:25:02.02ID:lkA6bxzJ0
>>13
もうネタがないやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:26:00.12ID:oPn7/QXFM
木村嫌いやから見てないんやけどおもろい?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:26:30.43ID:FmOLjG9n0
芸人が北朝鮮のこと喋ったらあかん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:27:23.31ID:pJL5MrSK0
>>16
クソおもろいぞ
まあほぼ昔話やけどゴッツ世代には刺さる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:27:24.89ID:egfh+dsj0
>>16
おもろいよ
木村もそんなにしゃしゃり出る感じちゃうし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:28:49.49ID:2cMifwUO0
みんなキレッキレやったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:29:19.37ID:MEaQGQr/0
>>10
すげえな
ごっつのメンツやん
篠原とyouも呼べば良かったのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:29:43.61ID:pJL5MrSK0
木村が1番後輩ってのは初めて知ったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:30:53.36ID:IZpbSNUQ0
>>10
松本さんサンダルなんやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:31:07.26ID:5mqLsXoj0
これ1時間のみは勿体なかったな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:32:30.84ID:MEaQGQr/0
>>25
竹山も昔は面白かったんだけどな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:32:35.27ID:nBdIAuZ+0
松ちゃんがほんまにただのおっさんになってもうたのが悲しいわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:32:47.96ID:KekQYY330
マルコポロリでほんこんがゲストの芸人の話を遮って同調圧力や!マスクと一緒や!とか急に吠えだすのも東野ニヤニヤしてるんやろうな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:32:59.38ID:myv0jIoV0
ごっつ楽しかったなあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:34:01.97ID:uaPWazuC0
そんなんやってたんか見たかったわ
てかほんこんって今普通に喋れるんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:34:43.77ID:RCpLFHhN0
視聴前わい「130rとキムいらんやろ!」
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:35:16.05ID:uUNuPd4ta
ガキでタンスサッカーやれや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:35:30.88ID:aO5cRybB0
面白くてもう3回ぐらい見てるわ
毎回同じとこで笑う
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:36:23.11ID:NLA1Fu2M0
ごっつ世代って幾つくらいの人なんや?
ワイ、おっちゃんやけど一回も見た記憶がないわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:37:28.84ID:9CIqcASOp
これが一番面白かった
板尾創路「芸人が北朝鮮の事喋ったらあかん」
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:37:34.71ID:BxZgDUw50
板尾とかいう映画監督として松本に勝ってしまった男
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:38:21.45ID:uaPWazuC0
>>35
あっふーん…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:38:40.30ID:IMYHnawD0
>>34
ほっしゃんみたいに芸人は捨ててないぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:38:51.20ID:uaPWazuC0
てかダウンタウンDXってtverにあるんやな
今知ったわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:40:00.35ID:/BVME7kB0
東野はほんこんのことが大好き
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:40:40.25ID:MTVfsKmO0
今田耕司は永遠の中間管理職って形容した奴天才
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:41:38.89ID:ps7RXMCGp
ほんこんのこと美味しくしたろ感が逆にほんまに今は腫れ物なんやなぁって思わせる回だった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:42:54.65ID:ogkoKb7h0
>>25
ほんこんが評論家って大阪の名誉毀損やろ…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:43:37.27ID:zmYtHpt70
>>16
所々邪魔してくるけどそんなんが些細に感じるくらい他の面子がおもろい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:43:38.32ID:NLA1Fu2M0
>>40
あー、そんなに上なんや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:47:00.75ID:rxoz1OEs0
正義のミカタ以外のほんこんはおもろい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:48:28.81ID:0JvCP71np
木村もオラつかなくなったからまあええわな
方正さんおらんかったの残念やわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:51:29.61ID:nBdIAuZ+0
>>53
唯一の現役感あるわ今田はもうちょっと怪しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況