X



マンションでラブドールを処分する方法教えてくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:17:56.38ID:JOfZu69Dd
わからん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:18:18.50ID:u32qwyyea
まず服を脱ぎます
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:18:40.54ID:Z3uAj4MD0
バラバラにして溶かしてからトイレに流す
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:18:52.38ID:EnTaCpou0
ラブラドールなら引き取るのに…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:18:56.31ID:JOfZu69Dd
部屋の前まで取りに来てもらいたいんだが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:19:07.46ID:U7TncUD/p
普通にゴミ袋に入れときゃええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:19:43.91ID:tJywOg9/0
>>7
逮捕定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:20:07.56ID:66zvsxMs0
全部ばらして指定ごみ袋に入れて燃えないゴミの日に出すのがいいよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:20:14.86ID:JOfZu69Dd
1メートルあって30kgある
ヒョロガリに処分が難しい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:20:16.93ID:PE3A1J4sM
新品ってタイトルでメルカリ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:20:18.18ID:H44oBk350
ガムテープでグルグル巻きにしてゴミ捨て場に捨てとけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:20:24.28ID:7x7e1mNO0
それ本当にラブドール?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:20:35.39ID:UA1NTX4V0
普窓から捨てたらあかんの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:20:44.87ID:f30YSaha0
業者
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:20:58.84ID:JKDHh4TbM
ワイは引き取り業者に来てもらって3000円で売ったで
中出ししたまま洗ってなかったから酢ブチ込んどいた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:21:33.12ID:ztYD6r1e0
ワイも42キロくらいのネッコどうすればいいか困ってる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:24:53.44ID:c/6f3VTtM
マヨネーズ塗って天日干ししとけばカラスがついばんでくれるで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:26:25.65ID:b4YLvazt0
ふつうはバラしてゴミの日にちょっとずつ捨てる
つーか処分に困るようなもんは最初から買わんほうがいいぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:27:31.89ID:Z1qJhYWya
田舎で野生動物の死骸どうしたらいいか役場に聞いたら燃えるゴミでOKって回答もらってたな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:29:39.00ID:opWbZlZt0
バラバラにしてゴミ袋に詰めた後「ラブドールです」って書いた紙と商品カタログ一枚印刷して貼ってごみの日当日に出せば絶対行けるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:29:59.96ID:3AfObpMX0
バラバラにして紙袋や新聞で包めばええやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:30:31.08ID:Yqc5sgdg0
オリエントなら引き取ってくれるんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:33:06.46ID:Q1hlIcUYa
ラブラドール処分とかイッチ最低やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:36:12.61ID:eEFOXQbXa
人形なんですけど、って住んでる市町村の役所に粗大ごみ申し込めばええやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:37:43.87ID:Yqc5sgdg0
真面目に話すなら地域の不燃ゴミ袋に入るようにカットして出せや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:45:10.95ID:4nmvuvfH0
ラブラドールもいるけど猫にラグドールって種類の猫もおるで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:50:32.53ID:Q4dOBGrV0
これも猫みたいに保護ドール活動すれば良いんじゃね?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:52:49.81ID:ys+oA/LY0
>>36
ドール集めて私達は買われた展できるな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:04:28.82ID:XGxeFjJ4a
保健所
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:06:27.52ID:2GenxQfYa
共用のごみ捨て場に燃えないごみの日に捨てる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:07:48.49ID:rvFJ9BSH0
粗大ごみしかないやろ
みんな笑顔になるぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:13:08.11ID:X33kbzlJd
業者に引き取って貰えるんちゃうの
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:13:55.89ID:fkHxwkIcd
>>34
こっわ
夜こんなん目撃したら眠れなくなるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:16:19.73ID:G6B6IvBj0
使用済みドールとかオナホを収集する上級者がおるはずやで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:17:03.35ID:jtqoEQwv0
中古で売れる定期
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:18:30.05ID:sKlJtdIH0
別のフロアに置いとけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:24:08.44ID:by/pMBy/a
オリエント工業製ならオリエントに頼めよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:27:01.25ID:7xyeYD11H
ジモティがあるじゃろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:27:55.73ID:qzW8uDkXd
ホームレスにあげるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況