X



杉本裕太郎 .084 1本 3打点←こいつなんだったの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:13:29.92ID:5Z3c3k/H0
ほえ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:13:44.54ID:rywPiO2Dd
ジャギだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:13:58.82ID:RKl0tM6iM
らおう(笑)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:15:07.23ID:vTfXJ+0rM
シェルターババアにも勝てなそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:15:20.57ID:giSqpmA1r
しょうもない嘘つくなよアホ
.133 1本 6打点 こうやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:15:34.16ID:0HipIfF4a
ウイグル獄長
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:15:40.82ID:YEJgxQLR0
汚物は消毒ダァ~~
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:16:18.27ID:WBFKlRid0
ホームラン4本打ったらすぐ戻るよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:16:34.99ID:lCuivaYM0
>>5
グロ うんこ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:16:41.50ID:ljpoHS7Kd
でもパワプロ2022ではめっちゃ打つから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:16:41.41ID:/GeFpMUV0
江越が伝染った
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:16:44.12ID:Qk4VdCWW0
刹活孔ついた後遺症負って余生を過ごしてるトキ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:17:05.07ID:rWB61/mwa
ロッテだけを殺す機械
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:18:28.41ID:jCItpN4E0
あれだけ同郷のよしみですり寄ってたクーニンにも手のひら返しされててかわいそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:18:56.91ID:tTo8iJbxd
今電車乗ってるけどICOCAの広告に写ってる杉本の顔が若干引き攣っててオモロい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:19:01.78ID:Ns8Pzgor0
ここまで確変らしい確変もなかなかおらんよな
赤ゴジラでさえ活躍期間数年あったろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:19:15.14ID:CiP838Ef0
稀に歳とってから覚醒するのもいるけど20代前半で出てこないと無理だよ
確変だっただけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:19:35.74ID:LM5+dAFSa
確変
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:19:55.43ID:2L+NFtuZ0
史上最高クラスの確変バッター
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:20:30.82ID:mXtjUJCT0
江越と自主トレしてオリックスの江越って言われないように~とか言ってたけどどっちも江越になってもうたな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:20:47.11ID:9RPnEDIZ0
まだ隔年の可能性があるから…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:20:57.43ID:7542/BENa
ロッテと対戦しても全然打てんかった時点でもうこいつ終わったんやなって悟った
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:21:05.90ID:aArKyJtT0
プロ野球史上最大の確変
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:21:09.21ID:37085m+u0
ド確変野郎として一生名前残るやん良かったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:21:42.00ID:7of3M0ya0
どうせなら江越にラオウ乗り移ってくれよ
どっちも江越じゃねえか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:21:48.21ID:NJJ/LxxCa
ラオウじゃなくてモヒカンやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:22:10.41ID:zlW7oBFi0
誰だよw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:22:20.24ID:9AD986hL0
江越に力を吸い取られて死んだだけや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:23:01.94ID:+BgNp0sg0
あのオリックスを優勝に導いた事を誇りしてええぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:23:03.94ID:sA+m8YVh0
調子乗ってテレビ出るだけ出て面白い事一言も言わんかったな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:23:08.08ID:W61o329d0
>>2
ジャギに失礼
せいぜいモヒカン
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:23:30.13ID:2CaX4ADYa
やっぱり本物がおらんくなったから死んだんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:23:40.93ID:RKl0tM6iM
こいつにホームラン王取らせてしまったパ・リーグは反省せい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:23:43.61ID:9g3H9pxv0
女遊びとタレント活動に忙しかったんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:23:50.44ID:r7qq9Ipcd
ちな檻に聞きたいんやがこいつオフの過ごし方とかどうだったんや
浮かれてたとかそんなのはなかったんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:23:55.02ID:ej89vfLQd
去年本塁打王で打率も良かった選手が怪我も無いのに一年でここまで打てなくなるのは初めて見たわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:24:02.68ID:wBEKFFvd0
プロ野球史上最大の確変
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:24:16.91ID:B3oBR71/0
ハートやったか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:24:32.78ID:UClgc3QEa
清々しいまでの確変
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:24:43.28ID:NTIMueRUd
こいつと小園は確変扱いされてたし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:24:58.93ID:RXGRtMnMa
一時期のT-岡田よりひどい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:25:05.59ID:Ns8Pzgor0
今年に関しちゃ惜しい当たりも全然無いしまずバットに擦りもしない三振ばっかりだった
そこにコロナで完全終了
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:25:22.31ID:9AD986hL0
もうジャギ扱いすら不適切やろ
種籾爺まで落ちてる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:25:27.08ID:XczgQF1Ld
ここまで確変だとはな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:25:43.04ID:zJhKdZNe0
オリの試合見てないけどスイングとかが去年と比べて変わったのか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:26:21.53ID:jPf8lvbqd
オリックスが優勝することのハードルの高さが分かる
次に優勝する時もまた同時多発確変しないと
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:26:46.79ID:CiP838Ef0
なんか重症負ってたことにしてオリを日本一に導いた英雄としてカッコよく終わらせよう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:27:01.40ID:uNi6+oT20
ロッテからも打てないとか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:27:16.32ID:cYlw3JDGd
弱小の歳いった若手()が頑張ってるwwwwww手ぇ抜いといてやるかって感じだったの?去年は
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:27:48.11ID:TT1hSol3d
三割30本打って確変バッターとはな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:27:48.98ID:sKlJtdIH0
種もみ爺さんや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:28:04.09ID:v3BH/j0/a
流石にここまで打てないのは研究云々じゃなくて何かメンタル的なアレやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:28:12.02ID:Vwpeiv540
種籾ジジイ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:28:44.26ID:FwnXcc5M0
ジャギに失礼な男
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:29:06.42ID:DOT0iLtEd
確変は確変でも暗黒球団を優勝に導いたから立派やで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:29:32.53ID:5qw1aqA7d
むしろホームラン打たれたの誰だよ
どんなゲロ甘ボール放ったらこうなんねん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:29:37.96ID:2JXs/Xuc0
ドラフト最下位まで残った理由がよく分かる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:29:38.35ID:Q/015EQza
ジョーンズ名コーチの放出が全て
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:29:52.68ID:3rLWvg1V0
でもあと3年は復活詐欺でひっぱれるやろ
35歳で戦力外からの引退ならゴミのような通算成績の割には長生きした方になる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:30:00.23ID:w/S2l4B0d
悪魔に魂を売ったんやろ
そういや昔もそんなピッチャーおったな
ある年だけ二桁勝利+ノーノーまでしたのに他の年で1勝もできなかった投手
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:30:22.35ID:2JXs/Xuc0
>>22
江越が悪口て球界の共通認識なんか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:30:25.96ID:EqscD0JSd
ここまで落ちることってあんまり無いよね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:30:32.92ID:e1zY/a7Qp
まだロッテ戦来てないからしゃーない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:30:50.56ID:bae8T9oxM
確変にしても2割は打てそうなもんなのにな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:31:16.27ID:tj1SH1GA0
ここまで落ちたやつって他におる?
吉村も直ぐには落ちなかったぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:31:45.97ID:5mIBM64J0
ロッテが勘違いさせて日シリで変化球が打てないとバレて終わった打者
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:31:56.88ID:2JXs/Xuc0
一般読者とかもう分からん
言うて種籾ジジイより強い奴おるやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:32:08.16ID:lCuivaYM0
今はガチで種もみ爺だから蔑称とか悪口になってないんよな
種もみ爺以上でも以下でもない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:32:10.36ID:A+Xj2HOPr
選手生命を削ってオリを優勝させた男
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:32:11.86ID:DOT0iLtEd
>>69
黒い霧事件の年に西鉄をクビになったやつな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:32:24.49ID:sjRrKbjV0
種籾ジジイなら
杉本の墓に撒いた種から
次世代の主砲が生えてくるんやろ(適当)
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:32:36.31ID:2nsyoOvP0
確変でも優勝までいけたんだから別にええやろ
無駄遣いは虚しいし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:32:50.14ID:LPWUv27Wd
>>75
木田勇とか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:33:02.12ID:iQPRgnyUa
確変でホームラン王
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:33:24.17ID:qizAdgAo0
こいつ去年だけの確変で年俸いくら貰ってるんや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:33:37.92ID:yaksKMknd
宮城は杉本と比べて煽られんな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:33:43.84ID:cBG4JF+o0
確変界の王
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:33:52.59ID:2JXs/Xuc0
>>87
こうして見たらそこまでジジイでもねえな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:33:53.10ID:JNjjdxdvd
日シリで見ててよくこいつ3割30本打てたなと思った
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:34:02.16ID:Vqs4b42a0
一年活躍しただけで油断しすぎや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:34:04.55ID:OE8qK8Vx0
でもオリックスには吉田正尚がいるし先発も揃ってるから種籾が確変だろうと今年も優勝候補やろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:34:13.42ID:g7LuIhpna
一本売ってるのが確変感凄い
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:34:31.89ID:TYO5JAFE0
もっと暑くなってくればもう少し成績上がってくるんやない?
根拠は全くないけど
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:34:44.21ID:KmdRX8ww0
佐々木のおかげで永遠に晒されるやろからセーフや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:34:58.12ID:KZxRoZPz0
>>75
オリつながりなら戎
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:35:43.59ID:imGJ+g1Fd
オリックスを20年ぶりの優勝に導いた名誉確変野郎だからええやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:35:47.97ID:CjkrB3HZr
30歳ぐらいでも覚醒できるという良い前例と
所詮確変かもしれないという悪い前例を作った男
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:35:51.55ID:2cMifwUO0
無抵抗村長すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況